Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
"Мне это ни к чему. Это вас несет кирпичами ))) что все меньше покупателей"
неа. ВАС.
Потому что д ур, желающих в добровольное рабство, все меньше))) Эти три копейки, которые вы с видом великого одолжения можете ей предложить, нормальная женщина заработает и сама, и побольше. И без обязательств обслуживать вашу персону денно и нощно. Вот это вам и не нравится, потому и сидите здесь:)
Сообщение было удалено
Отлично! Если удел мужчины испокон веков обеспечивать семью и на хорошем уровне -удел Мужской, то содержать дом, воспитывать детей и тянуть быт -это ЖЕНСКИЙ удел, и тоже испокон веков. Это надо всё делать, а не выть на форумах о непосильном каторжном домашнем труде современных женщин. А то всё автор темы продешевить боится и переработаться , нажимая кнопки "стиралки2 и развешивая белья для сушки!
Сообщение было удалено
Спрос на вас, на мужчин, идет со стороны женщин, вот потому именно женщины и решают, кто настоящий (то есть востребованный) а кто нет.
Сообщение было удалено
детский сад)
так было бы если бы женщины знакомились сами)
а так все наоборот
у женщины выбор крохотный из тех кто познакомился
мужчина же может запрос слать кому угодно)
Сообщение было удалено
Да нам ваше рабство и не нужно. Поесть можно и в кафе , остальное приборы дома делают. Это лучше чем вас в доме терпеть. Мы с удовольствием сами себя обслуживаем
Сообщение было удалено
как раз только властных и уважают
Сообщение было удалено
Ни разу не видела ни одной домохозяйки, которая выла бы, что ей тяжело домашнее хозяйство. Скучно, примитивно - бывает. Воют бабы когда оба воза тянут - и работу и хозяйство. Кстати на антивумане такого же воя, только мужицкого,разделы полны.
Сообщение было удалено
Так вот мужчин и женщин одинаково количество на зелме, если средний мужчина послал 100 запросов, то средняя женщина получила 100 предложений и выбирает из 100 мужчин :-)
"наверное поэтому так много брошенных обиженных мужиков, которые заполонили интернет своим нытьем"
точно)))) особенно женские форумы:)
Сообщение было удалено
Скорее бы вы еще и сексуально сами себя обслуживать начали, а то отсеивай всякий хлам.
Сообщение было удалено
Не видели? А Вы эту тему внимательно почитайте, все 50 страниц, может и рассмотрите кого.
Сообщение было удалено
властный - глупый, кто глупых уважает, сам такой
Мужчины!!! будьте мужчинами в конце концов. Женщины которые быт тянули на себе- знают каково это.
не верите? Диссертации эти гдето в интернете есть. поверьте ученым хотя бы. Или сами впрчгитесь ради интереса. На весь отпуск хотя бы - только не хуже претензий собственных делайте, любимые блюда готовьте и подавайте, мойте всей семье. А можно и диссертации найти. Дочек учить будете.
А то похоже, что вам просто лень с трона сьезть. Испугались что сейчас женщины поголовно будут от вас помощи по дому ждать. И половину делать. Одни уроки в школу чего стоят!!!!
Сообщение было удалено
Этот форум -как все прочие, всего лишь виртуальная площадка для обмена мнениями. Тем более обсуждаются ситуации ,где участвуют две стороны - и мужчины и женщины. или мужчинам запрещено выражать свою точку зрения?
Сообщение было удалено
ты забываешь возраст)
18-25 получают основные предложения от мужчин всех возрастов, дальше 25-30 гораздо меньше, 30 + в разы меньше)
Сообщение было удалено
Если учесть возраст, получается, что 18 летняя девственница модельной внешности, на которую ты претендуешь, гораздо более востребована чем ты :-) Вот она и решает, кто настоящий - прижемистый старпер в прицепом, вокруг которого ей придется на цырлах бегать и обслуживать его 24 часа в сутки, или простодушный богатый щедрый "олень"
"Дада, я ж нищий, конечно и дочащий)))) хаха"
да нет, ты ж у нас владелец нефтяных скважин и акционер ведущих мировых компаний...вернее, даже не ты, а твой папа:) который подарил тебе на ДР сеть бензоколонок...и ты сидишь, ловишь купюры, которые ну просто падают с неба...и боишься выйти на улицу - вдруг толпа озверелых баПП, желающих от тебя потомства, кинется и на части разорвет)))и вот, чтоб не скучно было, ты решил заняться перевоспитанием женского пола в инете))))
Сообщение было удалено
поясню попроще: мужчина рассылает оферту всем тем, кто приглянулся ЕМУ, а у женщины выбор как таковой только среди тех, кто ЕЁ выбрал
доходит?)
Сообщение было удалено
И как долго и часто женщина получает по среднем п о100 запросов от мужчин? Или на Вумане врут те, кто пишет ,что очень давно не было никаких (!!!)отношений с мужчинами?
"Ни разу не видела ни одной домохозяйки, которая выла бы, что ей тяжело домашнее хозяйство. Скучно, примитивно - бывает. Воют бабы когда оба воза тянут - и работу и хозяйство. Кстати на антивумане такого же воя, только мужицкого,разделы полны"
одно плохо - при таком раскладе единоличный держатель денег - мужик. Ну, в смысле, тот, который их зарабатывает. Сегодня он захотел потратить заработанное на семью, а завтра или послезавтра - на клаву из соседнего подъезда))) а домохозяйка со своими борщами в д ур ах осталась))) сколько таких ситуаций, хотя бы даже на этом форуме, - ну просто классика жанра:) а вы думаете, западные женщины - *****, когда не хотят, казалось бы, сытой и обеспеченной жизни, и не работать, а обслуживать мужа? Да нет, они умные:) именно поэтому наблюдается отток наших невест туда, а не наоборот:)
Сообщение было удалено
так основные и получит 18 летняя красотка) а остальным крохи)
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что процесс знакомства начинает мужчина. Но выбирает-то все равно женщина. Пусть даже и среди только тех, кто ей предложил. Таких - предложивших ей знакомство мужчин - кучи! Ровно столько, сколько мужчина оферт разослал. В среднем, понятное дело.
Сообщение было удалено
да я как-то так всегда и рублю с плеча, меркантилка, говорят) а я просто юрист и мне нервов своих жаль комедии "мне от тебя ничего не надо" разыгрывать с теми к кого что-то есть, а с теми у кого нет и говорить нечего, кака така любовь в чистом поле под звездами? у меня организм нежный, загнется раньше времени
Сообщение было удалено
Хорошо, предположим это так. Ну так кто решает, стоящий мужчина или нет? Она, эта красотка! То есть женщина. И "алень" ей по всем критериям лучше и выгоднее. А потому - настоящий мужчина - это "алень". ЧТД
Сообщение было удалено
ну какая-то правда в этом есть, ребенка как бы назад не засунешь, так что авансы раздавать - дело ненадежное
Сообщение было удалено
она выбирает только среди тех, кто выбрал ее
то есть первый выбор делает мужчина
мужчина и определяет востребованность женщины)
а женщине остается выбор только среди тех кто ее выбрал, самый маленький выбор)
ну и также определять кто настоящий мужчина женщина в принципе не может в силу своей эгоцентричности
пример :
муж, жена, любовница
муж уходит к любовнице, разводится с женой , женится на любовнице
для жены он стал не настоящим мужчиной, а для любовницы стал настоящим
сугубо эгоистичные воззрения)
мужские взгляды более стабильны, мужчины более социальные существа, потому кто настоящий мужчина определяют мужчины, мужское общество
Сообщение было удалено
так может и не врет, просто сегодня - правда, завтра - передумал)
Сообщение было удалено
так причем тут стоящий и настоящий?)
то что он окажется стоящим для 18 летней красотки - ничего не значит ровным счетом)
как говорится пацаны лайкнут разок и забудут)
Сообщение было удалено
А зачем вообще связываться с таким, с которым отношения строятся вне правового поля? Вы допускаете отношения с мужчиной, который может применить к вам физическую силу? Ну тогда извините, неразборчивость в связях компенсации не заслуживает.
Сообщение было удалено
А как там она живет? Сегодня примерная и заботливая жена/хозяйка, а завтра, передумала и решила повысить тарифы на свою домашнюю работы. Или не так?
Сообщение было удалено
Не факт. Отношения разные бывают, некоторые дети больше любят маму. некоторые папу. А иногда включается и некий расчет: кто меньше ругает, кто больше разрешает, или даже кто гаджеты лучше сможет покупать
Сообщение было удалено
И? Чуть ли не каждый второй - из такой семьи. И большинство из них - отличные. адекватные, интересные люди, что бы там психологи не говорили.
А порой и в полной семье такое существо вырастает, что второй раз с ним здороваться не захочешь
Сообщение было удалено
"Дада, я ж нищий, конечно и дочащий)))) хаха"да нет, ты ж у нас владелец нефтяных скважин и акционер ведущих мировых компаний...вернее, даже не ты, а твой папа:) который подарил тебе на ДР сеть бензоколонок...и ты сидишь, ловишь купюры, которые ну просто падают с неба...и боишься выйти на улицу - вдруг толпа озверелых баПП, желающих от тебя потомства, кинется и на части разорвет)))и вот, чтоб не скучно было, ты решил заняться перевоспитанием женского пола в инете))))
ты забываешь возраст) 18-25 получают основные предложения от мужчин всех возрастов, дальше 25-30 гораздо меньше, 30 + в разы меньше)
А вы на что то большее претендуете?)) зря
Поменьше уровнем но примерно всё так.
Там уже надо угомониться и кошек заводить.
Сообщение было удалено
Да какая разница, более социальные мужчины или нет, если выбирают их все равно женщины и понятное дело по своим критериям.
даже если к ней один-единственный мужчина сватается - все равно женщина решает, соглашаться или нет, а между мизогином и "аленем" выбор однозначный в пользу аленя.
Сообщение было удалено
Ну вот и правильно. Есть товар и есть купец. Все как и должно быть. Конкретная цена за конкретные услуги. Мне тоже нравится деловой подход
Сообщение было удалено
Как не значит? Это значит что именно ему достанется красотка, а остальным придется мыкаться в обществе профессионалок или дуни кулаковой.
Сообщение было удалено
как всё трудно )))
мужчина может 10 тысячам разослать свою оферту, получить 1000 согласий и выбирать между ними, хоть миллиону разослать, были бы возможности для спама ))))
женщина же имеет выбор только среди тех кто выбрал ее, то есть ее выбор минимален
Сообщение было удалено
Как же хорошо устроено в природе ,что инициатором знакомства в подавляющем большинстве случаев должен быть мужчина. И как же здОрово ,что в конце концов выбирает женщина! Просто мужчины по неопытности часто не понимают того, что это счастье - когда женщины ждут от них поступков и инициативы. Ведь мужчина волен эту инициативу не проявлять, а женщина ,если он откровенно сглупил и проявил инициативу там ,где не следует этого делать, всегда может его не выбрать. Фактически, в случае женского отказа мужчине просто предоставляется отличная возможность жить дальше так как он хочет ,а не так как ему скажет женщина. Если бы в жизни было иначе, инициатива бы исходила от женщин, то мужикам бы очень плохо пришлось - они бы жили так, как хотят женщины и делали бы ровно то, что хотят женщины. Своей жизни для себя у мужчин не было бы!
Сообщение было удалено
Опа и секс стал только за шубы))) и готовить устала
Сообщение было удалено
Ну женщины и сами сейчас пишут первые и подходят. Сразу понятны мотивы
18 летних красоток гораздо меньше чем мужчин от 18 до 50 лет, которые на них залипают, всем им красоток не хватит, победят в конкурентной борьбе достойнейшие с точки зрения красотки - настоящие мужчины :-)
Сообщение было удалено
Такие отношения обречены. Секс можно получить, где угодно. Деторождение...ну раз-два в жизни, а воспитание ребенка одиноким родителем сейчас никого не удивляет.
Так что получается, если люди до золотой свадьбы вместе живут, когда о деторождении и, возможно, о сексе речи уже не идет - значит, все-таки эта женщина мужчине нужна (а он ей)
Сообщение было удалено
Я строю отношения с теми кто сильнее во всех смыслах) И не бояться очень глупо, если мужчина не только физически сильнее, но и умнее, состоятельнее и так далее. Я не из тех кто с гордостью пишет "в нашем кругу" и "из приличной семьи". Так что мне как то пополам такие сантименты.
Сообщение было удалено
И сколько таких примеров, чтоб до золотой свадьбы? И сколько из тех ,кто женился в наше демократическое время доживут до золотой свадьбы? Ваши версии?
Сообщение было удалено
А еще меньше мужчин с деньгами.
Сообщение было удалено
Сами подумайте, зачем женщине, тем более с ребенком, капризы капризничать, если все относительно ок? Какой в этом смысл? Это ж не рационально.
Сообщение было удалено
Это опасно для мужчин -такая женская инициатива. Мой пост 2542 по этому поводу как раз.
Сообщение было удалено
Глупо не бояться?
Странно. А по мне, глупо бояться и все равно жить в неуверенности. А "я тебя боюсь и потому ты должен мне компенсировать это "- вообще бредово звучит.Если он может "заставить", и вы с этим соглашаетесь, то с чего ему вам что-то компенсировать - заставит, и все тут
Не чувствуешь себя в безопасности - беги оттуда, а не пытайся торговаться.
Сообщение было удалено
Уже думал. Ответ нашел. Отвечаю Вам - капризы капризничать для того, чтобы раздвинуть границы своего влияния (попытка подчинить если хотите)/увеличения поступлений на свое (не на ребёнка а именно - на свое!) содержание и получать от мужчины больше ,чем уже есть. А ребенок в этом случае для женщины всего -лишь инструмент влияния (и шантажа!) на мужчину.
Сообщение было удалено
Все, кто на это нацелен и сошелся характерами.
Естественно, при условии достаточного долголетия