Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Они все практически одинаковые. Не от хорошей жизни чужие полы моют.
Сообщение было удалено
Правильно, подавляющее большинство мужчин чуткие и понимают и помогают женщинам, которые их ценят.
да бапцы, вы сопсем прикуели, барские замашки прям какие то. лет сто назад полоскали бы белье в проруби, корову доили хлеб пекли, писты получали и не вякали. а без мужика бы оставались, так хоть в гроб ложись. нынешние сытые времена долго ли протянутся?
Сообщение было удалено
Вопрос оплаты. За хорошую оплату еще не то хорошо вымоют. И будут бояться потерять рабочее место.
Сообщение было удалено
не все люди мраси. ну и камеры вообще то есть для контроля
Сообщение было удалено
мой как-то краем глаза посмотрел и с отвращением сказал- ты-то что там делаешь в этом балагане? так что нормальным мужикам не до чужих высеров на подобные темы- они итак знают что им делать, им не нужно советов на бабских форумах искать и черпать здесь сокровенные знания)))
Сообщение было удалено
Они все чем-то будут недовольны. Я за то, что в своем доме самой убирать и готовить ( конечно, если это не огромная квартира/дом и нет детей) Т.к. пусть я немного хуже и уберу и не так вкусно приготовлю, но это сделаю я , своей рукой. А не чужой мне человек, который болтается по моему дому, не известно , что делая.
Сообщение было удалено
ЭХ, не под стать ты мужу! Сама то что делаешь в этом балагане? Мне б такого мужа ни секунды не сидела бы здесь!
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
а что сейчас им нужно-то? в чем замашки проявляются?
Сообщение было удалено
Ч/з какое-то время хорошая оплата станет считаться копейками, не соответствущими объему работы). И никто ничего потерять из них не боится)
Сообщение было удалено
я думаю пистить валенком по лбу, не больно но долго, до полного прояснения и просветления. потом на кухню,готовить нямку и шуршать шуршать шуршать.
Сообщение было удалено
нанять другую, если прежняя чувство реальности потеряла. вопрос решается просто. а вот с женой потруднее...
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Они потом начинают считать, что они достойны большего. А если еще и относишься по-человечески, то и вовсе принимают доброту за слабость.
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
+++ не терплю присутствие чужих в доме, не хочу есть, приготовленное чужими руками, меня бесит что какая-то лохматая голова будет трясти волосней над кастрюлей супа. который я буду есть. нафик нафик(( мы все сделаем сами и без истерик и ссор)
Сообщение было удалено
И снова долго и нудно рассказывать что и как делать. Задолбало.
Сообщение было удалено
есть время - вот и сижу.
Сообщение было удалено
так можно ведь и без домработницы и без жены самому все делать
Сообщение было удалено
не надо х р е нь нести...я серьезно- от чего вас так колбасит- то? че хотят такого уж запредельного?)
Сообщение было удалено
как минимум - все приборы на кухню+ стиралка. ну не может же королева с маникюром мыть посуду ? а так бы еще и рабов чтобы возили, носили на руках, и кучер и массажист и садовник чтобы были ) сытное время уже сейчас кончается, 2 кризис за 10 лет и он не последний еще. так что еще за работу фасовщица и мойщицы посуды скоро драться бабы будут. хотя часть то на лахах выедет конечно с удобствами, еще полно пистострадальцев
Сообщение было удалено
денег много хотят, работу домашнюю если не всю то хоть часть на мужские плечи свалить чем больше тем лучше
с посудомойкой и стиралкой можно и без бабы жить припеваючи, только успевай складывай. тоже перед друзьями хвастаться ... я то- стирал, я то- посуду помыл ))) устаааал
Сообщение было удалено
Ну если времени вагон.
Сообщение было удалено
А Вы попробуте постоять на "потоке" домработниц.... Потом с большим удовольствием сами будете и убираться и есть готовить и супруга сразу станет самой хозяйственной и любимой).
Сообщение было удалено
дело организации, с чем кстати у многих женщин проблемы.
Сообщение было удалено
в смысле - свалить? это женские обязанности что ль?
Сообщение было удалено
нет конечно. какие у музы могут быть обязанности. исключительно вдохновлять. желательно царей и на подвиги )
Сообщение было удалено
Ну начинается. Мы же не роботы.
Сообщение было удалено
а деньги зарабатывать не мужские ли обязанности?
Сообщение было удалено
При отсутствии в доме жены и детей времени более чем достаточно. Всё делается самостоятельно, быстро и качественно.
Сообщение было удалено
супруга вместе с прислугой уже у мамо обратно будет жить мне каж )
Сообщение было удалено
если вы о равноправии, то пусть жена тоже о материальном достатке заботится, не надеясь на мужа.
Сообщение было удалено
а по-вашему какие желания уместны? считаете не нужны стиралки посудомойки? не нужно мужчине зарабатывать? нет? ... мы обеспечены нормально- на все хватает, ну это теперь так.. мне помогает просто во всем, не дай Бог я поднять что-то задумаю больше 3 кг- ругается) ну шубы у меня есть, ну что там еще?)...ну ребята- а вы как хотите, что б нулевой спрос с вас был что ли?
Сообщение было удалено
Если мужик обеспечивает жену, то она обслуживает его вы быту.
А если жена работает, то сам-сам
Сообщение было удалено
если на мужа не надеяться, то лучше тогда с ним и не жить
Сообщение было удалено
А если у меня не будет мужа и детей, то мне ваще делать ничего не надо будет. Кроме как постирать одежду, которую не сдаю в чистку.
Сообщение было удалено
Именно так. В компаниях личный состав стараются обновлять, также и с работниками по найму. Борзеют рано или поздно все. Поэтому проще сменить домохозяйку ,чем тратить время на её увещевания. Жену заменить тяжелее, проблем больше. Но отличный вариант - отправить к маме. Там же хорошо ,верно? И не надо у чужого мужика (которого мужем называют) что-то делать, а для мамы постараться -самое то!
Сообщение было удалено
с меня спроса вообще нет. кому не нравится- в дверь)) делаю что то исключительно по своему желанию. а вам повезло. такого сложно найти )
Сообщение было удалено
ну так сон - вместо того, чтобы надел фартук и жене помог ужин приготовить или тарелки помыть))))
По поводу "не жениться" - см. выше - все меньше и меньше женщин сегодня ведется на шантаж, т.к. выбор сегодняшних женщин гораздо шире, чем у их мам и бабушек) Искать надо пострашнее и постарше и попровинциальнее - тогда, может, испугается и будет служить вам ломовой лошадью, как вам того хочется)))
Сообщение было удалено
а как же родной человек рядом, любимая- не нужна?)...мне человек рядом важен, тепло, понимание- а все остальное у меня есть, а вот без человека- плохо.. ничто не заменит..
Сообщение было удалено
все правильно говоришь. таких жен и ценят.
просто есть некоторые которых контролировать надо. чтобы не наглели.
Сообщение было удалено
Именно так. В компаниях личный состав стараются обновлять, также и с работниками по найму. Борзеют рано или поздно все. Поэтому проще сменить домохозяйку ,чем тратить время на её увещевания. Жену заменить тяжелее, проблем больше. Но отличный вариант - отправить к маме. Там же хорошо ,верно? И не надо у чужого мужика (которого мужем называют) что-то делать, а для мамы постараться -самое то!
отличная идея. зачем вам штаны в доме ?
правильно. пусть маме помогает а не штаны обслуживает. поживет месяцок там станет яснее ситуация. может за это время попроще кто подвернется ))
Сообщение было удалено
похоже. никому не нравится, вот вы здесь и сидите, "страшилки" придумываете типа "не женюсь")))))
Сообщение было удалено
Никому не страшно.
Сообщение было удалено
ой. да что вы, это все теории))) было бы так классно - не торчал бы он здесь...во всех его "страшилках" желание бесплатной домработницы с нулевыми обязанностями с его стороны...дур нема...может, только старая беззубая манька 53 лет...вот он тут слова и произносит)))))
Сообщение было удалено
на мужа надеяться нужно , как и мужу на жену.. "вместе"- волшебное слово..
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
мне вас порой жалко, у вас кнопки на стиралке посудомойке мультиварки подпружиненные что ли? так упахиваетесь их нажимать?
Сообщение было удалено
и ему со мной повезло- в этом суть) ..неинтересно и не нужно никому- чтоб игра только в одни ворота..