Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
антон
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Sagrada Familia

Если у вас что-то отобрали (я о мужчинах которые отбирают время и силы чтобы их обслуживать) , и не хотят вам возвращать (компенсировать, помогая в ответ)- а наоборот требуют и дальше давать и давать, а вы не хотите давать дальше - то это не порча отношений с этим человеком, это избавление от паразита.

конечно мусор. вот тема что надо платить за варку супа это не мусор да и товарки хором голосят что надо ))

зачем избавляться ??? НЕ ЗАВОДИТЕ !!! вы же такие мудрые и проницательные

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

Рожать и направлять силы на интересы РЕБЕНКА - дело добровольное, но ВОПРОС В ТОМ ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ НЕ ПОДСАСЫВАЛИСЬ дополнительным грузом обязанностей, и не превращали однодетную семью в двухдетную , двухдетную в трехдетную и так далее.

Sagrada Familia

сли рожать она не захочет то её никто не заставит это делать и никакого наказания она за это не понесет. Поэтому давайте, Sagrada Familia, не будем всё сваливать в одну кучу.

как это не понесет? постабортивный синдром - слышали о таком? от часто появляется гораздо позже содеянного. Все методы контрацепции слишком скользкое лавирование между - вредом для здоровья женщины и риском беременности.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Главное ,что всё свадьбой закончилось! а про реальную жизнь - ни слова!

антон
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

говорите тогда сразу. что еду будете готовить только ребенку а муж сам себе пусть. до ребенка и не дойдет, сбежит, но зато вы свободны и независимы гордо подняв голову шагаете по жизни и хвастаете подружкам как вы его уели ))

Sagrada Familia

Поэтому и вазектомию пропагандирую раз вы так на потомство не настроены.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Интересно Ваше мнение. Почему в русских сказках столько дураков? Вы все время пропускаете мой комментарий на данную ситуацию. Это оч серьезно!) Сказка про рыбку одна, про дураков много... Что скажете?

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

Глупости ! мужчины мечтают о принцессе и полцарстве а сами на печи лежать -вот и продолжение сказки.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Хотите расскажу Вам рецепт 100% контрацепции? Не ахайтесь! и будет Вам счастье! И никаких постабортивных синдромов!

Sagrada Familia
антон

Сообщение было удалено

по жизни наоборот - это мужчина дабы найти самку почище да с материнскими качествами обещает ей что будет заботиться о ней и потомтсве , много красиво как птичка поет, поет , поет а потом нас-рет и улетит.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Какова ценность моего мнения? я жил очень по-разному, сейчас женат и у меня двое детей. Мне есть что и с чем сравнить, уверяю Вас.

антон
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

бред какой то )) какой мужик такое поет ? что красивая может быть ... а что типа я буду за тебя готовить мыть и стирать ,а ты принцесса только повелевай мной, слуг найму, зарплату отдам- дословно такое может только полный иди-от говорить. даже если и так -кто в это верит тоже с головой так себе дружит.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Ни одной русской сказки такой не знаю, где бы мужик после свадьбы продолжал лежать на печи и мечтать о принцессе с "полцарством" в придачу. А Вы знаете?

Sagrada Familia

Мой говорил, что мы все будем делать вместе. Я рассмеялась и уточнила - в каком процентном соотнршении? сказал - поровну. Как до дела - все совершенно не так....Если почитать 100 самых распространенных мужских обманов ради постели, то много чего интересного на эту тему и с этим связано. Женщина часто не дает секса так как не знает как человек поведет себя в случае ее беременности. Мужчины эту неуверенность женщины убирают пустыми обещаниями - не переживай, все будет хорошо, и помогать тебе буду, и обеспечивать... эта вся ложь чтобы получить самку получше, потому что неуважающие себя самки соглашаются все по дому делать и ничего в ответ не требовать. Там с самооценкой проблемы.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

А куда в это время смотрит эта самая самка и каким местом думает? или совсем мозгов нет у этих самых самок, так гордящихся своей непревзойденной женской интуицией и умением крутить мужиками так ,как им того захочется?

Sagrada Familia
антон

Сообщение было удалено

Демагогия не разводите. Тут никто об этом не говорил - я так уж точно! 'ЭТО ВАШИ СЛОВА А НЕ МОИ. НЕ ЗА ЖЕНЩИНУ МЫТЬ И СТИРАТЬ - А ВМЕСТЕ С НЕЙ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЕЕ ОБЕСПЕЧИТЬ .

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

УДОБНО УСТРОИЛИСЬ. ВАМ МОЖЛО ЛГАТЬ ЖЕНЩИНАМ ДАБЫ ПОБОЛЬШЕ В ПОСТЕЛЬ ЗАТАЩИТЬ И ПОТОМ СВАЛИВАТЬ НА ЭТИХ ЖЕ ЖЕНЩИН ВИНУ - ГДЕ ВАША ИНТУИЦИЯ БЫЛА? интуиция и доверие два противоречивых качества. ЛЮБОВЬ - ее мы ищем и продолжение рода, сухой веткой быть не хочется. А когда хочется любить и быть любимой то доверяешь....

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да все русские сказки о халяве. Причём о мужицкой халяве

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А итог всех сказок один -или свадьба (это про дураков, которые женятся. Себя кстати, тоже к таким дуракам отношу) после которой начинается реальная жизнь. или всё заканчивается полным банкротством, когда мужчина пытается все ресурсы направить на выполнение хотелок женщины -это сказка про рыбку золотую.

Spravedlivaya

Еще вот интересное с темы. Для тех кто хочет выйти замуж или заработать на браке. Делайте все, что пишут мужчины, до загса прикидывайтесь лапушкой ,"я ни такая, я жду трамвая", сделайте там демоверсию на месяц и бац лавочка прикрылась). Ну верят мужчинки в существование таких дур набитых. Как пишут на антивумене "почему бабы дают до загса" - не давайте.

Вообщем не будьте сильно ***** девочки. Делите кв, просите подарки не дарит не давайте, не понял - на выход. Поверьте, всегда-всегда будет следующий!! (зависимы они от секса и всегда хотят разнообразия значит и вас доля не минует!) Т.к. с удя по теме мужчины действительно сильно уж привыкли юзать женщин и воспринимают это как должное. Не согласна быть поюзаннай на выход! Это честно? - Абсолютно нет!
А давайте тоже так с ними?!

Sagrada Familia

agrada Familia
по жизни наоборот - это мужчина дабы найти самку почище да с материнскими качествами обещает ей что будет заботиться о ней и потомтсве , много красиво как птичка поет, поет , поет а потом нас-рет и улетит.

А куда в это время смотрит эта самая самка и каким местом думает? или совсем мозгов нет у этих самых самок, так гордящихся своей непревзойденной женской интуицией и умением крутить мужиками так ,как им того захочется?

Не достойное честного человека дело - сваливать вину на другого за то, что ТЕБЕ ДОВЕРЯЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

поголовно про всех ответить не могу, но в провинции жилищный вопрос так остро не стоит, есть жилье у девушек. Есть даже статистика на этот момент сколько квадратов приходится на человека.

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

У королевны вопрос быта не стоит!!!! путаете вы что-то!!!!!! Само собой понятно что там прислуги полный дворец.

Sagrada Familia
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Еще вот интересное с темы. Для тех кто хочет выйти замуж или заработать на браке. Делайте все, что пишут мужчины, до загса прикидывайтесь лапушкой ,"я ни такая, я жду трамвая", сделайте там демоверсию на месяц и бац лавочка прикрылась). Ну верят мужчинки в существование таких дур набитых. Как пишут на антивумене "почему бабы дают до загса" - не давайте.

Вообщем не будьте сильно ***** девочки. Делите кв, просите подарки не дарит не давайте, не понял - на выход. Поверьте, всегда-всегда будет следующий!! (зависимы они от секса и всегда хотят разнообразия значит и вас доля не минует!) Т.к. с удя по теме мужчины действительно сильно уж привыкли юзать женщин и воспринимают это как должное. Не согласна быть поюзаннай на выход! Это честно? - Абсолютно нет!
А давайте тоже так с ними?!

+++++++++

Они мужчины будут упираться и шантажировать нас мастерски - дабы с трона не согнали. Вот чем они и занимаются здесь на вумане. Антипропагандой здоровых семейных отношений.

Sagrada Familia

Мой говорил, что мы все будем делать вместе. Я рассмеялась и уточнила - в каком процентном соотнршении? сказал - поровну. Как до дела - все совершенно не так....Если почитать 100 самых распространенных мужских обманов ради постели, то много чего интересного на эту тему и с этим связано. Женщина часто не дает секса так как не знает как человек поведет себя в случае ее беременности. Мужчины эту неуверенность женщины убирают пустыми обещаниями - не переживай, все будет хорошо, и помогать тебе буду, и обеспечивать... эта вся ложь чтобы получить самку получше, потому что неуважающие себя самки соглашаются все по дому делать и ничего в ответ не требовать. Там с самооценкой проблемы.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, почему в сказке о золотой рыбке при таком "умном" мужчине они жили бедно? Почему так? Обеспечивать семью обязанность мужчины вроде как (тут мужчины с этим некоторые согласны, мне писал "человек" и он написал, что обеспечивать обязанность мужчины). Я не спорю бабушка там глупая не смогла остановиться, а кто сможет посмотрите на МУЖЧИН ПОЛИТИКОВ (они смогли остановиться? неа) Получая больше (то, чего никогда не имел) НАГЛЕЮТ ВСЕ и мужчины и женщины. Я думаю вы видели обеспеченных мужчин, есть и нормальные, а есть такое *****... И еще заметила, что чем меньше денег у мужчины тем он как правило еще хуже. Т.к. он не видел по сути ничего, сравнить не с чем одни рассуждения. (это о многих с вумана и антивумана). А требования ого-го.

Пора бежать.

Sagrada Familia

Ответ на высказывание "А куда в это время смотрит эта самая самка и каким местом думает? или совсем мозгов нет у этих самых самок, так гордящихся своей непревзойденной женской интуицией и умением крутить мужиками так ,как им того захочется?"

Не достойное честного человека дело - сваливать вину на другого за то, что ТЕБЕ ДОВЕРЯЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.

антон
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

только королева в стране одна, остальные служанки.

Sagrada Familia
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Это точно!!! Почему корыто дырявое??? муж на рыбалке сети впустую гоняет а кушать нечего и корыто дырявое

Sagrada Familia

От такой жизни - без еды да в прохудившемся доме точно шарики за ролики заедут

Sagrada Familia
антон

Сообщение было удалено

Ха Ха ха... тут все понятно... даже время на вас тратить не буду....

антон
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

надо чтобы вообще семей не было и все встречались со всеми. тогда никто к вам в пещерку то с кнопочками вообще мамонта не принесет. особенно после 30

Гость

У меня тоже своя квартира и я тоже решила, что мужик мне не нужен, ребёнка пока тоже не хочу, живу для себя и ничего менять не хочется. Хотя друг для здоровья и в кино сходить есть. И даже обижается что я его к себе жить не зову. А для меня это ужас - жить с парнем.

Sagrada Familia

Я со сказками завязываю и возвращаюсь к реальности!
В уже сформированных семьях, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ, как справедливо распределить домашний труд, который по подсчетам ученых, защитивших не одну диссертацию а даже получившим Нобелевскую премию - составляет 340% от производства.

антон
Гость

Сообщение было удалено

Sagrada Familia

Я со сказками завязываю и возвращаюсь к реальности!В уже сформированных семьях, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ, как справедливо распределить домашний труд, который по подсчетам ученых, защитивших не одну диссертацию а даже получившим Нобелевскую премию - составляет 340% от производства.

вот все бы как ты были- вообще идеальный мир. без привязок и обязательств)

выставляй мужу, пусть собирает вещи и валит ))

Гость

Ну понятно что дешевле самой пицу или суши приготовить чем заказывать, видимо так и получаются эти 340% экономии

Sagrada Familia

Варианты
1.есть дети, муж работает жена дома. подвариант 1А- муж обеспечивает базовые потребности жены и ребенка - крыша над головой и питание экономно, одежда, лекарства. Подвариант 1Б - муж копит на квартиру-машину, тратит на себя и базовые потребности не обеспечивает - но с жены требует дома выкладываться по полной
2. есть дети муж работает жена тоже работает.
3. есть дети муж не работает жена работает.

антон

1б если муж не копит то кто копит ? можно с родителей трясти, шантажировать их что внука не дадите на выходные.

Sagrada Familia

подварианты соответственно 2А - муж помогает приблизительно поровну жене свариант 2Б - взваливает домашнюю работу на жену в полном объеме.

Гость

Спорить на тему как лучше - бесполезно. Каждый все равно живёт как хочет и как ему нужно. Раньше я хотела жить с мужчиной - жила. Потом поняла, что не хочу ни с кем жить - теперь просто встречаюсь. Точно так же другие . кто как хочет так и живёт. Если конечно может себе это позволить.

Sagrada Familia

Долг любой женщины ПОПЫТАТЬСЯ хотя бы сделать семью счастливее и это ради благополучия детей, чтобы они росли в полноценной семье, а не там где кто-то кого-то ущемляет. Женщины устроены по другому - они чутче и отзывчивее на потребности более слабых - детей, больных и стариков... Поэтому они и стоят на страже гармонии в отношениях...

Sagrada Familia

Если я хочу успевать полноценно воспитывать ребенка в наше трудное распущенное время наркомании и СПИДа - то я хочу выкроить время для воспитания а не пахать как лошадь в угоду мужу, торчащему на диване , или забившему гвоздь раз в полгода.

Гость

Вообще конечно раздражает когда мужик хочет пристроиться в моей квартире на полный пансион. Если я и соглашусь на такое, то мужчина должен раза в 2 больше чем я вкладывться в бюджет. Иначе на фига козе б баян

Sagrada Familia

Вывод тут однозначен - мужчинам верить нельзя.... До свадьбы перед тем как заводить ребенка прежде чем вступать в половые отношения нужно приучить мужчину вкладываться в отношения. речь не о дорогих подарках - а о заботе, внимании, ухаживании. Постелью вы не удержите его - наоборот, чем раньше дадите - тем рискуете попасться на удочку ловеласа, не готового к ответственности ни за ваше женское здоровье ни за ваших с ним детей.

Sagrada Familia

Но если этот этап уже пройден - вы уже семья, есть дети. Вот об этом топик.И мужчина готов идти на диалог и сам пытается найти как справедливо. Мы все и просчитываем чтобы распространить эту информацию

Гость

У меня есть подруги которые и не работают и по дому ничего не делают, и ничего нормально. Мужья нанимают домработниц. А есть тетки которые и дома пашут и на работе пашут и мужики у них никакущие.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Любовь ищите? Ну-ну! Вы это Справедливой расскажите. Я её процитирую ,если Вам не досуг её почитать в Вами созданной теме :"
3369. Spravdlivaya | 25.05.2015, 11:05:22 [198440082]
Любовь для женщины это всего лишь инструмент рекламы для более выгодной продажи себя! (это мои слова!)
А далее мысль Справедливой:
"Да! И только для мужчин это искреннее светлое чувство))) Женщина смотрит на сильные стороны ДОБЫТЧИКА..." И где тут женщины любовь ищут? или они исключительно мужскую любовь ищут? а любовь женщины к мужчине не предусмотрена по определению, главное чтобы добытчиком был получше да и отдавал всё добытое в распоряжение женщины, так?
А уж как женщины удобно устроились: как материальные блага распределять ,так ор вселенский поднимают о равенстве прав между мужчиной и женщиной. А как речь о персональной ответственности заходит или о решении проблем, так вопли о женской слабости во всех диапазонах и напоминание :"ну ты ж мужчина! Ты должен проблемы решать!"... а плодами твоих трудов и успехов буду я пользоваться."

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Я так понимаю, ваша семейная жизнь уже закончилась? Т.е. Вы семейные уклады уже ПЕРЕРОСЛИ? И Вы после этого ещё о чем-то рассуждаете и кого-то жизни поучаете?! А я-то всерьез ваше мнение воспринимал!!! Человека ,который не создал нормальную семью или не сохранил семью, при этом говорящего и рассуждающего о семье и о семейных ценностях воспринимать всерьез и без смеха просто невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я еще сказку знаю, царевна-лягушка, про то как за л о п у ха умная жена все его проблемы разруливала :-)

антон
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

а через неделю не дадите- найдет попроще )