Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
и потому потенциальных жен сына называете собачками, являясь сами такой и родив такую же собачку))) весело...
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Я не замужем
Я изначально была против брака. Мне не нравится, когда рядом со мной постоянно присутствует мужчина
Сообщение было удалено
ага, еще и не женщина- собачка....)) замужество здесь при чем?
Сообщение было удалено
вас в ЗАГСе связали, потом заставили 2 детей родить?
Сообщение было удалено
Вы в детстве должны были влиять) И привить сыну уважение к женщине и чувство ответственности, а сейчас уже да -бесполезно, вас особо никто уже и не спрашивает.
Сообщение было удалено
она сейчас нас будет спрашивать: какие дети, вы о чем???)))
Сообщение было удалено
Когда как, в зависимости от степени загрязнения. А иногда вообще на столе оставляю, потому как посуду муж или сын мыть будет.
А вы не способны к вариациям действий?Или всегда выражаетесь о сделанном вами только в превосходной степени?
Сообщение было удалено
Нет, пошла в ЗАГС, потому что первый ребёнок должен был появиться, потом второго ребёнка захотела. Потом с мужем развелась. Сама развелась
Сообщение было удалено
Да и с детьми решабельно, если оба родителя друг другу помогают, а дети с малолетства приучаются уважать чужой труд и отвечать за какие-то свои простейшие обязанности типа уборки игрушек.
Сообщение было удалено
Я не понимаю что такое уважение к женщине. Уважение не принадлежит конкретно к мужчине или к женщине. Оно не различается по половому признаку. Уважение либо есть, либо нет
Сообщение было удалено
Детей всегда хотела иметь, мечтала об этом с детства
Сообщение было удалено
у меня вообщето трое взрослых детей и двое внуков.
Сообщение было удалено
А то, что сбагрить ребенка чужим людям- это не решение.
Говорят, что даже собаку (!) нельзя отдавать чужим. А тут ребенок!
Поэтому один из родителей должен будет отказаться от полноценной карьеры и работы, от собственных денег, от возможностей. И почему-то все считают, что это должна быть мать, а не отец. В этом и дискриминация.
По мне так лучше зарабатывать на двоих, чем гнить дома и возиться с ребенком даже за полное обеспечение.
ЗЫ: Я нынче содержанка, если что. Но без детей.
Сообщение было удалено
Ваш сын наверняка же встречается с девушкой..Он ей честно сказал, что семьи и детей не хочет?
Сообщение было удалено
Не-не, внуков маме дарить не надо. Внуков пусть молодые сами воспитывают.
Сообщение было удалено
не сочиняй.
Сообщение было удалено
Да, знаем мы вашу историю. Детей вы своих не любите, они вам в тягость
Сообщение было удалено
простите, а с кем находится ребенок, когда оба родителя на работе?
Опять сбагривание нянькам и бабкам?
Сообщение было удалено
я подразумеваю под словами только их значение, если уж говорю "топор", то не подразумеваю под этим кастрюлю.
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, вы - не содержанка, а любимая женщина, ради которой мужчина делает все) Зачем сами себя так называете, не понятно)
Сообщение было удалено
Тем более если учесть ваш пост "Не-не, внуков маме дарить не надо. Внуков пусть молодые сами воспитывают." - который я полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Я не лезу в его личную жизнь. Мы живем в разных государствах. Что говорит? Наверное, правду, он не умеет врать
Сообщение было удалено
Ребёнок вечно маленький?
Сообщение было удалено
Просто знаете для меня непонятна ваша позиция.. У меня есть брат и я и мама всегда, как говорили, что нельзя никого использовать, что ты либо делаешь для девушки все, либо мозг ей не пудри. Брат сейчас женат, ребенка ждут))
Сообщение было удалено
Что значит "все"? Пойти и замочить соседа по первой прихоти?)))
Сообщение было удалено
Почему не понятно моя позиция? Ваш брат женат, потому что послушался вас и вашу маму? Он не принимает свои решения сам? Сколько ему лет, что он сам не может решить, что ему делать, а что нет?
Сообщение было удалено
Если , гость, Вы не в курсе, то уважать человека можно только за что-то, и это не зависит от того, мужчина это или женщина. А уважать изначально женщину только за то ,что она есть...Вы не находите это странным? Почему бы тогда не отзеркалить ситуацию и девочке с детства не прививать мысль, что она изначально должна уважать мужчину только за то, что он есть, не за конкретные его дела, которые достойны уважения, а за сам факт его существования? Уважение и ответственность никак не связаны между собой.
Сообщение было удалено
Тогда по вашей логике выходит, что все отцы своих детей не любят: они предпочитают работу сидению с детьми.
Так чем я хуже? Тем что я, в отличие от некоторых, не лицемерю?
Почему женщины считают, что женат значит счастлив? Ну кого вы можете осчастливить против его на то своей воли?
Сообщение было удалено
И ответственность бывает разной. Можно и нужно быть ответственным по отношению к детям, к старым родителям. Но ответственность перед просто женщиной, потому что она женщина, я этого не понимаю
Сообщение было удалено
и где так написано- цитату?...свои же домыслы принимать за выводы других, а потом другим и претензии предъявлять- это всегда ваш стиль?
Сообщение было удалено
Я ничего относительно вас лично не считаю. И не все отцы любят своих детей. И, да, в семье может мужчина сидеть с маленькими детьми, а женщина делать карьеру. У нас соседи так живут. Ничего страшного в этом не вижу
Сообщение было удалено
В этом-то и беда!
Пока он маленький, вы можете всё контролировать.
А где-то со среднего школьного возраста его среда и круг общения будет всё расширяться, а ваши возможности контроля всё уменьшаться.
Поэтому каждая минута, перепорученная в дошкольном возрасте няньке или бабке, потом в подростковом возрасте обойдется вам вдесятеро.
Сообщение было удалено
Здесь, хотя бы из множества постов это следует. Раз не женат, значит одинок и несчастен. В быту грязь и вечная еда из полуфабрикатов
Сообщение было удалено
дети, пожилые люди, женщины и мужчины- все имеют свои нюансы уважительного к ним отношения.. эти нюансы и акцентируют уважение- на что именно оно должно быть направлено.
Сообщение было удалено
Я бы о таком муже мечтала, но что-то охотников в своем окружении не вижу.
Обеспечивать жену и детей - всегда пожалуйста, на работе готов вкалывать с утра до ночи. Но не с детьми сидеть. А все потому, что на работе платят, а дети- труд неблагодарный: не оплачивается (возращаясь к нашим баранам)
Сообщение было удалено
вывод сделали вы сами, цитаты- нет.... то как он живет и питается- цитата есть.
Сообщение было удалено
Вы это мне рассказываете? Смешная женщина. Я сама была в подростковом возрасте, мои дети, а теперь внуки такие. Все воспитывались в садиках, а я даже в яслях, и все нормально. Нормально и со всеми остальными детьми моих друзей и знакомых. Ребёнок должен воспитываться в среде своих ровесников, толлько так он будет приучен вести себя правильно по отношению к другим людям, и не стать эгоистом
Сообщение было удалено
Уважать можно только ЗА ЧТО-ТО, уважать за возраст это, по-моему, глупость неимоверная. Уважительное отношение и уважение разные вещи. Уважительное отношение это только воспитание, то есть видимость уважения
Сообщение было удалено
Да нам плевать на тебя и таких неликвидов, как ты))) Ну живете вы одни так и замечательно)) Что на форуме женском делаем, счастливый вы наш?))
Твои же родители размножались как то. К сожалению для мира.
Плевать это единственное что ты можешь в жизни. Жаль тебя, убогую
Сообщение было удалено
А за что, например, можно было уважать пожилого доктора Менгеле? За какие нюансы? А за что можно уважать женщину-палача Антонину Макарову, расстреливавшую пленных по указке немцев? За какой нюанс? За то что она женщина ,сделавшая свой осознанный (!) выбор - работать на немцев и расстреливать? Примеры можно продолжать бесконечно. И поэтому повторюсь -уважать человека можно только за что-то.
Сообщение было удалено
Насчет неблагодарного труда с вами не согласна. Вы просто детей не любите и всё измеряете деньгами. Моя внучка написала сочинение - "Самый уважаемый мною человек". И это сочинение было про меня. Я была растрогана до слёз. Сочинение зачитывалось в классе при всех. Это лучшая для меня благодарность от детей
Сообщение было удалено
А правнуки уже есть?
Сообщение было удалено
А смысл сочинять сорока восьми летнему мужчине, от нечего делать сидящему на вумане, жалеющему женщин, за их нелегкий труд нажимать три кнопки? у меня на вахте на севере легче.
Сообщение было удалено
вы хотите развести здесь филологические дебаты или говорить по сути вопроса?.. к чему это копание в буковках- не понимаете о чем написано?
Сообщение было удалено
А что за писечку и сиси ненужно чтоли уважать? Этого мало?)
Сообщение было удалено
правнуков еще нет, лет через шестнадцать, теоретически.
Сообщение было удалено
Почему такой вопрос?
Сообщение было удалено
Ребёнок должен воспитываться в среде своих ровесников, толлько так он будет приучен вести себя правильно по отношению к другим людям, и не стать эгоистом
Это вам так кажется, что нормально.
На самом деле ничего в этом хорошего нет и гордиться здесь нечем. Вас просто сбагрили, а вы смирились. И от того, что у вас ВСЕ такие, это не значит, что это нормально.
Как раньше делали в яслях? В тихий час открывали окно в 15-градусный мороз, а на следующий день полгруппы нет. Красотаааа!
Нормально и со всеми остальными детьми моих друзей и знакомых.
Ага, это мы знаем. Пусть, будет беспризорщиной, пусть мучается в саду, давится манной кашей, слушает быдловоспиталок, зато не станет эгоистом. Если вы съели эту кучу дер ма и не умерли, это еще не значит, что ваши дети должны это повторять.
Эгоисты, кстати, очень неплохо устроены в отличие от терпил и "правильно себя ведущих."