Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
это все бабские сказки чтобы не работать и сесть на шею ) бабе просто необходима какая то туса вокруг себя- это природа, с древних времен. мужики на охоте/войне, бабы сядут в круг и языком чешут и вяжут. или с детьми на их языке агукают )) мужику это все чуждо должно быть, даже в наше время охотник только тогда такой когда часто вне дома живет и там ловит кто сделку кто медведя. хотя теперь новая порода выведена матерями одиночками- подкаблучник. уже массово. который шаг боится от бабы в сторону сделать, а вдруг кто сокровище то это украдет. невдомек глупому что сокровище его само первое его и обманет и разует )) вот оно- нелепое бабское воспитание. несется за ней на работу через весь город, а то она просидела в офисе день ,как же пойдет то пешком да летом ?)) вырастили клоунов теперь не жалуйтесь что сидит с вами дома и не работает.
Сообщение было удалено
дык это само собой, с их точки зрения. Жена чтоб и пахала, и в семейный бюджет вкладывалась, и рожала, и воспитывала детей, и мужтика здоровенного чтоб обслуживала...а он будет на диване лежать после работы (это еще в лучшем случае, а то и вообще баПП по ресторанам и гостиницам водить))) есть еще, наверное, не пестО- а xeroстрадалицы (по аналогии))) но таковых становится все меньше и меньше...вот это-то обстоятельство и печалит наших недомачо...которые ждут-не дождутся следующего "кризиса" (вроде как уже выкарабкиваемся из этого-то? :) хоть помечтайте)))
Сообщение было удалено
это вы мне? очень странный наезд- с кем-то путаете?)... а где же я писала что мне что-то тяжело? мне не тяжело- меня берегут и мне помогают.
Сообщение было удалено
Мужичок нищейопп живет в мечтах, а там за ним в очереди стоят юные девственницы с модельными данными , с квартирами в сто метров минимум и машинами премиум класса. И кажется ему, что и в пятьдесят он все еще жених и желанный подарок, вот женится он и жена 18 ти лет девственница в третьем поколении приносит ему зарплату в пятьсот рублей и он милостиво возлежа на диване выдает ей из её зарплаты на прокладки. И она со слезами на глазах его благодарит и оминечивает прямо тут же. А он нехотя принимает ее услуги и дальше ведет очень важные разговоры на сайте знакомств с другими женщинами, ведь он же мужик, он должен быть полигамным. Жена встает с колен , и бредет на кухню готовить бараньи рёбра , вытирая слёзы счастья. И ТУТ ОН ПРОСНУЛСЯ. Заварил доширак в общаге и заплакал......... эх жисть нищейоппская, сон и то не смог до конца досмотреть))))
Сообщение было удалено
с кем вас спутаешь? все вы бабцы одинаковы, ты, другая третья, или ты эксклюзивная с ман дой поперек? да нет.
Сообщение было удалено
баян, копируешь из одного в другой форум, бот ?
Сообщение было удалено
вы знаете. мне сесть на шею ни сейчас ни раньше нужды не было.. у меня хорошее обеспечение было всегда- свое собственное, я с мужчиной только ради вот этих "сказок" как вы выразились, да и он со мной - тоже не из корысти, потому что нет ее и быть не может между нами.))
Подтянулись нищеброды местные.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "бабе нужно, чтобы нравиться мужу"
А нормальная женщина изначально не будет уродовать кожу солярием и волосы химией, и одежду будет выбирать ту. что нравится ей. Тогда на нее обратит внимание мужчина, которому нравится именно такой тип женщин, и вопрос жертв ради красоты отпадет, ее естественная красота всех устраивает. Останется только подержание фигуры в хорошей форме и здоровья кожи, волос,зубов и ногтей, но активный образ жизни и уход за собой идут в первую очередь на пользу самой женщине
То же самое насчет гормонов. Если женщина их пьет - она делает это по показаниям врача и ради собственных интересов: хочет регулировать критические дни по своему желанию, избавиться от плохого самочувствия в этот период, не волноваться насчет беременности. может, какие-то женские заболевания с помощью гормонов лечит или профилактирует, это никакая не жертва ради мужчин.
Ну а если ума хватает на себе эксперименты ставить, чтоб кому-то угодить - ну увы и ах, это глупость. А она дивидендов никогда не приносит, так что жертва напрасна.
Сообщение было удалено
да, мы нищеброды 80 летние, живем в Бобруйске и едим Доширак руками. не то что вы ,красавицы 20 лет, бохатые , обеспеченные, умные, замужем за президентами ))
а , и еще нам никто не дает кроме руки и резиновой зины, конечно. куда нам до вас то ))
Если у женщин всё так замечательно, - и востребованы они в любом возрасте и толпы мужиков за ними бегают, а уж заграничные женихи/любовники так уже всё имущество и бизнес на них, русских переписали и т.д. и т.п. И ждут всер русских женщин там, за границей, то почему ж тогда такие темы на Вумане появляются?
Сообщение было удалено
нет, в моем понимании- это вы тут эксклюзив с ман дой, потому что на мужчину не похожи- не тот словарный запас и мышление...
Сообщение было удалено
Согласна.
Даже если домработница или няня человек хороший, проверенный, живет неподалеку, у нее есть дети, внуки, внучки , у них приятели, сваты-племянники, семьи, в которых она работает помимо вас. А их мы знаем не так уж хорошо. Мало ли о чем она без задней мысли обмолвится, а кто-то учтет, да даже без ее ведома кто-то может ключ от нашей квартиры из ее кармана вытащить. Так что лучше лишний раз доступ к твоему жилью и твоей семье чужим людям не предоставлять
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать.
Сообщение было удалено
А как же тогда домработницу нанимать, чтоб жена не утруждала себя мытьем посуды и уборкой квартиры?
Сообщение было удалено
многих тем не было бы, если бы люди не бежали в ЗАГС с кем ни попадя- что м , что ж( .. вот потом тут обиженки с двух сторон такие темы и клепают
Сообщение было удалено
Настоящие мужики на форумах не сидят. Зачем им это? Их задача -деньги зарабатывать и всё до копейки жене отдавать ,а себе только на проезд, бизнес-ланч и на сигареты оставлять и то, по согласованию с женой.
Сообщение было удалено
много раздумывать, так можно и одной одним остаться
Сообщение было удалено
прям советское у Вас мышление...
Сообщение было удалено
До сих пор загадка -кто ж женщин в ЗАГС под пистолетом "взамуш" гонит?
Сообщение было удалено
у моих знакомых в сауне парились друзья, позже оказалось у одного из них открытая форма туберкулеза.. сауну обрабатывали кварцем, но все равно бояться париться после этого.. так это близкие друзья, а то вообще чужие люди. и вы правильно заметили по поводу "сболтнуть лишнего".((
Сообщение было удалено
биологические часы))))
Сообщение было удалено
От одиночества ещё никто не умер, зато не придется бесплатно заниматься домашним каторжным трудом, обслуживая чужого мужика ,которого в ЗАГСе мужем назвали...
Сообщение было удалено
Лоханулся и теперь локотки кусаешь?
Сообщение было удалено
так мы и не хотим никаких работниц... мне достаточно техники и помощи мужчины.
Сообщение было удалено
все вопросы с адекватным мужем можно решить, с вменяемым надо в ЗАГС идти просто...
Сообщение было удалено
Какие часы?!!! Тут на форуме столько историй про то ,что те ,кто вышел замуж после 35 выглядят лучше тех ,кто вышел замуж до 30 лет. И все ,кто старше 35 -все замужем за олигархами. Так что времени на выбор более чем достаточно.
Сообщение было удалено
ну вот и результат на форуме- это лучше что ли? а в итоге- все равно развод, один-одна, так еще и обиды на всю жизнь(
Сообщение было удалено
А сколько стоит Ваш домашний труд? Это к вопросу, заданному автором темы.
Сообщение было удалено
я не знаю кто их гонит, кто мужиков гонит... свои мозги должны быть..
Сообщение было удалено
А представляете, как общаться с мужчиной ,который вменяем и адекватен? Как его развести на брак, на деньги и ещё на много что? Во вменяемом состоянии мужчина никогда не пойдет на то, на что он идет в неадекватном состоянии влюбленности, когда он идеализирует женщину и её поступки.
Сообщение было удалено
А что стОит женщине отказать мужику? Ну хорошо, он иди*от, а женщины каким местом думают, когда на брак соглашаются? Куда девается их хваленая женская интуиция?
Сообщение было удалено
Какие часы?!!! Тут на форуме столько историй про то ,что те ,кто вышел замуж после 35 выглядят лучше тех ,кто вышел замуж до 30 лет. И все ,кто старше 35 -все замужем за олигархами. Так что времени на выбор более чем достаточно.
Настоящие мужики на форумах не сидят. Зачем им это? Их задача -деньги зарабатывать и всё до копейки жене отдавать ,а себе только на проезд, бизнес-ланч и на сигареты оставлять и то, по согласованию с женой.
аха, наслаждайтесь жизнью. хотя бы тут.
если вуман к голове прикладывать то можно и после 40 выйти и за олигарха)) знающие тетки говорят
да может и пешком прогуляться настоящий то страдалец звезды ) ноги же есть. и курить вредно. все пусть отдает ,еще и мамину квартиру на жену сразу перепишет. а лучше просто на подружку )
Сообщение было удалено
а мне не интересно прицениваться . мелочно это... меня не обременяют ничем, помогают во всем, любят.
Сообщение было удалено
ты сама заработала на технику кухонную то ?
Сообщение было удалено
такие проблемы возникают в возрасте 30+. Тогда труднее с доверием. Семью надо создавать до 25. Я вышла замуж сразу после окончания вуза. Ни у него ни у меня ничего не было, делить было нечего. Все наживали вместе. Конечно, проблемы и сейчас есть и каждый раз новые. Но основа так сказать незыблема, найти другого партнера для жизни просто не представляется возможным.
Сообщение было удалено
Вот это откровение! Признание в мошенничестве по отношению к мужчине?! Я всё правильно понимаю?
Сообщение было удалено
наживают по разному. одна дома спит до обеда, другой в 2 смены работает. в итоге появилось имущество. совместно нажитое. прелесть ЗБ
Сообщение было удалено
Вы это расскажите местным дамам , про возраст мужа, которым нужен молодой/обеспечнный лет 25-27, ну как минимум топменеджер, если не Газпрома и Роснефти, т очего-то из этого списка.
Сообщение было удалено
я после 35 встретила своего мужчину, конечно он не олигарх, но очень достойный и хороший человек. и да- выгляжу после 35 лучше многих кому 30 и лучше себя самой до 30.. ну и что? что вас удивляет?... кстати, не хотела бы никаких олигархов, какое с ними счастье? быть с ними только за бабло- мне это не нужно((
Сообщение было удалено
главное чтоб нагулялся еще к 25 годам то, ага ))) и предпочел весь мир- ей ))
Сообщение было удалено
И прекрасно! А то тут некоторые гостьи говорят, что женщин в ЗАГС гонят "биологические часы".
Сообщение было удалено
мне неизвестно о ком вы.. у меня претензий ни вообще к мужчинам, ни к отношениям с моим мужчиной нет..
Сообщение было удалено
Вам повезло!
Сообщение было удалено
Я о тех обиженных ,которые вышли замуж не за тех, за кого бы им хотелось...
30 000 в месяц муж оплачивает мой труд мамы и домохозяйки, кидает на карту каждое 12-е число. Считаю это вполне справедливым...
Сообщение было удалено
нагулялся - от возраста не зависит
Сообщение было удалено
и на шубы и на технику -да, это мелочь. у меня 2 квартиры- вот это уже что-то..и мужчина соответствует)
Сообщение было удалено
эти заведения вообще надо закрыть все по стране. раз штаны оборзели и к рабскому труду склоняют женщин . еще и на законных основаниях прикрываясь штампом!!! закрыть и все.