Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
антон

Сообщение было удалено

Так это не проблема, ушел - освободил место другому претенденту

антон
Гость

Сообщение было удалено

возможно, хотя после 30 претендентов все меньше и качество их все жиже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и так до 35 лет! Правильно? А потом тему на Вумане создать: "Мне уже 35, а мужчин нет/замуж никто не предлагает..."

антон
Гость

Сообщение было удалено

или звиздеть что она уже замужем за министром и скупила полевропы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой ужас, нет-нет, лучше давать каждому и на первом свидании и на вумане создавать исключительно темы "беременна в 6 раз и опять не знаю от кого"

Spravedlivaya

[quote="Гость" message_id="51645653"]Любовь ищите? Ну-ну! Вы это Справедливой расскажите. Я её процитирую ,если Вам не досуг её почитать в Вами созданной теме :"3369. Spravdlivaya | 25.05.2015, 11:05:22 [198440082] Любовь для женщины это всего лишь инструмент рекламы для более выгодной продажи себя! (это мои слова!)А далее мысль Справедливой:"Да! И только для мужчин это искреннее светлое чувство))) Женщина смотрит на сильные стороны ДОБЫТЧИКА..." И где тут женщины любовь ищут? quote]

Да! Давайте, я найду красивого обниму его и буду плакать и охранять своё счастье. Вы хотите альфонса предложить?)

Я надеюсь разбила Вашу теорию про сказку о рыбке?) Политики те же бабушки из сказки о золотой рыбке, а мужчины ведь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень любимая мной сказка! Про то, как повышается до небес женская самооценка после того, как мужик её с болотной кочка снял и из лягушки в принцессу через поцелуй превратил. Только почему-то все забывают, что если бы этот так называемый лопух из лягушки царевну не сделал, то так бы и квакала она у себя в болоте до тех пор , пока какая-нибудь цапля её не сожрала.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ничуть! Вы её просто подтвердили! Итог сказки какой ,после всех хотелок женских ? Старая землянка с разбитым корытом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или еще так можно - один раз дать кому попало через неделю после знакомства, всю жизнь потом верно служить ему п о д с т и л к о й и темы создавать исключительно в медицинском разделе "мой муж имел простутку без презерватива, как мне предохранить себя от спида, не отказывая ему в сексе (презерватив не предлагайте, муж их не любит)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагал как раз не давать никому. Так как это 100% контрацепция! Лучше уж потом в 35 лет тему соответствующую на Вумане создать. И никто не в накладе.

антон
Гость

Сообщение было удалено

ну все равно будут мужики виноваты у нее- плохо добивались ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому лучше? Вам лучше? так не давайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делал лопух из лягушки царевну, царевной ее папа-царь и мама-царица сделали, а лопуху просто свезло за то что он был отцу послушен

антон
Гость

Сообщение было удалено

ага, а ей не свезло сидеть в болоте по уши и ждать ло/ха который ее оттуда вытащит. знакомая история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, я не даю, я беру. а женщинам, у которых есть сомнения в мужчинах/в последствиях предлагаю никому не давать хотя бы лет до 35-и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительное везение... действительно лопух! Говорящая лягушка в доме была бы куда забавнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, секс и не особо нужен.

Гость
антон

Сообщение было удалено

Если уж лишаться свободы в замужестве то муж должен быть богат. Иначе одной проще жить

антон
Гость

Сообщение было удалено

опять кто то должен что то вам ))) когда успел задолжать то ? и именно вам вот ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще царевна-лебедь была, та тоже за один меткий выстрел все отрабатывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или такую: " На кой ляд я выходила замуж за тирана".И подобных тем полно.

Гость
антон

Сообщение было удалено

Где написано что должен? Я пишу что если не богат то не нужен для семьи. Да я простых васьков вообще ни для каких отношений не рассматриваю. Скука с ними, прет ту-постью и примитивом

Гость
человечек

Сообщение было удалено

Для себя-то какие проблемы...Я не свинячу, готовлю только под настроение. Грязи от одной в доме куда меньше, чем от двоих- троих.Если еще и дети, то вообще хоть каждые 10 минут порядок наводи.

антон
Гость

Сообщение было удалено

подсказать решение ? РАЗВЕДИСЬ ***** и все. реши за секунду проблему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж богат а в быту скромен и не разбрасывается деньгами на женщин, включая свою жену? Как тогда быть женщине, не подскажете, гостья?

Гость
антон

Сообщение было удалено

А вам кто успел задолжать чего? Кого кто хочет, тот того и ищет.Ищите себе страшную, толстую...Почему она вам чего-то должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому-то кобыла-невеста, кому-то лягушка жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о роботе мечтаю дома, с выполнением всех обязанностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь -Вы не замужем и детей у Вас нет? Надеюсь, только себя и дальше собираетесь обслуживать в быту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если богат то все равно его уровень жизни и интеллекта высокий. Другой мне не подойдёт. Ну если он паталогически жаден то тоже не нужен

Гость
антон

Сообщение было удалено

Ну видите, нашлись лопухи, только лягушкой она большую ценность представляла. Такую бы каждый взял ( и мужик, и тетка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как там, с мечтами дело обстоит? Муж дает возможность помечтать или есть возможность спокойно мечтать ...в связи с отсутствием семьи и детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кого собираетесь обслуживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной проще и интереснее, полная свобода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья и дети -это прямо о---ая мечта? Есть муж, в моря ходит. Прекрасно живу и обхожусь. Всем желаю таких мужей: прекрасно зарабатывает, дома редко бывает. А захочет -уйдет...Чего париться-то по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ему подойдете? По уровню Вашего интеллекта и ваших физических и внешних данных? или такой НЕВася тоже себе по своим хотелкам и потребностям будет выбирать? Есть у него такое право?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и проблем ,я думаю ,никаких нет? Все прекрасно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разве говорил ,что семья и дети -это мечта?

антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тогда и проблем ,я думаю ,никаких нет? Все прекрасно?

да пока и молодых и худых хватает)

полное соответствие интересов. всем жить порознь, кто еше не успел- срочно разводиться. сбросьте кухонное рабство и тиранию со своих плеч. заяви прямо сегодня что ты не рабыня !!!

Гость
антон

Сообщение было удалено

Так и разводятся. У нас разводов -полно.Вы не знаете?

Гость

Антошка, так это ты по всем бытовым темам бегаешь и плачешься, что готовить не умеешь. Смешной ты, на петушка похож "ко ко ко кукареку". Иди суп хоть научись готовить, а то помрешь с голода без бап

антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я о роботе мечтаю дома, с выполнением всех обязанностей.

нету конечно. он за мильены должен ее старую толстую и страшную терпеть )) ешо и в быту никчемную. купить кота в мешке )

а баба тогда зачем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, а Вам-то какое дело до того что умеет этот гость а чего не умеет? Вроде бы тема обсуждается ,если Вы не забыли ,"Сколько стоит домашний женский труд?" а не личные качества гостей обсуждаются? или я что-то пропустил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый ищет то что ему надо. Я пишу что мне не надо

антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так и разводятся. У нас разводов -полно.Вы не знаете?

так я умею

знаю конечно. *** забиты все сайты знакомств, уже голые фоткаются лишь бы кто взял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замуж-то зачем выходят? чтоб потом развестись? Главное чтобы было всё как у всех? Брак-развод, муж -пАдлец и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он сам на личности переходит. Потому что тролль обиженный еа женщин никому не нужный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что думают - любовь-марковь, дети, им же даже собственные отцы не сказали, что баба нужна мужику только в качестве подстилки.

антон
Гость

Сообщение было удалено

еще и нищий и др/очащий забыли добавить ))) хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходят чтоб родить ребёнка а потом можно и сливать