Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен ты? У тебя ущербные мысли, ты -неликвид) Детей у тебя никогда не будет, таким размножаться не нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде бы никто никого не гонит никуда. Хотя, когда против женских сказок и фантазий мужчины представляют аргументы, то.... действительно надо бежать, особенно, когда сказать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему маменький сынок. Мы даже в разных государствах живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько детей у Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 вы просто не обращайте внимание на этих нищих, обиженных разведенышей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделал правильный вывод, что общаться с женщинами лучше, чем брак. Я его в этом поддерживаю. Кстати, он сам отлично готовит. Любит готовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю и поддерживаю! Сам в хозяйстве умею делать всё! Не многое, а именно всё...и тоже люблю готовить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть свободным мужчиной, чем под каблуком у какой-нибудь "собачки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь, на обо мне, а от тебе! Ты тут сидишь усир ае шь ся на всех ветках - ну неликвид ты, прими это,как факт. Никогда ни одной женщине ты не будешь нужен со своим мировозрением, чисти унитаз хотя бы раз в неделю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуки у меня уже есть, от дочери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мамашка поддерживает своего сынулю, что все баба - стер вы, это особенно умиляет)) Сдох_нет он у вас один,без детей и семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ответу -детей у Вас нет. А сколько мужей? Хоть с одним Вы отметились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напугали ежа голой задницей, кстати, любимая поговорка моего сына. А детей он не любит и не хочет иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если выбираешь собачек- твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам-то какая печаль от того как он сдох_нет? Один или не один? Что ж Вы так за него убиваетесь?! Вы ж так никогда не убьетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ сынуля по маме знает что все стервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же готовишь?))) яичницу любишь готовить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая забота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха))...а дочь- такакая же самая собачка, мужа под каблуком держит, которая сыну нафик не нужна ..)) зять бедняга- попал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, и мне женщины не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дочь ваша тоже вне брака родила?? Ну вот допустим у ее мч была такая же мамаша, как и вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы и не печалимся- мы ржем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ищет женщину ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да) поэтому и жениться не хочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ещё придумаете? Это все у вас от личной обиды. Вы-то сами никому на фиг не сдались)

Гость

К 28-30 годам нормальную девушку с огнями уже искать надо, у 90% дети - значит сразу списываем их, из оставшихся 99% неликвид, поэтому не успел найти девушку среди 20-25 летних - надейся на чудо или хватай что осталось. А у 20-25 летних еще ветер в башке, клубы, веселье, курево, пьянки.

Гость

Судя по комментам, как только мужчина начинает нормально жить один и не стремится к браку, то тут же начинается вой- он убо*гий нищеброд/маменькин сынок и т.п. И далее,- главный козырь - всю жизнь проживешь один и маме внуков не подаришь!!! А вам-то какое дело до него? Его жизнь -его правила! Или он что, дурной пример уже женатым своим друзьям показывает? Что можно жить самостоятельно и без женского влияния. А может быть свои деньги на себя , любимого тратит вместо того ,чтобы всё заработанное смиренно женщине , не заходя в квартиру через порог отдать и убежать бегом на заработки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воду кипятить умеет)) вот и варит воду здесь ... уже рассказал как убирает, теперь про готовку расскажет... я жду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь при чем? Он уже взрослый. Это его решение иметь жену или не иметь. Мне вот брак совсем не нужен. А дочери моей нужен. Вы свою маму до старости слушаете? Своего мнения не имеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому ваша забота нужна?? это забота- ваша и только))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, мне вообще все равно) Вы подумали мне есть дело до вашего сына???? Да плевать) Просто вы же сама ему делаете хуже, поддерживая его стремление быть одному, на самом деле для сыновей очень важно мнение мамы, а у вас оно такое: что все правильно, зачем эти женщины нужны, при том что у вас есть дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яичница, это когда надо быстро в течение 5-и минут. А всё остальное, в том числе, столь любимые мной восточные блюда -лагман, хаш, плов и т.п. готовятся долго и тщательно. Единственное ,что не люблю готовить, так это выпечку сдобную, но я её и не особо люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь свое счастье тут выставлять- это личное, так что идите на х..)) а вы свое ""счастье" вывалили на посмешище..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же за меня всё пенреживаете) Расслабтесь уже. Каждый строит свою жизнь, как хочет. Не все хотят в брак. Одному или одной жить лучше. Никто на мозги не капает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я тот самый мужчина, который поддержал маму сына. Тот самый из-за которого теперь с вумана другие женщины разбегаются. Как я понял ,мама просто не мешает сыну сделать свой выбор и жить своей жизнью, а не навязывает ему чьи-то хотелки и чьи-то взгляды на жизнь. За что такой маме можно только поаплодировать стоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отвечаете не мне, а мужчине. Это НЕ мой пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам плевать на тебя и таких неликвидов, как ты))) Ну живете вы одни так и замечательно)) Что на форуме женском делаем, счастливый вы наш?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капают на мозги всякие *****- так я с ними жить и не планировала))) ... обо мне заботятся, любят, берегут- одно удовольствие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Я своих детей всегда уважала, считала, что они могут иметь свою точку зрения почти с самого рождения. Вот они и выросли самостоятельными людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к дочери у нее уже другое мировоззрение применяется)))...такая принципиальная женщина- на редкость))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что на этой ветке делаете, счастливая вы наша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь тоже может иметь свой взгляд на мир. Я уважаю её мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта мама очень лицемерна) Имея дочь и сына она переобувается: если мч дочери ничего не будет делать для ее дочери она же первая скажет его посылать, а сыночку огораживает от женщин. Лицемерие чистой воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) лицемерка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю сценарий сериала "дур дом"- вы одна из главных героинь)) че нельзя??) еще вопросы есть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ так завралась ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не влияю на жизнь своих детей. Они у меня уже взрослые