Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Крестьянка бохатств желает, поклонения)))
Сообщение было удалено
Россия дикая страна, закон и сами женщины себя не защищают
Сообщение было удалено
Из-за гражданства
Сообщение было удалено
А Вы пробывали мутить ? Сомневаюсь , что будете)
Думаю он это переживет)))
А почему нет? С условной домработницей помоложе?
Сообщение было удалено
У тебя и такого нет. Кошку покорми.
Сообщение было удалено
пАтАмуШчто Майями это круто)))
Сообщение было удалено
Гражданство будет ребёнку, а не маме. И я слышала беременным визы не дают
Сообщение было удалено
Понятно что ребенку. Но многие хотят ему обеспечить будущее таким образом. Моя подруга так рассуждает. Правда она еще даже не беременна)
Фактически Россия входит в десяток самых коррупированных стран мира. Безнаказанность развращает всех людей. не только мужчин. но так как материнство- удел женщин и за это им никто зарплату достойную не платит, то шансы превзойти противоположный пол в заработке средств однозначно выпадает мужчинам. откупиться от закона они могут удачнее женщин, взятка от женщины, которая тянет на себе и быт и мужчину и детей просто смехотворна. Кто будет спорить что коррупция= безнаказанность и развращает людей вспомните к чему привела коррупция в ДПС в России.
Сообщение было удалено
Защищаются от рабов и гастарбайтеров
Сообщение было удалено
Конечно круто, погода хорошая, океан, солнце, хорошее мед обслуживание за мои деньги, и гражданство - тоже большой плюс. Если есть деньги, то почему надл себе отказать?
Непонятно,как можно сравнивать домработницу и жену,например.Первая этим деньги зарабатывает и а них же и живет,а жена (или просто сожительница) не только для совего мужчины старается,но и для себя тоже.Окна помыть,белье постирать,не чужое же, свое и для себя.И деньги мужчина для обоих зарабатывает.А если женщина не желает всем этим заниматься,а только зарабатывать ,как мужчина,то пусть со своих доходов и нанимает домработницу.В конце концов ,щас не те времена,когда нужно было и стирать вручную, и на костре готовить и одежду шить собственноручно,да еще и за пятерыми детьми смотреть.Я вот сам справляюсь со всеми своими домашними делами и не хватало,чтобы какая то дама меня этим шантажировала.При современном развитии домашней техники все это занимает немного времени.И если домашний труд со временем становится все проще,то зарабатывание хороших денег все так же остается делом непростым.
Сообщение было удалено
Потому что я была в Майями. Солнце там жестокое, гражданство не факт, что будет. А медицинское обслуживание в Америке везде одинаковое. Мне в Вашингтоне ДС больше нравится и климат, и город
Сообщение было удалено
опять это yeбище тут))
кому ты нужен? можешь мечтать до усрaчки
Сообщение было удалено
Вы думаете я не была? Сама к родившей подруге туда летала. Гражданство дают, закон такой.
Сообщение было удалено
В честь чего это женщина именно со своих доходов должна домработницу нанимать?
А визы не дают только если пузо уже на нос лезет :)
Сообщение было удалено
а что хорошего в гражданстве США?
я понимаю - Зап. европа. там хоть социалка высокая. А что дает гражданство США??
Сообщение было удалено
Ребёнку дают гражданство, не матери
Сообщение было удалено
ок, должны скидываться пополам.
Сообщение было удалено
В 7 месяцев не лезет?
ну если баба будет столько же зарабатывать, причем все будет тратиться поровну, то можно и помочь ей по дому, ничего страшного в этом нет)
Сообщение было удалено
А я где пишу, что матери его дают???
Сообщение было удалено
Обязательно в 7 месяцев визу делать? У кого-то она уже есть, кто-то пойдет сделает визу как только с родами определится.
Не устали еще чушь писать-то?:)
Сообщение было удалено
какая разница кто сколько будет зарабатывать? а если потом она начнет больше зарабатывать, то ты все один будешь делать по дому?
Помогите мне найти эти диссертации в инете. а то глупые вопросы как можно сравнивать домработница и жену т.д. ученые этим занимались.
Подруга мне говорила что диссертации есть в инете . можно по ключевым словам найти. Там что-то типа примера данного в учебнике по экономике описывается: домработница работающая на хозяина получает зарплату которая входит в валовый национальный продукт страны. А что происходит когда этот хозяин женится на своей домработнице и перестает ей платить. то есть женщина продолжает работать дома но ВНП меньше.
Сообщение было удалено
а с чего должно тратиться поровну? мужик ест больше в разы
Сообщение было удалено
Это логично. Но не именно сколько зарабатывает, а кто сколько вносит в семейный бюджет. Кто вносит меньше - больше занимается бытовухой и т.п.
Сообщение было удалено
А мне-то что, я в Америке живу, и уже давно гражданка США
Сообщение было удалено
и как подсчитывать собираешься?
вообще лучше одной жить, чем с таким мозгoeбом
Сообщение было удалено
Да вы что?:)
Сообщение было удалено
а зачем на наши форумы лезете? с глаз долой - с форума вон
Сообщение было удалено
огромная разница
1) проживание женщины нужнее чем мужчине, мужчине выгоднее гуляться по разным бабам
2) если баба зарабатывает копейки, а тратить на себя хочет больше, то какой толк ?)
Сообщение было удалено
одежда на каждый день, еда , порошок- на муже, а предметы роскоши - сами, муж только кормит, одевает, обувает без выпендрежа. в качестве подарка может быть ювелирка, брендовые вещи-но это муж не обязан, тратьте свои деньги на дорогие хотелки.
Сообщение было удалено
Почему? Я русская. Какая разница, где я живу? Мне везде хорошо. В России тоже
Сообщение было удалено
2) если баба зарабатывает копейки, а тратить на себя хочет больше, то какой толк ?)
А зачем женщине нужно это проживание? сожительство мужикам нужно, женщине это нафик не надо.
Нет толка - живи один и др0чи
Сообщение было удалено
В честь того что она немощная сама то не справляется , хотя все приборы вроде есть, а всё равно непосильно ей
Сообщение было удалено
Вот и надо жить порознь. Раз бабе не надо аннулировать все браки
Сообщение было удалено
а ей че больше всех надо чтоль?
Сообщение было удалено
Жить порознь, самое лучшее, что можно придумать
кто там под гостем поехавшая)
меня, например, вполне устраивает встречаться с парой девушек раза 3 в неделю, жить совместно нафиг не надо, только вот вы бабы навязчивые, через пару месяцев таких отношений начинаете тащить или сами тащиться на хату
так вот если надо -дык обстирывайте и тд)
Сообщение было удалено
порознь с мамкой попробуй пожить для начала
Сообщение было удалено
твой контингент - это голозадые бичевки, пусть они тебе стирают за койко-место, если им так охота
Сообщение было удалено
Ой, не надо, обстирывать не хочу, готовить на двоих тоже не хочу, жить вместе тоже не хочу. Только встречи, когда обоим этого хочется. Быт убивает всю романтику
Сообщение было удалено
Шипи змея))
Сообщение было удалено
А в чём сложность понять вклад в семейный бюджет ?
Сообщение было удалено
Так то оно так...только вот почему дама должна желать этим заниматься? Почему дама, а не оба?
Сообщение было удалено
в МайЯми? Это где же такое?
Сообщение было удалено
А зачем обоим заниматься домашним хозяйством? Если женщина не хочет этим заниматься, ей лучше жить одной.
Сообщение было удалено
А зачем тогда обоим работать? Путь мужик работает тогда...в чем сложность? А то вижу хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Зачем даме хотеть обстирывать мужика, если ей в ответ он не помогает? В этом смысл совместного проживания?