Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Вот она реальность:
*http://ea-choice.ru/domrabotnica-s-intimom* (звездочки убрать!)
От чего Вы предлагаете в обморок падать? Больше за такие услуги никто и нигде не предложит. Тем более рынок переполнен предложениями!!!
откроем миру правду на цены и наконец-то поменяем в России сложившиеся веками женское рабство.
Очень маштабно как то ...в России. Для начала хочу Вас спросить: Вы у себя в семье это "рабство" поменяли? Имею ввиду: стали выставлять супругу счета, в случае не оплаты -его выгнали из дома, а сами стали обеспечивать себя и ребенка?Или сменили неплатежеспособного супруга на более обеспеченного? Что конкретно сделали Вы в своей семье, что бы давать девушкам/женщинам такие советы?
Сообщение было удалено
На кой ей это надо? С чего бы вообще женщине (или мужчине) оценивать посторонних людей, кто им дал такое право?
Не говоря уже о том, что любая оценка такого рода субъективна, а значит, может в расчет не приниматься.
Сообщение было удалено
Не хотите бесплатно работать -НЕ РАБОТАЙТЕ! Только до похода в ЗАГС об этом мужчин предупреждайте, хорошо?
Сообщение было удалено
Проблемно. Для этого придется для начала каждому жить на свои, а сие может быть куда менее выгодно для женщины, чем свободный доступ ко всему бюджету целиком.Особенно в период декрета . и помощи по дому при таком раскладе точно не увидишь, придется все и всегда самой.
Ну и муж тоже ведь найдет за что требовать деньги. Как бы в прогаре не оказаться.
Сообщение было удалено
Мы подумаем)
и сделаем так как НАМ удобно
Сообщение было удалено
Spravedlivaya, а Вас кто-то в ЗАГС насильно тянет или тянул? Если Вы уже замужем, то наверняка все эти условия до похода в ЗАГС оговорили, которые в постах №2790 и № 2798 ? А если нет, то наверняка своему избраннику это всё озвучите до похода в ЗАГС , а не станете всё это ему на голову выливать после получения штампа в паспорте? Я всё правильно понимаю?
бдю
Я была замужем имея 10 лет выдержки под названием замужество я имею право громко говорить свою правду. И я вижу, что моя правда близка с разными женщинами независима от достатка. Все мы мужчинам задолжали как видно из истории каждой из нас. И даже если все обговорить и расставить все точки над и и закрепить слова печатью. Любой "Вася" придет однажды к тому, что у друга жена лазит с тряпкой и вылизывает опу и он захочет так же! Не один мужчина не пойдет на справедливую сделку, никогда, только что бы была выгода в его сторону.
Послушайте реальность такова, что если я свои притенении озвучу в реальности мужчины покрутят у виска.) Т.к. королей у нас много))
И главное, а воспитаешь-то кого при таком раскладе? Вот насмотрится ребенок и начнет за каждую пятерку деньги требовать
Сообщение было удалено
Удачи! Попытаться-то вы можете... и очень хочется посмотреть на результат, как у вас это получится. Пока, похоже, со всеми попытками ситуация не очень, да барышни?
Сообщение было удалено
Хм, а существуют такие суммы. за которые возможно согласиться вылизывать кому-то зад?
Сообщение было удалено
Лично я просто заставила мужа выполнять наш добрачный договор - домашняя работа пополам. Из-за неубранной квартиры (обязанность мужа) я неделю ему не готовила (моя обязанность). Все, недели хватило, чтобы понять: кто не работает, тот не ест. Потом годами к половой тряпке не прикасалась.
Сообщение было удалено
Как я понимаю, Вы больше замуж выходить не будете? А почему ж Вы боитесь озвучить мужчинам свои , вроде как , справедливые обоснованные претензии? или только на форуме смелость проявляем?
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, желающих это сделать более чем достаточно. Просто менять надо чаще. Так как борзеют быстро всегда.
Сообщение было удалено
Если все условия были оговорены до брака, то Ваши действия я, как мужчина, полностью поддерживаю !
Сообщение было удалено
А у мамы надо спросить -кого при таком раскладе воспитаешь, вроде бы ей недоплачивают за домашний труд, да?
Сообщение было удалено
Да с какой стати, мужчины значит не озвучивают, что они будут требовать лизания нон-стоп, а мы должны быть святее римского папы?
Сообщение было удалено
Может и выйду за дедушку лет так 90 + за хороший капитал. Смысл идти в загс есть только тогда когда есть дети, или когда оба трясутся за квартирки друг друга абы не пропали случись что. А так что там делать? Половина мужчин в России бедны, детям дать ничего не могу, жены как рабыни пашут в две смены. Смысл? Штамп мне не даст гарантии на то, что это "только мое", человек волен делать все что ему захочется и купить свободу штампом я не могу да и незачем.
Зачем мне озвучивать каждому свои притенении, я живу так как хочу, полностью себя обеспечиваю, любовники есть ***** мне мужчина?) Обслуживать? Ну тогда извольте заплатить за мое время)
Может Вы хотите воздвигнуть пьедестал что бы Справедливая вышла и озвучила претензии на всю страну сразу всем, а не на таком скромном форуме в соответствующей для этого теме.
Сообщение было удалено
Успешных, красивых, здоровых, молодых и готовых отдавать на всех не хватает, печаль, увы, правда)
Остальных проще и интереснее подвинуть, чем чего-то от них ждать.
Сообщение было удалено
Вот это по существу. Уже предметно. 1. Детей и кошек нет, бабуся с подъезда прибираться за 5000 в месяц будет. Раз в неделю. В 100 м хате.
2. Стирает стиралка, отжимает. , развешиваю сам,гладить ничего не нужно. Джинсы и майки ношу.
3.повар- он с разрядом , поэтому и получает деньги как профессионал. и ланч от него вкусный 200 руб в день стоит и разный. На завтрак и ужин сам могу придумать что нибудь. . Итого 200 * 30=6000. Ем только я, она только готовит, повар с покупателем за одним столом не сидят?) Продукты естественно мои, готовит она себе очевидно из своих ведь, правильно?))
4.ребенка нет. 5. Бухгалтер я сам отличный и планировщик, помощь не нужна распределять мои деньги. Обойдемся без бабьих доводов что нам очень нужно вон то трюмо и сапоги и как это мы в Европу не едем?))
6. Эскорт мне не нужен, я лучше с товарищами разбитными погульваню. Секс за 100$ ? Ок. Но тогда как я скажу. И так и сяк и туда и сюда. Без не хочу и не могу? Верно ведь? Нужен он мне 2 раз в неделю из за загруженности, надо высыпаться. Итого в месяц 800$ за секс. 40000 но с профессионалками. Всегда разными, В реале же одна и та де быстро приедается, поэтому пополам делим, дважды а тем более трижды одну прастетутку неохота. 20000. Нормальная цена чтобы снять скромное жилье студентке. С правом посещения 2 раза в неделю. Уверяю, таких девчушек 20 лет с области толпа.Не Москва. Итого по запросу получается около 30000 в месяц в моем случае. 360 000 в год. При этом я абсолютно счастлив, свободен от обязательств, сыт желудком и членом, не слушаю нытья и вымогательства, никто не пытается мной манипулировать и садиться на голову. . И на днях подруга спрашивает а может нам в Испанию махнуть? Около 200 000 всего то (!!!) надо)))и это только расходы на отдых)) цена половины моего счастья полного))) так что посчитайте родные)) без вас то проще. Только если ночь провести))ну за это то заплатим)
Сообщение было удалено
На такую работу умная не пойдет, поверьте.) Предложения еще не означают, что на эти условия пойдут. Куда выгодней в этом плане работать отдельно "Домработницей" и " простит". Умный в гору не пойдет.)
Сообщение было удалено
А поговорить и договорится до того как, не ? Не судьба? или -он молчит и я промолчу? Лучше потом на форуме выскажусь!!
Ни разу ни от кого не слышала, чтобы мужчина сказал: я беру тебя замуж, чтобы ты мне давала по первому щелчку и обслуживала в быту на все 100.
Сообщение было удалено
Новость какая-то, обычно М от попы отваживать надо.
Сообщение было удалено
А мне нужна на такой работе работящая а не умная . А если разделить услуги, то можно ещё больше сэкономить.
Сообщение было удалено
А это к чему комментарий? Речь идет о женщинах, желающих всё вылизать...
Сообщение было удалено
А это упражнение на логику ;)
Сообщение было удалено
Так вроде и женщины не особо озвучивают: что я выйду за тебя замуж, но при этом мои услуги по быту стоят столько-то, секс столько-то и т.д .и т.п. Это уже после того как вой с претензиями начинается. А пока главное штамп в ЗАГСе получить!
Сообщение было удалено
Если все условия были оговорены до брака, то Ваши действия я, как мужчина, полностью поддерживаю !
Проблемно. Для этого придется для начала каждому жить на свои, а сие может быть куда менее выгодно для женщины, чем свободный доступ ко всему бюджету целиком.Особенно в период декрета . и помощи по дому при таком раскладе точно не увидишь, придется все и всегда самой.Ну и муж тоже ведь найдет за что требовать деньги. Как бы в прогаре не оказаться.
А ей может все-равно достойна или нет. Меньше она НЕ ХОЧЕТ. Вот подучится и заберет у тебя работку. На бестолкового мужа, благо, не разменивается)
Дочь пол вымыла-гони 500 сразу. 5 в школе? Тыща)
Точно. Сразу выкатили цифру. А не задним числом)))
Легко. За проживание в моем доме, пользование приборами и подъедание моих продуктов)))
Не заберет. Таких как я мужиков то немного в плане работы. А баб и вовсе единицы.
Ах да, у нас в городе за 3000 ( 50 баксов) приезжают отличные матрешки.
Сообщение было удалено
Это упражнение на идио/тизм а не на логику.
Сообщение было удалено
К тому что не все женщины лизать готовы и значит на всех мужчин лижущих не хватит, а главное что нелижущих женщин все больше и больше.
Сообщение было удалено
Женщины не озвучивают, так же как и мужчины не озвучивают, именно так все по-честному, справедливо и происходит.
Сообщение было удалено
Да, пользуйтесь тем что ближе, мне дела нет)
Сообщение было удалено
ну так это естественно, что умная не нужна) сомневаюсь во втором, по моему наоборот ваш вариант предложенный в комплексе обойдется дешевле.
Сообщение было удалено
Так и я про что.
Допустим, можно посчитать стоимость приготовления кастрюли супа по расценкам труда поваров элитного ресторана. Раскинуть на троих-четверых, в зависимости от количества людей в семье. За ту долю что сама съела, денег, понятно, брать не с кого. Муж свою оплатил. А с детьми как? Считать им это в кредит, после совершеннолетия выплатят с процентами?
Сообщение было удалено
1. Да бабуся тебе приберется по стандартам 5* гостиницы раз в неделю 100м за 10 минут)
2. Молодец, так и продолжай в семье.
3. Мама у тебя плохо готовит? (откуда тогда такие утверждения) Думаю, она так же повар просто без бумажки. Бумажку получить в училище по-моему 2 года после школы, на курсах за пол года получают.
4. зайди на сайт досуг (Россия) посмотри цены в час. И никто не станет делать все что ты захочешь есть прайс, входящие услуги, получи-распишись. А твои мечты что за 100$ ты вые**** модель во всех позах так и останутся твоими мечтами.
5. Я с ***** ми мужского и женского пола не вожусь ибо считаю что это заразно. Куда интересней стремиться к лучшему и быть среди лучших. Мне ваш интерес за 3 копейки и дур набитых которое на это идут никогда не понять.
Сообщение было удалено
В комплексе секс каждый день и по нескольку раз в день. А если мне каждый день секс не нужен? получается -переплачивать буду за то, чем не пользуюсь?
Сообщение было удалено
Вот пусть мама и покажет детям -как правильно с папы надо деньги сшибать за каждый чох в домашнем труде. Особенно сыновьям пусть покажут. Пусть своих сынишек подготовят к тому периоду ,когда с них уже их жены начнут сшибать деньги за каждую вымытую тарелку ,за каждую пожаренную котлету.
Сообщение было удалено
Вы тест на логику не прошли.
Сообщение было удалено
А потом, когда по ходу совместной жизни пересматриваются условия совместной жизни одной из сторон, в данном случае женщиной (поднимается стоимость домашнего труда) это справедливо? Раз уж за справедливость заговорили...
Сообщение было удалено
Пусть МАМА покажет...А что, логично, папа может показать только как на диване массу давить после работы.
Сообщение было удалено
что то вы нафантазировали секс каждый день и по нескольку раз, где такие фантастические женщины живут извольте спросить. В ваших мечтах смею предположить?) Можно было бы обсудить как бы было если бы то, о чем вы пишите было в рамках реальности. Нанимая персонал подобного рода мужчины пишут 2 раза в неделю за это и платят копейки, а как там будет происходить те два раза только мужчинам и известно. Думаю качество сильно хромает, от заказанной профессионалки.
Сообщение было удалено
Какие условия пересматриваются? Неозвученные? Не могут они пересматриваться, их сначала озвучить надо было, согласовать, а потом уже можно и о пересмотре говорить.
Сообщение было удалено
Да не поднимается стоимость домашнего труда в процессе. Люди просто не доходят до совместной жизни с разными представлениями. Не будет жить мужчина ищущий рабыню с независимой так же и наоборот.
Будь я мужчиной я бы платила наверное за то, что я делать не хочу. Т.к. обслуживать двоих не работа и не обязанность другого человека. В мире все проще потому часто рассходяться ибо взгляды не совпадают, а с мужчиной договориться это анриал.
Сообщение было удалено
А зачем женщине жить в чужом доме и пользоваться чужими приборами? Те, кто мозгами шевелить умеет, на это вряд ли согласятся. все отношения - на ее либо совместной территории. Продукты тоже не в одно лицо обычно покупаются, шла мимо магазина, захотела чего-нибудь, купила, принесла - не в одно же лицо она под одеялом это съест.
Если пользование домом и приборами - это единственное, что вы можете записать себе в актив, то смысла делать что-либо для вашей в том числе пользы, действительно, нет.
Сообщение было удалено
Да объясните механизм "сшибания денег", наконец. как это возможно.
В семье может быть либо общий быт. либо раздельный. Если быт общий - это подразумевает в числе прочего ск4ладывание денег в одну кучу и посильное уччастие каждого в домашнем хозяйстве. Из каких средств этой маме будут платить за ее "переработки"? Она будет из общей кучи деньги брать и складывать себе в чулок? А потом также тратить их на семью, бюджет которой из-за этой оплаты уменьшился, а неотложные нужды все равно возникают? Или она будет тратить их на косметику и тряпки? А что, она не считает себя вправе просто пойти и купить себе духи и туфли? Тогда чего бы ей не научиться ценить себя без промежуточных звеньев?
Либо же быт врозь, каждый сам на себя зарабатывает. Но тогда логично. что каждый сам себя и обслуживает.
Ну или вариант с женой-домохозяйкой. Но тут, по-моему, очевидно, что женщина сама выбрала своей задачей домашнюю работу. К тому же ей никто не мешает все переиграть: поняла, что ведение хозяйства не по ней - устроилась на работу, и семья перейдет на первый или второй тип отношений
Сообщение было удалено
НИ СКОЛЬКО!!!! Всё, что делает женщина по хозяйству, это её литчная инициатива. А как можно оценивать то, что ты сама хочешь делать?
[quote="Spravedlivaya" message_id="51593554"]что то вы нафантазировали секс каждый день и по нескольку раз, где такие фантастические женщины живут извольте спросить. В ваших мечтах смею предположить?)
Я замужем была лет 15, да, так и было секс каждый день (даже во время месячных) и по 2 раза, как минимум. Я сама секса хотела. А почему нет?
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь. Почему женщины торгуют своей домашней работой?
Спорьте, теоретики))))) не желающие с трона дома слезать)
Недаром в 90-х какой-то ученый американец получил Нобелевскую премию за свое очень серьезное исследование. Он доказал что 30% валового национального дохода в США выполняют домохозяйки.
Только задумайтесь что это значит! Нас миллионы читают ))) Кстати, в России эта цифра еще больше.
Женщины, мы сами приучили мужчин пользоваться нашим трудом бесплатно! Эта модель уклада семьи в России усугубилась для женщин в послевоенные годы. ВОВ выкосила самых смелых и достойных мужчин. После войны вернувшихся с фронта мужчин женщины обхаживали и ублажали, Они ведь войну пережили и Родину отстояли, вернулось их мало. Заслуживали ! А вот их сыновья-внуки-правнуки просто переняли на себя роль королей в доме. чем дальше тем мужчинка становился все капризнее и деспотичнее, а когда стала навязываться пропаганда распутного образа жизни так и вовсе!!! Женщины сейчас просто поумнели и выпрыгивают из домашнего рабства .Мужчины упираются, естественно!