Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Ибо это Ваш выбор
Сообщение было удалено
xyясе, а че есть такая техника, которая сама котлеты жарит , белье гладит и толчок намывает? я тоже хочу такую
Сообщение было удалено
Ну? И что? Вот допустим на мне в магазе, ну вдруг, кончились яблоки, обезжиренный йогурт и желе из фруктов, я пойду в отдел тортиков и кулинарию за салатом оливье? Не не пойду.. Перебьюсь как-нибудь, без еды.. Без мужиков жизнь-то есть.. вообще-то..
Сообщение было удалено
А которые работают и вякают?
Сообщение было удалено
xyясе, а че есть такая техника, которая сама котлеты жарит , белье гладит и толчок намывает? я тоже хочу такую
котлеты уже давно жарит мультиварка а для унитаза шарики купи и он автоматом перестанет засераться. вы так много срррете?
Сообщение было удалено
А какой смысл в тебе, нечто с отростком между ног?
Сообщение было удалено
А чего скулить-то?Не нравится-вали дальше таскайся по мужикам.
Сообщение было удалено
Вякаете вы, я ни про какие налоги слова не говорила. Бред ляпнули и теперь несете околесицу.
И нечего в чужой карман смотреть. Смотрите себе в карман и продолжайте носить по вечерам пакетики из перекрестка
Сообщение было удалено
А ну т. Е кто-то вполне замужем, а кто-то вполне не замужем, не, тоже вариант. Но тут вопрос изначально стоял по-другому: почему все тетки не выходят замуж только за хозяйственных М?
Сообщение было удалено
У кого есть мозг и интуиция, те выходят замуж за "хозяйственных дядек", а те, у кого этих качеств нет и им, вдобавок, хозяйственных мужчин нечем заинтересовать, то те либо сидят одни, либо выходят замуж хоть за кого-нибудь. Это справедливо, естественный отбор в природе ( и у людей, что удивительно!) ещё никто не отменял.
Сообщение было удалено
Такие должны понимать своего мужа, ибо сами знают какого это. Я просто хотела показать, что мужику на работе не легче чем женщинам домохозяйкам
Сообщение было удалено
дyрища, а какая разница мультиварка жарит или сковорода? если их надо сначала приготовить , а потом еще и переворачивать в процессе?
а толчок ты вообще не чистишь? а прочее в санузле? тебе повезло, ты сви-ньей родилась
пылесосят уже давно роботы. жратву готовят мультиварки. стирают стиралки. посудомойки моют посуду. и все равно бабы умудряются сидя дома заеббаться... все и так знают что это лицемерие чистой воды. .. жалкие попытки домохоза выслужить уважение
Сообщение было удалено
Во до чего техника дошла у некоторых! А вдруг еще и ми не тик может клевый забахать, цены ей тогда просто нет!
Сообщение было удалено
И кому-то такое сокровище досталось?)
Сообщение было удалено
а чем ты лучше?
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Про машину как раз ты заговорила. Да и + какие пакетики по вечерам? Аргументы кончились, и пытаются задеть чем то, странная баба
Сообщение было удалено
дyрища, а какая разница мультиварка жарит или сковорода? если их надо сначала приготовить , а потом еще и переворачивать в процессе?
а толчок ты вообще не чистишь? а прочее в санузле? тебе повезло, ты сви-ньей родилась
да вроде свиньиии тут вы))) увас толчки настолько засраны что их пидорасить каждый день надо.... утенок в помощь как и лопатка для пищи. не надорвись теть
Сообщение было удалено
Я об этом не умалчиваю, просто после продажи 5-летней машины эти средства от продажи пойдут на новую машину, с добавлением ,естественно допсредств для покупки именно новой машины. Как говорил старик Генри Форд: " Лучшая машина - это новая машина!"
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ага, гладят гладилки, готовят готвилки , пыль вытирают пылевытералки.
ипaтнутая, это не техника, это мамка твоя
муж и дети=прощай женское здоровье и счастье
Сообщение было удалено
У всего есть сроки амортизации и у жилья в том числе. Не будете вкладывать в квартиру, через лет 10 ее стоимость будет меньше. Качество новостроек оставляет желать лучшего.
И через 5 лет машины никто не утилизирует, они вполне так продаваемы.
Сообщение было удалено
А лепит кто? Или вы полуфабрикаты покупаете? Сомнительные.
Не хочу вас разочаровывать, но мультиварка для котлет - фуфло, в сковороде быстрее и вкуснее.
Сообщение было удалено
ну приходи ко мне, будешь толчок мыть, если тебе нравится это занятие
Сообщение было удалено
Эммм, ну тетки разные же..У меня все хозяйственные были.. мать их.. , но один денег зарабатывать не умел вообще, второй ахал по ходу все что не мертвое, и деньги пи сдил.. на это не мертвое.. , зато хозяйственные оба были до не могу.. Но я сама не очень умная тетя была.. Но мозгов хватило оба раза на развод подать.. Я к чему.. Не устраивает что-то в мужчине - всегда можно или этого мужчину сменить, или просто остаться одной. Крепостного права и рабства у нас нет. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Такое сокровище досталось той, которая мне двоих детей родила и сейчас она может себе позволить жить, вообще не беспокоясь о будущем, по крайней мере в материальном плане. Не уверен, что моя семья жила бы в достатке ,если бы я женился на другой женщине.
Сообщение было удалено
А вы их потом из покупок в Ашане то вычтете или так оставите все как есть?
А то несправедливо, машиной пользовались, деньги к покупкам добавляли, а тут бонус в виде денег образовался. Надо вернуть справедливость и деньги эти срочно на календарные дни раскидать и скидку продуктам из Ашана предоставить. Посфактум.
Сообщение было удалено
Пиздоболия, типа мужик на форме
[quote="эгоистка" message_id="51455277"]ну почему же.... у них все профессии сводятся к бестолковым перебираниям бумажек в душном офисе[/
А я смотрю твоя профессия сводится к круглосуточному о б с е р у на форуме! Ха ха, работница, блин. Когда ж ты работаешь, если почти в каждой теме каждый день ***** разводишь?! О в ц a неdoтраханная
Сообщение было удалено
Сравните стоимость продажи новой квартиры и пятилетней квартиры после 5-летенй эксплуатации, а также стоимость продажи нового авто и пятилетнего авто после 5-летней эксплуатации.
Сообщение было удалено
Ну хороший бух и за год машину "убьет", да так, что по бумаШками ее и не восстановить ))
А так да, чувствуется подготовка и изучение мат. части аргументов против машины )
Сообщение было удалено
А где я говорила, что машина не по карману? Я удивляюсь алгоритмам высчитывания ежедневного содержания авто и тому, что дядя к чеку в гипере эту сумму добавляет. вы бы хоть читать научились, а не на знакомое слово авто кидались. И не тыкайте мне.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.. Сказочница. ))) У тебя явно нет ни робота, ни мультиварки, а дома мама убирает. Иди, учи уроки и поменьше смотри рекламу: нет роботов для лестниц и нормальной пищи с нуля до полной готовности без человеческого труда.
Сообщение было удалено
А кто бы спорил, канешн убьет, жену жаль. Но свою голову не приставишь, как говорит моя мама.
Сообщение было удалено
Да, мужик на форуме. Всё-таки дети подростки, хочется знать, что происходит в этом мире. А форум очень интересный. Всё-таки безликий он и люди себя очень ярко проявляют. Я для Вас, с Вашего позволения напомню известное выражение Даля, составителя Толкового словаря русского языка: "Мат - язык ущербных!". Полностью с ним согласен!
Сообщение было удалено
Я тебя не уважаю, следовательно на ты. Так что иди поработай, и читай внимательней
Сообщение было удалено
А зачем сравнивать несравнимое? Авто железка и с каждым годом в цене падает. А квартира в хорошем месте только дорожает.
Сообщение было удалено
Умничать будешь в другом месте
Сообщение было удалено
Не согласны с предложенным мной алгоритмом ,используйте свой, никто не мешает.
Сообщение было удалено
Браво!!! И я о том же!!! Наконец-то здравая мысль.
Сообщение было удалено
А мне без разницы ваше уважение. И не надо мне рассказывать что делать, идите сами работайте и унитаз получше помойте.
Обьясните мне, что такого надо делать дома что б прямо ***** как упахиваться? Или все готовят обед из 5 блюд и каждый день моют всю квартиру? Мы приходим с работы, если не сильно лень то приготовлю что то поесть, если лень то заказываем или идем куда то кушать. Постирать- в стиралку, погладить не такая и проблема, посуду в посудомойку да и все. Пылесос тоже очень упрощает уборку квартиры, да и вообще все так пишут про уборку, как будто на это тратиться часов 5. Нравится женщинам воздвигать себя в ранг мучениц.
Сообщение было удалено
Есть такие домохозяйки) Это от безделья) значимость свою повысить ввиду ничтожности)
Сообщение было удалено
Во-во. Говорю же аргументы закончились, так и пытается задеть чем то)
Сообщение было удалено
Я не помню, чтобы интересовался Вашим мнением или разрешения Вашего спрашивал ,где мне высказывать свои мысли а где не высказывать. Или я что-то пропустил?
Сообщение было удалено
Холодильник еще + , и эл\энергию Забыл ?
Сообщение было удалено
Ваши советы такие ценные, так к месту и по делу. Вы жену из села взяли, чтоб ни ступить ни молвить не умела и в рот вам смотрела? Когда вы ей к каждому чеку суточные своего авто добавляете.
Сообщение было удалено
Иу, не, срок распределения стоимости квартиры на несчастные Ашановские продукты другой, лет 20 им нести карму.
Сообщение было удалено
Что, такой грязный унитаз? Ай-ай, это ж лицо хозяйки.