Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Ну это и так понятно
Сообщение было удалено
А вот с этого места, поподробнее ,пожалуйста! Какое основное предназначение женщины в мире, не напомните?
Сообщение было удалено
проблем нет. Я это и советую всем
Сообщение было удалено
8+++++8+++++++++++++/
то что мужчины сказочники мы знали
Сообщение было удалено
Какое ещё предназначение ? Каждая самасвоепредназначение определяет
Сообщение было удалено
А вы его адвокат, что ли? Мальчики, а мож вы друг с дружкой будете жить, а? Зачем вам эти пративные ***** меркантильные бабы?
Сообщение было удалено
Я не адвокат ни для кого ,кроме своих детей. Просто интересно, почему вместо обсуждения темы, ну, чтоб всё-таки определить стоимость домашнего женского труда и далее -к мужу за оплатой , чтобы всё по прейскуранту было, женщины начинают характеристики участникам форума давать?
Сообщение было удалено
И какое же оно, это самое женское предназначение? Пусть хоть кто-нибудь из форумчанок скажет.
Сообщение было удалено
Отлично! Т.е для Вас вопроса о стоимости домашнего женского труда не существует? Я правильно понял?
Сообщение было удалено
А мужское предназначение какое?
Сообщение было удалено
Нету его, нету просто.
у-у-у-! сколько недооценённых!
Сообщение было удалено
сунуть ,вынуть и бежать
Сообщение было удалено
еще одно. украл-выпил-в тюрьму
Сообщение было удалено
И чего женщины после этого с мужиками связываются?! Ещё и рассчитывают ценник на свой домашний труд задрать по выше... А кому счет-то предъявлять будут? Тому, кто высунул и убежал или сел в тюрьму, согласно своего мужского предназначения?
Сообщение было удалено
Так претензии предьявляют тем, кто не убежал и не сел и таким образом уклоняется от своего мужского предназначения.
Сообщение было удалено
А уже поумнели. Вон сколько женщин чайлдфри стало. Другие просто для себя рожают, замуш не торопятся. А вам только и остается друг друга в ж@опу тр@ахать, без детей и внуков, ущербные *****
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет рожать детей, то почему я ущербный, а не она? Если женщина сама для себя рожает ребенка и тянет его сама не выходя замуж (иными словами -давая полную свободу мне жить так ,как я хочу) то почему я ущербный? Если я не тра*хаю женщин, то почему должен тра*хать мужчин? Не знаю ни одного случая ,чтобы хоть кто-то из мужчин умер от отсутствия секса...
Сообщение было удалено
А у мужчины?) Вы то отрицаете его предназначение.
Никто, никому, ничего не должен, вроде как так?))
Сообщение было удалено
Я скажу!! Можно?)
Прежде всего мы люди (да, да и женщины тоже люди) и наше предназначение жить на этой земле. А рожать и продлевать род женщины вроде как не подписывались нигде. Просто у женщин есть возможность. Так же как и у мужчин есть возможность жить без месячных и жить спокойно не думая пронесло или нет.
Сообщение было удалено
Да, забыла дописать что женщина с начала оценивает мужчину, а потом влюбляется. Это же нормально не рожать от нищих с точки зрения природы, что бы выжило потомство. Вы же считаете то что сделала природа корыстным и расчетом, не абсурд ли? Да, слава богу что женщины смотрят по большей части на деньги, если бы они выбирали мужчин так, как выбирают мужчины было бы не весело мужчинам. А так хоть за деньги есть возможность...
У мужчин так же (расчет как вы любите говорить) они смотрят на внешность, здорова ли, умна (хотя бы чуть). Как кобылу выбирают. Такой же расчет так где там любовь у мужчин, м?)) То-то и оно)
Сообщение было удалено
Правда? Но в таком случае не более ленивы и эгоистичны. чем женщины. Лично я тоже прекрасно понимаю: чтобы прослыть "настоящей женщиной" надо прийти жить на территорию мужа, рожать детей "для мужа", вне зависимости от своего на то желания, 340% по дому крутиться и не работать. Но поскольку статус "настоящей женщины" на хлеб не намажешь и в ушки не вденешь, я ради него даже плюнуть не готова, а не то что проделать все перечисленные глупости
Может, и мужчины так же рассуждают, им просто не нужно то, что не приносит ни пользы. ни удовольствия?
Сообщение было удалено
если это его квартира - разумеется. какие могут быть варианты. Если ее - то пусть муж идет, куда глаза глядят. Если в долевой собственности - в квартире останется тот. кто выкупит у другого его часть, или продадут да деньги поделят. А если это квартира свекрови или тещи - пусть оба нафиг выметаются. Не хотят молодые договариваться, строить семью да жить спокойно - лучше сдать эту квартиру и к пенсии прибавку иметь, а они пусть экспериментируют с отношениями и партнеров меняют где хотят.
Сообщение было удалено
А самка, которая верит пустым обещаниям и не имеет критического мышления - она точно "получше"?
Я считаю, что парни должны оторваться от компа и быть мужиками. сколько от армии сейчас косит? раньше на качалку ходили а щас сидят дома как принцесы. и фигня это, про готовку. я лично прекрасно готовлю себе макароны и мясо.
Сообщение было удалено
А так вот где собака порылась
Ну знаете. чтобы даже просто диссертацию защитить - чего только не подсчитаешь и не обоснуешь. А ради Нобелевской премии - ну грех не сыграть на соперничестве и притяжении полов.
Сообщение было удалено
женщины любят ушами. тут уж от порядочности парня зависит. если он хочет секс он будет старатся быть ласковым
Сообщение было удалено
Неправда. Вот я женщина и у меня нет долгов.
И я знаю массу мужчин, более чутких и отзывчивых. чем я, и не меньше сухо-рациональных или базарно-неделикатных женщин.
Сообщение было удалено
Нормальные люди обоих полов любят мозгами.
А с теми, кто "любит ушами" и "думает гормонами" и в постель ложиться страшно - а вдруг и впрямь ребенок будет от такого-то родителя.
Сообщение было удалено
да ладно. вы хоть раз влюблялись? мозги это хорошо,но иногда гормоны берут верх. если нет фригидности
Сообщение было удалено
Берешь бабу домой?! Лексикончик быдляка....вообще то люди если живут вместе,то вместе ведут хозяйство и помогают друг другу. А ты ищи себе бабу....самец фигов
Сообщение было удалено
Берешь бабу домой?! Лексикончик быдляка....вообще то люди если живут вместе,то вместе ведут хозяйство и помогают друг другу. А ты ищи себе бабу....самец фигов
А уже поумнели. Вон сколько женщин чайлдфри стало. Другие просто для себя рожают, замуш не торопятся. А вам только и остается друг друга в ж@опу тр@ахать, без детей и внуков, ущербные *****
Мы разберемся сами. Это вы живите баба с бабой и счета выставляйте друг другу.
О, царский род на форуме)))
С твоего отца пример брать чтоли?
Сообщение было удалено
Я так и сделала. Хорошо!
Сообщение было удалено
антон, да что вы всю тему рассказываете, как вас хотят захомутать, а не захомутают, так будут глубоко несчастными старыми девами слёзы лить в подушку. Оглянитесь наконец, реальность уже совсем другая. Видимо у вас такое воспитание. Поверьте, в молодости все кому-то нужны, а с возрастом у вас шансов найти себе пару будет всё меньше и меньше. Не верите? Я со многими мужчинами общаюсь, воют от одиночества, а в молодости такими же петухами разгуливали.
Сообщение было удалено
Не поверите, но с возрастом претендентов становится больше. А потому что мужчины многие уже не годятся для постели, но быт хочется обустроить и тепла хочется и уюта. Женщины, которые уже пожили в браке, особенно с детьми, этого быта наелись по самое некуда, понимают, что лучше встречаться. У меня так и у моих подруг.
Сообщение было удалено
Предназначение каждого человека (не только женщины) жить счастливо и принести в этот миру хоть чуточку чего-то нового, доброго, вечного. )))
Сообщение было удалено
Естественно. В хорошего человека, обладающего качествами, которые ты ценишь и которыми даже восхищаешься, как не влюбиться.
А глупца, жлоба, лентяя или просто человека, которого ты не понимаешь и не одобряешь, никакие гормоны не замаскируют
"Далее: ни один мужчина ещё не выдал здесь свое мнение за истину в последней инстанции, в отличие от женщин"
Это ваша вольная интерпретация мужских и женский высказываний. С моей т. зрения, все с точностью наоборот)
"Опять же ,рождение ребенка -дело для женщины исключительно добровольное."
для мужчины тоже дело исключительно добровольное - вступать в брак. Ни разу не видела свадебных процессий, во время которых жениха вели бы в загс под дулом пистолета либо в наручниках. Напротив, вид у всех, я бы сказала, довольный и счастливый. Что бы тут ни говорили)
А вступая в брак, мужчина выражает свое желание создать семью. То бишь обзавестись потомством.
Ежели этого желания нет, то люди не женятся.
Так что добровольность тут, как видим, обоюдная)))
"Такая мысль - полный разрыв женских шаблонов о том ,что все мужчины ну просто обязаны хотеть ужиться с одной единственной и постоянно заняты её поисками. Такую мысль в женскую голову пускать нельзя. Как тогда быть с женской самооценкой?
да вы со своей самооценкой разберитесь:) денно и нощно сидите на женском форуме и что-то там "вещаете", теоретизируете)))
"***Далее: а почему мужчина должен жениться без поиска выгоды? Тем более для женщины поиск наилучшей (читай -наиболее выгодной партии - это норма (даже на Вумане)) партии это нормально ,а мужчина себе такого позволить не может? Люди, наверное, сходятся для того, чтобы улучшить свою жизнь ,а не для того, чтобы её усложнить. И почему мужчина не должен просчитывать и выбирать варианты брака, при которых его жизнь принципиально улучшится. Или в исполнении мужчины такие его действия -это преступление в глазах женщин? Если "да", то почему? С какого перепуга? Только потому ,что её это не устраивает? Так пусть замуж не выходит и всё! Пусть не *ахается и тогда100% не будет нежелательной беременности. Это отличный способ не забеременнеть вместо того ,чтобы предлагать мужчине сделать вазэктомию ,правда?"
да пусть ищет. Только не надо стараться усидеть на всех стульях сразу - "седалища не хватит")))) Не надо искать и юную, и красивую, и кухарку-мамку-няньку, и работающую женщину в одном лице. Потому как юная красавица и Мать Тереза Калькуттская в одном флаконе - это такая гремучая смесь, что в природе не встречается))) а если и встречается - одна на миллион - то это не про вашу честь))))
Блyat! Babы, и афтор в частности! Вы евnulis. V конец совсем!!!! Какая эксплуатация?!??? Если не нравится не живите! Не хочется готовить - не готовьте! На хрена этот базар??? Живите одни с котами и радуйтесь жизни!!!
А я сижу в декрете. Начала превращаться в домохозяйку и как большинство решила заработать в интернете. Думала попробовать заработать на сайте вопросник.ру мне в самом начале перечислили 8.1 руб и все на этом, при условии что минимальная сумма вывода 100 руб. Потом в контакте наткнулась на ссылку, которую дала женщина в возрасте с текстом "здесь я зарабатываю" я по ней перешла (думаю надо попробовать) а там игра-ферма. Опять лохотрон подумали вы... а нет... по чуть чуть но денежку переводят не тысячи... но рублей 600-800 в неделю получается http://real-farm.biz/?i=3402 посмотрите может кого заинтересует. В первые минут 20 уже 50 копеек можно вывести на кошелек)))
Сообщение было удалено
Странно. В соседних темах жалуются на одиночество после 35. И только у вас все отлично, толпы фанатов. Странно?)
Сообщение было удалено
Моё предназначение - жить в своё удовольствие
Сообщение было удалено
И никогда не существовало . я не собираюсь обслуживать мужика
Сообщение было удалено
МАРИНА ПОДСКАЖИТЕ СХЕМУ.КРОМЕ КАК ДОВЕРЯТЬ ОБЕЩАНИЯМ МУЖА ПОМОГАТЬ И СОДЕРЖАТЬ ПОТОМСТВО. В БД ТАКОГО НЕ ПРОПИСАТЬ.МУЖЧИНУ МОЖНО ТОЛЬКО ЖЕИТЬ А ПОТОМ С-ЕКС . МЫ ТО О ДОПАШНЕЙЙ РАБОТЕ И АЛИМЕНТАХ ОТ ЧЕРНЫХ ЗП В РОССИИ...
Сообщение было удалено
Для кого то проблема найти мужика, для кого то не проблема. Для семьи найти проблема, для встреч не проблема, потому что меньше требований.
Сообщение было удалено
100500 раз поясняю- самоцели найти пару нету. шансы никакие для этого не нужны вообще. кто что хочет захомутать мне без разницы , это не моя проблема что очередная бытовая б/лядь хочет жить красиво выменивая секс и быт на машины и шубы хотя ценность ее действий в наемном труде 15-20 т.р. что в разы дешевле ее запросов
Сообщение было удалено
Отлично! И почем нынче женская любовь?! Каков ценник должен висеть на мужчине, чтобы женщина в него влюбилась? За сколько продается женская любовь? Итак- ценник в студию? ой, простите, ценник - на форум, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Должен просто не иметь проблем с деньгами и быть щедрым в отношении конкретной женщины