Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Za
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я смотрю иногда как люди лимоны моют в магазинах))). Как и 10 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Вы способ что ли ищите жену в деньгах ограничить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти "ребята" Рокфеллер и Баффет ,мозгами и круглосуточным трудом свои состояния зарабатывали. С наследством у них как-то не очень было... И они заработанное на благотворительность тратили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Она детей подрастила до того состояния, когда муж уже с ними сам справится может, по его мнению она больше не нужна, и ее хочется выкинуть на мороз, желательно с голой опой.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Озадачили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем его искать? Он известен с тех пор как появились деньги - контроль и учет. Если бы я хоть что-то отдавал на откуп женщине в финансах, то сейчас бы с голым за*дом ходил! Это не значит, что надо жить впроголодь, ходить в рванье и во всем себе отказывать , дети - это вообще защищенная статья семейного бюджета. Просто не допускать излишних трат. а понятие "излишние траты" у мужчин и женщин очень сильно расходятся.

АнжелаДэвис

Мой первый муж зарабатывал 10 т.р., а жрал на 20 т.р.(он был медиком в гос.поликлинике), я тогда зарабатывала 120 т.р., так он еще и требовал, чтобы я ему рубашки гладила, а его мамаша еще указывала как мне жить, благо он моим мужем недолго пробыл. Уже 10 лет почти прошло, как развелись, он так и живет в своей квартирке однокомнатной, ни денег не заработал, ни карьеру не сделал(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал ,что у меня именно такие желания? А от того ,что в моей ситуации дети не могут быть элементом шантажа со стороны жены, так это всего лишь моя самостоятельность и умение делать любую работу. Со мной драматические выступления из серии :" Ах так! Я ухожу от тебя а ты сам крутись как хочешь и занимайся детьми один!" точно не пройдут. В моем случае будет - "уходи! буду заниматься сам и один!" Возможно, понимая это , жена как раз и не устраивает таких ( и подобных) драматических сцен и спектаклей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на благоворительность трачу проф навыки и личное время, вы мне предлагаете с ними достижениями померяться? так они мужчины, я не буду из принципа, сдаюсь без боя) или заслуги их признать? так признаю) мне перерлимит бабла неведом, так что и аскеза не удивляет, на что тратить? на социальные маркеры? Но как это вяжется с тем что благотворительность превыше семьи?

Гость
АнжелаДэвис

Сообщение было удалено

Вы развелись и всё. Никто ж Вас насильно жить не заставлял вместе дальше. Всё честно с Вашей стороны. Я ,будучи мужчиной ,Вас точно осуждать не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы у них спросите. Баффет ещё живее всех живых.

АнжелаДэвис
Гость

Сообщение было удалено

Его бесило, что я много зарабатываю, и он, зачем-то пытался меня прижать к ногтю, а уж как его маман стала мне истерики закатывать, так и все, закончился наш брак. Зачем ей это надо было - для меня загадка, но то, что не взлюбила мама ужика, я поняла сразу, еще до нашего с ней знакомства)))))

Гость
АнжелаДэвис

Сообщение было удалено

Вот отсутствие логики и рациональности - это самый кошмар и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор ни о чем. Не вы денег на благотворительность предлагали? А то я пойду.

Za
АнжелаДэвис

Сообщение было удалено

Зато у тебя все хорошо очевидно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь зашла о жадных мужчинах, у которых есть деньги, но на женщин эти деньги не тратятся (вот ведь где ужас, да!) если кто помнит. Я привел в пример, Баффета и Рокфеллера, объяснив, что бережливость и скупость это разные понятия, во-первых. И два приведенных мной примера могут быть кем угодно, только не жадными, но при этом на женщин они деньги не тратили. Это во-вторых. А для женщин любой мужчина, который на ней не тратит деньги так, как она хочет - жадный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вы женитесь на доброй, умной, занимающейся благотворительностью, но старой и некрасивой? нет, правильно?
Потому что - чисто статистически!!! - она вам родит детей больных, некрасивых и мало.
А жадный мужик, хоть умный, добрый, будет экономить и на детях, - чисто статистически. Жадный только для женщин, но щедрый для детей мужик это исключение из правил, как фертильная старушка с первоклассными яйцеклетками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично! Тогда не надо сказок о любви рассказывать и демоверсию домовитой хозяйки включать ради заветного штампа, хорошо барышни? Тогда ещё раз предлагаю поступать так ,как на протяжении всей темы предлагают мужчины: до похода в ЗАГС не рассказывать сказки о любви а сразу свой ценник и условия своей продажи мужчине называть! Если его устраивает такая ситуация - то идете в ЗАГС, если он не соглашается и сбегает, то ищите следующего, кто согласится ,а сбежавшего объявляете "нимужиком"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, о благотворительности. В ней нуждаются только те ,кто по состоянию здоровья себя обеспечить даже минимально не может. А все остальные -идут лесом. Оплачивать чужую лень/желание попаразитировать/ и т.п. точно не стОит. Не надо портить хороших людей, приучая их к содержанию задарма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Ограничивать надо всех. Не в медицине естественно. Но в большинстве пустых хотелок точно. Иначе ни на что не скопить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже беситься, ну с какой стати я буду что-то там рассказывать, если мне до этого пришлось 25 кандидатов отсеять, которые пытались меня поиметь нахаляву, при этом делая вид, что они ужас какие щедрые, надежные и ужжасно хотят жениться и 10 детишек. Все ради заветного доступа к телу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто бесится? Если Вы отсеяли тех, кто Вам не подходит - это Ваше право, Вам же никто не мешает это делать. Также как и мужчине никто не мешает выбирать и отсеивать. Если Вы не поняли, то все отписавшиеся здесь мужчины (или нищброды/*****/сидящие на женском форуме -называйте как хотите) выступают против того, когда женщина начинает менять правила игры уже после получения штампа о браке в паспорте. Что ж раньше она о стоимости своего труда не заявляла?! вроде бы никто не препятствовал "на берегу" обо всем договориться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же не мешают? Еще как мешают! Врут, притворяются, что семью хотят, когда реально хотят только слить. Вместо того чтобы просто послать откровенного кобеля, с каждым приходится разбираться - на самом деле хочет семью или врет?

Гость

Что ж раньше она о стоимости своего труда не заявляла?! вроде бы никто не препятствовал "на берегу" обо всем договориться...

В некотрых случаях, наших дам вводили в заблуждение, обещаяя им в процессе ухаживания, и заботу в браке и материальную поддержку, умалчивая, что после заключения брака, новоиспеченный супруг вдруг из заботливого и не прижимистого мужчины, превратится в мецената, основные денежные средства которого будут уходить на помощь соц. незащищенным слоям насиления)

Гость

Мужчины могут правила игры менять после вожделенного доступа к телу? Могут. И делают это. А почему женщины не должны тогда менять правила игры после загса? С какой стати мужикам преферации такие в отношениях? Ну есть у нас "хваленая женская интуиция" - так у вас есть "мужской ум" и "мужская логика".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня и такие. на них дадите? Или о чем спич?

Гость

А то бла-бла "ты у меня единственная". И сиди думай, он это тебе одной говорит или каждый день другой.
А если машину подарил (и не миллионер при этом) то ясно что тебя он отличает от других, потому что на каждой случайной машину дарить ему денег не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы еще о женах декабристов вспомнили. Но, согласитесь, если мужчина, образно говоря, в одно лицо ест икру черную, икру красную, а жена заморскую баклажанную, это как-то странно. да тот же Стерлигов, имхо, ку-ку напрочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. главное, чтобы машина была не кредитная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут мужик\не мужик. Пусть предложение делает в нотариальной конторе сразу. А как это назвать и в чем корень всех зол пусть с психотерапевтом решает. Вроде взрослые все люди, к чему друг другу мозг есть, да-да, нет-нет. Счет пополам - ариведерчи. Не все же ломовые лошади и многие жить хотят. Вот просто тупо выжить, даже необязательно в шоколаде.

Гость

И договоры эти мутота. Ну сказала я до свадьбы с мужем - работаем на дядю оба, дом обухаживаем оба. Он с энтузиазмом согласился. А на деле, чтобы он первый раз полы помыл, пришлось полгода!!! скандалить и 2 месяца ему не готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак, зачем незавиимой женщине такой? Он обеспечить не может. Когда выбераете мужика, уточните совпадают ли ваши цели, и ваши роли.
А то есть такая штука типа равноправие по понимаю женщины, это ''равноправие'' когда все хорошо, а когда возникают проблемы, все просто.
Ну ты же мужик, ты и должен решать. А я слабая и беззащитная... и что тут не говори сразу ''ой, все''
Конечно это толко частный случай. В жизни оно то совсем по другому.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И договоры эти мутота. Ну сказала я до свадьбы с мужем - работаем на дядю оба, дом обухаживаем оба. Он с энтузиазмом согласился. А на деле, чтобы он первый раз полы помыл, пришлось полгода!!! скандалить и 2 месяца ему не готовить.

Гость

А то бла-бла "ты у меня единственная". И сиди думай, он это тебе одной говорит или каждый день другой.А если машину подарил (и не миллионер при этом) то ясно что тебя он отличает от других, потому что на каждой случайной машину дарить ему денег не хватит.

А какие правила? Я ничего вот не обещаю за секс. Для меня это не предмет торговли. Если надо платить- пойду тогда к профессионалам лучше

Пффф, я б ушел просто и все. Или тебя б выгнал. Нафига такая

А вот прямо ты то этого достойна)))

Za
Гость

Сообщение было удалено

А по сути они говорят, что ты хочешь слышать, не более. Все эти отношения с *одной-единственной* нормальному мужику нафиг не нужны. Потому что любая начнет борзеть. Вопрос лишь времени. У кого то неделя, у кого то пару лет. Пытаться продать доступ к звезде задорого, забывая что вокруг других миллионы и надо быть полным идиотом чтобы платить дорого за одну. Так не бывает.

Za

Машину подарил и тетя разлюбила и ушла)) с машиной. Приходит следующая- подари квартиру, докажи любовь))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я не ухожу от конкретного вопроса. Я просто понятия не имею. сколько пар женились в наше время, не знаю, что вы подразумеваете под "нашим временем" и в общем-то не являюсь ясновидящей.
Но точно уверена в том, что если люди хотят быть вместе, они будут вместе

Za
Марина А.

Сообщение было удалено

Но первая условие для этого- отсутствие мат. Выгоды

кэт
Za

Сообщение было удалено

идинаx

кэт
Za

Сообщение было удалено

Я тебе и в 27 могу отренгенить - лузер, брошенный и обиженный бабами.

кэт
Za

Сообщение было удалено

для таких как ты есть почасовая любовь. Дешево и сердито

кэт
Za

Сообщение было удалено

ога, профессионал - активный педераст тебе поможет

кэт
Za

Сообщение было удалено

а на деле тебе пендель дают.
еще до отношений

Za
кэт

Сообщение было удалено

кэт

идинаx

Я знаю, очень удобно и дешевле бытовых плядей

На рынке выходной чтоли? Или отторговала уже?)

Za

Давай, весели нас дальше)

Za
кэт

Сообщение было удалено

Ее такие как ты и продают. Все в плюсе же , че ты?

кэт
Гость

Сообщение было удалено

а зачем заявлять об этом? хочешь чтоб тебя обслуживали - плати. Домработницу нанимай, или с женой договоривайся) а если нищий - то сам. Все сам

кэт
Za

Сообщение было удалено

ты видать кроме торговок на рынке ни с кем не общался в жизни? мамка работает на рынке, а ты целый день на вумене? чучело.
откуда у тебя деньги на шл*х?) др*чи

Za
кэт

Сообщение было удалено

Вот молодец, смогла таки в 1 предложении собрать всю чушь про мать, руку и нищету. Растешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не за то, чтобы мужик лежал на диване, я вообще против мужей. Зачем они нужны? А вот дети женщине ВСЕГДА нужны. Так что я женщина, а баб не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без жены секса больше, с женой секс, как борща поесть каждый день)