Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
чушь. Полно знакомых, которые все делают вместе. И есть отношения, и вполне нормальные.
Сообщение было удалено
++++ умоляет выйти замуж - так и есть... а резина не походит тока тем у кого в ней падает)
Сообщение было удалено
Целоваться не брезгуете? Про ми.нет вообще молчу)
Сообщение было удалено
Правильно. Зачем мне нужны отношения с человеком, которому не нравятся мои привычки, ухватки. принципы ведения хозяйства, и который меня будет сравнивать со своей мамой не в мою пользу? Все просто на самом деле: не нравится - не ешь.
Сообщение было удалено
Дорогуша, успокойтесь, кто вам рот затыкает? да еще и от имени "всех" выступаете... как-то неадекватно реагируете)))
Сообщение было удалено
Ну это же я не за другим человеком "доедаю"
После кого-то - естественно, побрезгую, об этом даже и речи больше не зайдет
Сообщение было удалено
а вы о чем сейчас? если один чистюля а другой привык к сра чу- что они могут делать вместе и смысл им быть вместе? я бы не стала и подпускать близко того, кто привык жить в грязи- и какая от него может быть помощь?
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, у Вас аж две "Лады"(мужа бывших) в активе, а поискать Мерс, мозгов не хватило и Мерсы были да не по карману Вам оказались?
А по жизни,- кто ездит на Ладах, то и по жизни на них, как правило ездит, либо в лучшем случае, для понтов, Мерсы раздолбаные б/у берут.
Сообщение было удалено
вы свои произведения читаете или только строчите, а милашка?)
Сообщение было удалено
И при них, кстати, не возникает разговоров, что кто-то из супругов ведет быт "не так". Потому что люди себе ставят цель: переделать все домашние дела максимально быстро. чтоб побольше свободного времени осталось. А не демонстративно крутиться полдня с тряпкой и сковородкой, показывая бытовой героизм.
Сообщение было удалено
Не видел ни одного коммента здесь, чтобы хоть кто-то из мужиков написал ,что к ним женщины в очередь выстраиваются. Похоже, здесь у мужчин в комментах другая тенденция - проще жить одному и нанимать домохозяйку с возможностью её периодически потрахивать, чем содержать жену с заскоками и претензиями.
Сообщение было удалено
полностью согласна. особенно с последним пассажем))) и чего мужики недовольны, когда жена не хочет после работы становиться к плите? радовались бы жизни и осознавали, что проблема не в нейтральном окружении(женском в данном случае), а в них самих))))
[quote="Гость" message_id="51507119"]Не видел ни одного коммента здесь, чтобы хоть кто-то из мужиков написал ,что к ним женщины в очередь выстраиваются. Похоже, здесь у мужчин в комментах другая тенденция - проще жить одному и нанимать домохозяйку с возможностью её периодически потрахивать, чем содержать жену с заскоками и претензиями.[/quot
ну как же- а невесты разве не к вам пачками прям лезут , замуж хотят?)))
Сообщение было удалено
Вы много знаете людей. которые действительно живут в грязи? (в настоящей грязи, а не с точки зрения суперхозяйки, которая носик воротит: "ах. вы все еще пользуетесь этим моющим средством")
Я таких не знаю. Большинство уже взрослых и еще не немощных людей, не асоциальных, адекватных, все-таки в состоянии приготовить себе нормальную еду и поддерживать чистоту в квартире.
Сообщение было удалено
Так вы и живете одна)
Сообщение было удалено
да флаг в руки:) Если средства позволяют, то почему бы и нет:)
И женщине, если нет финансовых проблем, проще иметь любовника, на которого не надо пахать ( ни готовить, ни гладить,ни за здоровьем следить). Встречи. рестораны, приятное времяпрепровождение, комплименты...то, чего среднестатистическая жена не слышит и не получает не то что годами - десятилетиями))) при этом обязана и готовить, и гладить, и убирать... Если бы социум (который пока еще патриархален) не давил - мол, почему до сих пор не замужем, неликвид, что ли? - думаю, что желания выйти замуж среди наших юных дам было бы намного меньше))))
Сообщение было удалено
слушайте, ну вот только полтора часа назад мужик одиночка написал что моет туалет и ванную раз в 2 недели и типа какой он молодец и чистюлю)))... а вы тут - где грязь, никто не живет в грязи))))) полно людей едят из посуды, которая липнет. ходит по полу с крошками, хрустящими под ногами, спит в постели, которая имеет запах пота((( сорри- это правда. а как воняют люди в очереди какой- нибудь?(((.... продолжать??
Сообщение было удалено
это ты с антивумана "умных" мыслей то набрался? Во живешь один и живи, такой как ты никому не нужен. А нормальных мужчин очень даже много)
Сообщение было удалено
я на исповеди? вам должно быть все равно с кем я живу-здесь вообще не обо мне речь.
Сообщение было удалено
да это женщины тебя имеют) страшные,у которых с мужчинами все плохо... ну вот на секс ты им только и сгодишься и то наверное глаза закрывают,чтобы тебя не видеть)
Сообщение было удалено
так и он к вам -любовник ваш тоже потребительски относится.. и вы ему сугубо фиолетовы(( удобны..
Сообщение было удалено
А мне-то что? Живите и дальше одна, чистюля вы наша? Грустная у вас жизнь. В конце только тряпку вспоминать будете)
Сообщение было удалено
если мужик чистюля - ну и чУдно. Тряпку в руки (ну или там пылесос))) - и вперед, с песней, помогать жене, которая в это время щи варит:) А если он, будучи "чистюлей", развалился на диване и отдает жене распоряжения, аки барин, да еще и выражает критику, хотя она, так же, как и он, пришла с работы, - на****н такой нужен?)))
Сообщение было удалено
так ты с бомжихами еще и без резины? Сходи проверься, мало ли.
Сообщение было удалено
Что то вы о женщинах такого плохого мнения? Я когда жила одна, самых лучших себе в партнеры выбирала. Кстати, незамужней гораздо проще, никаких бытовых заморочек нет, один сплошной праздник. Зачем люди в брак стремятся?
[quote="Гость" message_id="51507370"]А мне-то что? Живите и дальше одна, чистюля вы наша? Грустная у вас жизнь. В конце только тряпку вспоминать будете)[/quote
аха-ха)).. опять из вас лезут сожаления об одинокой, да еще и в грязи, вашей никчемной житухе?)
Сообщение было удалено
здесь нормальных мужчин то нет, на кого ты ориентируешься? Ни один мужчина даже про этот форум то и не знает.
Сообщение было удалено
вы не по адресу - я замужем)) и мой муж ко мне относится хорошо, так что мимо:) вы, видимо, по себе сУдите)))
А про тех, у кого любовники (есть такие среди моих знакомых) - так там удобство ОБОЮДНОЕ, и все довольны и счастливы:) можно судить по цветущему виду этих дам...не в пример женам, которые, как лошади, пашут и на работе, и дома. а муж гуляет с любовницей, пока она в одиночку вылизывает квартиру и варит щи с тефтелями, чтобы быть примерной женой)))) Если вы такая, то это вы фиолетовы вашему мужу и удобны ему(((
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я без вас прекрасно все знаю- и что и как )) вы свои беды разгребите, поучалка вы всех и вся))...
Сообщение было удалено
ну вот вы все мимо- а так много писали зря))...
Сообщение было удалено
Как не знает? Вы же пишите ,что мужики пишут (простите за ....) что к ним в очереди выстраиваются?!
Сообщение было удалено
я писала конкретно этому мужчинке, который собрался женщин иметь с чего то вдруг) А так я согласна: одной, без брака очень даже хорошо, при этом и мужчина есть,который все для тебя делает)
Сообщение было удалено
Так это Вы, та самая бомжиха с Курского вокзала?!!!! Вот ужОс-то!!!
Сообщение было удалено
а как вас называть? ну вроде вы мужской пол, а по сути то вы ...оно, ни рыба ни мясо.
Сообщение было удалено
еще раз: обСЧество давит. В виде всяких там тетенек, мамок-бабок, да и мужиков тоже.
Потому что есть штамп: детсад, школа, институт (или без оного), замуж, дети, внуки, кладбище). И хоть убейся АП стену, с младых ногтей девочке внушают (прямо или исподволь): вышла замуж = успешна, нет = неликвид...И многие выходят, только "для галки" - чтобы отметиться в статусе замужней дамы. А лет через пяток разводятся ( муж загулял))) и прекрасно себе живут, и наслаждаются свободной жизнью:) Перестанет социум давить на женщину и "строить" ее в плане замужества - вот тогда-то и настанут эти столь желанные для мужиков времена, когда женщина хочет замуж. а иначе - никакого интима)))) (ну, утрирую, конечно:)
Сообщение было удалено
так и вы тоже - зря и мимо))
Сообщение было удалено
так все таки ахался с бомжихой без преза???)))) Еще и на Вы к ней обращаешься, наверное хорошие воспоминания остались? огорчу тебя, я -не она))))
Сообщение было удалено
вы опять меня с собой перепутали)) беды - у вас, и поучалка всех и вся - это вы)) я лично к вам не лезла, это вы начали наскакивать со своими ярлыками - от большого ЩаССья, наверное))))
Сообщение было удалено
кстати, в том посте я отвечала не вам, а прЫнцессе-феминистке...или вы ее вторая ипостась?)))))
Сообщение было удалено
так вы ж жена, про которых тут писали сами какие они забитые бытом и мужем, нахваливали любовников, а теперь отмазываться вздумали?))) а че так?)
Сообщение было удалено
ну меня перепутать сложно со всякими там)) вы опять ошиблись, бедняжка...
Сообщение было удалено
Что для души? полы намывать для души?
хобби по кулинарии может быть, а скорее всего может не быть
Сообщение было удалено
А я ко всем на "Вы" обращаюсь. Не потому что все этого заслуживают, а потому, что я себя уважаю.
Сообщение было удалено
это где такие домработницы? фантазии как обычно у местных мужичков
Сообщение было удалено
с теми на кого фиолетово не встречаются, их имеют одноразово и забывают
Ну вот по меркам миллионного года. Кушать только в кафе и столовых , без полуфабрикатов, и по чесноку вкуснее и разнообразнее, чем большинство женщин может дома - 700 рублей в день максимум, 30 дней 21000. Делим на два, т.к. продукты покупать в любом случае, 10500 руб.
Домработница (стирка, глажка, уборка итд) 2000 рублей за день, 4 раза в месяц 8000 рублей.
Итого за всё про всё не набирается и 20000 рублей.
С этой точки зрения, даже минимальных прямых затрат на своё содержание не оправдывает.
Сообщение было удалено
еще посчитай сколько денег на секс у тебя будет уходить.
ну и плюс лет в 40-45 мужика начинает плющить от того, что он просто тупо боится остаться один в старости
Сообщение было удалено
Послушайте, я уже поняла,КАК вы готовите- 5 мин и с плиты. Ну почитайте хотя бы рецепты, только не на русских сайтах. И да, фарш, овощи сначала обжариваются, а потом тушаться ок. 40 мин., как в спагетти болоньезе( но вы их наверное тоже за 5 мин делаете).
Бешамель на лазанью готовлю с молоком и вином(так легче), вливается оно холодным и нужно постоянно мешать, чтобы не было комков до загустения - тоже минут 10 стоишь.
Больше можете не писать, мы с вами говорим на разных языка.
Сообщение было удалено
На секс 0 рублей, если не *****, общительный, и не имеешь завышенных требований.
Про плющит мы здесь не обсуждаем, только финансовую сторону и то, что измеряется деньгами, всё, для чего есть мастеркард)