Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
не, это жене.За полный комплект услуг))) а на "левую" женщину придется тратиться:) а 100 рублей - это если молодой 20-25-летний красавЕц с внешностью Брэда Питта в молодости, к которому боХатые б абы в очереди стоят))))
тошка пошел за карандашами и точилкой)
Сообщение было удалено
Это если муж богатый и старый))) ну а как вы хотели? надо ж старость-то свою отрабатывать? или вы всерьез полагаете, что можнолюбить за просто так деда старше себя на 20 лет, но нищего?))) так если уж нищий - лучше тогда молодой да свежий, ровесник или даже моложе. а захотел дедушкО на 10 или более лет старше - будь добр платить за удовольствие...а вы как хотели?:)
Сообщение было удалено
Это если муж богатый и старый))) ну а как вы хотели? надо ж старость-то свою отрабатывать? или вы всерьез полагаете, что можнолюбить за просто так деда старше себя на 20 лет, но нищего?))) так если уж нищий - лучше тогда молодой да свежий, ровесник или даже моложе. а захотел дедушкО на 10 или более лет старше - будь добр платить за удовольствие...а вы как хотели?:)
все так. но зачем ему тогда ты?)
о, пошла торговля звездой)) а как же чуйства и любоффь ?)
левые бывает дают и за доброе слово, а не за деньги, так что ждите царских подарков то, ждите ))
"Домашний женский труд" это самое уродливое явление на свете! Это каторжная неоплачиваемая работа 24/7 без выходных, отпусков и больничных. А уж если не по душе это (всякие обстоятельства бывают), то это вообще АД!
Никогда не забуду как после декрета вырвалась на работу и заявила мужу, что теперь надолго снимаю с себя обязанности "хранительницы очага". Ибо хозяйство остояпенило до ужаса. Он, конечно, был в шоке, но потом как-то смирился, что я не домохоза. Теперь домашние обязанности строго пополам.
Сообщение было удалено
скоро он тебя киданет, вот увидишь)) пополнишь армию ***. будешь самостоятельной и независимой матерью одиночкой. ну как все.
был ли смысл рожать ? это же тоже адовы муки. вот лежать бы с принцем в Неаполе в самой дорогой гостинице на терассе
Сообщение было удалено
за что киданет?
Сообщение было удалено
за то что не хранительница очага. он такую хотел а она поменяла условия игры задним числом. теперь вопрос в прочности его психики. но вода камень точит, так что надолго мужика не хватит носить передник и полы мыть. если он мужик. а это уж на месте виднее от кого ты рожала
Сообщение было удалено
Вопрос был задан не про российские законы, а про то, как рассчтывается стоимость женского труда в странах, где еВта самая мУнцЫпация.
Вот я и отвечаю оттудова.
Сообщение было удалено
Да, кстати, не забывайте, что этот закон у нас работает в обе стороны.
Неимущего мужа тоже придется содержать и алики плтатить.
Почему гос-во так решило? Потому что не хочет само платить социалку безработным, которое у нас не такое и маленькое и можно сидеть на нем всю жизнЮ.
Сообщение было удалено
Мужик ,как правило, не хочет разводиться потому, что "совместно нажитое" (ха-ха-ха!!!) имущество пополам делить придется. Что "не айс", плюс алименты до 18 лет платить придется. Но я ещё не встречал ни одного мужика (не слюнтяя, а именно мужика) ,который бы через год-два после развода об этом событии - разводе - пожалел. Несколько раз сам слышал сожаление о том ,что это не случилось раньше. То что видел я, - обычно после 40 лет у разведенных мужчин проходит гипертония, заработанная в браке от вечного нервоза и женских истерик, стабилизируется давление, мужчины начинают жить для себя и своими интересами и своими увлечениями. Не видел ни одного нормального мужика, который бы с "горя такого" спился/опустился. А если он опустился, то туда ему и дорога, - выживают сильнейшие! Только непонятно, как же за таких слюнтяев и слабаков женщины с офигенной женкой интуицией замуж-то выскочили? Тут почитаешь -все мужиками крутят как хотят и управляют ими как хотят, а мужей на "верную дорогу" "накрутить" не могут. Прям чудеса какие-то!
Сообщение было удалено
А зачем вам знать, кто меня кормит? Он же все равно уже занят и вы его не получите.
Сообщение было удалено
Поэтому и не хотят мужики разводиться, чтобы потом не жалеть.
А кто этот шаг все-таки сделал (вроде моего любовника), тот сначала своих детей в люди вывел. Ах да, всё имущество было на него записано, так что БЖ получила от него что-то не по суду, а по его великой милости. Но это не Россия, свое имущество тут не делится. Делится только прибыль. А в России, насколько я знаю, все приобретенное в браке- общее.
Сообщение было удалено
А Ваши первые два брака были в России?
Сообщение было удалено
Нет, только первый, и только потому, что это была не россия, а ссср. Тогда выйти за иностранца было практически нереально- негде познакомиться. Разве что в валютные прости тутки пойти.
Но первый БМ, еврей, меня хоть за границу вывез, и уже там я от него избавилась и вышла за местного.
Сообщение было удалено
Т.е. всех "прелестей" дележа совместно нажитого имущества при разводе Вам удалось избежать?
Сообщение было удалено
она работает и деньги в дом приносит и очаг тоже хранит- что не так? все , что может женщина для дома делает, ею любить и радовать в ответ нужно- а вы тут про киданет.(( глупо.
Сообщение было удалено
Общее имущество с БМ у нас еще до сих пор не поделено и решения суда еще не вынесено. Процесс длится уже 5 лет.
Мне , правда, капает от него ежемесячная компенсация, но все равно я считаю, лучше всё поделить окончательно.
Сообщение было удалено
А что ж процесс так долго длится? Он не соглашается отдать "законную" половину? Считает ,что сам заработал большую часть того, что делится?
Сообщение было удалено
Общее имущество с БМ у нас еще до сих пор не поделено и решения суда еще не вынесено. Процесс длится уже 5 лет. Мне , правда, капает от него ежемесячная компенсация, но все равно я считаю, лучше всё поделить окончательно.
Нет, только первый, и только потому, что это была не россия, а ссср. Тогда выйти за иностранца было практически нереально- негде познакомиться. Разве что в валютные прости тутки пойти.Но первый БМ, еврей, меня хоть за границу вывез, и уже там я от него избавилась и вышла за местного.
она работает и деньги в дом приносит и очаг тоже хранит- что не так? все , что может женщина для дома делает, ею любить и радовать в ответ нужно- а вы тут про киданет.(( глупо.
вуман- форум известных звиздаболок )) та такая все, эта этакая ))
а что было в имуществе куплено на конкретно твои деньги ?
показательно. для мужиков которые к ЗБ стремятся. тут не до любви, просто ступенька в страну/ к имуществу
как бэ она написала что ничего хранить не будет. читайте внимательно
БАЙКА О РАБСКОМ ДОМАШНЕМ ТРУДЕ ЖЕНЩИН
http://true-man.ru/?page_id=275
Жена жалуется, что превратилась в резиновую куклу для ваших сексуальных утех и служанку? Что ж, предложите ей заменить вас на вибратор и банкомат.
Женщины не просто разучились делать простую домашнюю работу, которую они считают чуть ли не трудовым подвигом, они пытаются выставить СЧЕТ: жены уже часто предлагают посчитать мужу стоимость приходящей прислуги и няни. Что ж, давайте разбираться.
Домработницу можно по желанию поменять, а то и вовсе упразднить. А жену?
Домработница не склонна препираться, выносить мозг и скандалить, она просто делает свою работу и отваливает.
Домработнице можно поставить на вид плохое качество выполненной работы.
Домработница сама не пользуется результатами своего труда, она не живет в этом доме, приводимом ею в порядок. Почему же жена, убирающая дом, пытается создать иллюзию, что делает это исключительно для мужа, но не для себя самой и собственных детей?
Сообщение было удалено
Будете? Это еще надвое сказано,хочешь рассмешить будущее - расскажи ему о своих планах. Тем более в ожидании лучшего можно упустить хорошее.
Вашего бывшего мужа мне не надо, свой настоящий в наличии. Который,кстати, лошадок не погоняет - чай не наездник цирковой и не кучер. Он с людьми дело имеет, сотрудничает с парнерами и специалистами, заслуживающими уважения, а не на конюшне работает
Сообщение было удалено
Странное у вас представление о компетенции.
Лучшие руководители получаются из тех, кто прошел всю дорогу снизу доверху, не понаслышке знают о том, чем занимаются и принимают решения на основании проверенных фактов.А если человек работает на себя, то, не контролируя все, он просто прогорит.
А такого принца, который только и умеет, что распоряжения отдавать, собственные сотрудники могут подставлять, накалывать и потихоньку все растаскивать. Безнаказанно,потому что он все равно не заметит - не барское это дело. Понятно,что рано или поздно дела пойдут хуже, он разгонит персонал и наберет новых. Но тут все начнется сначала. Опять же - в гендиректора для фирм -однодневок такие идеально подходят, которые ни во что не вникают, но все подписывают
Руководителями не рождаются. Связей и диплома тут тоже маловато будет, тут еще компетентность нехилая нужна. Без нее самая престижная должность на поверку окажется местом "зиц-председателя Фукса"
Сообщение было удалено
Хм, брак с такими последствиями я бы в достижения не записывала.
Кто все это время пользуется неподеленным имуществом?
Сообщение было удалено
Кто-то от ровни имеет все, чем эта ровня располагает - от кошелька и жилья, до внимания и заботы. В итоге - вдвое больше активов, причем для каждого из пары.
Кто-то имеет от "богатого" только деньги...какое-то время. пока он не передумает. Но вынуждена тратить эти деньги на няню и домработницу, потому как помочь некому, и на поддержание статуса, чтобы соответствовать богатому (да, в этот статус нередко входит отказ и от своей работы) Конечный выхлоп - ноль для себя лично
Сообщение было удалено
Пользуется он - мне оно не нужно, я там не живу. Поэтому за единоличное пользование он платит мне компенсацию каждый месяц.
Адвокат говорит, что так лучше, потому что если имущество, скажем разделить, то он свою долю может продать и потратить по своему усмотрению, и детям ничего не оставить. А общую собственность он продать без моего разрешения не сможет.
Сообщение было удалено
Вашего бывшего мужа мне не надо, свой настоящий в наличии. Который,кстати, лошадок не погоняет - чай не наездник цирковой и не кучер. Он с людьми дело имеет, сотрудничает с парнерами и специалистами, заслуживающими уважения, а не на конюшне работает
Нет ничего худшего терпеть рядом всю жизнь одного и того же середнячка.
Лучше уж тогда жить одной - хоть свобода есть. А так, ни свободы, ни содержания приличного.
Во-во, второй БМ тоже был таким и гордился этим- какой он ценный айтигшник и как он со всеми уважемыми сотрудничает и как они его тоже уважают.
Всё это так, но мне этого слишком мало, чтобы ради такого одного отказываться ото всех остальных классных мужиков на всю оставшуюся жизнь. Слишком много чести.
Впрочем, я ему предлагала: давай жить как соседи и не лезть в личную жизнь друг друга. Не будем имущество делить, будем сотрудничать, помогать друг другу. Не хочешь? Ну тогда оставайся с морковкой, дри чи и плати компенсацию каждый месяц. Вокруг меня рыба покрупнее тебя плавает, так почему я от нее должна отказыаться?.
Слово Олегу Новоселову:
“Миф о сложности и трудности домашней работы. Миф служит для того, чтобы монополизировать женщиной именно этот, легкий вид работы и набить себе цену. А мужчину направить на более тяжелую, опасную и ответственную. Я – мужчина с 8-летним холостяцким стажем, 10-летним стажем супружеской жизни, опытом работы в сельском хозяйстве, промышленности и инженерном бизнесе и огромным стажем походной жизни, в том числе в тайге без удобств. И я ответственно заявляю, что любая домашняя работа, даже вообще без благ цивилизации, на порядки проще и легче зарабатывания денег. Не говоря уже о том, что в современном мире домашняя работа сводится к нажатию нескольких кнопок на стиральной и посудомоечной машинах. И работой считаться не может вообще.”
Сообщение было удалено
За "Новоселовщину" Вы будете преданы женщинами анафеме ,а в более ранние времена были бы сожжены на костре...за распространение "антинаучных" учений!
Сообщение было удалено
А как же любовь? Как там, про то, чтобы быть вместе в горе и в радости? или это требование, так же как и любовь - обязанность мужчин?
Сообщение было удалено
Марина, мои представления о компетенции резко поменялись, когда в связи с моей работой на мой крючок начали попадаться реально крупные рыбы, для которых все эти компетентные – шорох листьев под ногами.
Вы сами посудите: зачем компетентного и трудолюбивого работника повышать в должности? Он ценен там, где он есть. Это если вы босс его босса.
А на самой верхушке концерна этих трудяг вообще не воспринимают. Никогда не забуду один свой романчик с председателем правления одного концерна, только что заступившим на эту должность: лежим, болтаем, спрашиваю, как ему новое место… И тут он так между делом бросает: ну, хоть пару отделов закрыть-то надо, хоть полсотни-сотню надо уволить…
Через месяц был среди прочих разогнан весь отдел маркетинга с прекрасными специалистами, с высоким образованием, с опытом, с редкими личными качествами. Почему? А просто так, ради соблюдений правил хорошего тона. Винтик-лошадка не может быть ценным, каким бы компетентным он ни был.
И уж конечно на рядовой должности этот чувак не был никогда. Его дед- может быть. Но не он и даже не его отец.
Сообщение было удалено
Любить- пожалуйста, но не экслюзивно, и не на всю жизнь.
БЫТЬ и в горе, и в радости, поддерживать, помогать- это можно. Но не спать.
Сообщение было удалено
А почему ж не эксклюзивно и не на всю жизнь? А на сколько, по времени, любовь?
Сообщение было удалено
цитата еще одного обиженного женщиной дядьки(
Сообщение было удалено
от продажности МК в шоке( и даже не скрывает ничуть...
Сообщение было удалено
Так ровня-то тоже располагает этим же!
В результате получается ни рыба ни мясо: оно вроде твое, и в то же время не твое. Общее - значит, по сути ничьё. Только если отсудишь.
А "забота и внимание", когда нет свободы жить как хочешь и любить кого хочешь - меня от такого внимания и заботы тошнит.
Терпеть такое ради классного содержания - ну, можно.
Но ради ровни??????
Сообщение было удалено
А на сколько времени вы покупаете авто? На всю жизнь? Не поверю.
С какой стати вы должны ездить на плохой и старой машине, тратить деньги на ремонт и рисковать безопасностью, если есть возможность купить новую?
Сообщение было удалено
так не нужно быть нулем, тогда все и с ровней прекрасно складывается и нет нужды продавать себя неровне многократно раз за жизнь)
Сообщение было удалено
Вы же хвалилисьвыше, что уже лет пять, как не работаете? Но все равно, поделитесь, что же у вас за работа такая была, что только председатели правлений под ногами болтались - элитная проституция, элитный клининг?
Читаю вас и понимаю, какой вы страшный человек. Не дай бог такую встретить, даже как просто знакомую-приятельницу. Только отвернешься и уже нож в спину полетит. Беспринципная, алчная, эгоистка до мозга костей, никого, кроме себя не любили и не любите и ни в грош не ставите, мужчин своих использовали и выжимали до нитки, детей тоже на полдороги бросили... Брррр.
Сообщение было удалено
а что с детьми-то?
Сообщение было удалено
Прекрасно складывается - это когда всю жизнь таскаешь за собой бесплатно и эксклюзивно (!) одного и того же середнячка?
Простите, а чем это прекрасно, если не секрет?
Сообщение было удалено
, детей тоже на полдороги бросили..
Журналист, техническая пресса.
Но нынешний муж, конечно, был против ЭТОЙ работы и предложил полное содержание в качестве компенсации.
В 17-18 лет - это на ПОЛ-дороги?
Значит, ЦЕЛАЯ дорога - это дуть в попу взрослым лосям до 34-36 лет?
А я и не знала!
Возможно кому-то дутье в зад нравится, но детям это уж никак не полезно, а о них тоже нужно думать)))
Сообщение было удалено
кто кого там в вашем мозгу таскает?.. это вы таскаетесь по жизни за обеспеченными штанами многократно((
Сообщение было удалено
Я просто не лицемерю.
А вот с какой целью вы лицемерите и лукавите на анонимном форуме - мне пока не ясно
Сообщение было удалено
А "машина" в данном случае -муж, в курсе был, что его "покупают" на время? Это было всё Вами озвучено ему до похода в ЗАГС? Т.е. Вы ему так и сказали: "Дорогой, ты у меня на время. Лет на (туту вписать нужное число), а потом я тебя заменю на более новую и престижную "модель"? Ион, зная это ,конечно все равно побежал с Вами в ЗАГС?
Сообщение было удалено
Так объясните, наконец, в чем прелесть таскаться за НЕОбеспеченным штанами? Причем дане таскатьСЯ, а таскать)
И почему надо продавать себя однократно, когда можно многократно?
От нескольких продаж ведь больше навару, чем от одной?
Похоже, синьора Ы, у которой пару часов уходит на лазанью, сюда больше не вернется, и мне завтра ехать в Италию без ее напутствия, а зря.
Пошла я собираться.
Не скучайте тут без меня.
Сообщение было удалено
А те кто Вас покупал, когда Вы продавались, знали что покупают Вас на время?