Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Ничего, просто большинство хочет приходить домой, вытягивать ноги и ничего не делать.
Сообщение было удалено
Зато у жены мозг за с ран.
15 тысяч в месяц на уборщицу и положить вещи в стиралку и посуду в мойку - вот это оценка моей домашней работы. Тема кака то ерунда, как сейчас можно эксплуатировать кого-либо домашней работой?
Сообщение было удалено
Я тоже. Нафих убиваццо?
Сообщение было удалено
Ну, Димыч, ну признавайтесь, что это вы! Ну узнаю же брата Колю! Особенно после "железной логики", чтро выгоднее всего закупать продукты жене и тащить их на себе.
Помню-помню все ваши расчеты и рассуждения, сколько жена стоит и проч. и проч. Вот кому-то свезло, так свезло!
Сообщение было удалено
Да ладно, набросать примеров, ну начну с примера № 1, опять же папа. Маман у меня была дама бедовая, у нее как-то все было хрупкое и вечно, то рука, то нога, то спина, то еще чего.., то в измененном состоянии сознания /это все же болезнь, а не порок/ Оставалась с папой. И это было кулинарное счастье. Он такую жрачку офигенскую готовил.. это было так вкусно!!!! Еще он готовил по выходным. Гвозди он тоже хорошо забивал, а если не мог забить - бросал на стол деньги /помимо тех, что давал на продукты и мои потребности - он всегда оставлял себе часть денег, а про мамину зп даже не спрашивал, тем более она полдня работала, а потом вообще 3 часа/ и говорил "или вызови кого-то или жди выходных".. Я молчу, как я сейчас тихо матерюсь.. я без него как без рук, у меня то это отвалиться, то то.. шуруповерт кое-как освоила с дрелью.. , косу, триммер один уже убила.. Меня это вообще не касалось..Еще два примера. Да ни разу не идеальные мужики. Да, второй вообще треш по моральным качествам.. , но чтобы я там что-то готовила.. чтобы я одна окна мыла? Да это нонсенс.. Сумки таскала? Бред.. Нет, я сейчас таскаю. И вообще возвращаюсь на днях в любительский бодибилдинг /ну понимаете сколько я поднять-то способна/, но чтобы я пакет с продуктами взяла в руки, когда рядом мужик? Да ни за что.
Как три примера характеризуют остальных М в обществе? У вас так, а у Маши из соседнего подъезда будет обратная картина, потому что не хватило ей такого же как один из ваших примеров.
Сообщение было удалено
Мне н6е смешно и я ничего не курю. Вообще не курю ничего. Если Вы внимательно почитаете, то я стоимость владения машины рассчитывал на календарные дни а не на те, когда она просто стоит в гараже. Даже если машина после покупки все пять лет простоит в гараже без движения, то стоимость покупки машины надо разделить на количество КАЛЕНДАРНЫХ (для Вас, гостья, капслоком выделил!) дней за эти 5 лет и мы получим стоимость владения машиной за 1 день даже, если мы на ней ни одного километра не проехали и ни одного литра бензина неё не залили.
А Вам предлагаю ,если курите, то хотя бы не затягивайтесь, чтобы внимательно читать то ,что пишут другие.
Сообщение было удалено
Ничего, просто большинство хочет приходить домой, вытягивать ноги и ничего не делать.а какое вам дело до большинства?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И сколько стоит менеджер домашний на диване с книжкой, отдающий распоряжения и указания?
Сообщение было удалено
А мы сейчас о чем? Об общем или каждый о частном?
Сообщение было удалено
А мы сейчас о чем? Об общем или каждый о частном?
ну вообще это частная жизнь каждого человека так смысл квохать?
Машина, понятно, что расходы, но жена же не лошадь чтобы сумки таскать? Не можешь содержать машину, дядя, живи один, либо сумки сам таскай. Вы, мужики, жрёте много, без вас жене там носить будет почти нечего.
Сообщение было удалено
Слушайте, но К ЧЕМУ это все?! Все прекрасно понимают, что стоимость машины с каждым днем падает, и амортизация, и запчасти и проч., но какое это имеет отношение к продуктовым закупкам (если только ваш Ашан не за 100 км )??
Вы отделяйте мухи от котлет, отделяйте!
***** какая-то,очередной бабский бред.
По теме у меня разговор прост.Если тетка торгуется как автор,ленится домашними делами заниматься-не вопрос,но для меня она годна только в постель.
В жены рассматривал только нормальных хозяйственных женщин. Я не враг собственным детям,чтобы рожать их от безрукой или ленивой бабы.
Сообщение было удалено
У Маши из соседнего подъезда всегда есть выбор. Последними сватали мою бабушку и дедушку и то по причине крайней религиозности их родителей. А сейчас мы живем в светском государстве, в котором разрешены разводы, аборты, контрацепция и никто никого не принуждает выходить замуж и никто не принуждает оставаться в браке, в котором не комфортно. Конечно для этого нужно соблюсти лишь три условия:
1. Иметь место куда можно вернуться.
2. Иметь работу и не бросать ее ни при каких обстоятельствах.
3. Рожать столько, сколько при неблагоприятных обсотоятельствах может вытянуть в одиночку. Или не рожать.
Все. Понимаете - это всего три условия. А если выйти замуж в 20 за быдлована Васю /от должности, образования, это качество не зависит, мужик с патриархальными взглядами и домостроевец автоматом быдлован.. /, родить в 21, желательно двух.. , не работать ни дня.. Ну что? Молчи в тряпку и терпи..
Сообщение было удалено
Я то не курю, я тихо удивляюсь вашей непроходимой даже не знаю каким словом назвать это эээээ....У вас образование 3 класса церковно-приходской? Очень похоже.
Это же вы говорите, что делите на календарные дни, а не на те, когда она стоит в гараже. А если стоит, то дни какие не календарные? Капец.
Вот вы посчитали сколько стоит день владения авто, никуда не поехали. А день то стоит уже денежек. куда их прибавите или может вычтете? Лишь бы не в Ашан за продуктами. Катайтесь в Азбуку вкуса.
ну захотел мужик на диване поваляться а баба тряпкой помахать)) так в чем смысл темы? возвращаемся на круги где все бабы нищастные зависимые существа не способные мыслить адекватно и давать ответ мужику?
Сообщение было удалено
Мои расходы буду на машину такими же как и без Ашана, Вы абсолютно правы! Как только покупается машина для дома для семьи - это исключительно расходная часть бюджета ,которое создает определенное удобство и иногда экономит время, но никак не экономит деньги, ни при каких покупках.
Сообщение было удалено
Господи, помоги. С какой стати вы приписываете к стоимости продуктов в АШАНе стоимость владения машиной в календарный день, даже если она в гараже стоит все время ее существования?
Сообщение было удалено
Все службы такси перед гиперами резко разорились? Вроде работают. И таксисты мне лично эти сумки доносят до калитки.. За определенную плату донесут до крыльца. Но я жадная скупердяйка.
Сообщение было удалено
Я не продаюсь.
Сообщение было удалено
тема о обоюдном хозяйстве мужчина. .. знаешь что это такое? вместе работают вместе у плиты стоят... о домохозах домработницах речь не идет, естественно они жоппу лизать обязаны за кусок хлеба
Сообщение было удалено
ага, мечтай сиди до пенсии, теребонькай пипетку
Сообщение было удалено
И для Вас повторюсь - машина средств никаких никогда не экономит, она создает некоторые удобства и комфорт, иногда экономит время, но никогда не способствует экономии денег! Это Вам , надеюсь, понятно?
Сообщение было удалено
Так надо ещё на тебя посмотреть, что ты там за жених. А то, может, ты и для постели не годишься? ))) Некоторые такие красавцы на форуме, а живьём: лысина-живот-пипирка и гадят много.
Сообщение было удалено
Вот у вас есть расход в день на машину, скажем 1000 рублей. Вот вы поехали в АШАН и купили там продуктов еще на 1000 рублей. Те же продукты у дома уже стоят 1300 рублей, а расход на машину, ну пусть будет за вычетом поездки в АШАН 900 рублей, ну и, как там, экономит - нет? Вы поймите расход в календарный день постоянен, поездка в АШАН раз в неделю если и влияет, то очень не значительно.
Сообщение было удалено
Так дядя ваще капец какой жадный.
Слово такси произносить при нем - моветон.
Ща обвинит в том, что ты транжира.
Сообщение было удалено
тема о том, что мужик должен прикинуть xeр к носу и посчитать, по карману ли ему личная баба с бытовым обслуживанием
Сообщение было удалено
Она не способствует их экономии в общем, а не в частности.
Сообщение было удалено
Очень просто. Идите работайте, человек который сам зарабатывает себе на машину, а точнее оплачивает налог, таких вопросов задавать не будет.
Я работаю, муж мой работает, и я прекрасно знаю, на что нам хватит денег, а на что нет
Сообщение было удалено
Ну конечно понятно. Не надо так горячится. Непонятно почему вы расходы на ее суточное содержание (во загнула!) приплюсовали к продуктам из гипера.
Можете вы это мне разъяснить доступно, так же как про суточное содержание авто. Зарблаг(с).
Сообщение было удалено
тема о том, что мужик должен прикинуть xeр к носу и посчитать, по карману ли ему личная баба с бытовым обслуживанием
если ему техника по карману, зачем ему баба для обслуги? где вы таких берете
Сообщение было удалено
Господь через меня Вам сейчас поможет: к стоимости продуктов я никогда не приписывал стоимость машины ,которая не эксплуатируется. А если ты её эксплуатируешь, то принцип добавления стоимости эксплуатируемой машины к стоимости продуктов купленных в АШАНЕ читайте в посте №62.
Бог Вам в помощь!!!
Сообщение было удалено
Это к чему сейчас написано?
Сообщение было удалено
Он не отражает действительности
Сообщение было удалено
А разве общая экономия не складывается из частных и конкретных случаев экономии?
Сообщение было удалено
Не поняла, а почему в ваших расчетах машина через 5 лет уходит в нулевую стоимость?
Может откорректировать до среднерыночной стоимости машины пятилетки, тогда будет точнее.
Интересно, а стоимость квартиры в день (по похожему алгоритму) в которой хранятся эти несчастные продукты из Ашана тоже увеличивает их стоимость? )
пока домашние бабы тужатся, набивая себе цену, бабы инженеры а также менеджеры пытаются эту цену успешно сбить выпуском на рынок очередной механичнской безделушки, для комфортного бытия))))
Сообщение было удалено
Придумайте себе свою действительность, и поделитесь, ей пожалуйста, с нами.
Сообщение было удалено
К тому, что хватит сидеть у мужа на шее, и говорить мол как устаю дома.
. К женщинам которые работают и не вякают, претензий нет
Сообщение было удалено
Нет,не знаю.Если беру бабу домой-значит она все делает.В ином случае не вижу смысла в ее нахождении рядом.
Сообщение было удалено
Какая прелесть. я тоже работаю.
Как понимать вашу фразу "человек который сам зарабатывает себе на машину, а точнее оплачивает налог, таких вопросов задавать не будет". Налог на мое авто несколько тыщ в год. Авто значительно дороже. Что делать нищасным дамам, налог оплачивать или на авто заколачивать?
Сообщение было удалено
Нет,не знаю.Если беру бабу домой-значит она все делает.В ином случае не вижу смысла в ее нахождении рядом.
ну таких курицц полно только доступ к вуману закрой, чтоб не засерала скулежом
Сообщение было удалено
Мы сейчас о том, что даже при наличии супер интуиции у всех теток не получится выйти замуж за хозяйственных дядек просто потому, что таких дядек на всех не хватит.
Сообщение было удалено
С квартирой такой алгоритм не проходит в принципе. Если Вы покупаете новую квартиру, то через пять лет квартира насколько дешевеет? Или всё же жильё ,в отличие от авто/оргтехники, имеет свойство не дешеветь?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я с легким сердцем отдала и ключи и документы от папиной машине племяннице. На хрен нужно? Обслуживай. Бензин. Страховки. А я еще бешеная, яж не выдержу в пробках.. я выйду из этой колымаги, сяду на электричку, а эту дурь брошу на дороге.. А деньги она жреть.. в ней вечно что-то ломалось, по мелочи, но это блин деньги.. , а сколько стоит время.. Одно дело встать полшестого, чтобы сделать зарядку, комфортно позавтракать, принять душ медленно, накормить домашнюю с котину в кол-ве двух кошаков и одного пса, одеться, накрасится и не не торопясь отковыряв если повезло в каком-нибудь тайнике /что требует время, ныкала я по всему дому в недоступных местах, чтобы первый порыв не действовал/ сигарету пойти на электричку, на которой ехать 30 минут, неее, надо встать полшестого и как заполошная выехать из дома в 6.20.. и приехать домой в 10 вечера.. Зато тачка.. зато машина.. Общественный транспорт - этож фу-фу..
Сообщение было удалено
Ну таки задавайте себе вопрос, зачем Вам машина которая не по карману? Для удобства? А всё же если Вы купили себе машину и платите налог, тогда не вякайте что налог выходит дороже
Сообщение было удалено
у меня математика стандартная, которой в школе учат, а не которая как мне кажется правильная.
Сообщение было удалено
Он велел у своего буха пойти спросить. Думаю, что по буховским выкладкам с учетом амортизации 20 процентов в год так и получается. Но 5-летку можно продать за % от стоимости, аллилуя!
Дядя об этом умалчивает, чтоб на жену впечатление производить и чтоб она сумки сама таскала по вечерам.