Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
[quote="Гость" message_id="51635117"]) а ты думала на тебя запишут чтоли , рванину?)) за звездульку твою Мерседесом да трешкой поделятся?
Вот к чему этот пост? Я сама работаю, мне чужого не надо. Живу в квартире (100 кв.м.), машину сама себе купила новую. Ей всего 2,5 года.
Сообщение было удалено
Вы мне не указ. Хочу и участвую в разговоре
Сообщение было удалено
Ну у нас в компании работает более 200 девушек и более 500 мужчин. Зарплаты на мужские и женские не делятся. Ставки по грейдам одинаковые. Средняя зарпаплата в на грейде, на котором работают люди в 25-26 лет - около 100 тыс руб. 27-28 около 150 тыс рыб. 30 лет - больше 200 тыс руб
Сообщение было удалено
Если бы ничего не было, то любовниц бы не было. Не думаю, что женщины стали бы связываться с тем, от кого ничего нужного и хорошего получить нельзя.
Сообщение было удалено
А я очень понимаю. Воспитание такое. Не приучены наши девочки быть самодостаточными. Моя мама до сих пор считает, что баба это ничто. Брат у меня ни детей не вырастил, ни дома не построил, ни карьеру не сделал, но он по её мнению состоялся. У меня трое выросли, две квартиры купила, но ... ничего не изменилось в её мнении. И таких большинство.
Сообщение было удалено
Ха! так ведь мужики тоже после ЗАГСа совсем другие становятся, требования так и валятся как из мешка изобилия.
Сообщение было удалено
Сколько уж я таких старичков встречала, которые детям были совсем не рады. А вот старость пришла и своими детьми так гордятся, ближе них и нет никого.
лично я себя не в чём особо не утруждаю, и не готовлю ничего такого прямо особенного что бы кому то там угодить. Я не раб.
Сообщение было удалено
Вы случайно не Пегги с темы о том почему нет мужского внимания или не удалась внешность, просто вумен как не почитаешь у всех 100 кв.м квартиры, мне аж как то не по себе, не ужели я белая ворона.
Сообщение было удалено
Вы случайно не Пегги с темы о том почему нет мужского внимания или не удалась внешность, просто вумен как не почитаешь у всех 100 кв.м квартиры, мне аж как то не по себе, не ужели я белая ворона.
Ха! так ведь мужики тоже после ЗАГСа совсем другие становятся, требования так и валятся как из мешка изобилия.
В стране средняя 30. У вас у всех по 200. Звездите или Москва?
Кто на вумане сидит у всех квартиры больше 100 м, тело молодеет и чем ближе к 60 тем больше олигархов вокруг вьются, это у всех тут так, не знала чтоли?)
Какие например? Просвети нас что такого мужик требует нового после загса?
У меня квартира не 100 м, а всего 60. Но мне тоже мужик не нужен
Сообщение было удалено
И слава богу
Кстати я тут вспомнила, что все знакомые бабы со своими квартирами, все рано или поздно дали мужикам пендель. Видимо терпят мужика дома только те кому деваться некуда
Терпеть мужика в своей квартире да еще обслуживать его? хаха.
Сообщение было удалено
Да непросвещённых то нет и так всем известно. До свадьбы - прогулки под луной, цветы, подарки, уверения, что жизнь будет раем. После свадьбы - требования идеальной чистоты в доме, горячий ужин на столе ежедневно, грязные носки мужа под кроватью, всего и не перечислишь. И превращается наша прынцесса в домашнюю клушу. Не зря ведь говорили : Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть.
Сообщение было удалено
ну не знаю.если вы в курсе что так будет- живите отдельно от мужика раз так все плохо.гулять можно всегда если есть силы, цветы по праздникам, райскую жизнь обещают и верят в нее недалекие люди. если чистоту не хотите поддерживать и еду готовить не выходите и все. все довольны
Сообщение было удалено
И что мешает женщине (самостоятельной, самодостаточной!) в этом случае или напомнить о добрачных договоренностях мужчине ,если таковые были, или просто развестись и не мотать нервы ни себе ни ему?
Гость
***Далее: а почему мужчина должен жениться без поиска выгоды? Тем более для женщины поиск наилучшей (читай -наиболее выгодной партии - это норма (даже на Вумане)) партии это нормально ,а мужчина себе такого позволить не может? Люди, наверное, сходятся для того, чтобы улучшить свою жизнь ,а не для того, чтобы её усложнить. И почему мужчина не должен просчитывать и выбирать варианты брака, при которых его жизнь принципиально улучшится. Или в исполнении мужчины такие его действия -это преступление в глазах женщин? Если "да", то почему? С какого перепуга? Только потому ,что её это не устраивает? Так пусть замуж не выходит и всё! Пусть не *ахается и тогда100% не будет нежелательной беременности. Это отличный способ не забеременнеть вместо того ,чтобы предлагать мужчине сделать вазэктомию ,правда?
Сколько уж я таких старичков встречала, которые детям были совсем не рады. А вот старость пришла и своими детьми так гордятся, ближе них и нет никого.
Вот в этом и заключается духовность - мужчина ее не имеет с такими взглядами. Как это мужчина ничего не получает от женщины - а продолжение рода? Почему вы еще "подсасываетесь" к кормушке еще одним самым старшим и самым капризным ребенком. Мой материнский инстинкт направлен не детей - маленьких и беспомощных, а не взрослого мужчину, который должен наравне со мной как минимум заботиться о нашем потомстве. А вообще-то и более меня - так как женщины вынашивают и кормят грудью, и слабее физически и в социуме более уязвимы.
Сообщение было удалено
Я люблю сказки русские. О "Золотой рыбке" уже вспоминал, когда приводил пример -чем всё заканчивается для мужика ,когда он бабские хотелки стремится выполнить. А ещё очень люблю русские народные сказки. Барышни, знаете почему все русские народные сказки заканчиваются свадьбой с веселым пиром? Потому, что после свадьбы сказка и заканчивается и начинается жизнь! Это ещё наши далекие предки знали...
Потому, что после свадьбы сказка и заканчивается и начинается жизнь!
Только она эта жизнь у всех разная). Кто что выбрал)))
Сообщение было удалено
Гость***Далее: а почему мужчина должен жениться без поиска выгоды? Тем более для женщины поиск наилучшей (читай -наиболее выгодной партии - это норма (даже на Вумане)) партии это нормально ,а мужчина себе такого позволить не может? Люди, наверное, сходятся для того, чтобы улучшить свою жизнь ,а не для того, чтобы её усложнить. И почему мужчина не должен просчитывать и выбирать варианты брака, при которых его жизнь принципиально улучшится. Или в исполнении мужчины такие его действия -это преступление в глазах женщин? Если "да", то почему? С какого перепуга? Только потому ,что её это не устраивает? Так пусть замуж не выходит и всё! Пусть не *ахается и тогда100% не будет нежелательной беременности. Это отличный способ не забеременнеть вместо того ,чтобы предлагать мужчине сделать вазэктомию ,правда?Сколько уж я таких старичков встречала, которые детям были совсем не рады. А вот старость пришла и своими детьми так гордятся, ближе них и нет никого.Вот в этом и заключается духовность - мужчина ее не имеет с такими взглядами. Как это мужчина ничего не получает от женщины - а продолжение рода? Почему вы еще "подсасываетесь" к кормушке еще одним самым старшим и самым капризным ребенком. Мой материнский инстинкт направлен не детей - маленьких и беспомощных, а не взрослого мужчину, который должен наравне со мной как минимум заботиться о нашем потомстве. А вообще-то и более меня - так как женщины вынашивают и кормят грудью, и слабее физически и в социуме более уязвимы.
попросту говоря- отчалить обратно к себе в мухосранск ?)
точно. вместо охоты сидел чтоб возле юбки, поднимал потомство. так все века было, естественно.
Сообщение было удалено
А женщина продолжение своего рода не получает? или только мужские гены передаются по наследству? Или женщина не хочет реализовать свой материнский инстинкт? Её к материнству исключительно мужики насильно принуждают? Что-то мне не известны случаи ,когда женщина не хотела рожать и её за это хоть как-то и кто-то наказал. Так что -деторождение, это самое продолжение рода, для женщины дело сугубо добровольное! Если она не хочет рожать детей её никто и никогда не заставит это делать. а уж если родила ДОБРОВОЛЬНО(!!!) то не надо потом в совместной жизни этим самым ребенком прикрываться и руки с воем заламывать, просчитывая сколько стоит домашний женский труд с последующим призывом : "Женщины, цените себя".
Тяжело? Не рожайте, не выходите замуж и живите в одиночестве, обслуживая себя. А счет за домашний женский труд своему отражению в зеркале выставляйте! И будет вам всем счастье!
Сообщение было удалено
а женщина типа : я ТЕБЕ родила сына ))
вместо того чтоб кудахтать жили бы одни и только себя обслуживали. таких счастливых все больше на нашу радость, не знают куда уже деть себя после 30
Сообщение было удалено
А при разводе почему-то она оставляет его себе! попробуй отсуди себе ребенка. Это по закону права родителей равны, а по судебной практике что-то я равенства не заметил. А так - оставила себе ребенка и получила рычаг шантажа мужчины из серии: не дашь денег - не будешь с сыном встречаться. Опять же -как красиво на публику себя страдалицей выставлять, да?
попросту говоря- отчалить обратно к себе в мухосранск ?)
Антон, вот не могу понять одного, вроде Вы пишите, что все у Вас в жизни впрорядке. Всем довольны. Откуда тогда столько негатива?). А по поводу "Мухосранска", так выбирайте себе девушек/женщин своего уровня. И не будете никого отправлять в "Мухосранск"). Как то так.
Сообщение было удалено
это только москвичей квартирный вопрос испортил)
в моем окружении нет ни одной женщины/девушки без личной квартиры или хотя бы доли.
получается мужчина нужен только женщине с жилищными проблемами. за это она это жилье и убирает.
Сообщение было удалено
Уточню: проблемный мужчина, нужен только женщине с жилищными проблемами))). Они оба решеют за счет друг друга свои накопившиеся проблемы))).
Сообщение было удалено
А что, в провинции России у всех девушек уже есть жилье? Раз только москвичей ,согласно классику ,квартирный вопрос испортил.
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что кроме Вас ни у кого своего жилья нет))).Как то это даже странно. В Вашем окружении только бесквартирные/неперспективные?.
Сообщение было удалено
А беспроблемный мужчина без проблем меняет женщин так как ему захочется, чтобы одна у него долго не задерживалась и проблем ему не создавала. Только рот открыла "права покачать" и беспроблемный мужчина отправляет её без проблем за дверь!
Сообщение было удалено
Ну, судя по комментарию гостьи пост №3533, все проблемы из-за жилья только у москвичей.
А беспроблемный мужчина без проблем меняет женщин так как ему захочется, чтобы одна у него долго не задерживалась и проблем ему не создавала. Только рот открыла "права покачать" и беспроблемный мужчина отправляет её без проблем за дверь![/quote]
Я думаю с таким подходом, этот мужчина, быстро из категории "беспроблемный" пререйдет в категорию "проблемный". Т.к. создаваемый, "поток" их женщин/девушек тоже говорит о том, что не совсем то парень и безпроблемный, что никак не может ни с одной ужится. Тогда получается , что дело не в девушках, а в нем?)))
Сообщение было удалено
Я думаю с таким подходом, этот мужчина, быстро из категории "беспроблемный" пререйдет в категорию "проблемный". Т.к. создаваемый, "поток" их женщин/девушек тоже говорит о том, что не совсем то парень и безпроблемный, что никак не может ни с одной ужится. Тогда получается , что дело не в девушках, а в нем?)))
А зачем ему уживаться с одной? Вы же не ходите постоянно в один и тот же ресторан и не заказываете в нем одно и то же блюдо? Если он по такому же принципу меняет девушек, пожил месяца три -четы с одной, поменял её на другую, для разнообразия, то он проблемный? Я периодически меняю рестораны ,куда хожу на бизнес -ланч не потому, что в каком-то из них кухня плохая или цена не устраивает, а потому ,что кухня одного и того же ресторана , если там питаться постоянно, надоедает! Понимаете, о чем я ? Так и мужчины беспроблемного с женщинами. Опять же, от женщин надо отдыхать. В мою холостую жизнь при общении с женщинами самое сильное и положительное чувство по эмоциям я испытывал даже не во время секса ,а утром, когда провожал женщину из своей квартиры и осознание того, что без моего разрешения она вечером не придет в мою квартиру и , значит, в мою жизнь, давало невероятные по силе положительные эмоции.
А зачем ему уживаться с одной? Вы же не ходите постоянно в один и тот же ресторан и не заказываете в нем одно и то же блюдо? Если он по такому же принципу меняет девушек, пожил месяца три -четы с одной, поменял её на другую, для разнообразия, то он проблемный?
Я высказала свое мнение. И не пытаюсь утверждать, что оно для всех закон. Это просто мое мнение. Для меня "беспроблемный" означает не только наличие квартиры/дома, стабильной работы, но и отпределенный склад характера. А если кто-то считает, что у него одного есть жилье, или более менее достойная работа и больше ничего для этого не нужно, ну что ж и для него найдутся девушки, кто это оценит по достоинству.
Сообщение было удалено
Я не спорю с вашим мнением. Просто для меня беспроблемный человек тот, кто, прежде всего себе проблем не создает. А если он решает чужие проблемы за счет себя, создавая при этом проблемы себе , то его я беспроблемным ну ни как назвать не могу, даже при наличии квартиры/дома стабильного дохода и ещё самых разных материальных благ.
Сообщение было удалено
А беспроблемный мужчина без проблем меняет женщин так как ему захочется, чтобы одна у него долго не задерживалась и проблем ему не создавала. Только рот открыла "права покачать" и беспроблемный мужчина отправляет её без проблем за дверь!
нет негатива, это много чести слишком. есть сарказм
а в голову не приходит что он и не ХОЧЕТ ужиться ? что он не озабочен поисками какой то половинки потому что сам по себе цельный ?))
а в голову не приходит что он и не ХОЧЕТ ужиться ? что он не озабочен поисками какой то половинки потому что сам по себе цельный ?))
Просто создается впечатление, что человек на кого-то сильно обижен и больше не хочет/боится отношений)
Сообщение было удалено
Такая мысль - полный разрыв женских шаблонов о том ,что все мужчины ну просто обязаны хотеть ужиться с одной единственной и постоянно заняты её поисками. Такую мысль в женскую голову пускать нельзя. Как тогда быть с женской самооценкой?
Сообщение было удалено
Я не боюсь ездить на больших грузовиках, просто мне эта езда не нужна. Разницу, гостья , понимаете между "боюсь" и "не нужно"?
Сообщение было удалено
Я понимаю только одно: у кого в жизни все впрорядке и он доволен ей, то мне кажется, более спокойно/достойно и вежливо реагирует на противопроложное от него мнение). А то, что кому нужно/не нужно- пусть решает каждый для себя сам). Я никому не советчик и не оценщик его жизни)
Сообщение было удалено
Это правильно! если Вы заметили, то мужчины просто высказывают своё мнение, которое отлично от Вашего и не более того. Просто мужчины аргументируют свое мнение, либо приводят аналогии . Вы же, делаете безапелляционный вывод о том, что если мужчина меняет женщин в свое удовольствие, а не пытается ужиться с какой-то одной, то он на кого-то сильно обижен и больше не хочет/боится отношений. Мужчины приводят вариант ответа ,что ему это просто не нужно - жить и уживаться с одной и никакого отношения такое поведение мужчины не имеет ни к обидам ни к страху.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю старые русские сказки!! Жил был дурак, пролежал на печи а ему и принцесса и полцарства впридачу! это вы точно подметили.
Сообщение было удалено
Ну и какова ценность вашего мнения на ветке, где обсуждаются СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ? Мусор да и только.
Вы же, делаете безапелляционный вывод о том, что если мужчина меняет женщин в свое удовольствие, а не пытается ужиться с какой-то одной, то он на кого-то сильно обижен и больше не хочет/боится отношений
Я сделала не вывод, а предположение и только) О каком выводе может идти речь, если я совсем не знаю этого человека. А то, что он пишет может быть это просто, как бы так сказать, шутка что ли))). Это анонимный форум, о какой правде/честности может идти речь? Я это тоже учитываю))). То этому не было никаких выводов, только предположение.
Сообщение было удалено
Если у вас что-то отобрали (я о мужчинах которые отбирают время и силы чтобы их обслуживать) , и не хотят вам возвращать (компенсировать, помогая в ответ)- а наоборот требуют и дальше давать и давать, а вы не хотите давать дальше - то это не порча отношений с этим человеком, это избавление от паразита.
Или перевоспитание паразита если получится. Ну или если кто хочет нести и далее свой крест - его выбор.
Мальчики, давайте конкретно - не представляет ценности ваше теоретическое мнение о семейных укладах, пока вы этими семейными укладами не живете. Дорастите....
Сообщение было удалено
Такая мысль - полный разрыв женских шаблонов о том ,что все мужчины ну просто обязаны хотеть ужиться с одной единственной и постоянно заняты её поисками. Такую мысль в женскую голову пускать нельзя. Как тогда быть с женской самооценкой?
а может прост он попробовал, понял что ему это не надо и забил ?)
точно )) единственное занятие это найти ЕЕ ))) ни карьеру не надо ни денег ни достижений ни спорта )) только ЕЕ бы найти ))) и жизнь удалась ))