Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Ох как же задолбали такие вот бабы которые мужиками притворяются, аж тошно, совсем занять нечем что ль
Сообщение было удалено
Мне кажется все пиисят.))))))
Сообщение было удалено
Браво, Эльза, полностью с Вами согласен! Пытаюсь на 4-х листах уже об этом сказать, только "мученицам и страдалицам" эта жизненная философия почему-то ну уж очень не нравится...
Уважаемые форумчане! Извините, что не в тему! В сб еду к часовне Святой Блаженной Ксении Петербургской! Пишите свои пожелания. Я скопирую и распечатаю написанное Вашей рукой.Или на почту erofeeanna@mail.ru.
Сообщение было удалено
Не смотря на то что я работаю, так ещё и дома успеваю убираться, нет деточка-чистый
Сообщение было удалено
Нет, это бабоподобный мужик мужиком притворяется.
Сообщение было удалено
Медаль уже есть, или нарисовать?
Сообщение было удалено
Примитивно, а жаль...Неужели больше аргументов нет, кроме того чтобы мужчину женщиной назвать? Вроде бы такая интересная дискуссия намечалась и всё в очередной раз сводится к аргументу :" а ты сам дурак!"
Сообщение было удалено
просто, вот не верю я что мужик нормальный будет вот так каждый коммент читать, и сидеть на форме бабском?
Куда мир то катиться
боритесь с ленью бабы
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться. Была б работа нормальная, нанимали бы домработницу унитазы драить, а не самой руки марать.
Сообщение было удалено
По почте можешь прислать)
Сообщение было удалено
Как это мило! плАхая, Вы сделали мой день! Похоже, аргументировано вести дискуссию и уважать мнение собеседников Вас мама не научила?
Сообщение было удалено
С квартирой это мое предложение ))
Так сказать, чтоб уж по полной загрузить мозг бедной женщины, да и порадовать ее мыслью, что себестоимость ее ужина из Ашана дороже чем в мировых ресторанах )
Сообщение было удалено
Зачем мне домработница? Если мне не сложно убраться дома, да и что вы к унитазу то прицепились? Идите свой унитаз обсуждайте
Сообщение было удалено
Конечно, за такое терпение жене надо много много платить)
Сообщение было удалено
Тема интересная, жизненная, поэтому и читаю каждый комментарий. По аналогии, если Вы водите машину, то, наверное ,Вы на все дорожные знаки смотрите а не только на те, которые Вам нравятся?
Сообщение было удалено
А сколько полагается мне за мое терпение и упорство? Может быть тоже рассчитаете?
Сообщение было удалено
бедная ваша жена....
Сообщение было удалено
Другой вопрос, зачем Вы заседаете на женском форме?
Более чем уверена что Вы женщина которой нечем заняться
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, я с вашей женой и детьми незнакома )
Хорошо что меня муж не доводит до зубного скрежета )))
Сообщение было удалено
Ну вот это мило и меня заставило усомниться, кстате.
А мама меня учила с дураками не связываться. Так что прости , мама, сегодня я тебя не послушала. Очень уж улыбало про чек из гипера и суточные авто.
Сообщение было удалено
Повторюсь ещё раз - у меня дети-подростки. Мальчик и девочка. Им дальше жить в этом мире ,срез которого очень ярко показан и на этом форуме. А любой форум это информация. Я хочу понимать ,что происходит и по возможности им помочь по жизни не только материально. Посещение форума -это не праздное любопытство, это поиск и оценка информации.
Сообщение было удалено
угумс, ни один дядя мило не скажет.
Сообщение было удалено
Тем не менее ,Вы точно знаете, что моей жене надо точно за терпение доплачивать, хотя Вы с ней не знакомы...Вы не находите такую ситуацию странной?
Сообщение было удалено
Подростки обычно хорошо кушают. Жену жалко еще больше.
Сообщение было удалено
Что за бред ты написала? Сама понимаешь
Сообщение было удалено
Надеюсь вы детям не ленитесь напоминать о стоимости их якобы недорогой одежды и сроках амортизации?
Сообщение было удалено
Так мне не надо быть с ней знакомой. Достаточно почитать ваши занудства )
Рассуждения про машину от волшебного мужчины порвали.
Дядь, у тебя что в гараже машина стоит, а ты в это время в пятерочку в соседнем доме идешь, что в ашан ты на ней едешь - расходы на ТО/амортизацию/страховку не изменятся. Ты как платил условно 1000 рублей за это, так и платишь, едешь ты на ней или нет. Так почему ты к ашанскому чеку эту 1000 прибавляешь, а к пятерочному - нет? Единственное, что имеет смысл прибавить - расход на бензин до того ашана. Остальное - величина постоянная и от факта поездки в ашан или похода в соседний минимаркет - не меняется.
Сообщение было удалено
Это дур.дом. Если бы мне так про амортизацию докладывали, да с химическим формулами и еще просили вникнуть в суть....В общем слов не хватает. Женщины, надо иметь свою машину и никаких амортизаций!!!
Сообщение было удалено
Я меня мама, а потом и жизнь, научили не обжаться на людей, а учиться у них, в том числе и у дураков. Похоже ,разные учителя у нас были. А если информация про чек и гипера и суточная стоимость авто вам не интересны, то можете просто её пропустить, никто же не заставляет ей руководствоваться. Мне это интересно, другим -нет. Это выбор каждого. Никто никого не неволит.
Сообщение было удалено
И я примерно так стираю,научили в Германии. Но, чего удивляться, дикие люди. Стиральные машины завезли, а как пользоваться ими не научили.
Сообщение было удалено
Я детям всегда напоминаю ,что покупать надо только качественные вещи и бережно к ним относиться. или кто-то детей учит другому?
Мне плевать на статистику. Я по дому практически ничего не делаю. Как только начинались отношения с мужчиной, сразу же говорила ему о своих взглядах на жизнь, ничего не скрывала. Сейчас замужем, полы мою 1-2 раза в неделю, готовлю только ужин (2-3 раза в неделю) и то самый простой, глажу. Все, больше ничего не делаю по дому. Муж доволен.
Сообщение было удалено
Чему же вы у дураков учитесь то по маминому и жизненному наказу? Чеками и женой манипулировать? У вас отлично получается.
Сообщение было удалено
А, понятно! Если машина у женщины, то амортизация не предусматривается? Класс!!! Я так понимаю, женщина будет нести все расходы по содержанию и эксплуатации машины? Если так, то и вопросов нет.
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, вам просто повезло. Я например живя в городе, тоже старалась закупаться или в гипере или же в Седьмом Континенте, а он не самый дешевый магазин. Вы серьезно можете есть то,что продают в Пятерочках, Магнитах? Это же себя надо жестко ненавидеть.. А выбора у меня не было, или Магнит, или Пятерочка, или гипер. А я "мясной" человек, я нуждаюсь в мясе. а в Седьмом Контенте оно обычное, но очень дорогое было.. я ездила в гипер. Сейчас я вообще живу за городом, в магазинах шаговой доступности купить нечего, у меня не самый разборчивый "охранник".. но к колбасным изделиям он не подходит близко.. /видно из собратьев его сделаны/ и фыркает.., значит он не доволен и голоден.., но есть не будет.. Уровень продуктов представляете, а цены на 30 % гиперовских..
Сообщение было удалено
***** существуют для того, чтобы их использовать для своего блага и на их примерах учиться как не надо поступать в тех или иных ситуациях. А почему Вы фактические математические действия манипуляцией называете? Потому, что результат может не понравится?
Сообщение было удалено
У меня бы уже челюсти сводила от вашего занудства. Может и она поэтому зубами то скрепит?
Сообщение было удалено
Мясо я покупаю на рынке у тех ,кого знаю. А к сетевым магазинам я очень осторожно отношусь. Бывает ,можно что-то выбрать, а от некоторых видов продукции надо просто бежать куда глаза глядят. Всё индивидуально.
Сообщение было удалено
если денег жалко, то пусть жена ездит на трамвае )
Сообщение было удалено
Никто не мешает жить с НЕзанудами, щедрыми, веселыми, таким расчетами не занимающимися. Ей никто не мешал мне возразить и предоставить свои расчеты, благо её образование это позволяет. Только почему-то я их, расчетов, от неё не получил. Хотя я ей всегда предлагаю найти контраргумент на любые мои мысли и расчеты. Хорошо, когда они у неё есть, тогда результат получается оптимальный.
Сообщение было удалено
Вас сильно удивит тот факт, что такие женщины существуют?
Прикольно.
В не такие далекие времена домашний женский труд был- воды принести из колодца, белье в проруби постирать, печку затопить-обед приготовить, корову накормить-подоить, за огородом проследить, а еще *****, поросята, куча детишек и и тд..Это была "домашняя женская работа" а современные разговоры о нереально тяжелом домашнем труде в современной квартире при семье из 3х человек при наличии благ цивилизации бытовой техники-ей богу несерьезно...
А кто мешает, как в европах покупать всё чищеное-резаное, преобрести экономящую время бытовую технику, приглашать помощницу на уборку? Не находите, что в России безумно любят роль жертв, чтоб общество жалело и темы на вуманы о них-несчастных строчили, потому и тащат всё на себе, строят из себя бабоконей и + из мужей собственноручно делают беспомощных детяток?Потом ходят и всем встречным жалуются на жизнь тяжелую и мужа-лентяя. Я считаю, что для любимого мужа, который в состоянии самостоятельно обеспечить семью и не гонящего жену на работу, не в лом и ужин приготовить, и рубашку отпарить.А, если жена семью содержит наравне с муженьком и по дому шуршит, то, да – чистой воды рабыня.
Сообщение было удалено
А что, разве сейчас не все женщины самостоятельные, самодостаточные, которым мужики вообще ни для чего не нужны? Ну ,судя по темам на этом форуме... Они ,что, такие ло*х*ушки, что не могут себе на машину заработать и её содержать?
Мне не важна ни статистика,не нужна чья то жалость
Люблю свой дом,уют ,чистоту и порядок
Это лично мой выбор и мне так комфортные живется
Кому то нравится жить иначе-это тоже лично их выбор
Сообщение было удалено
Зачем, если муж есть? Если нету, то можно и самой себе машину купить конечно.