Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАМ не нравится ходить на работу. Нравилось, то ходили бы, как миленькие. Просто все это дешёвые отговорки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я решила, что одной мне лучше, поэтому и развелась с мужем после 15 лет совместной жизни. Мне надоела домашняя работа

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Здравстуйте, Марина А. Всегда читаю вас с удовольствием. Мне нравится ваш спор с мамочкой Кураж. Вы всегда аргументируете продуманно и правильно. И сейчас я с вами полностью согласна

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина А., опять РЕСПЕКТ, и спасибо вам

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Правильно, мои девочки, глядя на свою маму, уже сейчас настроены не сидеть дома, сложа ручки. а получать хорошее образование и делать карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в старших классах и в универе одной усидчивостью не отделаешься (ну кроме гуманитариев).
Думаю тут ещё есть момент что человек стремится выбрать путь попроще. У мужиков путь почти всегда только один - карьера. А женщины могут либо строить карьеру, либо "искать мужа" который всё обеспечит. Вот видимо сидят особо не напрягаясь на работе, чтобы не уставать, но и деньги кое какие имелись и ждут когда прынц нарисуется )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, можно просто не заниматься сексом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму, женщинам, наоборот, с детства внушают что это им все обязаны )

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Иы с вами опять в одну ду-ду) Как я рада, что нашла вас на форуме. Вы умница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это молодые женщины моложе 30 , правильно считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще? Разводитесь. Брак это НЕ тюрьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, основная доля дохода -моя.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И это-таки вопрос высокой фертильности, а не низкой ответственности?
Тысячи женщин хотят одного-двух детей - именно столько и рожают. И на аборты не бегают.У вас вот сколько детей - спорим, не 5 и не 10.
И это все потому, что фертильность низкая? А не потому, что головой думаете?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Спасибо за поддержку и удачи дочкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать будете, если презерватив порвется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как там с долгами? Мужчины все долги отдали женщинам, которым до 30 лет? Или кто-то ещё задолжал? Кто-то не принес чего-то, что просто был обязан принести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родом из совка. М я так не жила. Когда надоело батрачить, подала на развод. Что вам мешает сделать тоже самое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Мужчины всю тему говорят именно об этом. Буквально -или не выходите замуж или подавайте на развод ,если что-то не устраивает. Всё просто.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если человек готов работать на грязной и малооплачиваемой работе...это еще ничего о нем не говорит, возможно, у него экстренная ситуация и он за любую работу хватается временно. Другой вопрос, если он не представляет для себя иного варианта, ничего больше не умеет и не хочет, но при этом винит в сложившейся ситуации общество, мужчин, женщин, кого угодно, и не предъявляет никаких требований к себе - вот где настоящий провал

Гость

Одно непонятно -неужели ещё кто-то, из тех кому за домашний труд недоплачивают дома ещё живет в России? вроде бы там ,"за бугром" все русские женщины нарасхват и им все и всё отдают и оплачивают каждый их чох? Почему ещё в России кто-то сидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами какой выход предлагаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что не так? Я с ними полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают женщины за бугром, РАБОТАЮТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда логично, что она шуршит по хозяйству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не застилайте постель каждый день, все равно к ночи разбирать придется)))

Улыбка_кошачьих_глаз
Марина А.

Сообщение было удалено

Я сплю с тем, от кого допускаю ребенка) И от него ожидаю того же. Так что если он вдруг ребенка не хочет - это его проблема, я считаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На молодых женщин много желающих, в том числе разведенных мужиков, поэтому выбор у этих женщин большой, и выбирают тех, кто башляет по максимуму

Гость

[quote="Za" message_id="51616204"]С букетом))) у меня встреч по 2-3 в неделю))) не напасешься на вас цветов то))Ну если тебе 20 то да. А если 30+ , ты *** и живешь в глуши то кому такая нужна богема??)

Вот здесь вы не правы. После 30 лет, когда я стала разведенной и с детьми, у меня такой "сенокос" пошёл))) Ну об этом мои поклонницы в этой ветке уже написали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно в разводе.
То бишь признаем, что единственный путь для женщины - это развод?

Гость

Улыбаюсь, приятно вспомнить, свою жизнь после 30 и свободной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, если не хочешь ишачить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина не работает, то тогда логично, если она одна все делает дома. А делить по доходу кто что дома делает - бред. Может она в следующем месяце больше заработает, там тогда как высчитывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы для себя в первую ояередь определитесь - вам брак нужен? Зачем нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так это САМОЕ СТРАШНОЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и Теща пригодилась: )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз у тебя такой вопрос, то для тебя да, единственный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 лет - прекрасный возраст для мужчины! Всё у него ещё будет

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нет, мне не нравится мультиварка, но это сугубо моя точка зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть посудомойка, но я ей не пользуюсь

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Так вы до сих пор не выяснили главное - хочет ли он с вами детей или нет?

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это выяснять? ))

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

То есть готовы растить ребёнка одна, если он не хочет ребёнка?

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) Но ему вдогонку надо будет еще нескольких детей со мной зачать... Тогда без претензий)

Гость

И ещё вопрос к тем, кто здесь озлоленно пишет, что если не готов мужчина оплачивать домашний труд женщины, то пусть тогда сам себя удовлетворяет. Вам что секс в труд? У меня практически до самого развода был секс с мужем. Мне это, как бы, тоже в удовольствие)

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

ОК, зачёт. Только подумайте прежде, ребёнку всё же нужен отец, особенно сыну. Я для этого замуж выходила

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мне посудомойка не нравится - не то. чтобы не нравится, но если надо сполоснуть тарелку-другую, и только, то вручную лично мне быстрее кажется.После званного ужина - дело другое.
Но это же не повод кричать, что все, кто гоняет посудомойку каждый день - лентяи и посуда у них грязная.

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Раз ребенок родился, отец и мама у него есть по умолчанию. Замуж для этого не нужно ходить. Я не думаю, что мне вообще стоит ставить штамп в паспорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нужен нищий бомж старпер, да еще уверенный в том что дома баба его должна обслуживать?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нет, не повод) Просто вспоминаю мои первые годы замужней жизни и сейчас не представляю, как я тогда со всей этой домашней работой управлялась. Первое время мне муж помогал по хозяйству. А потом, по мере роста своей карьеры, совсем перестал помогать, да ещё и понукивал. Пришлось разойтись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-нибудь сгодится, это уже не ваша печаль) Мой же сгодился, и жил в любви и ласке до конца своих дней