Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Если я мужу скажу что я партнер - он заржет) скажет что он не ***, а его жена не партнер, а любимая женщина
Сообщение было удалено
К красоте привыкаешь достаточно быстро. Плюс она с возрастом не улучшается )
Хороший характер и хозяйственность - что вы под этим понимаете у современных девушек ? )))
Кстати, а с мужа внешность и хороший характер уже не требуются чтоли ? %) только бабло и верность ?
Сообщение было удалено
Норм мужик? Хаха. В стране кризис, резюме в 10 раз больше чем вакансий. Заводы закрываются, там не до винтиков))) а, ну вы то конечно с владельцем завода только жить рассчитываете, его то не уволят гарантированно))))
Говоря не женское дело он подразумевает что где то.... Есть и женское дело. То самое которое вы тут уже неделю обсчитываете)))
Сообщение было удалено
Ну ок, можете не привыкать к красоте)) можете страшилу взять тетеху 90 кг весом, чего уж там, мужу внешность не очень-то важна, зачем? чтобы он на себя в зеркало только любовался вместо того чтобы деньги зарабатывать? и зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. А то некоторые под любимой женщиной воспринимают трепетную лань, которая не имеет право голоса. Это тоже не айс
Сообщение было удалено
А, ну если готовы скрещиваться с доярками, то ок. На что только мужики не пойдут, лишь бы суп не варить:)
Верность нужна лишь чтоб другую не попробовал, осознал с каким он ничтожеством по ошибке живет и не свалил))) вот мотивация)
Думаешь ты царских кровей?))))))) рыдаю)))
Сообщение было удалено
кризис-не кризис, хорошему специалисту чего бояться? у меня подработка, работаю немного, но получаю кстати отлично, заказы беру выборочно и кризис мне ни по чем, знаете почему? потому что спец в своем деле
Сообщение было удалено
Не поняла? Если вы гимнастику имеете в виду, то я не поняла. А если слоник в смысле, символ республиканцев, то да, это есть. Но я политикой совсем не интересуюсь. Могу написать только, что работаю в Alpharetta Community Center
Сообщение было удалено
Он бы тратил свою зарплату только на себя одного! И откладывал бы наверняка!
Сообщение было удалено
с каким ничтожеством по ошибке? )) за углом куча баб, да, но 99% из них - так себе, брать их не стоит, либо красивые но гулящие либо некрасивые, толку-то, верный - чтобы грязь домой не тащил
Сообщение было удалено
Ага. Осталось чтобы еще все стали идеальными и специалистами. 140 млн россиян))
Сообщение было удалено
а чем жена мешает откладывать? то есть при наличии жены отложить нельзя уже? )))
Сообщение было удалено
ну если ты такой неудачник, то да, ищи тетку которая поможет если что, только тут уж не до жиру, соглашайся на все, и на кривые ноги и на лошадиную морду, главное чтоб накормить могла в случае очередного провала
Сообщение было удалено
Раз за таких замуж выходите -это ваши проблемы! Насильно же за таких замуж не гнали, проницательные вы наши?
Сообщение было удалено
за каких таких? мне хватает ума, я ни на какого мужчину никогда и рубля не тратила
Сообщение было удалено
А чем же плохи партнерские отношения? Или партнеру на шею свой за*д не пристроишь?
Саму такой не возбудит, если ему денег дать еще, фу
Сообщение было удалено
Надо страховку еще придумать новую. От засранного быта))
Сообщение было удалено
И что же Вы им давали? Только писе*чку свою?
Сообщение было удалено
не знаю чем плохи, может тем что пола мы разного все таки? партнеры - это 2 тетки или 2 мужика, я так считаю, а когда пол разный и обязанности разные и физиология различается, тут ни о каком партнерстве речь не идет)) начиная с того, что тетка может залететь, мужик - нет, она более уязвима в этом плане и многих других, даже зппп легче заболеть тетке, так как принимающая сторона всегда более уязвима
Сообщение было удалено
И оговорить, что в течение 24 -х часов зас*ранка возвращается к маме или туда, откуда пришла .
Сообщение было удалено
писечку давала только мужу и все, со всеми остальными только встречалась платонически
Сообщение было удалено
также и с мужиком, месяц прошел - денег мало принес, все, может домой не приходить
Сообщение было удалено
Ну если он сильнее и менее уязвим, то и порядок в семье пусть он устанавливает, по праву сильного а не по праву партнера, хорошо?
Сообщение было удалено
Гыгы. Я и не сомневаюсь про тебя. А чего тогда вы о фотомоделей и умных вечно мечтаете? Езжайте в деревню, пасите коров и Дунек розовощеких. Мож там и останетесь. Мужик с возу, бабе легче
Сообщение было удалено
а кто против? сильному и умному мужчине приятно подчиняться, если он мудрый, то глупого решения априори не примет
Сообщение было удалено
Поправка, если дом его, то она обязана покинуть его дом в течение 24-х часов с целью поиска лучшей доли, т.е. того, кто ей больше денег принесет. Принимается такое уточнение?
Сообщение было удалено
А что ж за глупых и ленивых замуж выходите? Лучше уж вообще бы ни за кого не выходили.
Сообщение было удалено
если у них семья, то дом общий, совместное жилье, жена ж не собачонка) хотя даже собачке конура покупается, а жену хотите взять, поиграться и выкинуть? ) не выйдет
Сообщение было удалено
почему? я за умного и активного вышла
Сообщение было удалено
Когда создается семья - покупается совместное жилье для начала, затем - не можешь семью содержать - не надо и съезжаться, тетка не обязана к тебе весь скарб тащить, несколько грузовиков и потом снова все вывозить, это очень хлопотно, так что наперед думай, это у тебя наверное 1 чемоданчик вещей и все, а у девушки обычно огогого вещей, поэтому и съезжаться не надо торопиться, муторно это.
Сообщение было удалено
Заработай на свой дом сначала, мечтатель.
Сообщение было удалено
Ну вот вы и оценили вклад женщина в семейный бюджет. Если она убирается и готовит 2 раза в неделю, стирает и не гладит - это 20 000 руб в мес, если детей нет.
Если маленькие дети есть, то это нужно делать ежедневно+ присмотр за ними, т.е. 20*3,5=70 т.р.
Сообщение было удалено
Когда создается семья - покупается совместное жилье для начала, затем - не можешь семью содержать - не надо и съезжаться, тетка не обязана к тебе весь скарб тащить, несколько грузовиков и потом снова все вывозить, это очень хлопотно, так что наперед думай, это у тебя наверное 1 чемоданчик вещей и все, а у девушки обычно огогого вещей, поэтому и съезжаться не надо торопиться, муторно это.
Гыгы. Я и не сомневаюсь про тебя. А чего тогда вы о фотомоделей и умных вечно мечтаете? Езжайте в деревню, пасите коров и Дунек розовощеких. Мож там и останетесь. Мужик с возу, бабе легче
Тот поди и рад. С деньгами да на свободе))) йухуууууу)))
Совместное 50*50 надеюсь? А не так что с мужика хата, а с дамы значится декор и творчество))) совместное значит пополам купленное
Дак дунька то попроще тебя поди будет. Нам это и на руку))) а то с вами, поголовно 18 летними фото моделями с вумана, каши не сваришь))) во всех смыслах))
Сообщение было удалено
Совместное - это значит однушку муж продал, купил 3-ку, теперь это наше совместное жилье,я ни рубля не вложила. Идея была его кстати.
Сообщение было удалено
Да вот и не рад, так как за порогом у теток запросы не меньше, при том что сами они- так себе, не очень-то, поэтому уж лучше за красотку платить чем за страшилище
Сообщение было удалено
Т.е дети значит его а не ее. То есть ее материнских прав лишаем?? Она же за чужими ходит и за деньги )? Думаю вопрос нафуя рожала чтобы потом за это предъявлять счет оставим за скобками)
Может быть она с детей после совершеннолетия потом получит мзду? Как вариант пойдет, не?
А, и момент. Она не стирает. Она только развешивает. Стирает бош.
Сообщение было удалено
Здесь речь не идет о воспитании детей. Или папа с мамой вместе ходят за детьми и подбирают разбросанное и пролитое, и вместе работают. Или папа работает, а мама ходит за детьми, а папа ходит за дитем. Или оба работают и платят 70 тыс приходящей 7 дней в неделю женщине, т.е. по 35 с носа. При этом помощница по хозяйству - не воспитатель, папа с мамой продолжают заниматься играми и воспитанием ребенка в равной степени.
Ну и поводу стирки, мы рассматриваем тот же перечень работ, что и у домработницы вышего друга. Она же не на прорубь ходит?
Бабы совсем акуели с этим феминизмом. Давно палкой по хребту не получали!!! Нарожают детей потом мало того что на них, еще и себе за работу требуют. Вообще мозги поплыли( не рожайте вообще, шляйтесь дальше
Сообщение было удалено
Она не в прорубь. Итого стирает бош а не она. Она только ложит белье
Сообщение было удалено
Тот же перечень работ, что и вашего друга, та же стоимость. При этом абсолютное равенство полов, что не устраивает-то?
Сообщение было удалено
Лохх отменный. Тебе на руку, попилишь треху евоную при разводе. Есть еще такие на Руси дауны. Хату на звезду поменять это хлеще Гоголя.
Сообщение было удалено
Так не будут рожать, вы же орать начнете про демогоафию и кетайцев. Может вам проще друг дружку в жоппку ***, а? Чтоб отвалили от женщин со своей ненавистью
Сообщение было удалено
я разводиться не собираюсь, мы планируем 3 детей и муж у меня первый кстати, я до него девственница была, он не *****, тщательно выбирал
Сообщение было удалено
Не будет его никогда. Как между Белами и черными
Сразу тогда озвучивайте перед свадьбой кто еще на нее пишется. Что мужик должен бабе сотку за быт и секс. И идите с миром.
Сообщение было удалено
А на@ера его дома держать, если денег не приносит? Пусть с мамой живет до пенсии
Сообщение было удалено
Ты только сразу это так и скажи.
Сообщение было удалено
Я не против вкладывать столько же, сколько и мужчина) 70К с меня, 70К с него и замечательный быт))) да, расписываться не нужно я считаю)))