Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
"Гость
А мне кажтся ты себе дивчин не по статусу выбираешь, вот они и не хотят тебе готовить.
Да какой там статус?))) смешно"
то есть статус у вас так себе?:) ну и выбирайте тетенек одного с вами возраста или старше, внешне поплоше, и будут они готовить после работы с превеликим удовольствием)))))
"Гость
А что ж нынешние дивчины ХОТЯТ по дому делать? Причем не разово ,а постоянно и однообразно. Может быть они хотят убирать дом/квартиру, стирать в стиралке/в проруби зимой и или ещё что-то?
Только если за мильен)) но и этого мало будет уже через год)"
Ну если после работы, когда ваша светлость возлегает на диване, - не за мильен, а тыщ за 200 будет достаточно:) А если сидит дома, то и 80-100 тыс. хватит:) Но это опять же - если не по сеньке шапка, т.е. если старый пукальщик захотел молодую:) а старая бабоконь будет посговорчивее))) вам решать, кто вам больше подходит:)
Сообщение было удалено
За 200 тысяч рублей в месяц я найму полный дом. Приходящих Уборщицу, повара и экономку. Останется еще и на продажных женщин))) молодых, всегда разных и обрабатывающих по полной)))
Сообщение было удалено
"Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"
Заметим, настоящие джигиты не ныли по поводу несовпадения желаний и возможностей, как старый еврей из калифорнии с антибабы.
Сообщение было удалено
Вот они тебе как раз и пара - истасканные и прожженные
Сообщение было удалено
Думаешь что ты лучше и достойна большего ?))) хаха
Сообщение было удалено
Конечно. Я за своего первого вышла, а сама у него второй была, и то это был мезальянс по большой любви :-)
Сообщение было удалено
Сказки про принцев начались? Мы послушаем, валяйте
Сообщение было удалено
Не все же ваше слушать "ко мне 18-летние красотки в очередь стоят" :-)
Сообщение было удалено
неверно. оценка настоящего мужчины - оценка его мужественности. объективно ее оценить могут только его потенциальные конкуренты - такие же мужчины. женщина традиционно оценивает только со стороны личного удобства. удобен ей этот мужик или теоретически мог бы быть удобен - значит "настоящий мущщина".
Сообщение было удалено
Да-да-да, а а женственность настоящей женщины могут только конкурентки-женщины оценить. :-)
тетки, вы че передумали быть женщинами?)
понятно, что дома труд. так домашний очаг - женская составляющая вклада в семью, и мужчиной всегда ценился, мы и женимся на таких, которые с нормальной ориентацией. потому что нас этим всегда в брак и заманивали, ну чем еще то? и не надо бла бла про то какие вы самодостатошные, таких из вас процента два всего. остальные как и всегда хотят к мужику не шею )))
а кнопочки нажимать уже перетрудились
Сообщение было удалено
неверно. оценка настоящего мужчины - оценка его мужественности. объективно ее оценить могут только его потенциальные конкуренты - такие же мужчины. женщина традиционно оценивает только со стороны личного удобства. удобен ей этот мужик или теоретически мог бы быть удобен - значит "настоящий мущщина".
Ну если надоело посмотрите шоу холостяк. Жаль конечно пока не нашлось кто снимет шоу про бабулю к которой Галкины в очередь стоят, я б поржал))
Надо просто самому знать что настоящий и жить как тебе удобно а не социуму
Сообщение было удалено
мужчины вообще не оперируют понятием "настоящая женщина". женщины могут оценивать себя как им угодно.
Сообщение было удалено
это понятно, тут не отрицаю.
просто все оценки субъективны. самая объективная будет со стороны от тебе подобных. если она вообще нужна кому-то.
Сообщение было удалено
Это из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
Всем удобнее сейчас жить в одиночку, а не на семью после работы во вторую смену вкалывать.
Сообщение было удалено
За это я и ратую. Раз всем тяжело давайте порознь жить. Безо всяких семей
Сообщение было удалено
Давайте. И безо всяких детей, конечно.
Сообщение было удалено
Естественно
Кто-то тут об авторе спрашивать подробностм начал.
Я САМА себе могу все подсчитать, ребята!)@))
Дмссертации не с моих условй жизни писались! А в общем по России.
Сообщение было удалено
Вопрос - Сколько стоит женский труд. Ответ: 340%
Я бы такую диссертацию зарубила :-)
Сообщение было удалено
А если бы Вам предложили выплачивать эти самые 340 % (непонятно от чего ,правда) ,то Вы бы пошли на сделку с собственной совестью? Пропустили бы в этом случае диссертацию?
Сообщение было удалено
Тогда она пусть нам даст следующую информацию: кол-во детей; работает ли она или занимается домом; сколько кв.м. квартира/дом и т.д. Мы все это подсчитаем и скажем точную сумму ее трудодней))).
Она всё про вазектомию для мужчин знает и пишет, а о себе ,чтобы её труд расценить, как то не особо... ПисАть что ли не о чем?
Предлагаю всем женщинам немедленно начать требовать от своих мужей деньги. И за бытовое и за сексуальное обслуживание.
Сообщение было удалено
В этом и дело. Может это 340% от ушей мертвого осла. И ради этого на сделку с совестью идти? Неа :-)
Сообщение было удалено
Мы ж вроде уже по-другому договорились: всем развестись, детей по детдомам распихать и наслаждаться своей настоящейстью.
Сообщение было удалено
Так пусть автор поста о 340% и напишет -от чего отталкиваться , рассчитывая эти самые 340%. Хоть понятно станет, за что совесть свою продать можно. А то как-то всё ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну это будет следствием запроса. Все по порядку
Сообщение было удалено
Это бесполезная трата сил, которых как известно у семейных и так не хватает.
Кто-то тут об авторе спрашивать подробностм начал.Я САМА себе могу все подсчитать, ребята!)@))Дмссертации не с моих условй жизни писались! А в общем по России.[/quote]
Я не могу понять , что значит в "общем по России". Давайте, что бы никому не было обидно, рассматривать конкретные примеры ,и уже отталкиваясь от них, высчитывать сумму трудодней): допустим , 1.я живу в такой-то квартире/доме ( указываем кв.м), 2. наличие/отсутствие детей, 3. я работаю/не работаю, и.т.д. А то как получается, Вы предлагаете нам уравнивать объем работ девушки/женщины без детей с и 2-3 детьми. Или другой момент: у каждого разный метраж квартир/домов, соответственно и уборки будет значительно больше. Не совсем понятно как здесь можно равнять и что-то высчитывать?). Давайте конкретнее и мы Вам все расчитает в точности)))
Я думаю что метраж чем больше тем лучше)))
Сообщение было удалено
"В общем по России"- это как? Это как средняя температура по больнице? И по этой средней температуре будем определять состояние больных в этой больнице?
"А что ж нынешние дивчины ХОТЯТ по дому делать? Причем не разово ,а постоянно и однообразно. Может быть они хотят убирать дом/квартиру, стирать в стиралке/в проруби зимой и или ещё что-то?"
Нет.
Уже лет сто, батенька, как нет:) "Постоянно и однообразно" не нужно никому. Тем более без мужниной помощи.
Встречный вопрос - а вы уверены, что вы сами ну просто жаждете делать что-либо "постоянно и однообразно", причем после работы, в свободное от работы время?)))
Сообщение было удалено
Я уверен в том ,что я делаю постоянно, однообразно для дома и семьи уже много лет и без воя о том, что неплохо было бы мой домашний труд переоценить в сторону повышения только потому ,что мне этого так хочется.
"тетки, вы че передумали быть женщинами?)"
Стоп-стоп-стоп. Вот с этого момента поподробнее - что значит, по-вашему, "быть женщинами"?
Если это готовить, драить квартиру, гладить и стирать в свободное время - тогда почему все сливки достаются "не настоящим женщинам", то есть любовницам? Поясняю: вы много знаете великих стихов или полотен, посвященных "настоящей женщине", т.е. жене? ЩаЗЗЗ)))) Все объяснения в любви, вся страсть, весь драйв достаются подружкам. А женам ****мозги на тему "настоящей женщины", которая-де должна варить тефтели, пока муженек с "не настоящей в ресторане сидит или на гостиничной койке кувыркается)))) Дур теперь все меньше и меньше, все хотят быть "не настоящими"))) Нет, ну сперва надо, конечно замуж сходить - чтоб рот заткнуть бабе Мане и соседу васе - почему, мол, все еще не замужем? Ну а потом, ежели вы вздумаете от нас, таких настоящих, пойти налево к "ненастоящей" - то мы подаем на развод и тоже пополним ряды еНтих самых "ненастоящих", которые снимают сливки)))) А виновато мужичье. Ценили бы жен, возносили бы на пъедьестал ИХ, а не любовниц, - и все с превеликим удовольствием стояли после работы в фартуке у плиты))) однако цЕните вы только на словах...к сожалению.
Сообщение было удалено
Итак начнем:
1. Горничная - уборщица (мытье полов, окон, уход за коврами, протереть пыль (везде!) а не только на видном месте, мытье сантехники (стерильно!) Стоимость зависит от от размеров кв, если маленький ребенок то, уборка производиться каждый день (пыль, полы - просто обязательно!), а то и несколько раз в день (после каши на стенах и полу).
Можно конечно сэкономить на услугах убирать раз в неделю, получается 4 дня в месяц.
Если есть домашние животные кошка к примеру тоже крадет время на уборку. (т.к шерсть по всей квартире, туалет 4 раза в месяц не вынесешь)
2. Прачечная (стирка, глажка). Каждый день если рубашки к утру нужны.
3. Повар любой даже в обычной столовой получает з/п.
4. Няня - вот тут цены кусаются.
Репетиторы для ребенка (домашние задания) иностранные языки просто обязательны (если вы думаете о будущем ребенка). Педагоги по иностранным языкам стоят не дешево.
5. Бухгалтер рассчитать бюджет на месяц, отложить на крупные покупки, отдых, рассчитать бюджет на питание и расходы на месяц что бы отлаживая не сидеть в опе.
6. ***** (берем плату не только за секс но и за эскорт т.е. время проведенное с мужчиной и выебанный им мозг за это товарищи тоже нужно платить!)
1 час секса минимум 100$ без каких либо допов (поза звезды, классика и ***** и все в презервативе, никаких без и рисков для своего здоровья из-за гуляющего "Васи"), день с мужчиной 1000$, ночь 8-10ч ну пусть 500$. Посчитайте родные))
И да рождение ребенка от сурмамы, лет 5 назад стоило около 30,000$ сейчас уверенна что минимум 50,000$ От модели еще дороже, от красивой тоже не дешево. От обычной здоровой женщины где-то так и выходит.
Сообщение было удалено
Да у меня муж даже резину в сервисе меняет, сам может, но не хочет
Но за секс и рождение ребенка счета выставлять это уровень помойки.
Spravedlivaya может тебе замуж пора? Пропадает девка:-)
Сообщение было удалено
Считаем и получаем примерно следующее по Москве из последних объявлений на ПОЛНЫЙ ДЕНЬ по полной программе!!!
https://www.*****.ru/moskva/rezume/domrabotnitsa_390735845
- 45 000 руб.
https://www.*****.ru/moskva/rezume/domrabotnitsa_viktoriya_borisovna_gr._rf_565391612
-просит 25 000 руб. и график 6/1 или 5/2. Живет в Химках.
Не гражданок РФ не рассматриваем!!!
Можно продолжать дальше. По поводу секса : 100$ - это должен быть такой высший пилотаж!!! Тем более сейчас курс доллара не тот ,что год назад Поэтому и с работницами сексуально фронта торг уместен и секс нужен не каждый день и не каждый час.
Так что - посчитали родные и очень быстро!
Под звездочками: газета А В И Т О, объявления оттуда.
Так что товарищи полно у нас тут олигархов что бы жениться?
То, то и оно приходиться самому нажимать "легко" кнопочки мультиварки и стиралки, одновременно пархая и вытирая пыль, и самое главное учиться готовить за 10 минут. )) Может и рожать скоро начнете я бы была рада, а то фигура понимаете ли не дешево стоит и абонемент в бизнес клуб ( я молчу уже за премиум) + занятия 3 раза в неделю с личным тренером + питание и добавки, витамины, как-то накладно выходят для одного только родить. + Расходы на роды и на ребенка на лет так 20 вперед. Полно мужчин понимая (или не понимая вообще) что ребенок это сложно сваливают и как советую на антивумене не принимать участив в жизни ребенка (забудь он уже не твой, не абсурд?). Сделать и свалить как это по мужски, а ахаясь без презерватива много мозгов нужно иметь, оч много) Чем ниже человек достатком тем менее ему понятно, что нормально жить стоит дорого. И за все нужно платить никто обслуживать бесплатно не будет. И качественное "вылизывание заднего места" стоит дорого. Но наши мужчины хотят получить профиты просто так)
Я дома редко кушаю но даже я вижу как это бьет по бюджету. Т.е у меня нет под рукой рабочей столовой что бы за 150 рублей поесть как тут некоторые пишут. Но экономя время на готовку, покупку продуктов, я понимаю что я должна платить повару, ресторану за то что мне поднесут все готовое. А не приходить и требовать ну Вы же моя страна ну так заботьтесь обо мне. Насыпайте, обслуживайте. Выглядит странно вот так вот выглядят и мужчины которые думают что даже дома им кто то задолжал.
Сообщение было удалено
бабадура
Сообщение было удалено
Так вроде бы автор темы считает что женщинам задолжали?! Или я что-то пропустил?
Сообщение было удалено
Средние цены за качественное "вылизывание заднего места" указаны в посте
№ 2796.
Сообщение было удалено
Цены за "качественное вылизывание заднего места" указаны в посте №2796
Сообщение было удалено
1. Полный день от 45,000руб по полной программе ну так это понятно что с ребенком только такая программа и будет, а вы хотели легко?) Вы пробовали смотреть вакансии от элитных теть которые живут с депутатами, а не от обычных людей бизнес уровня. Ведь у женщины есть выбор куда идти работать либо дороже либо дешевле.
Обязательно давайте дальше. ) Откроем миру правду на цены и наконец-то поменяем в России сложившиеся веками женское рабство. Нас читают миллионы. Продолжаем!)
За 100$ пилотаж, кхм... зайдите на сайт досуг)) Упадете в обморок от цен и станете ближе к реальности и поменяете свои пустые рассуждения абы кабы на реальную картину. За 100$ к вам приедет рабочий крокодил. С работницами торг? Вы сутенеру лично позвоните или докажете той которая знает сколько стоит ее час что она стоит дешевле? Вас пошлют далеко и надолго))
Spravedlivaya, а Вас кто-то в ЗАГС насильно тянет или тянул? Если Вы уже замужем, то наверняка все эти условия до похода в ЗАГС оговорили, которые в постах №2790 и № 2798 ? А если нет, то наверняка своему избраннику это всё озвучите до похода в ЗАГС , а не станете всё это ему на голову выливать после получения штампа в паспорте? Я всё правильно понимаю?
Сообщение было удалено
А ей может все-равно достойна или нет. Меньше она НЕ ХОЧЕТ.
Вот подучится и заберет у тебя работку. На бестолкового мужа, благо, не разменивается)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что задолжали, я говорю что даже женщинам бесплатно с неба ничего не падает. Так чего бы это вдруг вторая работа именуемая домашней должна обходиться мужчине бесплатно. Не нравится становись рядом и готовь, убирай, стирай, подтирай сопли. Много желающих было в теме? Все мужики доказывали до последнего что женщина рождена с тряпкой в зубах. Тут один написал, что фартук одеть уже унижение для него. Это как нормально??? Его мама королем воспитала? А денег дать забыла.