Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Зачем содержать жену? Она сама не дееспособна?
Сообщение было удалено
если не содержит - зачем такой муж?
Сообщение было удалено
ну блин. Надо придумать что то. Рецепт борща в студию!!
Сообщение было удалено
Массовым да. Штучным и после
Сообщение было удалено
Покупаю. У меня 36-38 D, до рождения детей был 2 размер, после рождения детей стал 3. Сейчас вот такой, потому что живу в США
Сообщение было удалено
О, нацики очнулись после первомая..
Сообщение было удалено
это как понять? а что в 30 случается? рога с копытами вырастают?
Сообщение было удалено
скорее кто-то всю жизнь массовым пользуется, кто-то вообще никаким и в 18
Сообщение было удалено
Мне 60+
Сообщение было удалено
Where exactly do you live? Who is senator of your State?
Сообщение было удалено
А мужа вы спросили, ему нужна такая жена?
Сообщение было удалено
о, борщ я умею варить, капуста, свекла, морква, картошка, говядина, лук, перец сладкий, помидорка, томатная паста, в свеколку тушеную еще добавляется сахар и уксус, чтобы цвет сохранился, укроп и сметана в конце и чеснок
Сообщение было удалено
других мужчин не знаю, не подходили ко мне такие, кто жену на работу гонит
Сообщение было удалено
До женитьбы Вы были обычной бл**дью (там у вас в тексте вы хвастаетсь своими "победами"), а женившись святым вдруг стали?))
Ну-ну. Поверье, такие как я вам не попадались. Попадись "живым" бы вы не вышли, а так как вы еще тут с нами бог вас миловал.) Это только тут я вижу сборище "моих любимых" выросла я "читая их" не могу не жаловаться, привычка ругаться осталась. А в жизни? "No money - No honey".
Меня спросили чем я занимаюсь, я ответила. Что тут вы крутого удивили не понятно.
Идите с миром.
Сообщение было удалено
Я не только борщ, могу много рецептов написать, я люблю готовить. Не верите, сейчас приглашу Фиаллу, МнБ, Бута и многих других с нашей ветки. Все меня знают, как женщину. С какой стати, мне быть мужчиной?
Сообщение было удалено
А теперь представьте ситуацию -муж потерял работу, доходы и находится в поисках нового источника доходов, как в это время семье жить? Можно же и на зарплату жены перекрутится если она работает? Или не,- "мои деньги -это мои деньги! А деньги мужа -это наши деньги!"?
Сообщение было удалено
а что он интересно делал бы если б у него не было жены? как так можно на девушку рассчитывать? вы в своем уме? и тем более тратить все подчистую, откладывать надо и вкладывать
Сообщение было удалено
А как она принципиально улучшает жизнь мужа, если даже копейки в семью принести не хочет? Ему она зачем такая, королевна? Наверное, наследница Плантагенетов, Валуа или Ротшильдов не иначе...раз работать ей противопказано,!
Сообщение было удалено
не надо на зарплату жены рассчитывать, только покорми мужика хоть день - все, потом с шеи его не сгонишь, так и пойдет и работать потом будет через пень колоду и искать еле еле, а зачем, правда что, жена же плечо подставит, зачем шевелиться вообще?
Сообщение было удалено
Живу в столице одного из штатов США. Работаю тренером по гимнастике. Мои девочки в этом году завоевали второе командное место в штатовских соревнованиях, соревнованиях (Level 3) и первое командное место (Level 2), много чемпионок в All Around, и на разных Events
Сообщение было удалено
а она что, должна улучшать его жизнь своей зарплатой? ))))) подрабатывать может и то по желанию, что вы переживаете, копеечку принесет, но это не главное, если мужик смотрит на зп девушки - все, такому надо говорить давайдосвидания, он ее не хочет как женщину, а просто выбирает как удобного партнера, с таким семью не создашь и рожать ему западло
Сообщение было удалено
Что значит гонит? Если оба работают, то состояние больше
Сообщение было удалено
Ну не совсем так.) Просто с детства дурная привычка правду доказывать. Типа " у кого правда тот и сильней" :)
бдсм. там много денежных "ковриков"? Я подумаю над твоими словами)) А куда идти платить-то нужно? Не к президенту хоть? А то, я стесняюсь к таким высокопоставленным лицам то ходить, может ты за ручку проведешь? И мы заплатим пусть на нас заработают упакованные дяди))
Сообщение было удалено
почему противопоказано? если одна живет - может и поработать, если такое желание есть, при живом муже такой обязанности у нее нет
Сообщение было удалено
Мальчики, записывайте))
Сообщение было удалено
да где же больше? жена умучанная и уставшая, потом больше на косметологов потратит
Сообщение было удалено
Когда семья, надо всем думать, что многое может случиться, и каждый должен поддерживать друг друга. Особенно, когда есть дети. А по-вашему, жена просто пользуется мужем?
Сообщение было удалено
ослик или слоник? (вопрос с подвогом)
Сообщение было удалено
Зачем такая жена нужна? Давно поняла, что одной проще и легче жить
Сообщение было удалено
а может муж пользуется? ее красотой и молодостью? почему она должна остановить свой выбор на нем и пахать еще? когда за порогом ее может 30 принцев поджидает и каждый мечтает чтобы именно она его род продлила
Сообщение было удалено
вы ***? ))
Сообщение было удалено
Ой, любой мужик только "спасибо" скажет и трижды перекрестится, что его тяжелая судьбина миновала)))
Сообщение было удалено
не надо на зарплату жены рассчитывать, только покорми мужика хоть день - все, потом с шеи его не сгонишь, так и пойдет и работать потом будет через пень колоду и искать еле еле, а зачем, правда что, жена же плечо подставит, зачем шевелиться вообще?
А теперь представьте ситуацию -муж потерял работу, доходы и находится в поисках нового источника доходов, как в это время семье жить? Можно же и на зарплату жены перекрутится если она работает? Или не,- "мои деньги -это мои деньги! А деньги мужа -это наши деньги!"?
это как понять? а что в 30 случается? рога с копытами вырастают?
Не прокатит на роль рогатого оленя и донора?)))
Стало быть на бабу вообще рассчитывать не нужно. Что и требовалось доказать. Очень нужный в хозяйстве гаджет, угу))
Потерял работу?Все, жена сразу другому дает за деньги. В их сознании это нормально. Кто платит тот и еет)))
У мужика который ее подбирает. А у нее ничего. Абсолютно ничего не происходит
Сообщение было удалено
Кстати да. Женщины могут взять сперму красивого жеребца в банке, занедорого. А вот мужчины матку нигде не купят. Сур мать миллионы стоит да и страшненькие они обычно.
Сообщение было удалено
почему? тяжелая судьба - семью содержать? ))) ну да, нищему тяжко, зачем такой, правда что
Сообщение было удалено
Ага, родить то этот любой мужик запросто можат сам себе
Сообщение было удалено
Зачем поддерживать то? Сразу раздвигать перед новым денежным мешком , как выше и писали
Сообщение было удалено
Тетя, ослик или слоник?
Сообщение было удалено
зачем раздвигать и почему перед денежным мешком? ))) можно быть вполне порядочной девушкой, ни перед кем ничего не раздвигать и при этом думать вот так, что муж обязан содержать
Сообщение было удалено
Кстати да. Женщины могут взять сперму красивого жеребца в банке, занедорого. А вот мужчины матку нигде не купят. Сур мать миллионы стоит да и страшненькие они обычно.
Сам может и не родит но вопрос решит. Да и баб по детям страждущих тьма. Нет проблемы.
Из деревни тебе за сотку родят, им это как мильен
Сообщение было удалено
полно у меня знакомых, поддерживали, мужа кормили, потом тот оперился, взлетел и улетел к нежной неработающей тонкой и звонкой
Сообщение было удалено
если только потомственная алкоголичка в 5 поколении
Сообщение было удалено
Так жена и есть партнёр. Если она не партнёр, то зачем она нужна ?
Брак должен быть взаимовыгоден, надёжное партнёрство и т.п.
Сообщение было удалено
Бонька из деревни, видели куда взлетела? ) Чем глубже глубинка, тем больше запросы
Сообщение было удалено
Ну если его уволили то зачем с ним жить? Все, сразу собирать вещи и идти к запасному пистострадальцу из френдзоны. Зачем ждать пока этот на ноги встанет снова? Потреблять дак потреблять)))
Сообщение было удалено
как зачем она нужна? ну уж явно не для денег, выбирает по деньгам - пусть живет с мужиком, например со своим начальником по работе, все выгоднее будет, не находите? а брак и так взаимовыгоден, с девушки красота и хороший характер и хозяйственность, с мужа - хороший доход и верность, не нравится - берите карьеристок страшных, потом не печальтесь если дети страшные родятся)
Сообщение было удалено
полно у меня знакомых, поддерживали, мужа кормили, потом тот оперился, взлетел и улетел к нежной неработающей тонкой и звонкой
Банька взлетела. А миллионы у порога так и остались. Миллиона бонек то не надо
Ну вот я и говорю что так надо. Вы только тоже, заранее это проговорите. Перед загсом. Вкупе с оплатой быта и секса
Сообщение было удалено
норм мужик не будет доводить до увольнения сам, и уж никак не станет рассчитывать на женщину, вы о чем вообще? первый раз такую тупость слышу, обычно мужчина даже не распространяется о своих делах особо, говорит, не лезь, сам все решу, не женское это дело, так и говорит
Сообщение было удалено
Так я всегда сразу говорила, что не работаю (сейчас правда есть подработка) и по мне тоже видно что не в фуфайке хожу и что на 50 тыс жить не собираюсь.
Сообщение было удалено
А, ну если готовы скрещиваться с доярками, то ок. На что только мужики не пойдут, лишь бы суп не варить:)