Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
еще один на бапском
Хильда

Сообщение было удалено

не вопрос, может.
вопрос в том, зачем ему тогда нахлебница, даже это на себя взять не могущая.
а если вся сама зарабатывающая, так сама и выдели на домработницу (женская обязанность ведь), мужик на разницу вкладов на это не обидится.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А какое он имеет право не жениться и не переписать всё свое имущество и бизнес женщине? Кто и как ему это разрешил?! Он же просто обязан всё ей отдать!!!

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала "должен". Ну если вы отстаиваете право требовать, чтобы женщина делала то-то и то-то, почему она не может потребовать что- то? Наример материального обеспечения.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ишь как вс Вуман-то торкнул.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Вы бы может бы и не сказали, что он должен. А другие сплошь и рядом говорят, что должен и обязан. И как это связано с любовью и дружбой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там другое.Кроме того упорны слухи , что он не по женщинам.
А почти все остальные миллиардеры как раз все время в браке - гражданском или официальном.

Вообще, людям свойственно искать себе пару, а не жить бобылем.Прежде всего из-за эмоциональной, нематериальной составляющей. Но есть и исключения. И все они скопились на вумене)), виде мужчин, которые всячески доказывают,как им классно без жены. Так не женитесь, кому вы нужны? Или толпы дам обивают пороги?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Я уверен ,что Вуман торкнул Михаила Прохорова, поэтому он от брака шарахается как черт от ладана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,как только мужик при деньгах живет самостоятельной жизнью, а не по женским хотелкам, так сразу начинают ходить упорные слухи...
На вумане, есть ещё и другие исключения, если Вы заметили, - это те мужчины, кто брак попробовал по полной программе и не один год.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ой,чегой- то мне кажется Прохорову на мнение Вумана мягко скажем плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про это и пытаюсь сказать: что все эти расчеты-подсчеты, кто кому должен в семье просто нелепы и я не знаю ни одну семью, которая бы этим занималась

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А Вы у него спросите. А вдруг мнение Вумана для него стало решающим?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Этим не занимаются в семьях где всех все устраивает.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Я б спросила, вот только что-то давно с ним не созванивалась :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это местным "страдалицам" замученным тяжелой неволей на каторжном домашнем труде расскажите, а то они такие ужОсы рисуют и всё никак подсчитать не могут стоимость своего труда по дому ,всё продешевить боятся.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Когда будете звонить, то не говорите ему что Вы с вуманской темы, а то он в ужасе сразу трубку бросит. А так ,глядишь ,исподволь, и всё выясните.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Всю тему что ли прочитать?
Так посчитано все давно. И объяснять женитьбу необходимостью иметь глаженые рубашки это как то смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Прхоров он один такой. Другие так себя не ведут.
А насчет вас и вашего брака - не повезло вам, сочувствую. Согласна, неудачный брак и проблемный развод отбивает всякую охоту надолго.
Гораздо печальней, когда молодые мальчики напяливают на себя маску циника и все знающего. Впрочем,это их дело

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Не, не смогу не говорить. А то как я объясню чего это я вдруг заинтересовалась. Столько времени не интересно было,а тут вдруг на тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё не развелся. Это другой гость прожил 23 года в браке. Я несколько меньше, пока прожил.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ой,развестить из-за грязной тарелки как-то мелочно.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А как же женская хитрость и способность крутить любыми мужиками как угодно и в любую сторону?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бы назвались как-нибудь, а то как вас различать то?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Так эта хитрость на другое направлена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вытаскиваем голову из жо/пы и читаем- речь идет о двух работающих людях, а не о домохозе и кормильце. Пришли вы оба с работы, что дальше? Баба к плите, а ты на диван?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Тут в одной теме гостья описывал ситуацию ,что её знакомая или родственница (сейчас уже точно не помню), на бракоразводном процессе на вопрос женщины-судьи о причине развода сказала: " Он сидел за столом на кухне а я стояла на кухне и он попросил меня подать ему ложку!!!" После этого, окаменевшая от ответа судья никаких вопросов задавать не стала и развела их максимально быстро. А Вы говорите -грязная тарелка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно каторжный труд. Если двое и более детей, а муж все время на работе. Поэтому у нас такая договоренность-я работаю дома ( большой дом и дети) , а муж в офисе. А за это я могу тратить часть его денег по своему усмотрению. У стаю я не меньше мужа, не высыпаюсь, целый день верчусь как белка в колесе. Только считается что работает только муж. Нет уж, не справедливо!

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

по ID адресу в правом верхнем углу коммента.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

На что направлена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот фиг знает. Муж зарабатывал 400, а я 40. Из-за того, что мозгов нет приходилось вставать к плите.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема придумать ник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оговаривайте условия совместной жизни ДО замужества. И говорите ,что будет так ,как я считаю ,что будет справедливо. Иначе - ни замуж за тебя ни детей! И всё!!! Что ж мешает это сделать?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Вообщето мужчины женятся кизду под боком иметь. Фсе. А рубашки можно и не носить. На любителя.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж явно не на Прохорова.

Гость

Если бы я зарабатывала на равне с мужем, то пальцем бы не шевельнула. Моя мать зарабатывала больше, еще и взвалили на себя дом и детей, это нормально вообще? А отец постоянно бурчал, что дома бардак.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Иметь рядом как вы написали кизду тоже не велика проблема в наше время. Многим мужикам она нужна даже меньше чем рубашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочиняем дальше. У кого мужья зарабатывают 400 рэ, те бабы по хозяйству ничего сами не делают, или делают по большим праздникам. Там совсем иной уровень жизни и иного уровня бабы.
Речь идет о среднестатистических семьях, где живут обычная тетка и обычный мужик без сверхдоходов. Оба получают примерно одинаково. Но бытом почему-то должна заниматься только баба. Почему?
Про вековые бабьи обязанности мне петь не надо, вековые мужичкие обязанности были полностью содержать семью.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант. эк его вуман то обломал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, с мужиками бесполезно договариваться. Ведь если что, они будут кричать, что ты меркантильная стерва и тебе нужны только деньги. Мой понял только после того. как взял уборщицу и няню. Как стал отстегивать деньги за это, сразу смекнул сколько что стоит

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Долго прожили вместе?
Так все течет,все изменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я зарабатываю 250 она 20, мне за эти двести пятьдесят приходится пахать, я пришел, поел, на диван упал и уснул. А жена сидит в офисе с 9 до 17, вот пусть и шуршит на кухне, а будет пиндеть, пойдет к своей мамо, и будет также шуршать на мамо, но уже без ништяков в виде шуб и путешествий и хорошей косметики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что мужиков мало, они за юбку зубами не держаться, как бабы за портки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой 300-500 зарабатывает, живем как и все. Готовлю сама, хозяйством тоже сама занимаюсь. Никаких наемных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дибилоид твой.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Не потянул?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А чего так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты домохоз, это твоя обязанность мыть толчки.
Ну и фраза- мой зарарабатывает, совсем не означает, что он все эти бабки на семью тратит.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Меня мой тоже на место поставил. Сначала конечно он сделал вид, что для него честь, что я принимаю дорогие подарки и путешествия. А как только родила, сразу все встало на свои места.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Как правило вначале требовать начинают женщины. Мужики многие согласны на равноправие и разделение быта пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тратит на себя, на меня. Я сама работаю, но конечно заработок меньше и работа без особого напряга и ответственности.