Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крестьянка бохатств желает, поклонения)))

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Россия дикая страна, закон и сами женщины себя не защищают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за гражданства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А Вы пробывали мутить ? Сомневаюсь , что будете)

Думаю он это переживет)))

А почему нет? С условной домработницей помоложе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя и такого нет. Кошку покорми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пАтАмуШчто Майями это круто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданство будет ребёнку, а не маме. И я слышала беременным визы не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что ребенку. Но многие хотят ему обеспечить будущее таким образом. Моя подруга так рассуждает. Правда она еще даже не беременна)

Sagrada Familia

Фактически Россия входит в десяток самых коррупированных стран мира. Безнаказанность развращает всех людей. не только мужчин. но так как материнство- удел женщин и за это им никто зарплату достойную не платит, то шансы превзойти противоположный пол в заработке средств однозначно выпадает мужчинам. откупиться от закона они могут удачнее женщин, взятка от женщины, которая тянет на себе и быт и мужчину и детей просто смехотворна. Кто будет спорить что коррупция= безнаказанность и развращает людей вспомните к чему привела коррупция в ДПС в России.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Защищаются от рабов и гастарбайтеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно круто, погода хорошая, океан, солнце, хорошее мед обслуживание за мои деньги, и гражданство - тоже большой плюс. Если есть деньги, то почему надл себе отказать?

Олег

Непонятно,как можно сравнивать домработницу и жену,например.Первая этим деньги зарабатывает и а них же и живет,а жена (или просто сожительница) не только для совего мужчины старается,но и для себя тоже.Окна помыть,белье постирать,не чужое же, свое и для себя.И деньги мужчина для обоих зарабатывает.А если женщина не желает всем этим заниматься,а только зарабатывать ,как мужчина,то пусть со своих доходов и нанимает домработницу.В конце концов ,щас не те времена,когда нужно было и стирать вручную, и на костре готовить и одежду шить собственноручно,да еще и за пятерыми детьми смотреть.Я вот сам справляюсь со всеми своими домашними делами и не хватало,чтобы какая то дама меня этим шантажировала.При современном развитии домашней техники все это занимает немного времени.И если домашний труд со временем становится все проще,то зарабатывание хороших денег все так же остается делом непростым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я была в Майями. Солнце там жестокое, гражданство не факт, что будет. А медицинское обслуживание в Америке везде одинаковое. Мне в Вашингтоне ДС больше нравится и климат, и город

гостья
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

опять это yeбище тут))
кому ты нужен? можешь мечтать до усрaчки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я не была? Сама к родившей подруге туда летала. Гражданство дают, закон такой.

гостья
Олег

Сообщение было удалено

В честь чего это женщина именно со своих доходов должна домработницу нанимать?

Гость

А визы не дают только если пузо уже на нос лезет :)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а что хорошего в гражданстве США?
я понимаю - Зап. европа. там хоть социалка высокая. А что дает гражданство США??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнку дают гражданство, не матери

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ок, должны скидываться пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 7 месяцев не лезет?

Гость

ну если баба будет столько же зарабатывать, причем все будет тратиться поровну, то можно и помочь ей по дому, ничего страшного в этом нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где пишу, что матери его дают???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно в 7 месяцев визу делать? У кого-то она уже есть, кто-то пойдет сделает визу как только с родами определится.
Не устали еще чушь писать-то?:)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

какая разница кто сколько будет зарабатывать? а если потом она начнет больше зарабатывать, то ты все один будешь делать по дому?

Sagrada Familia

Помогите мне найти эти диссертации в инете. а то глупые вопросы как можно сравнивать домработница и жену т.д. ученые этим занимались.
Подруга мне говорила что диссертации есть в инете . можно по ключевым словам найти. Там что-то типа примера данного в учебнике по экономике описывается: домработница работающая на хозяина получает зарплату которая входит в валовый национальный продукт страны. А что происходит когда этот хозяин женится на своей домработнице и перестает ей платить. то есть женщина продолжает работать дома но ВНП меньше.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а с чего должно тратиться поровну? мужик ест больше в разы

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это логично. Но не именно сколько зарабатывает, а кто сколько вносит в семейный бюджет. Кто вносит меньше - больше занимается бытовухой и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне-то что, я в Америке живу, и уже давно гражданка США

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и как подсчитывать собираешься?
вообще лучше одной жить, чем с таким мозгoeбом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?:)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а зачем на наши форумы лезете? с глаз долой - с форума вон

Гость
гостья

Сообщение было удалено

огромная разница

1) проживание женщины нужнее чем мужчине, мужчине выгоднее гуляться по разным бабам

2) если баба зарабатывает копейки, а тратить на себя хочет больше, то какой толк ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одежда на каждый день, еда , порошок- на муже, а предметы роскоши - сами, муж только кормит, одевает, обувает без выпендрежа. в качестве подарка может быть ювелирка, брендовые вещи-но это муж не обязан, тратьте свои деньги на дорогие хотелки.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Почему? Я русская. Какая разница, где я живу? Мне везде хорошо. В России тоже

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2) если баба зарабатывает копейки, а тратить на себя хочет больше, то какой толк ?)

А зачем женщине нужно это проживание? сожительство мужикам нужно, женщине это нафик не надо.

Нет толка - живи один и др0чи

Za
гостья

Сообщение было удалено

В честь того что она немощная сама то не справляется , хотя все приборы вроде есть, а всё равно непосильно ей

Za
гостья

Сообщение было удалено

Вот и надо жить порознь. Раз бабе не надо аннулировать все браки

гостья
Za

Сообщение было удалено

а ей че больше всех надо чтоль?

Гость
Za

Сообщение было удалено

Жить порознь, самое лучшее, что можно придумать

Гость

кто там под гостем поехавшая)

меня, например, вполне устраивает встречаться с парой девушек раза 3 в неделю, жить совместно нафиг не надо, только вот вы бабы навязчивые, через пару месяцев таких отношений начинаете тащить или сами тащиться на хату

так вот если надо -дык обстирывайте и тд)

гостья
Za

Сообщение было удалено

порознь с мамкой попробуй пожить для начала

гостья
Гость

Сообщение было удалено

твой контингент - это голозадые бичевки, пусть они тебе стирают за койко-место, если им так охота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо, обстирывать не хочу, готовить на двоих тоже не хочу, жить вместе тоже не хочу. Только встречи, когда обоим этого хочется. Быт убивает всю романтику

Za
гостья

Сообщение было удалено

Шипи змея))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А в чём сложность понять вклад в семейный бюджет ?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Так то оно так...только вот почему дама должна желать этим заниматься? Почему дама, а не оба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в МайЯми? Это где же такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обоим заниматься домашним хозяйством? Если женщина не хочет этим заниматься, ей лучше жить одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда обоим работать? Путь мужик работает тогда...в чем сложность? А то вижу хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Зачем даме хотеть обстирывать мужика, если ей в ответ он не помогает? В этом смысл совместного проживания?