Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Так никто и не возражает. Говорят же: пробуй сколько хошь, только в резине.
Но тогда и я пробую тоже разных. Никто никому не мешает. Но вы же все эксклюзива хотите, причем долгосрочного.
начали за быт и кухню, а кончили как всегда,половой е б лей
[quote="Za" message_id="51505354")Монотонный, скучный и с одной партнершей. Не молодеющей , к сожалению.[/quote]
См выше: можешь и не с одной, но тогда и она тоже может)
Сообщение было удалено
См выше: можешь и не с одной, но тогда и она тоже может)
и он тоже не молодеющий ..да и стояк поганый со временем((
Сообщение было удалено
во-во: я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик...
Сообщение было удалено
Для женщин - да, для мужчин - не похоже.
По крайней мере. ни первый, ни второй БМ не смогли себе такого организовать.
Аленей может быть и меньше, но алених (давалок за просто так, да еще и на эксклюзивной основе) еще меньше.
Сообщение было удалено
так и не имейте с женщинами дело. дрочите. дело ваше)
Сообщение было удалено
Никто и не заставляет. Не хочешь гимора- не требуй эксклюзива.
Разговоры про приз начинаются только тогда, когда вы требуете ради себя отказаться от всех остальных. Дорого стоит не секс, а его отсутствие со всем другими.
Сообщение было удалено
Доедать за ребенком - фу, аж аппетит испортили.Далеко не каждый человек может доесть остатки с чужой тарелки
Потыкать носом и посравнивать с мамой - пожалуйста. Только и столоваться тогда он будет у мамы.А вообще, на любые претензии есть универсальный ответ: не нравится? Сделай лучше.
Вы уж какое-то совсем забитое существо описали. Так ее проблема - не в домашней работе , а в том, что она себя ниже плинтуса числит
Снова готовить ребенку рыбу. которую он не любит? Да зачем. если очевидно, что все равно не съест, и вряд ли с боями и слезами запиханный "фосфор" пойдет на пользу. Не лучше ли готовить то, что близкие едят с удовольствием - и самой приятно смотреть, как они уплетают, и люди благодарны и сравнивают только в твою пользу.
Сообщение было удалено
А главное - это и за работу-то не считается))) всегда можно сказать: я работаю, а ты нет, я тебя все эти годы содержал, я имею право на все, а ты - ни на что...пройдитесь по форуму, не один раз такое прочитаете...
Сообщение было удалено
Не считается потому, что не оплачивается.
Сообщение было удалено
дети нужны, некоторым и семья тоже.только никак не с теткой, верещащей 28 страниц как она заипалась с мужиками жить. и какая она бедная эксплуатирумая, а хотела быть владычицей.
Кто последний? Я за тем вон олигархом, который после депутата с Москвы !!
Королевна непризнанная))
Сообщение было удалено
Фарш тушите час? Да это же получится либо пережаренные угольки, либо переваренная мочалка. Он же еще потом и запекаться будет, так что обжарить 10-15 минут вполне достаточно.Соус "бешамель", после того. как обжаришь муку, положишь специи и вольешь сливки, держат на огне 1 минуту. Вы и муку до золотистого цвета час жарите? Ну и как. скажите, как вам гарантирована грязная плита после жарки фарша - это же не кофе или молоко, которые убежать могут.Или вы реально бешамель кипятите?
Сдается мне, вы только рецепт лазаньи читали, а сами ее ни разу не готовили.
"По моему это женщины начали просчитывать сколько им недоплатили))
Монотонный, скучный и с одной партнершей. Не молодеющей , к сожалению. Так себе аргумент.
Получить на время переходной приз))"
"Монотонный, скучный" - так это претензии к себе же))) Или уж надо выбирать опытную, у которой было мужиков 20 как минимум...а сегодняшним мужичатам подавай девственницу...ну или чтоб пара-тройка мужиков "до" (о том, что может быть "во время" - речи не идет)))) Или уж тогда дайте жене возможность иметь левых мужиков, чтобы пополнять свой сексуальный репертуар, если уж сами не в состоянии сделать так, чтобы секс с вами был не скучным и монотонным, а ярким и незабываемым))))
Сообщение было удалено
именно так:) выжимают из женщины все соки и воспринимают это как должное.
"дети нужны, некоторым и семья тоже.только никак не с теткой, верещащей 28 страниц как она заипалась с мужиками жить. и какая она бедная эксплуатирумая, а хотела быть владычицей"
дык это понятно. Хочется с такой, которая и работать будет по 8 часов, как как и мужик, да еще и домой придет - и к плите. А ты - на диван с компом))) Охота чувствовать себя барином, а она вроде твоей служанки))) ничего нового:)
Сообщение было удалено
Я и говорю проще содержать домработницу. Которая потом на квартиру не претендует.
Хотя знаю пару хозяек. которые и просто макароны час варят и потом еще полчаса под проточной водой промывают. И подают с видом героического самопожертвования.
И да, они действительно полдня отдраивают посуду, потому как к кастрюлям и сковородкам все прилипает и пригорает, а тарелки складываются с утра горкой на столик у раковины и засыхают напрочь. И после каждой готовки моют плиту, потому что у них даже вареная картошка убегает.
Но не думаю. что такой "труд" чего-то стоит
Сообщение было удалено
ну так не заводите семью-то))))) и если вы счастливы и так, без семьи, что вы здесь-то делаете и кому что хотите доказать?)))))))))))
Сообщение было удалено
В отношении готовки меня сравнивают, к сожалению, не с мамой, а с бывшей женой и свекровью. Это единственно положителный момент из предыд. брака, который он помнит)), а у мамы все было несъедобное: вареное, не жирное и не перченое, как у меня - то ли дело БЖ, венгерка: насыпет красного перца, сделает настоящий гуляж по магьярски, который сначала жжет на входе, а потом на выходе))
Попробуй после этого заставь есть здоровую пищу.
Сообщение было удалено
начнем с того, что если работают оба, то и макароны варить должны тоже оба.
Сообщение было удалено
как это может быть?? значит сами позволяют соки из себя выжимать.. мне помогают. или может даже я помогаю)) ничего не выжимают.
Сообщение было удалено
Нен считается. потому что делается для себя. если ты пол помыла, потому что дома босиком привыкла ходить, то не запрешь же дверь, чтоб те, кто рядом с тобой живет. в квартиру не вошли и по тобой вымытому полу не прошли случайно.
Если тебе не хочется гонять машину с одной своей черной блузкой - то чем копить белье нужного цвета неделями, лучше закинуть туда же брюки мужа и футболки детей
Другой вопрос, что каждый должен что-то для всех делать, а не кто-то один раз за разом
Сообщение было удалено
а вы-то собственно о чем здесь хотите поговорить и что доказать? или так и будете всем на форуме рот затыкать по непонятно какому праву? вы где находитесь не забыли еще?
Сообщение было удалено
Сколько это стоит в России?
У нас тыщи две евро месяц выйдет, не меньше.
Да еще и не всякая на такую работу пойдет, это ж вечером поздно возвращаться надо.
Сообщение было удалено
Ну почему ж, просто будем иметь женщин, БЕЗ БРАКА! А и от "подрочить" тоже ещё никто не умер.
Сообщение было удалено
ну так и содержите. А здесь кому что доказать хотите?)))
А что касается женщин, так сейчас на наших с удовольствием женятся на Западе. Потому что если и есть настоящие феминистки, так это там, у них:) а наша по-любому более хозяйственная, даже если слегка феминизированная) Во всяком случае, там наша очень средненькая хозяйка покажется богиней домовитости и умения вести домашнее хозяйство,и это будет должным образом оценено. Знаю, о чем говорю, - есть у меня знакомые замужем за испанцами и американцами:)
Сообщение было удалено
А что ж Вы мужа-то себе выбрать нормального не смогли? И с первым расстались и со вторым разбежались? Прос*рав две семьи Вы ещё уму-разуму кого-то тут пытаетесь учить?
Сообщение было удалено
***** дей вы будете иметь.. ну или вас будут иметь)
Сообщение было удалено
Так ведь дело нехитрое, наверняка оба это делают. Жена ведь не сидит к плите пришитая - даже если она не работает, она может уйти в магазин. в парикмахерскую, к маме уехать. с детьми гулять. И что, неужто мужья в это время с голоду помирают?
До брака каждый прекрасно сам себя обслуживает, с чего бы им после ЗАГСа бытовыми инвалидами становиться?
Сообщение было удалено
Что верно, то верно (пишу оттудова)
Сообщение было удалено
Пробовать в резине тоже самое ,что нюхать цветы в противогазе. И Вы пробуйте сколько хотите и кого хотите, только замуж не выходите ни за кого, хорошо?
Сообщение было удалено
ну так и они вас иметь будут))) кошельки то есть ваши:) и безо всяких обязательств по хозяйству) надоело - чао, никто никому ничего не должен) А замуж, повсторяю, сегодня можно выйти и за рубеж, это не времена наших прабабушек, когда можно было "пугать" тем, что, мол, мы жениться на вас не будем)))) у современной женщины есть выбор, и все больше и больше женщин отдают себе в этом отчет.
Сообщение было удалено
А откуда знаете? Или вы и есть та самая ****дь, которую имели?
Сообщение было удалено
Так ведь дело нехитрое, наверняка оба это делают. Жена ведь не сидит к плите пришитая - даже если она не работает, она может уйти в магазин. в парикмахерскую, к маме уехать. с детьми гулять. И что, неужто мужья в это время с голоду помирают?До брака каждый прекрасно сам себя обслуживает, с чего бы им после ЗАГСа бытовыми инвалидами становиться?
так в том-то и штука, что мужик, если женится, считает, что жена - это что-то бесплатной домработницы) до женитьбы все делал сам, а уж если женился - на это есть жена:)
Сообщение было удалено
Я надеюсь, все женщины, кто пишет на этом форуме уже вышли замуж за границей нашего Отечества? Уже все уехали и все хорошо устроили свою личную жизнь ТАМ?
Сообщение было удалено
Я по 10 лет на одной и той же тачке не езжу и вам не советую.
Выбирайте себе в 18 лет "нормальную" Ладу и катайтесь на ней до смерти, если вам нравится. Тратьте деньги на ремонт, техосмотры. Авось наберетесь уму-разуму. А я лучше новый мерс куплю.
Сообщение было удалено
Кому не годится? Ему годится, раз живет и не тужит, значит. и другому кому-то сойдет: что устраивает одного человека, наверняка может устроить и многих других.
Если же кто-то считает, что так вести быт неправильно - то пусть сделает лучше. Сам. И не ждет за это благодарности, только ответной критики. С чего быть благодарными тому, кто своих тараканов тешит за счет твоих привычек, и еще тебя же и критикует
Сообщение было удалено
Скажем так: кто уехал, тот устроил. Своих мужей-любителей бесплатных домработниц благополучно оставили с морковкой и заменили аборигенами, которые просят меньше, а платят больше.
Не знаю, может мужчины иначе мыслят, но если б мне сказали, что мое ведение быта никуда не годится - я бы все бросила недоделанным, и предоставила бы "знатоку" самому разгребаться в одно лицо, да еще по его косякам проехалась бы
Сообщение было удалено
И что? Жену кто-то заставляет принимать эти условия?
Сообщение было удалено
Мне нормальный не нужен. Мне нужен ЛУЧШИЙ.
Сообщение было удалено
есть еще вариант- та, которая таких олухов имела...
Сообщение было удалено
а если он очччччень хочет и умоляет?
Меня резина устраивает вполне, даже больше, если со всякими усиками итд.
Кому не нра, тот значит не моГет = посему свободен.
Сообщение было удалено
а че этого мужа держать? вы совсем зазнались- вас тьма, жениться желающих...
Сообщение было удалено
Да зачем же "Ладу"? Лучше в 18 лет купить земельный участок, и "до смерти" строить там дом, пристраивать флигели, разбивать сад. приобретать соседние земли - словом, создавать настоящее поместье, родовое гнездо
Хотя каждому свое: кто-то любит кататься. кто-то строить.
Сообщение было удалено
с вами просто не было бы отношений вовсе..
Сообщение было удалено
наверное:) как и все мужчины, которые пишут на этом форуме, тоже счастливы - к ним женщины выстраиваются в очередь, чтобы те их "имели" без обязательств)))))
Но если муж кичится своей безрукостью и требует, чтоб жена ему только что нос не подтирала - эту машинку точно в утиль