Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
+согласна- несправедливо.
Сообщение было удалено
и мамо пристроила. сразу несколько на шею сели, седло большое видимо было ) она думаю тоже справедливым считает- пусть платит мерзавецц
Сообщение было удалено
ну уж нет! Где же тогда моя сестра работать будет?
Если жена дома, то покупной хлеб или творог это уже за гранью добра и зла, я так считаю
Сообщение было удалено
в ашане можно или икее. работы по стране для женщин море
Сообщение было удалено
ну баба не служанка же тебе хлеб печь и не крестьянка.
Сообщение было удалено
я очень долго ждала и не разменивалась. думаю- заслуженно мне повезло)
Сообщение было удалено
ну да))) будет она там бегать... А в ЗАГСе уютно и спокойно.
Вот заведешь ты собаку, она и дом охраняет, и тапки приносит, придёшь - она тебе радуется, даже из шерсти можно что-то связать.
А от бабы в доме что толку? Шерсть её никчемна, придёшь, одни скандалы, и дома она только кнопки кнопает на кампутере и сериалы смотрит.
Пинка под зад!
Сообщение было удалено
так и мужчины среди обиженных, не только женщины...
Сообщение было удалено
ну как они склоняют-то? руки выворачивают, пытают? .. вы прикалываетесь))
Сообщение было удалено
У меня знакомый свою бывшую к батарее привязывал
Сообщение было удалено
Вот заведешь ты собаку, она и дом охраняет, и тапки приносит, придёшь - она тебе радуется, даже из шерсти можно что-то связать.А от бабы в доме что толку? Шерсть её никчемна, придёшь, одни скандалы, и дома она только кнопки кнопает на кампутере и сериалы смотрит.Пинка под зад!
а еще лучше на шее мужа. вообще из дома выходить не надо и рано вставать
ну она типа только своим присутствием вдохновляет тебя на подвиги. зарабатывание денег. для нее )
Сообщение было удалено
и как она справлялась. привязанная к батарее?) трудно так полы мыть и готовить несподручно)... а она его че не привязывала?)
Сообщение было удалено
все верно, все чисто по женски, все женщины такие
антон, женитесь поскорей, Вы еще о сексе забыли. А с каждым годом он для Вас как холостяка будет все дороже...
Сообщение было удалено
Не, это просто констатация факта. Ты ***** и жена тебе на обеды балабосы из твоей собственной зп отслюнявливает.
А ты ей сказать ничего не можешь, вот и хорохоришься на форуме.
Сообщение было удалено
Я про наемых сотрудников ващет. Которые за з/п.
А не про старуху, жену того рыбака, что золотую рыбку поймал.
Сообщение было удалено
чушь какая-то((( ....
Сообщение было удалено
да не. думаю подъезжая на хорошей машине к ночному клубу запрыгивать будут как и раньше)
Сообщение было удалено
это понятно. наемные сотрудницы тоже женщины, только социальным статусом от барышень с вумена отличаются. принципиально устроены точно так же.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы не считаете, что я поведусь на эту Вашу примитивную провокацию/манипуляцию? Полагаю ,Вы всерьез не ожидаете ,что я сейчас начну бегать/подпрыгивать/хамить и доказывать Вам что это не так? Я из этого возраста, когда ведутся на такой примитив, уже давно вышел.
А Вас Ваш комментарий очень ярко характеризует. Всегда удивляло ,как люди, не зная ситуации ухитряются делать безапелляционные утверждения и суждения в отношении других людей.
Сообщение было удалено
Если там выше про обеды ваше было, то просто зеркалила ваши слова, не более того. Если вы такой взрослый и самодостаточный, зачем в теме про бытовуху тусите. скорей всего привираете.
Сообщение было удалено
Не вижу в этом смысла: проще самим все дружно сделать, и деньги, что не потратили на оплату труда домработницы, всей семьей прогулять
Сообщение было удалено
Просто интересно, во сколько женщины могут оценить свой труд по дому. Мое предложение было в одном из более ранних комментариев оценить домашний труд женщины для Москвы не выше 40-60 тыс. в месяц (мой пост № 967). Но тут пишут о чем угодно, давая характеристики друг другу, не видя при этом друг друга, вместо того, чтобы действительно прикинуть стоимость этого труда и ответить на вопрос автора темы "Сколько стоит домашний труд женщины?..."
Сообщение было удалено
Вы это автору темы расскажите. А то она всё продешевить боится. Вдруг свой труд по дому продаст очень дешево...
Сообщение было удалено
Я принципиально не готова его оценивать. Потому что тогда встанет вопрос и об оценке домашнего труда мужа, детей и т.д.В итоге все друг другу должны останемся.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Домашний труд бесценен. Хотя бы потому, что женщина ежедневно для вас готовит, стирает и убирает. Если вы хотите манипулировать ден знаками, то нанимайте персонал за деньги. Вот тогда и узнаете, сколько это стоит в Москве. При этом в каждой семье будет своя сумма. У нас у друзей семеная пара украинцев живет в гостевом домике. на них полностью дом и участок. Думаю, что это побольше 60 тысяч стоит.
Бабе платить за труд? Бабы сошли с ума! Я тоже за прибитый гвоздь буду брать по 1т.р. С работы забрал еще 1т.р. и т.д. Точно чекнулись)
Сообщение было удалено
+++ если я делаю в том числе и для себя- с какой стати оценивать? вот я чищу зубы- тоже оценивать? или пошла подмыться- сразу мысль-а сколько это стоит?)))
Сообщение было удалено
Автор темы серьезно задала вопрос: "Сколько СТОИТ домашний труд женщины? Женщины, цените себя." . Или я не русские буквы и слова в теме вижу? Разве речь идет не о ден.знаках?
Я живу здесь и знаю, что и сколько стоит в Москве .Для Москвы и считал 40-60 тыс. в среднем.
Сообщение было удалено
какие ден знаки в семье между родными ?? бред(
Я вполне серьезно готов оценить труд женщины по дому, как того просит автор темы. Но, после этой оценки, для вселенского равновесия так сказать, надо обязательно оценить труд мужчины .Его домашний труд, во всех его проявлениях. А после этого положить рядом два листочка и баланс подбить, чтобы уж до конца и точно определиться -кто и сколько кому должен в семье, чтобы наверняка не продешевить...
Сообщение было удалено
А автор темы ,женщина, между прочим, похоже, так не считает. Она боится продешевить.
Сообщение было удалено
тогда ее жизнь= торг(( все на продажу.
Сообщение было удалено
И секс тогда тоже надо продавать. Почему только о быте тема?
Сообщение было удалено
Попробуйте ей это доказать. Не уверен, что у Вас получится...
Сообщение было удалено
Угу, а дяди вон считают уже вторую неделю, упираются.
Сообщение было удалено
Эта тема о быте, следующая, наверное, будет о стоимости сексуальных услуг для мужа. В общем, ждем темы о расценках при бытовой проституции.
Сообщение было удалено
Вроде это баб интересовало сколько за что быть
Сообщение было удалено
ну так это ее жизнь и ей хавать большими ложками результаты своего мировоззрения. смысл доказывать?
Сообщение было удалено
А Вы почитайте комментарии к этой теме. Таких, как автор ,считающих и просчитывающих -как бы не продешевить, более чем достаточно даже на этой ветке.
а у америкосов же что-то есть на тему оплаты труда домохозяек, они уже вычислили что по чем?)
Сообщение было удалено
мне кажется пустобрехливой экзотикой то, что тут доказывают.. в реале таких чокнутых на порядки меньше, я думаю))...
Сообщение было удалено
Сейчас я в этом не уверен. Просто в реале те или иные действия могут искусно прикрываться "дымовой завесой", разными "отвлекающими маневрами" и не называться прямо и четко. Но суть происходящего от этого не меняется.
всем понятно что труд домохозяйки низкоквалифицированный и дорого не стоит- что тут подсчитывать? он нудный, неинтересный, не то что хорошо оплачиваемый труд мужчин- мужей.. не вижу катастрофы обоим работать, обоим в доме поддерживать и чистоту и комфорт. женщина может найти применение своим способностям и тоже работать с интересом... сидя дома, тет ки начинают маяться дурью, вот и бредят подсчетами - ну так это от отупения домашнего, от дня сурка у плиты(
Сообщение было удалено
При прочтении других тем становится ясно, что с мужчин в нашей стране взять нечего. Совсем.
Сообщение было удалено
не, не только присутсвием, ещё скандалами и выносом мозга )
Начнёт ныть как её подруга куда-нить поехала или т.п. И ты сразу вдохновлён ))
Сообщение было удалено
в таком случае объясните, почему зарабатывающая женщина должна одна оплачивать домработницу-то? вы пишете, что мужчина зарабатывает деньги на двоих, значит, и женщина должна убирать за двоими. ок, это справедливо. это актуально для домохозяек, с этим ведь никто здесь не спорит.
однако если эта женщина работает, то она ведь тоже зарабатывает для двоих, не так ли? или вы придерживаетесь точки зрения, что зарплата мужчины - это деньги семьи, а зарплата женщины - это только ее деньги? если второе, то да, она обязана обеспечивать быт (сама или с помощью домработницы за свой счет), раз уж вы взяли ее на свое содержание. но если деньги общие, то почему она должна быть прислугой?
что плохого, если женщина зарабатывает как мужчина на благо обоих? ведь обоим от этого материальная выгода. и если домашний труд так прост, как описывают его в этой теме мужчины, то в чем же сложность помогать зарабатывающей жене?
Сообщение было удалено
а там не только женщины работают, но и мужчины. а женщин полно видим также в медицинских центрах (врачи), лицеях, гимназиях. И зарабатывают совсем нехило:) Это так,для примера)))Работают также и в международных компаниях, и не только уборщицами, а и топ-менеджерами:) многие на фрилансе хорошую деньгу стригут. Если с детских лет соображает, что к чему, с голым задом не останется.