Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Если у вас что-то отобрали (я о мужчинах которые отбирают время и силы чтобы их обслуживать) , и не хотят вам возвращать (компенсировать, помогая в ответ)- а наоборот требуют и дальше давать и давать, а вы не хотите давать дальше - то это не порча отношений с этим человеком, это избавление от паразита.
конечно мусор. вот тема что надо платить за варку супа это не мусор да и товарки хором голосят что надо ))
зачем избавляться ??? НЕ ЗАВОДИТЕ !!! вы же такие мудрые и проницательные
Сообщение было удалено
Рожать и направлять силы на интересы РЕБЕНКА - дело добровольное, но ВОПРОС В ТОМ ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ НЕ ПОДСАСЫВАЛИСЬ дополнительным грузом обязанностей, и не превращали однодетную семью в двухдетную , двухдетную в трехдетную и так далее.
сли рожать она не захочет то её никто не заставит это делать и никакого наказания она за это не понесет. Поэтому давайте, Sagrada Familia, не будем всё сваливать в одну кучу.
как это не понесет? постабортивный синдром - слышали о таком? от часто появляется гораздо позже содеянного. Все методы контрацепции слишком скользкое лавирование между - вредом для здоровья женщины и риском беременности.
Сообщение было удалено
Главное ,что всё свадьбой закончилось! а про реальную жизнь - ни слова!
Сообщение было удалено
говорите тогда сразу. что еду будете готовить только ребенку а муж сам себе пусть. до ребенка и не дойдет, сбежит, но зато вы свободны и независимы гордо подняв голову шагаете по жизни и хвастаете подружкам как вы его уели ))
Поэтому и вазектомию пропагандирую раз вы так на потомство не настроены.
Сообщение было удалено
Интересно Ваше мнение. Почему в русских сказках столько дураков? Вы все время пропускаете мой комментарий на данную ситуацию. Это оч серьезно!) Сказка про рыбку одна, про дураков много... Что скажете?
Сообщение было удалено
Глупости ! мужчины мечтают о принцессе и полцарстве а сами на печи лежать -вот и продолжение сказки.
Сообщение было удалено
Хотите расскажу Вам рецепт 100% контрацепции? Не ахайтесь! и будет Вам счастье! И никаких постабортивных синдромов!
Сообщение было удалено
по жизни наоборот - это мужчина дабы найти самку почище да с материнскими качествами обещает ей что будет заботиться о ней и потомтсве , много красиво как птичка поет, поет , поет а потом нас-рет и улетит.
Сообщение было удалено
Какова ценность моего мнения? я жил очень по-разному, сейчас женат и у меня двое детей. Мне есть что и с чем сравнить, уверяю Вас.
Сообщение было удалено
бред какой то )) какой мужик такое поет ? что красивая может быть ... а что типа я буду за тебя готовить мыть и стирать ,а ты принцесса только повелевай мной, слуг найму, зарплату отдам- дословно такое может только полный иди-от говорить. даже если и так -кто в это верит тоже с головой так себе дружит.
Сообщение было удалено
Ни одной русской сказки такой не знаю, где бы мужик после свадьбы продолжал лежать на печи и мечтать о принцессе с "полцарством" в придачу. А Вы знаете?
Мой говорил, что мы все будем делать вместе. Я рассмеялась и уточнила - в каком процентном соотнршении? сказал - поровну. Как до дела - все совершенно не так....Если почитать 100 самых распространенных мужских обманов ради постели, то много чего интересного на эту тему и с этим связано. Женщина часто не дает секса так как не знает как человек поведет себя в случае ее беременности. Мужчины эту неуверенность женщины убирают пустыми обещаниями - не переживай, все будет хорошо, и помогать тебе буду, и обеспечивать... эта вся ложь чтобы получить самку получше, потому что неуважающие себя самки соглашаются все по дому делать и ничего в ответ не требовать. Там с самооценкой проблемы.
Сообщение было удалено
А куда в это время смотрит эта самая самка и каким местом думает? или совсем мозгов нет у этих самых самок, так гордящихся своей непревзойденной женской интуицией и умением крутить мужиками так ,как им того захочется?
Сообщение было удалено
Демагогия не разводите. Тут никто об этом не говорил - я так уж точно! 'ЭТО ВАШИ СЛОВА А НЕ МОИ. НЕ ЗА ЖЕНЩИНУ МЫТЬ И СТИРАТЬ - А ВМЕСТЕ С НЕЙ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЕЕ ОБЕСПЕЧИТЬ .
Сообщение было удалено
УДОБНО УСТРОИЛИСЬ. ВАМ МОЖЛО ЛГАТЬ ЖЕНЩИНАМ ДАБЫ ПОБОЛЬШЕ В ПОСТЕЛЬ ЗАТАЩИТЬ И ПОТОМ СВАЛИВАТЬ НА ЭТИХ ЖЕ ЖЕНЩИН ВИНУ - ГДЕ ВАША ИНТУИЦИЯ БЫЛА? интуиция и доверие два противоречивых качества. ЛЮБОВЬ - ее мы ищем и продолжение рода, сухой веткой быть не хочется. А когда хочется любить и быть любимой то доверяешь....
Сообщение было удалено
Да все русские сказки о халяве. Причём о мужицкой халяве
Сообщение было удалено
А итог всех сказок один -или свадьба (это про дураков, которые женятся. Себя кстати, тоже к таким дуракам отношу) после которой начинается реальная жизнь. или всё заканчивается полным банкротством, когда мужчина пытается все ресурсы направить на выполнение хотелок женщины -это сказка про рыбку золотую.
Еще вот интересное с темы. Для тех кто хочет выйти замуж или заработать на браке. Делайте все, что пишут мужчины, до загса прикидывайтесь лапушкой ,"я ни такая, я жду трамвая", сделайте там демоверсию на месяц и бац лавочка прикрылась). Ну верят мужчинки в существование таких дур набитых. Как пишут на антивумене "почему бабы дают до загса" - не давайте.
Вообщем не будьте сильно ***** девочки. Делите кв, просите подарки не дарит не давайте, не понял - на выход. Поверьте, всегда-всегда будет следующий!! (зависимы они от секса и всегда хотят разнообразия значит и вас доля не минует!) Т.к. с удя по теме мужчины действительно сильно уж привыкли юзать женщин и воспринимают это как должное. Не согласна быть поюзаннай на выход! Это честно? - Абсолютно нет!
А давайте тоже так с ними?!
agrada Familia
по жизни наоборот - это мужчина дабы найти самку почище да с материнскими качествами обещает ей что будет заботиться о ней и потомтсве , много красиво как птичка поет, поет , поет а потом нас-рет и улетит.
А куда в это время смотрит эта самая самка и каким местом думает? или совсем мозгов нет у этих самых самок, так гордящихся своей непревзойденной женской интуицией и умением крутить мужиками так ,как им того захочется?
Не достойное честного человека дело - сваливать вину на другого за то, что ТЕБЕ ДОВЕРЯЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.
Сообщение было удалено
поголовно про всех ответить не могу, но в провинции жилищный вопрос так остро не стоит, есть жилье у девушек. Есть даже статистика на этот момент сколько квадратов приходится на человека.
Сообщение было удалено
У королевны вопрос быта не стоит!!!! путаете вы что-то!!!!!! Само собой понятно что там прислуги полный дворец.
Сообщение было удалено
Еще вот интересное с темы. Для тех кто хочет выйти замуж или заработать на браке. Делайте все, что пишут мужчины, до загса прикидывайтесь лапушкой ,"я ни такая, я жду трамвая", сделайте там демоверсию на месяц и бац лавочка прикрылась). Ну верят мужчинки в существование таких дур набитых. Как пишут на антивумене "почему бабы дают до загса" - не давайте.
Вообщем не будьте сильно ***** девочки. Делите кв, просите подарки не дарит не давайте, не понял - на выход. Поверьте, всегда-всегда будет следующий!! (зависимы они от секса и всегда хотят разнообразия значит и вас доля не минует!) Т.к. с удя по теме мужчины действительно сильно уж привыкли юзать женщин и воспринимают это как должное. Не согласна быть поюзаннай на выход! Это честно? - Абсолютно нет!
А давайте тоже так с ними?!
+++++++++
Они мужчины будут упираться и шантажировать нас мастерски - дабы с трона не согнали. Вот чем они и занимаются здесь на вумане. Антипропагандой здоровых семейных отношений.
Мой говорил, что мы все будем делать вместе. Я рассмеялась и уточнила - в каком процентном соотнршении? сказал - поровну. Как до дела - все совершенно не так....Если почитать 100 самых распространенных мужских обманов ради постели, то много чего интересного на эту тему и с этим связано. Женщина часто не дает секса так как не знает как человек поведет себя в случае ее беременности. Мужчины эту неуверенность женщины убирают пустыми обещаниями - не переживай, все будет хорошо, и помогать тебе буду, и обеспечивать... эта вся ложь чтобы получить самку получше, потому что неуважающие себя самки соглашаются все по дому делать и ничего в ответ не требовать. Там с самооценкой проблемы.
Сообщение было удалено
Хорошо, почему в сказке о золотой рыбке при таком "умном" мужчине они жили бедно? Почему так? Обеспечивать семью обязанность мужчины вроде как (тут мужчины с этим некоторые согласны, мне писал "человек" и он написал, что обеспечивать обязанность мужчины). Я не спорю бабушка там глупая не смогла остановиться, а кто сможет посмотрите на МУЖЧИН ПОЛИТИКОВ (они смогли остановиться? неа) Получая больше (то, чего никогда не имел) НАГЛЕЮТ ВСЕ и мужчины и женщины. Я думаю вы видели обеспеченных мужчин, есть и нормальные, а есть такое *****... И еще заметила, что чем меньше денег у мужчины тем он как правило еще хуже. Т.к. он не видел по сути ничего, сравнить не с чем одни рассуждения. (это о многих с вумана и антивумана). А требования ого-го.
Пора бежать.
Ответ на высказывание "А куда в это время смотрит эта самая самка и каким местом думает? или совсем мозгов нет у этих самых самок, так гордящихся своей непревзойденной женской интуицией и умением крутить мужиками так ,как им того захочется?"
Не достойное честного человека дело - сваливать вину на другого за то, что ТЕБЕ ДОВЕРЯЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.
Сообщение было удалено
только королева в стране одна, остальные служанки.
Сообщение было удалено
Это точно!!! Почему корыто дырявое??? муж на рыбалке сети впустую гоняет а кушать нечего и корыто дырявое
От такой жизни - без еды да в прохудившемся доме точно шарики за ролики заедут
Сообщение было удалено
Ха Ха ха... тут все понятно... даже время на вас тратить не буду....
Сообщение было удалено
надо чтобы вообще семей не было и все встречались со всеми. тогда никто к вам в пещерку то с кнопочками вообще мамонта не принесет. особенно после 30
У меня тоже своя квартира и я тоже решила, что мужик мне не нужен, ребёнка пока тоже не хочу, живу для себя и ничего менять не хочется. Хотя друг для здоровья и в кино сходить есть. И даже обижается что я его к себе жить не зову. А для меня это ужас - жить с парнем.
Я со сказками завязываю и возвращаюсь к реальности!
В уже сформированных семьях, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ, как справедливо распределить домашний труд, который по подсчетам ученых, защитивших не одну диссертацию а даже получившим Нобелевскую премию - составляет 340% от производства.
Сообщение было удалено
Я со сказками завязываю и возвращаюсь к реальности!В уже сформированных семьях, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ, как справедливо распределить домашний труд, который по подсчетам ученых, защитивших не одну диссертацию а даже получившим Нобелевскую премию - составляет 340% от производства.
вот все бы как ты были- вообще идеальный мир. без привязок и обязательств)
выставляй мужу, пусть собирает вещи и валит ))
Ну понятно что дешевле самой пицу или суши приготовить чем заказывать, видимо так и получаются эти 340% экономии
Варианты
1.есть дети, муж работает жена дома. подвариант 1А- муж обеспечивает базовые потребности жены и ребенка - крыша над головой и питание экономно, одежда, лекарства. Подвариант 1Б - муж копит на квартиру-машину, тратит на себя и базовые потребности не обеспечивает - но с жены требует дома выкладываться по полной
2. есть дети муж работает жена тоже работает.
3. есть дети муж не работает жена работает.
1б если муж не копит то кто копит ? можно с родителей трясти, шантажировать их что внука не дадите на выходные.
подварианты соответственно 2А - муж помогает приблизительно поровну жене свариант 2Б - взваливает домашнюю работу на жену в полном объеме.
Спорить на тему как лучше - бесполезно. Каждый все равно живёт как хочет и как ему нужно. Раньше я хотела жить с мужчиной - жила. Потом поняла, что не хочу ни с кем жить - теперь просто встречаюсь. Точно так же другие . кто как хочет так и живёт. Если конечно может себе это позволить.
Долг любой женщины ПОПЫТАТЬСЯ хотя бы сделать семью счастливее и это ради благополучия детей, чтобы они росли в полноценной семье, а не там где кто-то кого-то ущемляет. Женщины устроены по другому - они чутче и отзывчивее на потребности более слабых - детей, больных и стариков... Поэтому они и стоят на страже гармонии в отношениях...
Если я хочу успевать полноценно воспитывать ребенка в наше трудное распущенное время наркомании и СПИДа - то я хочу выкроить время для воспитания а не пахать как лошадь в угоду мужу, торчащему на диване , или забившему гвоздь раз в полгода.
Вообще конечно раздражает когда мужик хочет пристроиться в моей квартире на полный пансион. Если я и соглашусь на такое, то мужчина должен раза в 2 больше чем я вкладывться в бюджет. Иначе на фига козе б баян
Вывод тут однозначен - мужчинам верить нельзя.... До свадьбы перед тем как заводить ребенка прежде чем вступать в половые отношения нужно приучить мужчину вкладываться в отношения. речь не о дорогих подарках - а о заботе, внимании, ухаживании. Постелью вы не удержите его - наоборот, чем раньше дадите - тем рискуете попасться на удочку ловеласа, не готового к ответственности ни за ваше женское здоровье ни за ваших с ним детей.
Но если этот этап уже пройден - вы уже семья, есть дети. Вот об этом топик.И мужчина готов идти на диалог и сам пытается найти как справедливо. Мы все и просчитываем чтобы распространить эту информацию
У меня есть подруги которые и не работают и по дому ничего не делают, и ничего нормально. Мужья нанимают домработниц. А есть тетки которые и дома пашут и на работе пашут и мужики у них никакущие.
Сообщение было удалено
Любовь ищите? Ну-ну! Вы это Справедливой расскажите. Я её процитирую ,если Вам не досуг её почитать в Вами созданной теме :"
3369. Spravdlivaya | 25.05.2015, 11:05:22 [198440082]
Любовь для женщины это всего лишь инструмент рекламы для более выгодной продажи себя! (это мои слова!)
А далее мысль Справедливой:
"Да! И только для мужчин это искреннее светлое чувство))) Женщина смотрит на сильные стороны ДОБЫТЧИКА..." И где тут женщины любовь ищут? или они исключительно мужскую любовь ищут? а любовь женщины к мужчине не предусмотрена по определению, главное чтобы добытчиком был получше да и отдавал всё добытое в распоряжение женщины, так?
А уж как женщины удобно устроились: как материальные блага распределять ,так ор вселенский поднимают о равенстве прав между мужчиной и женщиной. А как речь о персональной ответственности заходит или о решении проблем, так вопли о женской слабости во всех диапазонах и напоминание :"ну ты ж мужчина! Ты должен проблемы решать!"... а плодами твоих трудов и успехов буду я пользоваться."
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ваша семейная жизнь уже закончилась? Т.е. Вы семейные уклады уже ПЕРЕРОСЛИ? И Вы после этого ещё о чем-то рассуждаете и кого-то жизни поучаете?! А я-то всерьез ваше мнение воспринимал!!! Человека ,который не создал нормальную семью или не сохранил семью, при этом говорящего и рассуждающего о семье и о семейных ценностях воспринимать всерьез и без смеха просто невозможно!
Сообщение было удалено
А я еще сказку знаю, царевна-лягушка, про то как за л о п у ха умная жена все его проблемы разруливала :-)
Сообщение было удалено
а через неделю не дадите- найдет попроще )