Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так такой спамер каждый второй мужчина. Так что этой женщине, которой ты оферту послал, до тебя тысячи таких же как ты уже оферту слали, почему ж тогда ее выбор минимален?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут и начинается загвоздка))

с точки зрения 18 летних красоток победят достойнейшие настоящие мужчины

с точки зрения 25 летних не красоток это будут козлы которым только мясо молодое подавай))

панемаишь?)

не дано женщинам решать кто такой настоящий мужчина, женщины слишком эгоистичны для этого и настоящий мужчины для каждой свой вырисовывается)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не уходите от конкретного вопроса ,хорошо? Долголетие уберем за скобки сейчас. повторю для Вас вопрос, сколько процентов/пар/человек из тех ,кто женился в наше время, на Ваш взгляд ,реально , не разведясь смогут дожить в браке с одним партнером до золотой свадьбы?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Странная вы какая-то. Высоко себя несете. Безопасность - это БК, по которому ты не рвешь меньше чем нужно и больше чем не жалко. Такие как вы и двери не запирают, наверное, раз "все соседи - порядочные люди".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что большинство оферт получат 18 летние красотки

а дальше все меньше и меньше)

а тут форум не 18 летних красоток)

Гость
Za

Сообщение было удалено

А если красотке не достался денежный, то среди безденежных в конкуренции победит щедрый, то есть который готов делиться тем что у него есть, пусть это и немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такое бывает когда вначале "мне от тебя ничего не надо". Или Вася-плотник в правление холдинга попадает резко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же этой тетке оферту послал? Значит она не совсем старый крокодил? А ты что думаешь, ты один такой, кто шлет оферты не совсем старым крокодилам? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. надо смотреть не сколько у мужчины чего есть, а сколько он готов на семью тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понял какой это вдруг тетке я слал оферту) ни одной тетке не слал, вообще старше 22-х лет не воспринимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему тогда про мизерный выбор? У тех до 22 лет кому ты оферты шлешь мизерный выбор?

Гость

Ну,если детей нет, то можно еще как-то тянуть и дом, и работу, а ср ебенком -это третья смена, 24 -часовая в сутки.Зачем оно надо? Так у тебя две заботы: квартира(дом) и работа, а тут еще и третья проблема.
Кому надо, кто-кобыла -ради бога...За няней и домработницей тоже следить надо, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает всегда! Что-то желающих среди женщин ещё до похода в ЗАГС официально озвучить свои требования и что ей нужно от мужчины не особо много. Даже н а этом безликом форуме желающих особо нет. Поэтому вариант ,когда вначале "мне от тебя ничего не надо" уж очень часто встречающийся, да и Васе-плотнику необязательно в правление холдинга попадать. Достаточно показать жене ,что халтура денежная ему подвернулась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты о чем вообще? мы на форуме где средний женский возраст 30-40 лет

причем тут 18 летние красотки?)

я могу оферту разослать хоть ста тысячам 18 летних и выбирать среди согласившихся на нее, но это никак не добавит оферты 25 летней женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нефига они не делают эти няни и домработницы толком. экономку разве над ними поставить с даром телепатии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Джон Рокфеллер -основатель той самой династии миллиардеров Ваш тест точно не прошел бы. Правды, и Вы точно не Лаура Спелмен... Уоррен Баффет со своими 72,7 миллиардами долларов, тоже на обочине по Вашему тесту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пошли свою оферту хоть миллиону 18-летних, а у каждой из них по 10 миллионов таких же оферт, какова вероятность что тебя выберут? Так что у тебя выбор меньше чем у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я также подумала: заказал сурмаму, оплатил ей услуги - и все!!!Зачем моральные терзания и вообще общение с мамой своих детей?
Глупую женщину уговорил, она повелась ради чьих-то спермиков. Мне лично не надо реализованных сперматозоидов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, сколько денег у жадного мужчины, если все равно нам их денег ни копейки не обломится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сурмамой не получится! уже писал. У нас в стране с этим очень много подводных камней по закону получается. А то что Вы честно не хотите реализовывать сперматозоиды и наверняка честно и сразу говорите об этом мужчинам, экономя их время и средства( чтоб на Вас не тратились) я полностью поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так

объясняю еще проще)

выбирает тот кто всё начинает

смотри

я рассылаю оферту, мне присылают акцепт да или нет, я делаю окончательный выбор среди тех кто прислал мне положительное решение

начинаю цепочку и ее же заканчиваю

женщина же выбирает среди тех, кто выбрал ее, после того как она выбрала ---выбор не заканчивается, тот кого она выбрала -будет выбирать окончательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично такое очень тяжело морально было бы. Это же рожать ребенка от мужчины, которого считаешь дураком, потому что не понимает что женщина тоже человек - не живет на радуге и не питается солнечным светом, да еще в доме, который крепость, ни на секунду без манипуляций не расслабиться. Никакого доверия. Одни напряги. Тем не менее се ля ви она такая. И так, кстати, свое отхапать больше шансов, чем через БК.

Гость

Поддерживаю - так вы присоединяйтесь к движению честных, озвучивайте ваши планы на женщину до постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я как-то не слежу за жизнью богатых и знаменитых, интереса нет. Баффет - это кто вобще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили что те же приведенные в пример мной мужчины жадные? Во-первых ,они очень щедро финансировали разные фонды/университеты и т.п. Баффет так вообще всё свое состояние после своей смерти завещал благотворительному фонду. Где ж здесь жадность? Или Вы, как и большинство женщин, путаете два понятия -жадность и бережливость?

Za
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какая разница, сколько денег у жадного мужчины, если все равно нам их денег ни копейки не обломится.

Верно. Да и рациональность - это не про женщин)))
Верно. Работайте сами а не паразитируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас удивлю -но я и озвучиваю! Поэтому никогда не было проблем с любовницами! А когда захотел женится, то тоже честно всё озвучил и женился, как и обещал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в интернете наберите в поисковике "Уоррен Баффет" и ответы на все вопросы получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я благотворительностью занимаюсь и считаю, что сначала семья, а потом благотворительность, по остаточному принципу. Я бы сама из большого наследства благ натворила, без душеприказчиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через БК не отхапать больше ,если содержание БК противоречит законодательству. По крайней мере так у нас в стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ну.. Он мне БК не предлагал и не предложит. Зачем досье изучать?

Za
Гость

Сообщение было удалено

Никто для фасовщицы овощей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, Вас от этих, так называемых жадных мужчин отличает только одно: частичка "бы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего ты взял, что у тебя будет куча положительных ответов? Женщины же не по теории вероятности мужчин выбирают. Думаешь, если ты послал в десять раз больше запросов, у тебя будет в 10 раз больше положительных ответов? Ну представь что ты нищий уродливый бомж, хоть миллиону красоток ты оферту пошлешь, хоть милларду, разница будет лиш та, что тебя миллион или миллиард раз пошлют.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Похоже на то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вот опять. Вам выше написали. ИЛИ БК ИЛИ СК. А "противоречие" ГК. Или вы из тех кому "ничего не надо"? Конечно, в ряде случаев, 50% по СК выгоднее. Как правило и "о деньгах говорить неудобно" при таких раскладах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу оценить ваш полет мысли, ну да ладно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -мужчина. Я та сторона ,которая очень уж озабочена тем , чтобы у меня ,у нищеброда которому бабы дают только за деньги (всё по Вуману пишу!) чтобы с голым задом не остаться в случае чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы БЫ сделали ,а они реально сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут без разницы

хоть бомж уродливый, хоть красавец

все зависит лишь от количества моих оферт

даже если из миллиона согласятся всего 2 --все равно окончательный выбор будет за мной между ними)

мужчины выбирают женщин

Гость
Za

Сообщение было удалено

Продуктами что ли занимался? Я читала как один мальчик купил два лимона, а потом стал миллионером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда наследство получил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сделали? Я последние ресурсы не пожертвую в обход семьи, если вы об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой теоретик, завязываю я этот спор, выйди на реальную улицу, и поищи там бомжа, имеющего (без насилия, понятно) молодую красотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, тут не соглашусь с другим мужчиной. Слава Богу -пока выбирают женщины. Если ты выберешь а она не согласится, то последнее слово за ней. И это очень хорошо!!! мой пост 2542.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто б сомневался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скажите что вы озабочены. Не надо держать все в себе. Авось вас жена благословит на ипотеку в браке в одно лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Это он. А наследство на благотворительность. Все сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже всё есть. Всё заработано без займов и ипотек. Как раз потому ,что женщины мне не мешали. Я женился в 30, когда всё заработал. Правда ,пахать пришлось как ломовой лошади чуть ли не круглосуточно. Но связь с любовницами в это время была менее затратна, чем содержание жены и семьи. Сейчас я это знаю точно, проверено на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы последнюю рубашку с себя снимите? На что жертвуете? Я вам закину парочку реквизитов, ок?