Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

А что? Вы даже не разошлись, прожив 10 лет ( или сколько?) в счастливом браке? Если Вы замужем ( в какой раз, интересно!) то я с удовольствием сниму свой сарказм по поводу того ,что вопрос о стоимости домашнего женского труда задает разведенная женщина.
ЗЫ. А все остальные мои вопросы остаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насчет семейного ежедневного быта в замужестве думать не приходилось? Или у Вас его, быта, не будет в браке с любимым человеком?

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно: тут ТЫ понял. Если так понял, то не факт что так именно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такие странные? Почему у моего мужа какие-то обязанности? Он кормилец, но потому что он так хочет, не хотел бы, я и сама себя могу прокормить. А защищать меня от кого? За мной волки что ли гонятся?
Почему это в России мужчины все обязаны и обязаны, я не понимаю.

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

Да фигу вам! Много хотите! Если бы я даже была тем психологом который диссертацию защищал по человеческой глу/пости... имею право и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в браке, быт есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю...Смотря сколько вложили .По молодости и глупости так и не вернула дорогущее кольцо, которое мне преподнесли с предложением.
Сейчас бы вернула, тогда мозгов не было. Ну никто не научил этому. Глупо, конечно, а меня не попросили обратно отдать после отказа. Попросили бы -отдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете ли ответить не только мне а автору темы прежде всего: сколько стоит Ваш домашний женский труд?
А то вдруг Вы себя слишком дешево продаете на домашней каторге...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько нужно вложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких денег за которые можно ПОЛЮБИТЬ. Любят не за что-то, а по факту существования, иногда даже вопреки. в вопросах платного секса я не разбираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто ни хрена не делаю, кроме самого необходимого)

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

От Вас я многого не хочу. Всего лишь жду ответа - сколько стоит домашний женский труд? Ответ должен быть не обтекаемым с общими фразами а конкретным. Сможете его выдать на 77-й странице обсуждения?

Sagrada Familia

женщины могут работать по разным причинам. если от мужика нет никакого профита от него уходят, а чаще не даже не сходятся, так всегда было. а тут я понял тема о том что хочется всего и сразу. или чтобы хотя бы отсутствие этого всего оплачивалось дополнительно. спрашиваю сколько стоить будет, а то я например вести домашнее хозяйство не буду, мне работы с головой хватает.[/quote]

Вообще то не так. Сходятся и не расходятся не поэтому. Профитность мужчины не есть постоянная ... работу потерял и тд.а дети уже есть. Женщины взваливают на себя ...мужчина. наглеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливая так не считает. Ну не считает она, что женщина мужчину может любить по факту его существования! Так, Справедливая?
Поэтому и вопрос о цене женской любви возник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит ваша любовь?

Гость

А как быть с ситуацией ,когда заплатил и она тебя полюбила, за то что ты заплатил, а потом у неё любовь прошла? Что тогда делать? Деньги оплаченные за любовь назад требовать и в какой сумме от уже оплаченной?

Договариваться/заключать договор о сроках, например: Я даю такую-то сумму, Вы меня за это любите с (указываем число, месяц, год) по (точную дату). В случае,если любовь, ушла, раньше оговоренного срока (точно указываем дату, когда она вдруг ушла, чило, год) просите неустойку за невыполнение договора по срокам))).

Гость

А то некоторые мужчины отписывались, что мужская любовь дороже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так новые пациенты в Кащенко появляются))

Гость

Не лень же всякую ерунду 77 страниц обсуждать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я согласен. моя обязанность это потому что моя, а не потому что обязали. если я семью кормить не хочу, я заводить ее не стану в рассчете что это будут делать за меня. вопрос был для полноты картины: за что и по каким условиям ценник выставляется. да еще и судя по всему в 340% от моего заработка!
ищу причины для чего мне эта кабала ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно могу ответить. Вообще то я не навешиваю ценник на свой труд, потому что мне приятно заботится о моем муже. Каторгой это тоже трудно назвать, хочу убираюсь, хочу не убираюсь, муж ничего не говорит, всем доволен. Если бы я одна жила, я бы точно столько же времени тратила на быт. Поэтому если уж о ценах говорить, то и мне самой это тоже не бесплатно было бы. Я думаю мой муж мне воздает сторицей тем, как хорошо ко мне относится, понимает меня, вывозит выгуливает, по ресторанам по концертам, развлекает меня, слушает меня, является моим другом, да даже просто как обнимает меня посреди ночи. Просто жизнь свою со мной делит, для меня это неоценимо. Поэтому я считаю, что он мне дает намного больше, чем я ему. Корзину белья до стиралки донести много ума не надо. А уж считать, что он мне за это должен, вообще верх наглости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то принуждает к ЗАГСУ?))) Или вы как неуловимый Джо из анекдота?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я предложила один из вариантов подсчета))). Может он и не подойдет, а может и пригодится кому-нибудь)))

Гость

Я своего мужа приучила потихоньку готовить и помогать мне с ген. уборкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Не только заработай, но еще и отдай это все жене, а она тебе популярно объяснит, почему ты ей все-равно обязан, потому что она сделала тебе великое одолжение и оторвала ж..... от дивана и прибралась немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог никому такого ужасного зануду)

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы не приходилось тратить силы на отвлекалов, то думалось бы быстрее. А вы домашний диктатор дома? Тиран+?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну продолжайте приучать дальше, так он скоро поймет, что все сам может делать, зачем ему это все делать, еще и зарплату отдавать? Легче уже развестись и дело с концом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не поймет этого) Он жил в семье, где отец ни *ера не делал и прятал деньги от матери в гараже. И видел пример семьи бабушки и дедушки, где вместе работали и отдыхали. И он больше всего на свете боится стать похожим на отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я женщина. Но на стороне мужчин. Поэтому счастливо замужем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь?)

Гость

Мою свекровь аж трясет, когда она не дай бокх видит, что ее сын хоть чем-то мне помогает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну так вы как наглая манипуляторша, решили использовать его комплексы? Нет бы просто пожалеть человека и облегчить ему жизнь, все туда же, проехаться на нем. Наверное это от большой любви к мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот всегда говорю ему, что он лучший в мире)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы! Детей нет. Я чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне понятен Ваш ответ.
А-у-у! Автор темы! Вам понятен ответ гостьи? Вы с ним согласны?

Гость

И так считаю. Если он готовит, то я пишу статьи на заказ, а не дрочу))

Аленка

серебро, жемчуг http://bqwo.anlam.ru/487983991/2480445/

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

А просто подумайте не отвлекаясь, и ответьте. Вопрос не обо мне ,если Вы помните. И не я вопрос ставлю о стоимости мужского домашнего труда. Вопрос о стоимости домашнего женского труда поставлен Вами, автор. Хотелось бы на 77-й странице Ваш вариант ответа услышать. Конкретный ответ на Вами же поставленный вопрос, без уходов в сторону и без обсуждения персональных характеристик лиц, участвующих в данной дискуссии. Вы в состоянии это сделать? Вашего общего уровня достаточно для такого ответа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще говоря, мой муж делает мою жизнь намного легче и приятнее, вот и я не буду мелочиться и считать еще, сколько он мне должен за готовку 3 раза в неделю, после того как он меня кормил по ресторанам остальные 4 раза в неделю. А если у кого-то прямо такой ужасный муж, от которого больше проблем и грязи, чем радости, так может лучше развестись уже? Только не говорите про квартирный вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к загсу никто не принуждал. женился по своему желанию. по любви. не скажу что все идеально, но в плане быта трений не возникает. просто тема зацепила, о "ценниках" в семейной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, гость, а скажи мне как мужчина, тебя напрягает немытая посуда в раковине? Я просто спрашиваю, потому что не всегда мою посуду сразу после еды, а вдруг мужу не нравится, но он ничего не говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, меня раздражает когда жена сразу после ужина к раковине бросается. особенно когда он под бутылочку вина был. почему то для меня это дискомфорт. а ей так проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ценник" выставила автор темы - женщина. Мужчины не против того ,что она этот вопрос подняла .
Просто понять пытаемся и ответ у неё получить -так что ж там , в этом "ценнике" и почем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой целью интересуетесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А что еще раздражает?

Гостья

Я после развода только поняла, как мешает все таки мужчина женщине. И как много потребляет ее времени и сил.
Хорошо хоть 2 года только потратила на это бесполезное времяпрепровождение.
Ну а вообще, по теме. Естественно, если женщина все делает в по дому одна, то она и вкладываться в семейный бюджет должна гораздо меньше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тыщ 30 в месяц не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понял ), и тоже хочу этого ответа, раз уж автор привела семью к товарно-денежным.., хотелось бы знать че почем и за что именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 78-ю страницу обсуждения пытаюсь ответ на поставленный автором темы вопрос получить.