Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Кому нужен ты? У тебя ущербные мысли, ты -неликвид) Детей у тебя никогда не будет, таким размножаться не нужно)
Сообщение было удалено
Так вроде бы никто никого не гонит никуда. Хотя, когда против женских сказок и фантазий мужчины представляют аргументы, то.... действительно надо бежать, особенно, когда сказать нечего.
Сообщение было удалено
Почему маменький сынок. Мы даже в разных государствах живем
Сообщение было удалено
А сколько детей у Вас?
Сообщение было удалено
+100 вы просто не обращайте внимание на этих нищих, обиженных разведенышей
Сообщение было удалено
Сделал правильный вывод, что общаться с женщинами лучше, чем брак. Я его в этом поддерживаю. Кстати, он сам отлично готовит. Любит готовить
Сообщение было удалено
Понимаю и поддерживаю! Сам в хозяйстве умею делать всё! Не многое, а именно всё...и тоже люблю готовить!
Сообщение было удалено
Лучше быть свободным мужчиной, чем под каблуком у какой-нибудь "собачки"
Сообщение было удалено
Речь, на обо мне, а от тебе! Ты тут сидишь усир ае шь ся на всех ветках - ну неликвид ты, прими это,как факт. Никогда ни одной женщине ты не будешь нужен со своим мировозрением, чисти унитаз хотя бы раз в неделю)
Сообщение было удалено
Внуки у меня уже есть, от дочери
Сообщение было удалено
Когда мамашка поддерживает своего сынулю, что все баба - стер вы, это особенно умиляет)) Сдох_нет он у вас один,без детей и семьи)
Сообщение было удалено
Судя по ответу -детей у Вас нет. А сколько мужей? Хоть с одним Вы отметились?
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой задницей, кстати, любимая поговорка моего сына. А детей он не любит и не хочет иметь
Сообщение было удалено
ну если выбираешь собачек- твои проблемы.
Сообщение было удалено
А Вам-то какая печаль от того как он сдох_нет? Один или не один? Что ж Вы так за него убиваетесь?! Вы ж так никогда не убьетесь!
Сообщение было удалено
+++++ сынуля по маме знает что все стервы.
Сообщение было удалено
Знаю, верю
Сообщение было удалено
и что же готовишь?))) яичницу любишь готовить?
Сообщение было удалено
Вам какая забота?
Сообщение было удалено
аха-ха))...а дочь- такакая же самая собачка, мужа под каблуком держит, которая сыну нафик не нужна ..)) зять бедняга- попал))
Сообщение было удалено
Я женщина, и мне женщины не нужны
Сообщение было удалено
а дочь ваша тоже вне брака родила?? Ну вот допустим у ее мч была такая же мамаша, как и вы...
Сообщение было удалено
так мы и не печалимся- мы ржем)))
Сообщение было удалено
он ищет женщину ***?
Сообщение было удалено
да) поэтому и жениться не хочет)
Сообщение было удалено
Что ещё придумаете? Это все у вас от личной обиды. Вы-то сами никому на фиг не сдались)
К 28-30 годам нормальную девушку с огнями уже искать надо, у 90% дети - значит сразу списываем их, из оставшихся 99% неликвид, поэтому не успел найти девушку среди 20-25 летних - надейся на чудо или хватай что осталось. А у 20-25 летних еще ветер в башке, клубы, веселье, курево, пьянки.
Судя по комментам, как только мужчина начинает нормально жить один и не стремится к браку, то тут же начинается вой- он убо*гий нищеброд/маменькин сынок и т.п. И далее,- главный козырь - всю жизнь проживешь один и маме внуков не подаришь!!! А вам-то какое дело до него? Его жизнь -его правила! Или он что, дурной пример уже женатым своим друзьям показывает? Что можно жить самостоятельно и без женского влияния. А может быть свои деньги на себя , любимого тратит вместо того ,чтобы всё заработанное смиренно женщине , не заходя в квартиру через порог отдать и убежать бегом на заработки?
Сообщение было удалено
воду кипятить умеет)) вот и варит воду здесь ... уже рассказал как убирает, теперь про готовку расскажет... я жду))
Сообщение было удалено
Я здесь при чем? Он уже взрослый. Это его решение иметь жену или не иметь. Мне вот брак совсем не нужен. А дочери моей нужен. Вы свою маму до старости слушаете? Своего мнения не имеете?
Сообщение было удалено
кому ваша забота нужна?? это забота- ваша и только))
Сообщение было удалено
Что вы, мне вообще все равно) Вы подумали мне есть дело до вашего сына???? Да плевать) Просто вы же сама ему делаете хуже, поддерживая его стремление быть одному, на самом деле для сыновей очень важно мнение мамы, а у вас оно такое: что все правильно, зачем эти женщины нужны, при том что у вас есть дочь.
Сообщение было удалено
Яичница, это когда надо быстро в течение 5-и минут. А всё остальное, в том числе, столь любимые мной восточные блюда -лагман, хаш, плов и т.п. готовятся долго и тщательно. Единственное ,что не люблю готовить, так это выпечку сдобную, но я её и не особо люблю.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я не собираюсь свое счастье тут выставлять- это личное, так что идите на х..)) а вы свое ""счастье" вывалили на посмешище..
Сообщение было удалено
Вы же за меня всё пенреживаете) Расслабтесь уже. Каждый строит свою жизнь, как хочет. Не все хотят в брак. Одному или одной жить лучше. Никто на мозги не капает
Сообщение было удалено
Вообще-то я тот самый мужчина, который поддержал маму сына. Тот самый из-за которого теперь с вумана другие женщины разбегаются. Как я понял ,мама просто не мешает сыну сделать свой выбор и жить своей жизнью, а не навязывает ему чьи-то хотелки и чьи-то взгляды на жизнь. За что такой маме можно только поаплодировать стоя.
Сообщение было удалено
Вы отвечаете не мне, а мужчине. Это НЕ мой пост
Сообщение было удалено
Да нам плевать на тебя и таких неликвидов, как ты))) Ну живете вы одни так и замечательно)) Что на форуме женском делаем, счастливый вы наш?))
Сообщение было удалено
капают на мозги всякие *****- так я с ними жить и не планировала))) ... обо мне заботятся, любят, берегут- одно удовольствие)
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Я своих детей всегда уважала, считала, что они могут иметь свою точку зрения почти с самого рождения. Вот они и выросли самостоятельными людьми
Сообщение было удалено
а к дочери у нее уже другое мировоззрение применяется)))...такая принципиальная женщина- на редкость))))
Сообщение было удалено
Что на этой ветке делаете, счастливая вы наша?
Сообщение было удалено
Дочь тоже может иметь свой взгляд на мир. Я уважаю её мнение.
Сообщение было удалено
эта мама очень лицемерна) Имея дочь и сына она переобувается: если мч дочери ничего не будет делать для ее дочери она же первая скажет его посылать, а сыночку огораживает от женщин. Лицемерие чистой воды.
Сообщение было удалено
))) лицемерка)
Сообщение было удалено
читаю сценарий сериала "дур дом"- вы одна из главных героинь)) че нельзя??) еще вопросы есть?)
Сообщение было удалено
+++++ так завралась ..
Сообщение было удалено
Я вообще не влияю на жизнь своих детей. Они у меня уже взрослые