Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
+++++++++ энто точно!!!!!!)))) Или на Молодого Кирила Андреева из Иванушек
"Это всё лирика ни о чем. Я о конкретном ценнике вопрос задавал.
Итак -цена вопроса? Сколько мужчина должен выложить дензнаков (обязательно валюту указать), чтобы в него влюбилась женщина?"
странно как-то "конкретный" вопрос на абстрактном форуме:))) вот и задайте этот вопрос конкретной женщине, которая вы хотите, чтобы влюбилась конкретно в вас)))
Глупо сидеть и задавать один и тот же не относящийся к делу вопрос... Вы путаете понятия стоимость и цена в денежном эквиваленте.... Вам дать финансовые термины?
Цена и стоимость.
Цена — это денежное выражение стоимости товара. В основе стоимости товара лежат затраты на производство и реализацию продукции с учетом чистого дохода, необходимого для эффективной деятельности предприятия, а также платежи в бюджет.
Скольуо стоит домашний труд женщины - тема очень мнтересная и затрагивающая по интерции много других семейных вопросов. Я бы даже сказала что даже зачастую как раз то и финансовый уклад - является ли мужчины добытчиком для жены и детей является ОТВЕТОМ НА ВОПРОС а СЧАСТЛИВЫ ли эти отношения или ктото ОДИН более сильный становится счастливым угнетая других.
Я думаю что от мужчин сыпятся такие вопросы и обвинения женщин в меркантильности, потому что сами женщины делятся на тех, кто обслуживает мужчину, бескорыстно или даже сама обеспечивает его потомство с ним вместею И на тех женщин которые имели негативный опыт, что их использовали ранее - так они УМНЕЮТ и перестают выкладываться дома, угождая мужчине.
Так вот психологи установили существенную разницу между мужчинами и женщинами. Это из лекций Нарушевича и Торсунова. Женщина рождена чтобы СЛУЖИТЬ БЛИЗКИМ - давать и заботиться о них. Таковыми женщины и являются. Это доказано. Только если они обожглись на таком бескорыстии и получили опыт или у них был "учитель" который объяснил такую природу женщины - тогда уже женщины перестают доверять мужчинам и ждать от них заботы, а выставляют свои условия - помощь в любом проявлении (физическая по дому или материальная) . Сейчас приведу цитаты из лекций этих психологов. ТИПИЧНЕЙШАЯ КАРТИНА В РОССИИ.
Сообщение было удалено
ответ в стиле "ой, все!" )))
Сообщение было удалено
оскорбится...
вон ко_была которая тему создала "не могу выжить без мужчины" мужика не любит, просто продается, но спроси ее напрямую "сколько стоишь", ведь не ответит. будет из себя оскорбленную невинность изображать.
Опошлили..... Не морочьте голову здравомыслящим занятым людям... вам же уже ответили что у вас путаница с понятиями ЦЕНА (в денежном эквиваленте) и СТОИМОСТЬ. Даже цена не всегла в денежном эквиваленте выражается - оценить внешность девушки например.. оценивающе посмотреть ..... а Вы к слову СТОИМОСТЬ прицепились как колючка к хвосту собаки
.вон ко_была которая тему создала "не могу выжить без мужчины" мужика не любит, просто продается.
Если есть что продать-пусть продает))). Тем более покупатель нашелся и вроде и не против купить)))
СТОИМОСТЬ ЖЕНСКОГО ТРУДА ВЫРАЖАЕТСЯ в трудозатратах - силы и время... Вам мужчинам предлагается вкладыватьтся тем же - силы и время или если не хотите то обеспечивайте женщину, раз она не карьеру делает а вас обхаживает.
Сообщение было удалено
ты че лавируешь? идет тут речь о том что женщинам не доплачивают или не идет?
Сообщение было удалено
Кто недоплачивает? Муж? Пусть помогает ей выполнять 340% !!!
Сообщение было удалено
пусть помогает, твои какие проблемы?
если тебе не помогает, ты с ним зачем будешь? чтобы заплатил? спрашиваю сколько?
Пора браться за анализ типичных и повторяющихся по кругу в этой теме взглядов, которые являются грубочайшим заблуждением и классифицировать их ..... Если кто то еще напишет такое же мнение, подпадающее под классификацию, - моментально диагностировать и давать человеку номера постов, которые являются ОТВЕТОМ на их заблуждение.
НАПРИМЕР:
ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТИП 1: мужчины просят выставить им счет в денежном эквиваленте за выполняемые женщиной домашние дела, то есть фактически не поняли суть обсуждаемого вопроса. Оценка стоимости труда женщины на рынке и так известна тут некоторые подсчитали ее начиная от 15-20 тыс в месяц (без детей) и выше. Но эта сумма /выступает лишь показателем объемов и подтверждением того, что труд домашний составляет немало а 340%.
Сообщение было удалено
пусть продается, процесс естественный.
мужик правда ослеп чутка. думает любовь, а ему только звезду продают.
ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТИП 2: Не надо было выходить замуж и рожать от мужчины детей, если не хочешь обслуживать мужа.
Выходят замуж чтобы ИМЕТЬ ПОТОМСТВО и ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ, МАМУ И ПАПУ ДЛЯ ребенка А НЕ ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ВЗРОСЛОГО МОЛОДОГО И ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ИНВАЛИДА.
ЖЕНЩИНЫ, ПОМОГИТЕ КЛАССИФИЦИРОВАЕТЬ КАКИЕ ЕЩЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПО КРУГУ ЗАСОРЯЮТ ЭТОТ ТОПИК, Я нашла пока два из них:
НАПРИМЕР:
ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТИП 1: мужчины просят выставить им счет в денежном эквиваленте за выполняемые женщиной домашние дела, то есть фактически не поняли суть обсуждаемого вопроса.
ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТИП 2: Не надо было выходить замуж и рожать от мужчины детей, если не хочешь обслуживать мужа.
Выходят замуж чтобы ИМЕТЬ ПОТОМСТВО и ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ, МАМУ И ПАПУ ДЛЯ ребенка А НЕ ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ВЗРОСЛОГО МОЛОДОГО И ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ИНВАЛИДА.
Сообщение было удалено
Может быть и так. А может и знает все , но его это устраивает). Я думаю, что мужчина/женщина всегда чувствует любят его или не любят. А есть и такие , которым самим очень важно, что бы они любили, а любят ли их, вопрос для них второстепенный (я имею ввиду: не любит сейчас-полюбит потом)
Сообщение было удалено
обязанности кормильца и защитника с мужика снимаем?
Сообщение было удалено
Нифига! Смысл топика хотите аннулировать? Не получится. ***** провокации
Какого защитника!!!!!!! В россии каждую минуту избивается женщина в кругу собственной семьи! Еще одно заблуждение 3 , спасибо что помогли обнаружить!
Мужчины, перестаньте роль защитника вписывать в ваши услуги! Это от вас - мужей, защищаться надо
Еще можно женщине в качестве компенсации за рукоприкладство счета мужу выставлять ))))))) Защитнички нашлись
Сообщение было удалено
да, согласен.
но тут вопрос у меня о цене был. раз все покупается и продается, смысл жеманничать.. ценник где? на переработавшую в быту тетку интересует.
Сообщение было удалено
выставляй, о том и спрашиваю. сколько?
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю, где ценник))) Наверное у каждого он свой. Точной стоимости, касаемой всех я сказать не могу ))).
Сообщение было удалено
зачем по твоему нужна будет такая семья мужику? где на нем одни обязанности, и кормить и за зас_ранкой в быту шустрить? как ты его жениться заставить предлагаешь?
Сообщение было удалено
В этом случае не счета надо выставлять токому супругу за разбитое лицо, а убегать от него подальше))). А то может так получится, что в конечном итоге и выставлять счета будет не кому ( имею ввиду: оставит калекой или совсем забьет до смерти)))
Сообщение было удалено
++++++++ согласна.. это я вдовесок мужчинам, чтобы не смели за свою роль якобы защитников выставлять нам объемы работ... или счета.
Терпеть рукоприкладство нив коем случае нельзя... А то будет как говорит Нарушевич - две могилки рядом и надпись - ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА СЕМЬЮ.....)))))
Сообщение было удалено
А женщине зачем такая семья где она работает так же как и благоверный и обслуживает его в быту (че ж вы не хотите так пахать в две смены? умные небойсь сильно) все никак дойти не может? уже на последних страницах вся суть, вникай. Когда придешь после работы и станешь рядом готовить, убирать, вопрос будет снят.
Сообщение было удалено
Кстати, именно те, которые требуют их обслуживать, чаще всего и зудом в кулаках страдают.
Сообщение было удалено
++++++++++ плюсую!
Сообщение было удалено
ты смотрю интеллектом блещешь.
до этого был вопрос, обязанность кормильца и защитника с мужика снимаем?
Сообщение было удалено
А я думаю, что в этом не мужчина виноват , а сама дама, которая позволяет с собой так обращаться. Один раз ударил- развернулась и ушла /развелась. Кто ее держит и за что она держится ?Другой вопрос если идти ей не куда...и мужчина этоим пользуется и специально издевается. Это уже печальней...
Сообщение было удалено
Уважаемый, тыкать будешь своим подстилкам, ок?
Я Вас не отслеживаю и Ваши ответы для меня ценности никакой не несут что бы следить на какие вопросы Вы отвечали уже ранее.
Кормилец? Защитник... насмешили. Покажите мне их в реальности. Если мужчина кормилец от чего столько женщин РАБОТАЮТ имея КОРМИЛЬЦА рядом (?). Защитник ну тут уже все сказали про защиту многих из Вас. Мне дешевле будет заплатить охранной службе, чем надеяться на мужчину.
Сообщение было удалено
Нарушевич отвечает на этот вопрос так: большинство детей с детства физически наказывали, приговаривая "Ну с тобой же по другому нельзя!" Эта фраза сидит глубоко в подсознании - ну со мной же по другому нельзя!
Сообщение было удалено
Я рад, что Вы так хорошо разбираетесь в финансовой терминологии. Но я бы немного уточнил и продолжил. Цена -это, то ,что бы платишь за товар/услугу/женщину и т.д. , а стоимость -это то, что получаешь, заплатив определённую цену. Поэтому мой вопрос был абсолютно точен, конкретен ,с учетом финансовой терминологии и потребительского спроса того, что ты получаешь заплатив определенной количество денежных знаков.
Мой вопрос - о ЦЕНЕ, которую должен заплатить мужчина за то, чтобы его полюбила женщина.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если эта фраза сидит в подсознании некоторых девушек/женщин и они ориентируются на такое поведение супруга в семье, то это действительно страшно. Жить с мыслью о том, что ничего кроме побоев ты в этой жизни не заслуживаешь это кошмар(((.
Сообщение было удалено
А какая тогда защита? Если сам же оскорбляет-тиранствует- бьет?
Сообщение было удалено
Таких "пользователи" и подбирают чаще всего.
Сообщение было удалено
Вывод - не выходите замуж и вопросов не будет!
Сообщение было удалено
А это и к вопросу о детишках: прежде чем состряпать, подумай о правильном взращивании...Многие мудрецы за это не берутся, зато серое население с радостью.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Нет никакой цены, и любовь проходит быстро.
Сообщение было удалено
Это плохо. Жалко девушек.
Сообщение было удалено
Чудесно! А все остальные вопрос ,в том числе и вопрос о стоимости домашнего женского труда, который, непонятно почему подняла автор -женщина ,у которой у же нет семьи (живи и радуйся в свое удовольствие! Лепота!) , сами по себе разрешатся после получения так ненавистного женщинами штампа в паспорт о замужестве? Зачем их оговаривать заранее, верно? А то вдруг потенциальный папа детей (и не инвалид!) сбежит от женщины, не дойдя до ЗАГСа, так?
Сообщение было удалено
неоцененная звезда?
я к тебе не обрашался и на ценность своего ответа для тебя не претендовал.
твой пост 3787 ко мне. и на ты. или у тебя какие-то заслуги на форуме, что ты особенная?
женщины могут работать по разным причинам. если от мужика нет никакого профита от него уходят, а чаще не даже не сходятся, так всегда было. а тут я понял тема о том что хочется всего и сразу. или чтобы хотя бы отсутствие этого всего оплачивалось дополнительно. спрашиваю сколько стоить будет, а то я например вести домашнее хозяйство не буду, мне работы с головой хватает.
Сообщение было удалено
Это Вы Справедливой расскажите, пожалуйста, хорошо? От том ,что нет никакой цены. Вот она удивится!
А как быть с ситуацией ,когда заплатил и она тебя полюбила, за то что ты заплатил, а потом у неё любовь прошла? Что тогда делать? Деньги оплаченные за любовь назад требовать и в какой сумме от уже оплаченной?
Сообщение было удалено
ВЫ УЖЕ АРГУМЕНТЫ СТАЛИ ВЫДУМЫВАТЬ ЧТОБЫ. ПЕРЕСПОРИТЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
это где Я писала что несемейная?
Сообщение было удалено
А я думала, что замуж выходят, чтобы быть с любимым человеком, а не использовать его в качестве донора спермы, просто потому что захотелось ребенка.