Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
а без продажи- не умеете? просто потому что вы ноль- вам и продаваться и таскаться за штанами... а зачем продаваться ровне- ровне обеспеченной?
Сообщение было удалено
конечно она озвучила- она же не лицемерит нисколько))...
Сообщение было удалено
я поняла - вы спите и видите, чтобы вернулись те времена))) ну что поделать - не вовремя вы родились! опоздали лет на 200 как минимум)))) а теперь вот попробуй заставь б абу в проруби белье полоскать)))) ну уж такова была воля Божья - чтоб вы родились тогда, когда этим даже старые уродки не занимаются - стиралку да мультиварку им подавай как минимум, и родильной машиной бфть не хотят:) и айкидо занимаются, так что за "писты", как вы изволите выражаться, можно и по писюльке получить)))))
Сообщение было удалено
А те кто Вас покупал, когда Вы продавались, знали что покупают Вас на время?
все правильно. я так же к бабам отношусь. постарела ? давай, покедова. на автора пока еще клюют, это хорошо
думаю да. люди с деньгами не стремятся переплачивать слишком дорого, обновления версий в наше время очень быстры )
Сообщение было удалено
а что, можно и скопировать, ежели хорошая мыслЯ, и остроумно преподнесена))) вот твое убожество мысли вряд ли кто-нибудь копировать станет))))
Сообщение было удалено
это "замашки"? из какого же ты села, что там и стиралка - в диковину??? я вот не знаю ни одной семьи без стиралки, это даже нищеброд слесарь вася может обеспечить. А если не может - вперед к корыту, засучил рукава - и стирай себе в удовольствие)))))
Сообщение было удалено
да нет,дают, наверное, клавы ваши колхозные, старые и рябые. Но вам ведь подавай молодую красотку, да чтоб пахала на вас день и ночь, и ничего не требовала взамен)))) сказок, видать, начитались))))
Сообщение было удалено
нам бы в президенты (как во многих странах). А в ашан или икею можете сами пойти работать, мебель таскать)
Сообщение было удалено
Тогда зачем делите? И получали бы себе компенсацию до второго пришествия, да наследства детям ждали.
Или это он все-таки хочет продать и потратить по своему усмотрению?
Сообщение было удалено
потому что нормальных мужиков в раше раз-два - и обчелся)))
А про заграничных женихов - просто не все еще в курсе))) но народ подтягивается - кто покрасивее да поэнергичнее - выходят замуж за рубеж, остаются *****:)
[quote="Гость" message_id="51548962"]это "замашки"? из какого же ты села, что там и стиралка - в диковину??? я вот не знаю ни одной семьи без стиралки, это даже нищеброд слесарь вася может обеспечить.quote]
++++ обычная на сегодня техника.
Сообщение было удалено
И что? Он же ничего не потерял - имуществом пользуется, родные,друзья и прочие от него не отказались, его компетенция, знания, умения интересы и увлечения так же при нем, на работе все по-прежнему хорошо. А то, что человек, который тебя не любит и не ценит, сам уйдет из твоей жизни - так это решение проблемы, а не потеря.
Сообщение было удалено
это "замашки"? из какого же ты села, что там и стиралка - в диковину??? я вот не знаю ни одной семьи без стиралки, это даже нищеброд слесарь вася может обеспечить. А если не может - вперед к корыту, засучил рукава - и стирай себе в удовольствие)))))
вам только швабру доверить можно. в президенты кухарки набиваются )) хааа
кому ты нужна обеспечивать тебя ?))) слесарь даже и сидевший не покусится в пьяном бреду. я в мегаполисе всегда жил, так что село это ты. уехала из него ,а оно из тебя еще нет.
Сообщение было удалено
ты то на нее заработала или торгуешь ей в мвидео ?
Сообщение было удалено
Самая высокая должность - это та,которая дает идеальный баланс между деньгами, свободным временем и интересом к работе.Так что далеко не каждому человеку нужно повышение. Вам оно было нужно,когда у вас были маленькие дети, которые ходили в сад на полдня? Что толку от денег, если их некогда тратить? Что толку от любовника - крупной рыбы, если ему с тобой поехать отдохнуть или просто так спонтанно пойти погулять толком некогда?Что толку от того,как ты выглядишь в глазах общества, если твои близкие тебя целыми днями не видят?
"Все выше и выше" - это тупиковая ситуация, как в любви, так и в карьере. Гонка выматывает, а жить-то и некогда. Люди, которые себя ценят,знают,когда и на ком нужно остановиться и просто жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
тебя заклинило? я именно тебе уже на этот вопрос отвечала .. а ты что, безработный?
Сообщение было удалено
++++ всех денег не заработать.. а МК жадность погубит)
Сообщение было удалено
Как нет свободы жить как хочешь и любить, кого хочешь? А что мешает жить с тем, кого хочешь любить? И что заставляет жить с нелюбимым и не как хочешь?
Свободы жить как хочешь и любить кого хочешь ни одно ,даже самое классное содержание, не окупит.
А "ровня" - это ровня не только (и не сколько) по деньгам, а в первую очередь по взглядам на совместное проживание, по желаниям, целям,мировоззрению, характеру.Только с таким и можно жить, как хочешь.
Сообщение было удалено
ты ж без имени отвечала . я не, работаю пока, нанимаю мышей на работу
Сообщение было удалено
А если бы эта машина сама модернизировалась, обновлялась, добавляла к себе дополнительные, нужные вам опции - так с какой стати ее продавать и покупать неизвестно что?
Не надо выбирать мужчин,которые застревают на начальной стадии развития, или доводят себя до состояния моральной и физической рухляди, тогда и менять их,как машины, не придется.
Сообщение было удалено
Беда прям в "раше" с мужиками! Куда и посмотришь, ну такие замечательные женщины у нас! Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут...а почему-то воспитать нормальных мужиков из своих сыновей эти самые суперженщины не могут! Вроде бы и знают все -каким должен быть нормальный мужчина, а воспитать своего сына нормальным мужчиной не могут и всё тут! Как же так?! Всё знают - сделать не могут!
Сообщение было удалено
А как там дела обстоят с покупательницей машины? Как там у неё с функциями? Не стареют? Реакция та же, возможности те же? Купленную машину не разобьет?
Большое количество партнеров - как для женщины, так и для мужчины, говорит,скорее, не о востребованности, а наоборот - о неумении выбирать, строить отношения, о том, что партнеры быстро разочаровываются в таком человеке и не дорожат им, и в этой связи - о готовности броситься на каждого. Соответственно, велика вероятность, что каждые следующие отношения будут хуже и недолговечнее предыдущих
А вы тут про повышение качества жизни за счет смены партнеров
Сообщение было удалено
Ну если возможности не те, то новую хорошую машину она тем более вряд ли потянет. Особенно если со старой обращаться нормально не научилась
Сообщение было удалено
++++ опять соглашусь.. нужно уметь и выбирать пару и строить отношения, а не бросать человека из-за первой же трудности и кидаться на следующего не подходящего и первого встречного.
Сообщение было удалено
Ну так и сами эти крупные рыбы ничуть не более,чем шорох под ногами, например,для меня. Кто они такие, я их знать не знаю, мне с ними детей не крестить, что мне до их решений и мнения?Уволит эта рыба кого-то - найдется другая работа, еще и получше. Вообще свою фирму закроет - будем покупать изделия других производителей.
А для вас? "Крупность" рыбы вас остановит, если вы решите ее бросить и заинтересуетесь другим мужчиной?
Вас, наверное, удивит,но любой человек, не входящий в круг наших близких, или просто симпатичных, уважаемых нами и интересных нам людей, с которыми хотелось бы поддерживать отношения, нам обычно глубоко безразличен.Вне зависимости от его статуса и финансового положения.
Сообщение было удалено
Еще один штампованный, стандарный вяк ьупых бабских мозгов.
Сообщение было удалено
Как собака. Все понимает но сказать не может))
Сообщение было удалено
Сказать-то она может...судя по тому же Вуману, а вот как что-то сделать- прям бЯда, да и только. Всё ждут ,что кто-то и что-то за них и для них, таких самостоятельных и самодостаточных, всё сделает. А уж они-то тогда с удовольствием плодами чужого труда обязательно правильно и с полной выгодой для себя, воспользуются!
Сообщение было удалено
Конечно, хочет. О том и процесс))
Сообщение было удалено
Это ваше законное и святое право, которое я признаю и признавала за каждым своим мужчиной.
Никто никого не держит, а все компенсации только в рамках действующего законодательства.
Сообщение было удалено
так и вы "мужики" тут все на одно лицо и на один текст((
Сообщение было удалено
Почему на первого встречного? Только на самого лучшего.
Нет таких мужчин, которые всю жизнь остаются подходящими. Требования меняются, значит и авто будут разными.
Сообщение было удалено
Кто умеет выбирать, тот постоянно время меняет, перепродает и получает прибыль.
Опытный маклер - земельные участки, автосалон - машины, антиквар - мебель.
Ни один человек в мире не стоит того, чтобы им как-то особенно дорожили. Незаменимых нет.
Сообщение было удалено
сдается мне. что это вы быстро перестаете всем подходить( конвейер а не женщина .
Сообщение было удалено
Не надо выбирать мужчин, которые застревают на начальной стадии развития, или доводят себя до состояния моральной и физической рухляди
тогда и менять их,как машины, не придется.
Почему неизвестно? Всем известно, что Порше лучше Вольксфагена)
Мои оба бывших очень даже развивались, но при максимальных усилиях Вольксфагена он до марса все равно не дотягивает и никогда не дотянет. Хоть в лепешку разбейся.
Ну не дотянет БМ до уровня моих любовников! Никогда в жизни, хоть из кожи выпрыгни, ибо стартовые условия не сравнить. И система наша специально так продумана, чтобы середнячки и простолюдины остались там, где они есть, при всем своем уме и старании. Так богатые люди защищают свое богатство.
Машины меняют не потому, что придется, а потому, что хочется.
А так можно и на поезде ездить. Это лучше, чем на плохой или надоевшей машине.
Сообщение было удалено
Кабы так!
Когда ты перестаешь кому-то нравиться, он не против твоих связей с другими.
Сообщение было удалено
"Крупность" рыбы вас остановит, если вы решите ее бросить и заинтересуетесь другим мужчиной?.
Если он старше 35 лет - не найдется. И рыба-кит это прекрасно знает.
Зачем брать персонал второй свежести и дорого, когда есть первая свежесть дешево?
Детей с ними вам не крестить, но они, если захотят, могут спасти честного и умного трудягу от безработицы. Просто потому, что Мамочка Кураж за завтраком в постели случайно упомянула его имя.
А как можно заинтересоваться менее крупным?
Сообщение было удалено
Что толку от денег, если их некогда тратить? Что толку от любовника - крупной рыбы, если ему с тобой поехать отдохнуть или просто так спонтанно пойти погулять толком некогда?
Гонка выматывает, а жить-то и некогда.
Конечно нужно! Как повышение может быть не нужно?
Дак это же идеальный вариант!
Как например, у того Гостя в тайге. Пока он там на вахте сидит и нас тут развлекает, его жена катается как сыр в масле где угодно и с кем угодно.
Покуда не приедет муж из тайги со своими 8000 $.
Гонка - это и есть жизнь.
ЗЫ: Вспомните фильм про Крестного Отца. Зачем ему была вся эта гонка? Ради денег? Нет, ради защиты своей семьи. Потому что плане защиты собственных детей предела НЕТ. Всегда можно защитить лучше и надежнее.
Сообщение было удалено
на форуме - нисколько.
но когда я ходила в загс вумана еще не было)
Сообщение было удалено
А то, что человек, который тебя не любит и не ценит, сам уйдет из твоей жизни - так это решение проблемы, а не потеря.
Я тоже пытаюсь его в этом убедить.
Родные, правда, все умерли, один брат остался((
Хорошо бы если бы он тоже это понял.
Но до него что-то не доходит. Иначе бы процесс давно кончился.
Сообщение было удалено
Вы можете найти себе другую мать?Или родите других детей. если уже имеющиеся чем-то не устраивают - незаменимых-то нет.
Сообщение было удалено
А разве процесс не из-за имущества?
Тут, знаете, мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Сделал супруг или супруга что-то такое, из-за чего совместное проживание ты считаешь невозможным - дверь там. А вот свои имущественные интересы , естественно. любой будет защищать, с чего бы это ему идти на уступки теперь чужому человеку? Это же теперь "шорох листьев под ногами", как вы выражаетесь, среди своих он больше не числится.
Сообщение было удалено
Однообразная какая-то жизнь тогда получается.
Какое-то время можно уделить гонке. Но зацикливаться на ней - это скучно.Другое дело - обогнал кого-то, потом остановился в красивом месте, полюбовался уникальным видом, еще погонял, снова остановился, пикничок устроил, машинку подремонтировал, и так далее. А потом тебе эта дорога надоела, и свернул вообще на новую трассу. Глядишь, пока остальные там все по кругу гоняются, ты уже много чего успел.
Сообщение было удалено
Странно. Не знаю ни одного толкового специалиста, который бы имел проблемы с работой. Причем не только в 35, но и в 65 лет. Хотя, конечно. смотря какая работа - шпалы класть или курьером бегать в этом возрасте, наверно, уже тяжело, а вот головой работать или собственное дело развивать - так тут жизненный опыт только в помощь.
И все как-то сами себя от безработицы спасают.
Если у вас там такие проблемы - так может, в гостях хорошо, а дома лучше?
Сообщение было удалено
У нас проблема в том, что нас слишком много. Промышленности не нужно столько людей, особенно старшего возраста, которыми уже не так легко понукать. Они уже никого не убедят ничем: ни умом, ни опытом, ни квалификацией, ни человеческими качествами. Слишком неудобные.
Поэтому все и дрожат за свои места: знают, что второго шанса на рынке труда им не дадут. Есть теплое место - держись за него и не высовывайся. У нас не омерига, где не "ошибается только тот, кто ничего не делает". Тут если один раз ошибешься, шанса исправиться не будет.
Сообщение было удалено
Ну вот нынешний муж так поступил. Завершил гонку, теперь киносъемки, яхты, сочинительство. Когда тебе за 50, это нормально. Но не в 35.
Сообщение было удалено
Я в них не нуждаюсь и они во мне тоже. У всех своя жизнь.
Если меня человек не устраивает, я с ним не общаюсь и все.
И свое общение тоже никому не навязываю
Сообщение было удалено
А если не хочется? Если ты выбрал именно ту машину, которую хотел, она в отличном состоянии, прекрасно ездит, то зачем ее менять? Чтоб соседи обзавидовались? Так тебе-то от этого никакой пользы, только лишние расходы и хлопоты по оформлению
Сообщение было удалено
Спорить готова. что в 35 он менял направление и даже шел против потока - на свой страх и риск.
Люди, не зацикленные на гонке, ориентируются не по возрасту - по ситуации.