Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Да надо надеяться..но бОльше всего надеяться надо знаете на кого? правильно - на саму себя)))) а то вон сколько надеящихся на форуме, да и вообще в жизни, - бросили карьеру ради мужа, чтоб пирожки ему печь...а он через пяток лет нашел ту, которая и карьеру ради него бросать не будет, и пирожки печь не собирается)))) так д Уре и надо - хоть кол многим б Абам на голове теши, все как были ку рицами, так и остались...
Сообщение было удалено
ну вот и чУдно, и нажимайте их по очереди с женой, раз все так легко и просто)))
Сообщение было удалено
ну и нанимай...здесь-то что сидишь? "нанималок" не хватает?))))
Сообщение было удалено
отвечу за нее: а зачем? бесплатной домработницей становится как-то не спешит))))
Ищет адекватного, о котором написала выше. А не найдет - так лучше одной. А для постели мужика всегда можно найти.
Сообщение было удалено
ну так и он не отстает - тоже "вдохновляет":) как придет домой, завалится на диван и начнет требовать ужин, и пл е вать ему, что она тоже с работы только что) один вид здоровенного мужика, валяющегося на диване, аки барин, вдохновляет женщину на домашний труд ну просто до невозможности))))
Сообщение было удалено
Так не выходила бы. Или по другому себе это представляла? Вместе в передничках и чепчиках морковку чистить? Легко , таких питарков или сынков разведенок теперь толпы. Только выбирай.
Сообщение было удалено
я предпочитаю рассуждать так: пока не имеешь свой капиталец, свой доход- в семью ни ни) и искать ровню себе, чтоб ни самой не шее ни сидеть, ни мужа не содержать не тянуть следом за собой. создавать семью с тем, с кем и в разведку не стремно пойти. поэтому и пишу что в семье нужно полагаться друг на друга- в том числе и мужу на жену , а иначе лучше порознь.
Сообщение было удалено
так разведенные в большинстве своем выглядят гораздо лучше, чем "ЩаССливые" замужние с затравленным взглядом и общим видом замученной *****)))) Разведенная - это вчерашняя такая "ЩаССливая" замужняя. У разведенной любовник, водит ее по ресторанам, говорит слова любви, с которым улетный секс и приятное времяпрепровождение, и которого не надо обслуживать:) а для проблем и бытовухи у него есть "счастливая" жена))))) Так что здесь вы можете сколько угодно принижать "разведенок" - в реале такая дама слышит от своего мужика (часто женатого) исключительно комплименты, а потому на ваши слова в инете ей на....ть)))))))
Сообщение было удалено
Кто бабе должность топ доверит? Если она неделю в месяц точно не в себе ходит? Адекватных работниц на этом уровне пересчитать по пальцам. Остальным гамбургеры жарить
2112 - "с общим видом замученной К Л Я Ч И)))"
Сообщение было удалено
вопрос- зачем эти двое в ЗАГС вообще шли?
Сообщение было удалено
Ешо стасян Михайлов хорошо в уши наливает. Слова они бесплатные, кому то проще пару слов сказать *** и секс получить- стараться будет, демоверсия все ж , как никак)
Сообщение было удалено
неправда твоя, гамбургеры как раз-таки мужичье жарит в основном, гасторбайтеры)))) нравится тебе это или нет:)
Впрочем, если есть те тки, жарящие гамбургеры, - вот и выбирай себе жену из них))) а тебе ж надо с внешностью модели из глянцевого журнала, да молодую, да образованную, да...Но тогда придется соответствовать:) и содержать ее:) либо делить домашний труд пополам (если она работает))) шапка должна быть по сеньке. Иначе не получится.
Сообщение было удалено
Я про то же. Или на волшебство штампа надеялись? Вот поставим и все изменится. Баба то ладно обычно в облаках. Парень то куда смотрел блин?
Съездил тут в деревню. Хозяйство проверить. Зашел между прочим в свинарник - посмотреть как мясо растет, привес оценить. Стою, наблюдаю за свиньями. Жрут, срут, хрюкают постоянно что-то, что им верно умным кажется. Ну прям как бабы. Я даже догадался о чем хрюкают: хотят корыто паджеро, жратву погламурнее и свинарник на Рублевке. Мечтайте, мечтайте, девочки вы мои, хорошие, - подумалось мне. И захотелось заколоть поросенка посвежее. Для себя, не на продажу. Заколол, освежевал, сделал шашлык. Вкусный получился. Я великолепно готовлю. Людям понравилось. А бабы все хрюкали и срали, хрюкали и жрали.
Сообщение было удалено
Паджеро желательно красный. Чтобы среди других выделяться и плевать в тех кто победнее
Сообщение было удалено
из свинарника вещаете свои великие мысли?) вы типичная особь в штанах без прикрас. не зря вы в свинках баб признали- идеальная пара они вам ))
Сообщение было удалено
как и недобаб, впахивающих одну смену на работе, а дома - вторую, пока "оно" на диване лежит))) только уж не взыщи - придется поискать и постарше, и пострашнее:) которая будет считать за ЩаССье, что ее типа "взяли замуж" (неважно кто))), и она будет рада исполнять роль ломовой лошади))) только выбирай.
Сообщение было удалено
++++++
сам и живет в этом свинарнике, xpюкaeт и cpeт, это привычное для него окружение))) И самого же освежевали, пока он "философствовал")))))
Сообщение было удалено
Мм. Тоже может быть. Пока рассматриваю до 25. Хватает претенденток на ГБ. ПОКА никто не устает- понимают что вылетит как пробка
Сообщение было удалено
ответ один - мужику семья нужна так же, если не больше. чем женщине. Что бы они тут ни вещали.
Разводиться-то не хочет кто? МУЖИК. Инициаторами разводов практически всегда выступают женщины - это данные загсов...значит, семья важнее мужику, чем женщине!
А вещать они здесь могут все, что угодно, чтобы цену себе набить))))
Сообщение было удалено
Мужик не хочет разводиться только по одной причине. То, что он заработал пилиться будет на двоих. Хотя баба иногда, но не всегда все таки, палец о палец вэтом моменте не ударила. Так что идеализировать дам не нужно. Кто то у них в ногах и валяется- не уходи рыдает. Таких жалко, это особи а не мужчины. Я никого никогда не держал. Занимаюсь своими делами. Кого устраивает приходи. Не устраивает уходи. Сила и разум притягивают сами людей.
Сообщение было удалено
ну а если вылетит- что теряет-то?) да пусть быстрее вылетает и шампусик откупоривает)))
Сообщение было удалено
Зоофильские наклонности, батенька, на свиней как на женщин смотрите.
Проверьтесь у специалиста, пока окончательный кризис не наступил.
По теме: работать надо на свое светлое будущее, а не на мужчину.
И не минетами, борщами и проч., а мозгом. Только в России этому не учат.
Сообщение было удалено
Мы выбирали сначала по заработку и способности обеспечивать, а не по помогалистости.
Ни щий помощник мало кому нужен.
Сообщение было удалено
Палец о палец не ударила- в смысле, не зарабатывала денег и не внесла в это распиленное имущество?
Вы тут спрашивали, как рассчитывают америкосы и европейцы оплату домашнего труда.
Отвечаю: по закону- именно так, как вы описали: половину разницы между ее зарплатой и вашей.
Если жена не работала, то по суду ей выплачиваются алики не только на ребенка, но и на содержание ее самой. Плюс половину нажитой в браке прибыли.
Устраивает вас такой расклад?
Сообщение было удалено
тогда откуда претензии что не помогают? вам же заработок нужен.
[quote="Мамочка Кураж" message_id="51539894"] Если жена не работала, то по суду ей выплачиваются алики не только на ребенка, но и на содержание ее самой. Плюс половину нажитой в браке прибыли.
почему взрослого здорового, но при этом не работающего человека-бывшую жену, нужно содержать постороннему человеку- бывшему мужу?
Сообщение было удалено
Да, не ради мужа она бросила карьеру, а просто работать не хотела, как мамочка кураж
Сообщение было удалено
А вы из каких будете?
Сообщение было удалено
Зачем мужику семья?
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение моих слов)
Хорошо, что в России мужики умнеют. Плод воспитания таких вот "женщин"
Сообщение было удалено
Изначально ошибочный посыл. Лень или трудолюбие , беспомощность или ответственность - они с детства воспитываются именно на домашней работе и на бытовом уровне проявляются в первую очередь. Ну не бывает так, что дома человеку мягкое место лень оторвать от дивана, заплатить за свет он забыл, а решение принять, нужен ли стиральный порошок - вообще запредельная задача. Но при этом на работе он вникает в каждую мелочь, наизусть помнит все нужные данные , просчитывает перспективу и потому становится востребованным и высокооплачиваемым спецом..Либо человек лентяй и разгильдяй, либо он трудолюбивый и ответственный.Так от лентяя и разгильдяя на обеспечение рассчитывать не приходится. А трудолюбивый и ответственный в домашней няньке не нуждается.
Не гнушается человек домашней работы - значит. не гнушается никакой, и в любой кризис, в любой экстренной ситуации семью прокормит. А боится перетрудиться для кого-то, силы бережет - так на него рассчитывать бесполезно, он и деньги точно так же для себя прибережет
Сообщение было удалено
Отвечаю с позиции законодателя, которая может не совпадать с моей аргументацией:
Потому что единожды побывав в мужьях уже нельзя стать посторонним.
Закон определяет брак как договор, заключенный пожизненно.
Значит, сторона, преждевременно расторгающая этот договор, обязана выплачивать штрафные санкции.
Если жена в браке несколько лет не работала, значит, по умолчанию считается, что муж так хотел. То есть она ради него отказалась от возможности зарабатывать свои деньги, утратила свою квалификацию, стала неликвидной на рынке труда - положившись на его пожизненное содержание. Он этот договор нарушил, поэтому с него взимается штраф в виде аликов на жену. Ребенок - отдельный разговор.
Сообщение было удалено
Ну не бывает так, что дома человеку мягкое место лень оторвать от дивана, заплатить за свет он забыл, а решение принять, нужен ли стиральный порошок - вообще запредельная задача. Но при этом на работе он вникает в каждую мелочь, наизусть помнит все нужные данные
Марина, вы в своем длинном посте описали всего лишь трудолюбивого и уважаемого середнячка.
Если вас такое устраивает - о вкусах не спорим. хорошо, а мне этого слишком мало.
Именно такие трудолюбивые "с детства на бытовом уровне" всю жизнь остаются рабочими лошадками, которые нигде ничего не решают, а только пашут на дядю, который вечно ими недоволен.
Возможно и не бывает, но меня такие не интересуют.
Вникающий в каждую мелочь никогда не зарабатывает много.
Это плохой руководитель и высокая должность ему не светит.
Максимум, на что он может рассчитывать - это 4000 евро. Дай Бог после вычета всех обязательных налогов и взносов у него останется 2500.
При этом трудолюбивая лошадка безумно благодарна дяде, что он по великой милости на ней ездит до 65 лет, а не выбрасывает с предприятия в безработные.
Кому нужна в мужья такая лошадка- ради Бога, берите моего БМ, он еще свободен, и домашней работой не гнушается))
А я лучше буду замужем за таким, кто этих лошадок погоняет)
Сообщение было удалено
Я как раз этих претензий не понимаю.
Найми уборщицу на деньги мужа и всё.
Сложно только с детьми, так как здесь никого не наймешь и чужим не сбагришь, даже за большие деньги. Об этой проблеме здесь уже три страницы написано.
Сообщение было удалено
а какой смысл связываться с ровней?
От ровни вы ничего не имеете, этот прицеп вас только тормозить будет.
Сообщение было удалено
Кто здесь сидит? Ощущение что жизнь баб форума как на базаре, хочу то куплю а хочу это (хочу за того замуж а потом за того). а в реальной жизни одной отдельно взятой женщине максимум один два раза за жизнь мужчина предложит замуж, и все. Фантазерки млин.
Сообщение было удалено
Ты мамашка мне напоминаешь мою соседку, первый муж убился, второй спился, третий ее старшую дочь ахал, сидит, а четвертый настоящий мужчина, три раза сидел, в ее квартире живет, трех ее детей обещал усыновить, она счастлива, что пиндец... Правда в отличии от тебя ей еще на кусок хлеба приходится зарабатывать, а кто тебя, жырную троллиху, трижды разведенную дважды мамашку кормит, если ты отсюда не вылазишь. А, трололо?
Сообщение было удалено
Я как раз этих претензий не понимаю.Найми уборщицу на деньги мужа и всё.Сложно только с детьми, так как здесь никого не наймешь и чужим не сбагришь, даже за большие деньги. Об этой проблеме здесь уже три страницы написано.
и жить раздельно. смысл в такой бабе ?
тогда и менетчицу мужу найми. детей можно и в детдом, они же мешают жить, с ними сложно раз так бабе стало уже
Сообщение было удалено
какие алики на жену ? кто такие платит и где это в законе ?
Сообщение было удалено
О, о детях наши мужичата заговорили...начни с себя - обеспечивай детей и жену как следует, и такого вопроса даже не возникнет.
Сообщение было удалено
я детей и непротив обеспечивать. а баба пусть уж как нибудь сама
Сообщение было удалено
из других:) у которых принято, что если оба работают вне дома, то оба же выполняют и домашние дела. Из нормальных то есть:)
Сообщение было удалено
***** будешь себе сам делать!!! когда начнешь, смотри чтобы голова между ног не застряла у тебя, некому вытаскиватьь будет, осторожней причмокивай, не увлекайся сильно, вдруг зубы выпадут, да в горло попадут, дышать не сможешь и ку-ку(
Сообщение было удалено
я проще тебе 100 рублей заплачу
Сообщение было удалено
ну дык *** - это говорится в инете, в реале-то идут другие слова - "люблю", "жесланная", и пр. А слова обладают энергетикой:) Про "бесплатно" не надо, это к доярке из за жо пинска, вы ж такую не хотите))) а значит, по-любому рестораны надо будет оплачивать и подарки дарить как минимум) иначе придется работать рукой)))
Сообщение было удалено
да, элитные рестораны каждый день и поездки по Европе, ага.
Сообщение было удалено
нарисуешь?