Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Затем что они живут ВДВОЕМ!
Сообщение было удалено
Смысла совместного проживания не вижу вообще. А работать женщине придётся, если жить отдельно
Сообщение было удалено
Значит надо жить отдельно
Сообщение было удалено
Вас вообще никто не спрашивает...живите одна , речь не о раздельном проживании.
Мне кажется, это женщина стремится подселиться к мужику, чтобы не работать.
Сообщение было удалено
идите на у..й со своей пропагандой ту..пой.
Сообщение было удалено
вы такая глу.пая
Сообщение было удалено
А о чем? Если нравится домашняя работа, то можно и пожить вдвоем. А мне не нравится, не люблю я всё это, даже не понимаю, как это всё может нравиться
Сообщение было удалено
В чем пропаганда? Расскажите мне, в чем кайф от домашней работы
Сообщение было удалено
ну точно иди.отка...вы даже понять не можете о чем вам говорят.
Сообщение было удалено
Ну если для обоих зарабатывает. тогда ладно. То есть она может распоряжаться ими по своему усмотрению. А некоторые (как мой муженек) указывают куда и как тратить. Видите ли он зарабатывает и он решает. А я так, мимо с тряпкой пробегала(
Сообщение было удалено
Не пробегайте. Себя уважать научитесь
Сообщение было удалено
Пусть везде будет ***** и дети голодные и грязные?
Сообщение было удалено
Тогда выбирайте, делаете вы эту работу для себя и для детей, или не делаете её совсем
Короче все ясно ! c мужским эгоизмом надо бороться и повышать их духовный уровень. В россии дети нужны только женщинам!!!! ну, это с маленькой но весомой поправочкой - пока маленькие. А когда вырастают - мужчины о них вспомнят... Прям "Москва слезам не верит"!, девушки воспитывайтесь на этом фильме и знайте, вот они какие большинство мужчин и их настоящее нутро. Не верьте тому, что до свадьбы наплетут- они чтобы в постель побыстрее затянуть и пока им кажется что влюблены так сладко поют так сладко стелят, как птичка, и как птичка потом могут ***** и улететь. Слава Богу не все такие. Смотрите ло свадьбы на действия а не слова! проверяйте как жених сочувствует ли маме, сестре, или только привык пользоваться их трудом а сам в ответ ленится на огороде помочь.
В дополнение к вопросу о позиции силы. Лишить потомство средств к существованию могут себе позволить только мужчины в тех странах где "черные" зарплаты, не официальные. Вобщем женщины у нас не просто так себя не уважают, государство не способно защитить женщин и детей пока из неофициальных зарплат мудачин не платятся алименты. Поэтому женщинам как продолжательницам рода и приходится себя не уважать ради потомства - прогибаться под сильных но наглых мужчин потому что алиментов и не дождешься. приходится выклянчивать или тянуть самой. мужчины вам не стыдно то!!!! нормальные мужчины зайдите!!! покажите пример тупому эгоистичному большинству.Обьясните для чего стоит обеспечивать потомство и помогать жене? неужели они вспомнят об этом только когда вырастет собственная любимая дочь?
Сообщение было удалено
живи одна...
Сообщение было удалено
.
Совести у мужиков нет, не старайтесь. Только закон и сами женщины могут их поставить на место. Обращайтесь а матерям сыновей!
Сообщение было удалено
если мужик хочет, чтобы его обслуживала женщина, он будет жить один
Сообщение было удалено
Х*е*р*н*я. Трижды х*е*р*н*я. Мой муж обеспеченный человек и я работаю, хотя мои заработки с его не сравнить. А знаете почему? Потому, что я активный человек и мне просто скучно тряпкой дома махать. Я художник по образованию, учу деток и пишу на заказ.
Каждая женщина личность, но не каждая пользуется этим.
Сообщение было удалено
Глупые б*а*б*ы не понимают, что дома они будут вкалывать без выходных 24 часа в сутки, но!!! без зарплаты. А муж, который ходит на работу, получит и уважение, и деньги, и почёт. Он неуязвим, а неработающая домохозяйка отныне будет восприниматься лишь как приложение к хозяину и только его милостивое разрешение позволит ей иметь средства для существования. У подруги дочь не работала, подняла двоих детей до подросткового возраста. Но вечно дома, в халате, на кухне, не жизнь - тоска. Когда дети подросли, вообще не стало никаких целей. Стала пить, гулять, умерла от алкоголизма ещё 40-а не было. И это семья, где муж приносил неплохую зарплату и любил, что уж говорить о других. Моя подруга, которая проповедовала, что девушка должна найти мужа и сесть ему на шею на всю жизнь, теперь свою вторую дочь гонит на работу, с трудом, но прозрела до чего доводят подобные бредни. Свои мозги надо иметь, а не надеяться на чужие.
Интересно читать, как у мужиков на дом. работу мало времени уходит. Мой муж тоже рассказывает, как жил один: из одной кружки пил неделю, постельное белье менял раз в месяц, уборку вообще чуть ли не раз в полгода делал. А теперь из одной кружки воды два раза не попьет и спрашивает, почему я ему трусы не глажу, ему ж в глаженых приятнее. Ха-ха-хха.
Сообщение было удалено
Если мужчина шурупит в хозяйственных тратах и согласен по хозяйству все покупать... Не каждый на это способен!
Это я к тому, что как только в доме появляется женщина, требования к ней в разы больше, чем к себе. А в мозгах остается - да я ж все сам делал и тратил на это пять минут. Как-то муж заявил, когда я ему впервые на завтрак мюсли с молоком предложила, : Я, женатый человек, буду сухим пайком питаться! Но у него хоть руки, откуда надо, и у телека не валяется и в комп не играет, занимается семейно-полезными вещами.
Сообщение было удалено
Интересно читать, как у мужиков на дом. работу мало времени уходит. Мой муж тоже рассказывает, как жил один: из одной кружки пил неделю, постельное белье менял раз в месяц, уборку вообще чуть ли не раз в полгода делал. А теперь из одной кружки воды два раза не попьет и спрашивает, почему я ему трусы не глажу, ему ж в глаженых приятнее. Ха-ха-хха.
Вы оттуда как я вижу.
Зачем ты за такого чушка вышла? Он и трусы то менял раз в месяц. Жесть
Сообщение было удалено
У меня стиралка, посудомойка, мультиварка, робот-пылесос, и еще всякой мелюзги, постельное меняю раз в неделю, ванну туалет мою с доместосом раз в две недели, закупаюсь продуктами и мясом раз в две недели, кроме хлеба и молока - это каждый день через день. Квартира студия 44м2. По времени на все уходит пару часов раз в три четыре дня. Когда был в браке, удивлялся постоянному бардаку в квартире, груде непоглаженного белья на диване в зале, и вечный мусор по углам и немытая посуда в раковине плюс прокисшие кастрюли в углу с остатками еды. Квартира правда была побольше. Меня удивляет этот миф про кухонное рабство и тяжесть домашней работы. Или я из-за того что служил на флоте три года приучен к порядку. В браке принципиально ничего не делал, или делал изредка, когда жена пластом лежала с каким нибудь гриппом, я работал, она дома сидела. Еще заметил, что женщина является сама сильным источником бардака.
Сообщение было удалено
Да раз бабам это не надо пусть отдельно живут. Обстирывала она))) программу на стиралку поставила и развесила потом. Употела три раза поди, руки в кровь))) не устраивает не живи с мужиком. Нам только это и надо. В современном мире с одним человеком прожить всю жизнь вообще глупо. Тем более с бабой которая ленивая и стареет. Раньше стиралку выспрашивали чтоб на руках не стирать, теперь уже и она не годна. На х с пляжа. Сам постираю. И буду чередовать уикэнды с ней и ее подругой.
Сообщение было удалено
чередуй, что тебе делать-то еще, блядуну?
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же фигня)))хата только 90 м. Часть закрыта- не использую когда нет гостей. только ходи кнопки нажимай. По сравнению с тем как мне приходится зубами вырывать деньги во внешнем мире это вообще 1% напряга от работы.
Сообщение было удалено
Я теперь так и делаю, поспали, белье в стиралку, подругу на такси и к мамо или в ее бардачную квартиру. Жену еще терпел, она мне двоих родила, а у этих заслуг никаких. На х с пляжу. Еще заметил, баппы совершенно не могут приготовить нормальной еды, даже потушить мясо и сварить рис на гарнир для них или проблема или геройский кулинарный поступок.
Сообщение было удалено
У меня много занятий в свободное время. Но спасибо за разрешение
Сообщение было удалено
Я Иван с тобой полностью согласен. Еще один немаловажный факт. Если нет жены или постоянной подруги, то чист мозг, его никто не имеет, нет стресса, деньги зарабатываются легче и самое гланое, что они, эти деньги постоянно есть в очень даже достаточном количестве.
Сообщение было удалено
Деньги есть потому что ты на поводу рекламы не идешь и покупаешь что действительно нужно а не что навязывает телек)))) создавая свою мааааленькую империю проще быть одному чем платить вынесенным мозгом ,айфонами и Грециями за непосильный труд в виде стирок и чистки моркови))) благо в мегаполисах кафешек туча, можно ежедневно кушать где нравится недорого или заказывать на дом готовое или полуфабрикаты. У меня индукционка готовит идеально и быстро. Не говоря уж о мультиварке. Вопрос стирки и еды вообще снят с повестки. Выберу время куплю пылесос этот автоматический. Утюгом не пользуюсь. Жаль мужиков зас ранцев конечно которые постирать носки себе не могут или кусок мяса в мультиварку бросить. Всегда были ущербные, ну это их выбор. Не хотят скорее а не то, что не могут.
Сообщение было удалено
Просто мамо их сейчас учат не готовить шить и стирать а поскорее найти кошелек и сесть ему на шею. Абсолютно забывая что у кошелька таких как она толпа ну и что то из себя представлять нужно в жизни, помимо длинных волосиков и писеньки. Я когда жил в отношениях никогда не стремался подругу подменить на кухне если реально она заболела или зависла на работе. Комплекса барина у нормального человека не должно быть независимо от пола. Другое дело совсем когда в обставленной благоустроенной квартире дивчина рыдает как тяжело ей жить- кнопки маленькие у стиралки и вообще почему мы третий раз в год еще не едем отдыхать))) ну поживет в другой реальности, где ручной труд до сих пор- осознает. Это в больших городах деньги есть. А в моногородишках покупка стиралки или духового шкафа Сименс событие которое празднуют. Жизнь она разная.
Говорите шаблонами - про Греции и айфоны. У нас с мужем все пополам - и авто, и свадьба, и отпуск. А все, что мне надо, покупаю себе сама. И он прекрасно скопил за 4 года на квартиру, а пока баб менял -денег как раз и не было. На еде в ккафе-ресторанах и полуфабрикатах можно прилично экономить, если жена не ленится. У знакомого на жену меньше уходило, чем сейчас на любовницу.
Сообщение было удалено
Я тоже после развода с мужем кайфую от чистоты в квартиры и свободы, два любовника, один на выход, другой моложе на 14 лет - потрахаца и поржать.
Зачем вообще замуж выходила, так и не поняла. наверное чтобы было б с чем сравнить.
Сообщение было удалено
а женщине какая радость в том, чтобы не лениться живя с мужиком?
Сообщение было удалено
у женщины аналогично, никто не трахает моск и не достает вопросами "где была куда пошла", что меня больше всего раздражало в браке, энергии больше, деньги зарабатываются легче.
Сообщение было удалено
Ну так у таких женщин хотя бы стимул есть с мужиком жить и обслуживать его в быту.
Если женщина самостоятельная, ей мужик только мешает
Сообщение было удалено
Они это своё потребл*дство считают очень ценным качеством. Типа "вдохновляют" мужчину больше зарабатывать )))
Модераторы! удалите пожста посты 1217 и 1218. Спасибо)
Сообщение было удалено
А для души?.)
Почему самостоятельная женщина не может иметь домашнее хобби в виде кулинарии, к примеру... Тем более что с теперешними возможностями приготовление даже изысканного блюда много времени не отнимает...
О! закоренелые холостяки высказались!!!!
Я знаю таких бывших закоренелых, но которым уже 40-50))) и дочери подрастают! хи-хи... вот тут то у них волосы дыбом встают от мысли, что сейчас с их девочкой родненькой кровинушкой какое нибудь мачо поступит так же как они когда-то себя вели))))))
Сообщение было удалено
То хобби захотелось приготовил,а то каждый день
Кулинария может быть домашним хобби только по вдохновению. А домашние обязанности - монотонная рутина, изнуряющая и неблагодарная. Вдохновение и обязанности и рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Что за клубок противоречий в одном посте? Кристофер Нолан отдыхает. Не закоренелые холостяки, а разведенные мужчины. Разницу чувствуешь?
Сообщение было удалено
Охота пуще неволи: семья пищит, боясь растолстеть, и грозится поставить замок на кухонную дверь...)))
Сообщение было удалено
Это пополам... Хотя муж клянется, что мыть полы он умеет лучше меня!
Сообщение было удалено
Ну вот как это, если макароны варятся от 5 до 8 минут, за это время нарезается бекон, помидоры и зелень, натирается сыр, а в сливках все это добро надо тушить, не доводя до кипения, то есть минуту от силы?
И вы что, продукты как дрова рубите, что щепки во все стороны летят. и с размаху в кастрюлю кидаете. чтоб брызги до потолка? Что дольше двух минут можно убирать в кухне после того, как просто приготовил завтрак? Закрыть холодильник - секунда, убрать макароны в шкаф - еще две, протереть стол - ну полминуты, еще минута - помыть тарелку и чашку(это если каждый успевает помыть посуду за собой). Если кто-то не успевает - тот. кому позже выходить, тратит на мытье посуды "за себя и за того парня" ну пять минут от силы.
Итого - не более 15 минут на все про все
Сообщение было удалено
Ну видите как у Вас хорошо)) а кого-то хобби вышивка и много чего другого)) им как быть?) Вот у меня хобби борд и рисование(((