Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего хорошего в муже на 15 лет старше. Оно только в любовных романах красиво. Ревность с его стороны, контроль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж другого выбора нет? Лучше сразу отстреляться, зачем устраивать волокиту со свадьбой, потом разводом, потом по судам бегать? Просто чтобы побыть замужем 3 года, и потом жаловаться какой муж козел?

Гость

"А чего хорошего в муже на 15 лет старше. Оно только в любовных романах красиво. Ревность с его стороны, контроль2

точно...и отвращение в постели...что ни говори, а молодое тело и выглядит, и пахнет по-другому, нежели старое...и это относится не только к женщинам, а прежде всего к мужчинам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был выбор, это первое. Второе - мне нужна была семья, а не ребенок для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он вообще-то ей руки не выкручивал, насильно не женился. Она сама знала на что пошла. Наверное ей так лучше. А бывшую жену точно инсульт скоро хватит, она так орет, там такие эмоции, даже полтора года спустя. О другом мужчине она и слышать не хочет, у нее вся жизнь заключается в этой ненависти к бывшему мужу. Ну и кого тут больше надо жалеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех пофиг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, гости, я путаюсь, ну и как, есть у вас эта семья? Все хорошо? Так и должно быть, но я не вчера родилась и знаю, как многие женщины устраивают жизнь в России. Лишь бы родить, привязать мужчину, в его квартире прописаться.Там еще бабушка внуков "просит" ко всему, поэтому и рожают.

Гость

"Ну он вообще-то ей руки не выкручивал, насильно не женился. Она сама знала на что пошла. Наверное ей так лучше. А бывшую жену точно инсульт скоро хватит, она так орет, там такие эмоции, даже полтора года спустя. О другом мужчине она и слышать не хочет, у нее вся жизнь заключается в этой ненависти к бывшему мужу. Ну и кого тут больше надо жалеть?"

так я и говорю - есть за что терпеть...многие сейчас так делают, и название не ново - расчет... бывшую жалко, да...лучше всего мужику, хотя и он знает, почему да отчего...и напряжение лишнее - глаз да глаз за молодухой, чтоб с молодым ему не изменяла...вот поэтому-то и не надо так вкладываться в мужика и обихаживание его персоны. Что и требовалось доказать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Наш человек! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуков просил мой папа)) Все нормально. Не скажу я космически счастлива, но у меня есть стабильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До постели не доходило, поэтому насчет запаха я не в курсе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну какая там молодуха, если ему 65, а ей 50? А бывшей 60 вроде, она каким местом думала, когда выгоняла мужа? Чего ее теперь жалеть, мне непонятно. Она думала что он будет в ногах валяться у нее, а он взял и ушел. Поэтому ей теперь неймется, она его грязью поливает, как только может, дочки требуют переписать квартиры на них, бывшая требует на лекарства. А он официально пенсионер и никому ничего не должен. Вот если уж ей так невыносимо было по дому шуршать, но жить в достатке, вот она и получила что хотела. Теперь убирает за внуком, зато денег нет.

Гость

4018. 65 и 50 - есть разница)))

Гость

Все что до 9 лет разницы еще терпимо, остальное не от хорошей жизни. Я так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это я к тому, что мужик то хорошо устроился. А вы мне про жену. Если бы там бывшая жена умная была и не выделывалась, то тоже сейчас замужем была, всего 5 лет разницы. А то ей захотелось равенства и не прислуживать больше мужу, вот и получила, что хотела. А так то на нее никто и не смотрит, никогда она замуж больше не выйдет, даже несмотря на свое жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой судьба значит.

Гость

"А то ей захотелось равенства и не прислуживать больше мужу, вот и получила"

Прислуживать мужу - звучит ужасно)

Гость

Весь брак держится на любви мужчины. Если ее нет, то никакое прислуживание не спасет.

Гость

И главное ее главный козырь, что она все "терпела". А что она там терпела, если она не работала всю жизнь? Да и сейчас она уже на работу не пойдет, так что жизнь не зря прошла. Но винит бывшего мужа в "загубленной жизни". Вроде и с ним плохо было, и без него плохо. Такой тетке прямо не угодишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас зуб на эту тетку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, звучит ужасно. Это она так говорила, что она как служанка ему была всю жизнь. Хотя я думаю она преувеличивала. Там нормальный адекватный мужик. Даже если и так было, ее никто не заставлял, мы не в арабской стране живем, могла бы развестись и делов то. Но ей же нравилось так удобно жить, и до сих пор наверное нравится, только не нравится что банкомат самоудалился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я просто тут свою философию насчет бывших жен вещаю под бутылку пива. Бывшие жены это зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хитрые и продуманные мущщины - вот это настоящее вселенское зло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, вам надо чтобы они все были наивными ло ха ми, которые бегут в загс по первому требованию? Ну а потом если уж в загс сходили, то можно из него веревки вить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До всех мне вообще нет дела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ка, ну ка, а до кого вам есть дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До себя и своей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Ваш муж не хитрый и не продуманный мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фоне того, что я начиталась на вумане, просто святой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А! Вы в смысле когда они имущество на свою маму записывают и таким образом подготавливаются к разводу? Я это тоже читала. Тогда конечно лучше, что он такой )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не записывает на маму)) Одна однушка оформлена в попаламе на меня. Мне не спится. Он сейчас возвращается из другого города, ведет машину сам. Переживаю очень(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а мой застрял в аэропорту в Филадельфии, из-за погоды, ждет вылета, тоже волнуюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И далеко ему еще ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно расстройство в общем от мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В субботу уже будет дома.

Гость

По теме топика, нужно успеть прибраться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда так думаю, он же прожил как-то до того, как меня встретил, не умер от голода, грязью не зарос, ничего с ним не случилось, жив-здоров. Поэтому эти треволнения ни к чему, все равно ему не поможет, а мне нервы все вытреплет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам этот пост. Пойду спать. Спокойной ночи. Не знаю правда какое у вас время суток.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь узнать как на самом деле к тебе относится вторая половина? Разведись. Это единственный точный вариант, остальное все бред.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Браво, рождение ребенка это решение женщины и только её, однако отвечать и оплачивать её решения должен кто-то :))) Такие вы наши святые и бескорыстные женщины:))) Кстати насчет риска. Если брать статистику то не находясь в горячей точке а просто служа в армии у парня вероятность погибнуть (про потерю здоровья вообще молчу) в 12 раз выше чем у женщины которая родила одного ребенка, при этом женщина может и не рожать,а вот мужчину никто не спрашивает.... При этом мы орем про дискриминацию женщин и их ужастное положение в нашей стране.... Опять наши дорогие (в прямом смысле слова) и лицемерные женщины. :)))) А теперь давайте кидайте в меня ссаными тряпками, я понимаю когда нет аргументов другого не остается :)))

Гость

Доброе утро, рабыни Изауры, упахавшиеся на рабском домашнем труде!
Итак, всё-таки на 81-й странице кипящих страстей будет объявлен ценник с перечнем работ, выполняемых по дому женщиной с расценками на каждый вид работ или так и уйдем бесславно на выходные для продолжения каторжного домашнего труда по непонятным ставкам и тарифам?

антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А! Вы в смысле когда они имущество на свою маму записывают и таким образом подготавливаются к разводу? Я это тоже читала. Тогда конечно лучше, что он такой )))

Гость

А что, вам надо чтобы они все были наивными ло ха ми, которые бегут в загс по первому требованию? Ну а потом если уж в загс сходили, то можно из него веревки вить?

мужик поди на 7 небе от счастья . никому не должен, как из ада вырвался )) кайфует )

не подготавливаются к разводу а страхуют попу от бабских вывертов. когда покупают каско или осаго на машину - просто уменьшают возможные проблемы а не подготавливаются к ДТП. или вы свою квартиру тоже готовы с кем то пополам попилить ?)) или все таки лучше квартиру мужика ?))

ага ) настоящщие мущщины ))

антон
Гость

Сообщение было удалено

надо-надо уже определить тарифы и чтобы завтра поутру уже выставили своим мужьям/сожителям. через месяцок кол-во *** по стране зашкалит, будет веселуха

гость
антон

Сообщение было удалено

так рожать не надо от таких ленивцев и бездельников, а развод без ребенка - к счастью только

антон
Гость

Сообщение было удалено

что ты что ты. все мужики же хотят детей, по 8 штук. можно и не своих, считай уже готовый ,подросший есть )) период пеленок пройден, это ведь такое благо воспитывать чужих детей (записано со слов ***)

Гость
антон

Сообщение было удалено

Лучше не стоит))). Представляете, что тогда будет твориться на форуме?))). Будет один сплошной скандал). А так , немножко повозмущались-и разошлись)

антон
Гость

Сообщение было удалено

нене, пусть проеут семью и станут наконец свободными и независимыми ,как и хотели. через месяцок будут даже на бомжа бросаться с разбегу )

Гость
антон

Сообщение было удалено

С чего это? Вибратор купила - и нет проблем. А вот мужлу только и останется что друг друга в @чко иметь. Вы же любите @нал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение *** имеет к тарифам на домашний женский труд?
Гостья! Не уходим от темы! Вывешиваем ценник! Должники-мужчины ждут! Жаждут цифры увидеть!

Гость
антон

Сообщение было удалено

Даешь чайлдфри!! Будущее России за китае-россиянами!! Зато русские мужики могут выдохнуть, никто их "охмурять" не будет.