Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

Опять спрошу, вам какое дело до того, как живут одинокие мужчины? вас это НЕ касается. Им так нравится. Я бы такую чистюлю как вы на свой порог не пустила

Мамочка Кураж
Ы

Сообщение было удалено

Да, в паре, но только не в эклюзивной и не на всю жизнь.
Это если говорить про большинство))
К женщинам это так же относится

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну да, а без семьи секс опасный и ненадёжный. Насмешили))))))))))))))))))))

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред- сами жрите общепитовское хрючево) вы вообще кто тут такое объявилось? нашлось тут поучающее пустое место...

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры, баклажаны, перцы, паприка и прочие пасленовые- очень вредно. Это вообще не должно попадать на тарелку.
Огурцы еще можно в качестве исключения.

Sagrada Familia

Снова и снова тут пишут как легко жить одному! ограниченные мужчины.
Просят плюсы вступать в брак расписать.
Кроме потра***** бонусов не видят.Не видят только примитивные животные.

Мужчины с развитой духовностью видят бонусы. Продолжение рода и создание полноценных семейных отношений для ребенка. Вам же дали жизнь в конце концов!!!!!!! только ***** после этого будет спрашивать нафига дети нужны? Вы то живете на этом свете!

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

ну и мне не нужен, так чего вы мне тогда пишете о моей начищенной до блеска квартире?) и что с этого? что-то ни один мой мужчина не засомневался в преимуществе этой чистоты и хорошей домашней еды перед засранством и стейками общепита)).

прЫнцесса- феминистка
Ы

Сообщение было удалено

++++

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А вот мужчине почему-то не очень смешно, когда в один прекрасный день его оставляют с морковкой или "извини, я сегодня не могу прийти" (=уехала к другому). Если это все без резины, то таки опасно: смеяться будете у венеролога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И награда этого ярма иногда пи сю понюхать, когда голова не болит.

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

так я же не против, только не нужно тогда писать , что он видите ли быт ведет сам и времени это почти не требуется, потому что то, как он его ведет никуда не годится, если уж по -чесноку))

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

как раз не доказываю..

Гость
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

да, это сильно часто, раз в месяц достаточно. А вы так сильно срете что надо каждый день мыть?

Мамочка Кураж
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Нечего плодить никому не нужных людей, их и так навалом.

А то, что не только одному, но и однОЙ лучше- это и я подтвердить могу. Есть с чем сравнить.

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

это я побрезговала бы к вашему порогу близко даже подойти- так что не зазнавайтесь так))

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

дети нужны, некоторым и семья тоже.
только никак не с теткой, верещащей 28 страниц как она заипалась с мужиками жить. и какая она бедная эксплуатирумая, а хотела быть владычицей.

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

а у вас по месяцу запоры? тогда вы обречены на операцию на кишках(

прЫнцесса- феминистка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

а с хорошим сравнивать не случилось....((((

Гость
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

для женщины не годится, а для мужчины очень даже годится. о том и тема, что женщины в браке начинают не только не хотят вести быт, но и требуют от мужика ведение такого быта какой нужен им. а мужчине тогда это зачем?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Про "уютный быт" не знаю, а тщеславие у мужчины точно рулит: все типа с жОнками и герлфрендами, а я что хуже?

Мамочка Кураж
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

Ну, если второй БМ, усыновивший двух детей, и нынешний, предложивший пожизненное содержание и не требующий ничего по хозяйству, недостаточно хороши, то кто тогда хорош?

Но беда в том, что в браке ради одного приходится отказываться от всех других хороших.

Свою свободу ни один разумынй человек просто так не отдаст. Только за оооочень солидную компенсацию.

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

ага) то вы чистоплотных мужчин не встречали.. ну вот зачем считать, что мужики все свинтусы? вот тут написал один- ну вот ему и не нужно, так не значит что другие чистоту не любят..

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Опять же: для показухи.

Гости придут (ессно все семейные) и что скажутЬ?
Типа женат, а живет как холостяк?

прЫнцесса- феминистка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ой, не могу однозначно говорить, что одной лучше.. вот мне с хорошим мужчиной и вместе так хорошо и гостевой- тоже хорошо..

Гость
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

а я думал ты на мозгах. так зачем унитаз с кометом или доместосом пидарасить каждый день? а то, мы мужчины едим всякую ***** и срем редко, такое впечатление, что без баб засранок мы уже вымерли! а чего тогда пачками лазите в невесты все набиваетесь?

Мамочка Кураж
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

Если мужик чистоту любит, то он сам ее и наводит. То же самое и с порядком. Мой, например, не переносит, когда на столе или где-нибудь что-то лежит. Кончил пользоваться- убрал на место обратно. Но убрал САМ. А с меня требуется только убирать свое.

Понятно, что одному ему было бы проще поддерживать порядок. Так только его вещи, а тут еще и мои. То же самое и про себя могу сказать: покуда жила одна, быт был намного проще.Другой человек всегда мешает.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

+100
все так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без семьи - риск гепатита, спида, сифилиса и вошек

прЫнцесса- феминистка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

не обязательно для показухи, есть очень требовательные в плане гигиены и чистоты и м и ж.. а то прям все от пола зависит - как вуман почитаешь.. мы больше похожи, чем разные.

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

пара может существовать и вне семьи, тогда нет разницы в плане вошек))

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

сформулируйте вопрос без истерики, плиз) справитесь?)

прЫнцесса- феминистка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну в моем случае мы с мужчиной оба чистоплюи)) к счастью).. у меня еще и брат в этом плане придирчив..

Мамочка Кураж
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

Похожи или нет, а когда в доме грязно или не убрано, почему-то претензии в первую очередь к женщине. Когда холостяк не слишком чистоплотен, это как бы простительно, а холостячке это почему-то не прощается.

Так или иначе, в паре/браке всегда проигрывает тот, кто бОльший фанат чистоты и порядка. Другому беспорядок не мешает, а ему мешает.

прЫнцесса- феминистка

а чего тогда пачками лазите в невесты все набиваетесь?

это ко мне пачками вы чего набиваетесь в мужья? а?

прЫнцесса- феминистка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

+ согласна - претензии всегда к женщине...

Мамочка Кураж
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

Чистоплюйство еще должно и выражаться в одних и тех же вещах. Один придричив к чистоте посуды и продуктов, а машина грязная, другой может надраивать полы, но постельное белье не менять месяц. Как-то каждый воспринимает "грязь" по-разному.

Самые тяжелые блюстсители порядка- это те, кто от рождения не очень-то щепетильны, но жизнь заставила.

Муж неоднократно признавался, что в детстве и тинэйджерстве был разгильдяем, но однажды так захотел научиться летать, что пришлось менять свои привычки: у пилота порядок должен быть идеальный, иначе погибнешь. Далось ему это непросто, поэтому его и бесила любая вещь не на месте.

Это как с никотином: сигаретный дым сильнее всего бесит бывших курильщиков, а не тех, кто никогда не курил.

прЫнцесса- феминистка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

я наверное, меньше чистоплюйка , чем мужчина- я больше, скорее, эстет ), а он именно чтоб порядок во всем и все вымыто до скрипа любит и сам вымоет и вычистит, в душ постоянно бегает, одежда у него всегда выстирана выглажена и свежестью пахнет... когда он учился, то среди предметов были всякие микробиологии и что-то там еще про бактерий- грязь, даже не видимую, ни в каком виде не допускает ни в жилище, ни на продуктах, ни на предметах- очень брезглив... ну и у меня с ним взаимопонимание в этом плане.

Гость
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

а скока тебе годиков? ты различаешь желающих тебя трахнуть и желающих взять замуж? первых много, вторых нет, ибо ты не замужем.

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

а он различает невест от желающих его поиметь и трахнуть?)

Гость
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

а кули ты скользишь?

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

че ты сказал?,.иди унитаз вымой и замороженный стейк из дохлятины приготовь- это твоя участь))

Гость
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

бедненькая

прЫнцесса- феминистка
Гость

Сообщение было удалено

не угадал)) фсе - аргументы закончились?) вот и хорошо.

Гость
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

мне и так жалко женщин, тяжело вам живется, ну а с пулей в голове вам вдвойне тяжелей. смотри на ***** не изойди, красавица. срешь междометиями, ни на один вопрос не ответила. дурында.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Браво! Вы сделали мой день! Давно так не смеялся! Про регулярность, безопасность и надежность при больной голове и прочих мыслимых не мыслимых женских хворях это Вы здорово выдали! Про безопасность...а если она гуляет на стороне, то как там с безопасностью секса? А если я хочу разнообразного секса, так же как и ходить в разный ресторан чтобы попробовать разную кухню? И если по аналогии, в одном ресторане проблемы (у жены голова болит) то я с удовольствием пойду в другой (буду ахать другую женщину), причем без каких-либо обязательств перед той у кого голова болит. И опять же , а кто сказал, что секс нужен мужчине круглосуточно и он в браке будет по первому его требованию?

Za

Тетки тебя обожают, рады что олень пристроен))

Гость
Za

Сообщение было удалено

Похоже, глобальная проблема современных самодостаточных женщин в том, что с Аленями всё хуже и хуже. Умнеют мужики...Аленей всё меньше, а секс всё доступней, в том числе регулярный, безопасный и надежный. А самое главное -разнообразный! Верно, Мамочка Кураж?

Za
прЫнцесса- феминистка

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Секас регулярный, безопасный и надежный в долгосрочной перспективе.

Гость

Вот, мамочка кураж, уже не первого мужа раздела и разула. Зачем на такой жениться?

По моему это женщины начали просчитывать сколько им недоплатили))

Монотонный, скучный и с одной партнершей. Не молодеющей , к сожалению. Так себе аргумент.

Получить на время переходной приз))

Гость
Za

Сообщение было удалено

Приз-то очень сомнительный. Это тетеньки сказали что они приз? А может это просто гимор на голову и на кошелек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ломайте женщинкам их мозговую прошивку.