Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Настоящий, кто слушается жену, зарабатывает много денег и не смотрит по сторонам)))
Сообщение было удалено
Тогда и про меня скажите, кто я? А то меня здесь в мужчины записали. ОбЫдно)))
Думаю нужно ценить их труд и немного помогать им.
Сообщение было удалено
Они на немного не согласны
Сообщение было удалено
Так все же абсолютно аналогично, если женщина независима мужчина ей нужен просто как развлечение и для деторождения.
Просто мы разные и женщины изначально хотят семьи, любовной романтики, принцев (изначально, пока не узнают, что за этой идиллией стоит), а мужчины хотят всю жизнь только одного по ***** причем с разными. Но когда приходит время создавать семью и мужчинам то, женщины так наевшись мужских сказок уже начинают подходить к мужчинам более рационально. И тут начинается проблемы, что никто не хочет быть в отношениях использованным. Женщины предлагают вариант работаем вместе и делим домашнюю работу пополам но так мужчинам не подходит (судя по теме и неадекватным отношении последних). Когда работает он, а она дома тоже не подходит. Так как тогда тут задавали вопрос уже, а никак ответа нет) Все больше убеждаюсь в мужском тупизме и неизведанной мужской логике (все больше склоняюсь что ее попросту нет). Есть пару извилин и общественное мнение пару мужчин (из близкого окружения) и этого достаточно для долгой жизни. Так и живут пока извилины отпадая начинают шевелиться и "о боже" ДУМАТЬ. (кое как)
Жить без женщины громко сказано. Из под мамкиной юбки, по девкам, дальше жена, любовницы и т.д. Всю жизнь раб своего тестостерона ( у женщины не лучше всю жизнь ищут с кем создать семью (но каламбур жизни в том, что нам не создали мужчин для семьи, так что мужчинам повезло чуть больше в этой жизни).
И вся жизнь рядом с ненавистными женщинами. Но становиться пассивом никто не хочет видимо мужчины самих мужчин тоже не впечатляют. Наверное потому что "свои" еще хуже)
Сообщение было удалено
А мне дети не нужны: три смены пахать, учитывая 24 часовую на ребенка. Я стала бабой? Так мне поф-г вообще-то. От мужика нормального( где бы таких найти, не валяющихся на диванах) больше пользы, чем от детей.
От детей какая польза?
Сообщение было удалено
Он ее поставит к расковине -плите после рабочего дня ее, что сней станет? Останется красоткой? У меня одноклассница никакущая( толстая) вышла замуж очень хорошо...Так там такая красотка пришла на встречу одноклассников, что ее узнали только по красивым волосам( всегда были красивые).
А вот все остальное -не ее: и нос, и фигура, и сама как-то очень мало на прежнюю походит.
А некоторые красавицы превратились в ....*****( с мужьями, которые только по красоте выбирали, видать, повезло).
Сообщение было удалено
Польза в том, что вы покупаете себеНапример, ювелирку, пользы никакой, но зато. как приятно. Это я для примитивных мозгов рассказываю, что просто бывает любовь к детям, но у кого-то у к ювелирке, у кого-то к домашним животным, хотя тоже пользы никакой, но понять можно. Любовь это называется, если вам это доступно
Это из газеты известия.ру
Американцы нас просто растрогали. Они официально установили, что женщины работают гораздо больше мужчин. В первую очередь потому, что вкалывают не только на службе, но и дома, ведя хозяйство. В исследовании представлено два варианта оценки женского труда: для собственно домохозяек и для работающих женщин, которым по окончании трудового дня приходится заступать на вахту по хозяйству. Мы воспользовались той же методикой, чтобы понять, насколько недооценен труд наших женщин.
Первый вариант - домохозяйка. По меркам современного рынка труда ее работу по дому наиболее адекватно отражает перечень обязанностей домработницы, постоянно проживающей в семье. Это женщина, которая убирает в квартире, стирает, гладит, ходит по магазинам и готовит. "Ни одна домработница не согласится готовить 3 раза в день за $1000 в месяц. Девушка с Украины, которая работает с проживанием, согласится на это за $1200. Да и то при очень большом везении", — заявила "Известиям" менеджер по домашнему персоналу кадрового агентства Юлия Медведева. Так что реально качественные услуги домработницы, выполняющей все вышеперечисленные обязанности, обойдутся в среднем в $2000 в месяц. Что касается услуг няни, то вариант полного ненормированного рабочего дня с проживанием обойдется в $1000-1200. Так что только эти два пункта в сумме дадут $3200 в месяц.
Для работающей женщины, которая видит детей только "в перерывах"
Сообщение было удалено
Бабораб)))) счастливый, но возможно не единственный обладатель вагины жены)))
Алиса, у нас не всё так плохо, уверяю. Значимость и потребность секса чересчур раздута.
Женщинам с детства внушается, что она должна быть хорошей хозяйкой и обслуживать семью. Наверное, если женщина зависит от мужчины в плане жилья и материально, да еще ребенок есть, ей приходится готовить и прибираться, потому что если не она, то кто?
Если у женщины нормальный доход и квартира своя, то тут расклады меняются, когда у меня появилась собственная квартира, я сразу же развелась и больше мне не надо никаких мужей и сожителей. Я понимаю. что есть нормальные мужики, такие и деньги домой носят и по дому помогают, но мне лень искать и перебирать, да и стимула нет. Ребенок у меня есть, больше рожать не собираюсь, поэтому мне мужчина для жизни не нужен.
Возможно, когда у меня появится желание секса я буду ходить по свиданиям, но в свою квартиру и в свою жизнь я никого уже не пущу.
И кстати та самая бытовуха в этом решении занимает не последнее место, вообще не понимаю, зачем нужен мужик, чтобы убирать за ним, как за инвалидом что ли?
1200 долларов за готовить 3 раза в день?))) я ем в кафе 3 раза в день, если лень готовить,600 руб. 20 раб дней =12000. На выходных в мультиварке готовлю без напряга. Так что девушка с Украины разницу пусть интимом добавляет))) или идет лесом. Может там 3200$ это копейки а у нас это не все и сами зарабатывают в месяц)))
Сообщение было удалено
Вот побольше бы таких как ты.
Сообщение было удалено
та полно таких как я, разводов процентов 70 наверное, и большинство по инициативе женщин. Мужиков то как правило все устраивает
Сообщение было удалено
Не, я в плане встречаться без обязательств. Ни загса ни детей ни совместного проживания. Очень удобно
Бывший мой правда на навоз исходит уже полтора года, до сих пор гнилые манипуляции и попытки вернуть рабыньку в стойло. Если бы не ребенок, давно бы на три буквы послала, даже видеть не хочется его.
Сообщение было удалено
Выбирает все равно женщина. И не факт что выберут тебя к примеру.
Если ты красавец, хорош в сексе, и поговорить есть о чем, то реально. А если унылое гэ, как большинство мужчин вокруг, то вероятность мала.
Сообщение было удалено
Мм. Странно. Ну привыкнет к хол.жизни. Найдет другую да будет жить. Если деньги есть остальное не проблема. Живите конечно лучше порознь. И вообще лучше людям жить порознь.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да я не против. Даже если будет апокалипсис и трое откажут-четвертая согласится. Времена для этого весьма удобные))) так что за отказом одной таятся большие возможности встречаться с другими)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. В моем кругу все холостяки проблем с поиском подружек не испытывают. Не знают как потом избавиться еще))) главное не терять время на ту которая говорит нет, за ней очередь из говорящих да))
Сообщение было удалено
Ну прекрасно, живите и радуйтесь, зачем нам эти уточнения?)
Сообщение было удалено
да мне вообще то фиолетово, кто там кому говорит да.
Я просто говорю, что не надо думать, что если женщина не хочет замуж или с кем то жить, то она согласна встречаться с любым. Прям такая *** беспроблемная, ага.
Я кстати сталкиваюсь с таким мужским мнением в повседневной жизни. Когда мужику говоришь, что не собираюсь больше замуж и буду жить свободной жизни, то мужик сразу обрадованно начинает подкат, уверенный, что я всем подряд даю, такая мужская тyпость и наглость меня удивляет
Сообщение было удалено
Другая часть мужиков начинает говорить, что это ненормально и тогда надо хоть ребеночка себе родить...Им-то это зачем?
И доказывают. что иначе ты не женщина.
Сообщение было удалено
да просто у мужиков разрыв шаблона, они же все уверены, что женщины мечтают взамуж. Им на самом деле необходимо, чтобы у женщины был стимул хотеть с ним отношений, а если у нее стимула нет, то это же удар по его самооценке этак она его в любой момент послать может
Сообщение было удалено
да просто у мужиков разрыв шаблона, они же все уверены, что женщины мечтают взамуж. Им на самом деле необходимо, чтобы у женщины был стимул хотеть с ним отношений, а если у нее стимула нет, то это же удар по его самооценке этак она его в любой момент послать может
Ну этому надо радоваться мне кажется. Подкатывает- значит еще у кого то есть интерес , ликвидность на половом хотя бы рынке
Это же временно. Ну послала. Замутил с ее подружкой, менее проблемной.
ЗА, вот и экономьте на домашней еде в кафешках по 200 р три раза в день. И детей своих там же кормите. Нет детей - разговор ни о чем.Вы даже до средней статистики по Ргссии не доросли.
Нормальная еда и рядом не стояла. В общепитах в микроволнах греют либо еда весь день подогретой держится. И добавляют туда всякое чтобы подольтше не прркисало.бизнес для здоровья вред.дома продукты сам закупаешь.
Сообщение было удалено
мне не 50 лет, чтобы этому радоваться. Вы по себе женщин то не судите) это для вас мужиков имеет значение, что кто то хочет с вами посекситься. А женщины очень избирательны и очень не много мужчин способны вызывать влечение.
Вот представьте, что вас пытается соблазнить толстая страшная усатая тетка, которая вызывает тошноту, а не эрекцию, уверенная в том, что она для вас подарок) и вы поймете что чувствует женщина)
Сообщение было удалено
вы походу тролль мечтатель ананист
Сообщение было удалено
у меня соседка проработала всю жизнь заведующей кафе, многое интересного рассказывает. Продукты тоже надо правильно уметь выбирать, сейчас мясо напичкано гормонами и химикатами, тоже самое овощи. А уж в общепите лучше вообще не питаться, если только в ресторане с мишленовскими звездами, там строго следят за сроком годности продуктов и их происхождением.
А в простом кафе или столовой питаться просто опасно для здоровья
Сообщение было удалено
у меня соседка проработала всю жизнь заведующей кафе, многое интересного рассказывает. Продукты тоже надо правильно уметь выбирать, сейчас мясо напичкано гормонами и химикатами, тоже самое овощи. А уж в общепите лучше вообще не питаться, если только в ресторане с мишленовскими звездами, там строго следят за сроком годности продуктов и их происхождением.А в простом кафе или столовой питаться просто опасно для здоровья
Не страшно. У тетки то есть дочь или подруга посвежее.
Химия она везде. От пестицидных помидоров до накачанного мяса)
И сумму мы обсуждали для холостяка. А не для семьи. Не готовит баба= нет семьи. Я поем и в кафе, а вы уж думайте. Ну и в мегаполисах контроль за едой побольше, особо не забалуешь
Сообщение было удалено
тролль ананист
Да и дома питаться опасно: вы знаете точно, что там в продуктах содержится?
Жизнь вообще опасна, исход смертелен.
[quote="Za" message_id="51586609"]Я поем и в кафе, а вы уж думайте. /quote]
о чем думать? кому есть до тебя дело?
Сообщение было удалено
И нищеброд забыла добавить.
Сообщение было удалено
А до тебя кому есть дело?) ты в этой жизни какое значение имеешь? Ноль?)
Сообщение было удалено
дома вы хотя бы смотрите за сроком годности продуктов, что уже немаловажно.
Не говоря уже о том, что не готовите на масле, на котором в кафе неделю могут готовить не сливая
Сообщение было удалено
я в отличие от тебя тут не ною. Напоминает нытье неуловимого Джо, которого никто не ловит.
Сообщение было удалено
Разве не ты создала тему что вам недоплачивают??? За уборку или секс??? Не ты дак такая же как ты))
Сообщение было удалено
ну оп чем дискутировать с идиoтом. Слейся
Сообщение было удалено
Спейся)
попугаев не приглашали
Сообщение было удалено
Спич о, якобы, жадных мужиках, которые не дают деньги женщинам так как этим самым женщинам хочется. Если у Вас такие есть, которым надо помочь -отлично! Ищите спонсора для них . А я помогаю своим ближним, к числу которых те ,кто есть у Вас точно не относятся.
Самое интересное на этом форуме, что женщины себе свободно позволяют хамить, нецензурно выражаться, оскорблять мужчин, что их очень ярко характеризует, но при этом почему-то (!!!) уверены в том, что достойны уважения ,как минимум. И кого уважать?, ту ,которая даже на безликом форуме ведет себя как колхозная *****?
Под звездочками ".... колхозная х/а/б/а/л/к/а "
Сообщение было удалено
не заметила тут хамства со стороны женщин.
адекватный ответ мужику хаму это не хамство)
Хотя для большинства мужиков, которые живут в своем виртуальном мире, уверенные что каждая баба мечтает за него замуж, услышать о себе объективную оценку на форуме - это конечно шок) и хамство со стороны женщин)
Сообщение было удалено
Ага. Базарит и водку пьет как торгашка, а поклонения требует как принцесса)) и все это стыкуется у нее в голове как в порядке вещей))
Сообщение было удалено
Че ты врешь? Кто тебе нахамил?