Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Они все практически одинаковые. Не от хорошей жизни чужие полы моют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, подавляющее большинство мужчин чуткие и понимают и помогают женщинам, которые их ценят.

Гость

да бапцы, вы сопсем прикуели, барские замашки прям какие то. лет сто назад полоскали бы белье в проруби, корову доили хлеб пекли, писты получали и не вякали. а без мужика бы оставались, так хоть в гроб ложись. нынешние сытые времена долго ли протянутся?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вопрос оплаты. За хорошую оплату еще не то хорошо вымоют. И будут бояться потерять рабочее место.

антон
Гость

Сообщение было удалено

не все люди мраси. ну и камеры вообще то есть для контроля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой как-то краем глаза посмотрел и с отвращением сказал- ты-то что там делаешь в этом балагане? так что нормальным мужикам не до чужих высеров на подобные темы- они итак знают что им делать, им не нужно советов на бабских форумах искать и черпать здесь сокровенные знания)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все чем-то будут недовольны. Я за то, что в своем доме самой убирать и готовить ( конечно, если это не огромная квартира/дом и нет детей) Т.к. пусть я немного хуже и уберу и не так вкусно приготовлю, но это сделаю я , своей рукой. А не чужой мне человек, который болтается по моему дому, не известно , что делая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭХ, не под стать ты мужу! Сама то что делаешь в этом балагане? Мне б такого мужа ни секунды не сидела бы здесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сейчас им нужно-то? в чем замашки проявляются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ч/з какое-то время хорошая оплата станет считаться копейками, не соответствущими объему работы). И никто ничего потерять из них не боится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю пистить валенком по лбу, не больно но долго, до полного прояснения и просветления. потом на кухню,готовить нямку и шуршать шуршать шуршать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нанять другую, если прежняя чувство реальности потеряла. вопрос решается просто. а вот с женой потруднее...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Они потом начинают считать, что они достойны большего. А если еще и относишься по-человечески, то и вовсе принимают доброту за слабость.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Угу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ не терплю присутствие чужих в доме, не хочу есть, приготовленное чужими руками, меня бесит что какая-то лохматая голова будет трясти волосней над кастрюлей супа. который я буду есть. нафик нафик(( мы все сделаем сами и без истерик и ссор)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И снова долго и нудно рассказывать что и как делать. Задолбало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть время - вот и сижу.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

так можно ведь и без домработницы и без жены самому все делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо х р е нь нести...я серьезно- от чего вас так колбасит- то? че хотят такого уж запредельного?)

антон
Гость

Сообщение было удалено

как минимум - все приборы на кухню+ стиралка. ну не может же королева с маникюром мыть посуду ? а так бы еще и рабов чтобы возили, носили на руках, и кучер и массажист и садовник чтобы были ) сытное время уже сейчас кончается, 2 кризис за 10 лет и он не последний еще. так что еще за работу фасовщица и мойщицы посуды скоро драться бабы будут. хотя часть то на лахах выедет конечно с удобствами, еще полно пистострадальцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег много хотят, работу домашнюю если не всю то хоть часть на мужские плечи свалить чем больше тем лучше

антон

с посудомойкой и стиралкой можно и без бабы жить припеваючи, только успевай складывай. тоже перед друзьями хвастаться ... я то- стирал, я то- посуду помыл ))) устаааал

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну если времени вагон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы попробуте постоять на "потоке" домработниц.... Потом с большим удовольствием сами будете и убираться и есть готовить и супруга сразу станет самой хозяйственной и любимой).

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

дело организации, с чем кстати у многих женщин проблемы.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

в смысле - свалить? это женские обязанности что ль?

антон
гостья

Сообщение было удалено

нет конечно. какие у музы могут быть обязанности. исключительно вдохновлять. желательно царей и на подвиги )

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну начинается. Мы же не роботы.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а деньги зарабатывать не мужские ли обязанности?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

При отсутствии в доме жены и детей времени более чем достаточно. Всё делается самостоятельно, быстро и качественно.

антон
Гость

Сообщение было удалено

супруга вместе с прислугой уже у мамо обратно будет жить мне каж )

Гость
гостья

Сообщение было удалено

если вы о равноправии, то пусть жена тоже о материальном достатке заботится, не надеясь на мужа.

Гость
антон

Сообщение было удалено

а по-вашему какие желания уместны? считаете не нужны стиралки посудомойки? не нужно мужчине зарабатывать? нет? ... мы обеспечены нормально- на все хватает, ну это теперь так.. мне помогает просто во всем, не дай Бог я поднять что-то задумаю больше 3 кг- ругается) ну шубы у меня есть, ну что там еще?)...ну ребята- а вы как хотите, что б нулевой спрос с вас был что ли?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик обеспечивает жену, то она обслуживает его вы быту.
А если жена работает, то сам-сам

гостья
Гость

Сообщение было удалено

если на мужа не надеяться, то лучше тогда с ним и не жить

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А если у меня не будет мужа и детей, то мне ваще делать ничего не надо будет. Кроме как постирать одежду, которую не сдаю в чистку.

Гость
антон

Сообщение было удалено

Именно так. В компаниях личный состав стараются обновлять, также и с работниками по найму. Борзеют рано или поздно все. Поэтому проще сменить домохозяйку ,чем тратить время на её увещевания. Жену заменить тяжелее, проблем больше. Но отличный вариант - отправить к маме. Там же хорошо ,верно? И не надо у чужого мужика (которого мужем называют) что-то делать, а для мамы постараться -самое то!

антон
Гость

Сообщение было удалено

с меня спроса вообще нет. кому не нравится- в дверь)) делаю что то исключительно по своему желанию. а вам повезло. такого сложно найти )

Гость
антон

Сообщение было удалено

ну так сон - вместо того, чтобы надел фартук и жене помог ужин приготовить или тарелки помыть))))

По поводу "не жениться" - см. выше - все меньше и меньше женщин сегодня ведется на шантаж, т.к. выбор сегодняшних женщин гораздо шире, чем у их мам и бабушек) Искать надо пострашнее и постарше и попровинциальнее - тогда, может, испугается и будет служить вам ломовой лошадью, как вам того хочется)))

Гость
антон

Сообщение было удалено

а как же родной человек рядом, любимая- не нужна?)...мне человек рядом важен, тепло, понимание- а все остальное у меня есть, а вот без человека- плохо.. ничто не заменит..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

все правильно говоришь. таких жен и ценят.
просто есть некоторые которых контролировать надо. чтобы не наглели.

антон
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Именно так. В компаниях личный состав стараются обновлять, также и с работниками по найму. Борзеют рано или поздно все. Поэтому проще сменить домохозяйку ,чем тратить время на её увещевания. Жену заменить тяжелее, проблем больше. Но отличный вариант - отправить к маме. Там же хорошо ,верно? И не надо у чужого мужика (которого мужем называют) что-то делать, а для мамы постараться -самое то!

отличная идея. зачем вам штаны в доме ?

правильно. пусть маме помогает а не штаны обслуживает. поживет месяцок там станет яснее ситуация. может за это время попроще кто подвернется ))

Гость
антон

Сообщение было удалено

похоже. никому не нравится, вот вы здесь и сидите, "страшилки" придумываете типа "не женюсь")))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Никому не страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой. да что вы, это все теории))) было бы так классно - не торчал бы он здесь...во всех его "страшилках" желание бесплатной домработницы с нулевыми обязанностями с его стороны...дур нема...может, только старая беззубая манька 53 лет...вот он тут слова и произносит)))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

на мужа надеяться нужно , как и мужу на жену.. "вместе"- волшебное слово..

гостья
антон

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вас порой жалко, у вас кнопки на стиралке посудомойке мультиварки подпружиненные что ли? так упахиваетесь их нажимать?

Гость
антон

Сообщение было удалено

и ему со мной повезло- в этом суть) ..неинтересно и не нужно никому- чтоб игра только в одни ворота..