Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Оливка
тот

Сообщение было удалено

Хм, пост не мой, но я недавно аццки трудилась выбирая гипоаллергенный порошок) нужно, оказалось. пятновыводитель. И заказывая его на спецсайте. А так да, насыпал и постирал. А откуда он взялся, и почему вещи отстирались, пятен нет, и аллергии у ребенка нет, это как бы за кадром

Гость
тот

Сообщение было удалено

Ну если он меня выбрал, то что я ему должна давать взамен? Тем более у меня своя квартира и своя техника, мне в принципе мужик без надобности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью.......... добавлю.. что такие женщины еще и в огороде вкалывают..как лошади....(еду еще нужно добыть)... А потом создаются темы... " что в 40 выглядят на 60"............ или " как выжить с 3 детьми..."... Думать надо.... когда 3 рожаете при таком уровне жизни..........

еще один на бапском
Гость

Сообщение было удалено

не по теме пост, ибо в таких условиях мужской домашней работы еще больше нежели женской. и чет не видно их мужиков по интернету плачущих

Женёк
тот

Сообщение было удалено

Писечку.

тот
Гость

Сообщение было удалено

Оливка

Хм, пост не мой, но я недавно аццки трудилась выбирая гипоаллергенный порошок) нужно, оказалось. пятновыводитель. И заказывая его на спецсайте. А так да, насыпал и постирал. А откуда он взялся, и почему вещи отстирались, пятен нет, и аллергии у ребенка нет, это как бы за кадром

ну стало быть мы снова и приходим к гостевому браку. встретились уикэнд через раз и порознь дальше жить- так реально удобнее.
чем быть должным что то делать для человека который считает что ему все вокруг должны а она королева
по твоему выбирать в мучениях на сайте пятновыводитель это то же самое что день отсидеть на кассе или пусть даже и в офисе бухгалтером ?))

Женёк
Гость

Сообщение было удалено

Правильно я понимаю, что вы даете себя трахать, за то что мужик облегчает вам жизнь уборкой и покупкой продуктов?

тот
Женёк

Сообщение было удалено

ну да, это стоит того чтобы ее обеспечивать всю жизнь и дом в Черногории подарить )))

тот
Женёк

Сообщение было удалено

секс за еду. и думаю еще пренебрежительно относится к тем кто секс за деньги продает))

Гость
Женёк

Сообщение было удалено

мы живем вместе а не просто трaхаемся.

Гость
тот

Сообщение было удалено

ты кажеца вообще писал, что платишь за съемную квартиру девахе, в обмен она дает тебе раз в неделю.

Женёк
Гость

Сообщение было удалено

Он же вам без надобности и единственная польза вам от него уборка и продукты, а ему от вас - секс. Или я чего то не понимаю?

Гость
еще один на бапском

Сообщение было удалено

вы правы........ это я к тому...что не у всех..быт-это "кнопочки на дэвайсах"

Гость
тот

Сообщение было удалено

секс за еду - это интим услуги каждому, кто пожелает. А тут отношения, а не просто трах.
Хотя о чем я, ты кроме своей руки ни с кем отношений не имел)

Гость
Женёк

Сообщение было удалено

Мне без надобности мужик в квартире, мне проще встречаться.
И если мужчина хочет жить вместе, то понятно, что мне должен быть какой то интерес от его присутствия.

Женёк
Гость

Сообщение было удалено

А в перерывах между оленями, то есть отношениями, ты живешь впроголодь и в сраче, оттого что некому убраться и покормить?

Женёк
Гость

Сообщение было удалено

Именно материальный? Прейскурант огласите, пожалуйста.

Гость
тот

Сообщение было удалено

ага. Только в этом случае подбор мужчины идет по внешним качествам и сексуально-моторным.)
если ты не красавчег и любовник так себе, то копи деньги, чтобы снимать квартиру тетке за секс по выходным

Гость
Женёк

Сообщение было удалено

Когда я одна живу - я обслуживаю сама себя, а с каких пирогов я мужика должна обслуживать, мне не понятно

Гость
Женёк

Сообщение было удалено

А зачем? место уже занято, так что свободен

тот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне без надобности мужик в квартире, мне проще встречаться.И если мужчина хочет жить вместе, то понятно, что мне должен быть какой то интерес от его присутствия.

Гость

мы живем вместе а не просто трaхаемся.

разные цены. дом в Черногории и 15 000 за съемный хрущ

я думал всегда что интерес должен быть взаимным. в одни ворота как то надоедает быстро играть- поклоняться типа королеве))

не понимаю разницы )) мужик платит за свое присутствие и секс ( причем когда еще она позволит ) едой и ремонтом крана, мытьем полов. его можно лишь пожалеть.

Гость
тот

Сообщение было удалено

а, так ты в колхозе живешь, 15 тыщ за съем? ну для колхозника тож немалые деньги.
Я делаю ремонт за свои деньги, в этом и была суть договоренности. краны у меня не текут, потому как дорогие и качественные).
Инициатива жить вместе была его, а условия мои. И я никого не держу и не насилую)

тот
Гость

Сообщение было удалено

нет, не в колхозе, зря радуешься. это раз. а что в колхозе живут не люди ? ты считаешь себя их чем то лучше или выше ? про тебя никто не вспомнит уже завтра с твоими кранами дорогими)))
надеюсь он прозреет и как нутро твое увидит сразу сбежит. хотя подкаблучникам нелепым это и не в тягость, ну да ладно

Женёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем? место уже занято, так что свободен

Не понимаю, а он то отчего должен с тобой возится как с малым детенышем? Потому что инфантильна?

Спасибо, я пас )) У меня на такую даже не встанет, кроме приступов тошноты такие как вы, ничего вызвать не можете )

Гость
тот

Сообщение было удалено

мне как то фиолетово, вспомнит обо мне кто то или нет))
Я живу так как удобно мне, на остальное мне начхать

Гость
Женёк

Сообщение было удалено

Женёк

Не понимаю, а он то отчего должен с тобой возится как с малым детенышем? Потому что инфантильна?Спасибо, я пас )) У меня на такую даже не встанет, кроме приступов тошноты такие как вы, ничего вызвать не можете )

зачем со мной возиться? ты бредишь, дурень

ага, я прям расстроилась вся

тот
Гость

Сообщение было удалено

мы уже поняли что ты паразитируешь в жизни, потребляшка. это тебе боком выйдет даже не сомневайся)))

Гость
тот

Сообщение было удалено

Никакого паразитизма, это договорные отношения и не более того.
МЧ живет в моей квартире, в которой я делаю ремонт за свои деньги, халявщика я бы никогда не пустила.
Если вы мечтаете о том о халяве и еще чтобы тетка вас обслуживала в быту - то мечтайте дальше

тот
Гость

Сообщение было удалено

а мне не нужна халява, у меня уже уплачено везде где надо. жить у бабы может только лузер полный, чтож, это его выбор и его уровень

Гость

Мужик может рассчитывать на бытовое обслуживание, если жена у него на его полном обеспечении и не работает. А у нищих слуг нет

тот
Гость

Сообщение было удалено

мужик может рассчитывать на бытовое обслуживание если купит себе технику для этого. и баба станет не нужна, иногда разве что вечер провести культурно ))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вранье все это, не бывает 340%. Максимально возможное -- 146%.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Это сколько же надо мариновать грязное белье, чтоб надо было догадываться, что за пятно, так не помнишь. Обычно пятно замывают. как только его поставили. И если не было слишком много "винно-ягодного", люди как-то замечают, в краску они вляпались или малом на одежду капнули.
В стиральных машинках. если что, есть кнопки "быстрая стирка", "отжим" ,"сушка" и "цветные ткани", они позволяют хоть весь комплект запыленной одежды разом простирать, высушить, а потом остается только утюгом провести и можешь дальше в этом идти. И ничего копить и сортировать, а потом часами развешивать, не надо, просто пускаешь машинку на полчаса каждый день

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо,живете один. У меня муж и двое детей. так что в городской квартире домашние дела занимают около получаса в день в общей сложности: кто-то готовит, кто-то полы моет. кто-то посуду, кто-то в магазин бежит, вот вроде все и сделано. Летом заметно больше - перебираемся в пригород, там и за продуктами ездить дальше,и на работу дорога больше времени занимает, и в частном доме убирать больше надо, чем в квартире, в том числе и прилегающую территорию, за садом ухаживать, угли для мангала приготовить - это не то. что курицу в духовку сунуть, да и от мужа с сыновьями помощи именно по дому меньше - они плотно заняты на стройке и в огороде.Но уж не знаю, можно ли назвать это домашними делами. Дача, сад - это все же к хобби ближе. Ну, пусть летом 3 часа в день - но оно как-то ради собственного удовольствия.

Марина А.

Какое в день! Не каждый же день . Продукты привозишь дня на три, траву подстригаешь раз недели в две, клумбы в порядок привела - и до августа хватит, варенье тоже не каждый день варится. Если в среднем - то где-то час-полтора в день получается

Оливка
тот

Сообщение было удалено

Да я сама удивилась, что дел стало больше - из очевидного, подмести и помыть пол каждое утро,( робот шумит, да его и самого еще мыть надо после уборки) ребенку еду приготовить два раза в день плюс покормить, себе и мужу еду (правильную, теперь иначе никак!), магазин, прогулка, гимнастика-массажики, игры.... Работаю я пару тройку раз в неделю. - это в разделе отдыха

Гость

Уважаемые дамы и господа!

Предлагаю завершить наш замечательный диспут, так-как обсуждать уже начали всё что угодно помимо заданной темы.
Выношу на ваше голосование следующую резолюцию:

"Заслушав стороны, свидетельские показания, проанализировав данные интернета и личный опыт/фантазии/домыслы/мечты участников диспута, принять за основу стоимость домашнего труда замужней женщины имеющей семью и хотя бы одного ребенка с максимальной сумме от40 до 60 тыс. рублей в месяц для Московского региона (г. Москва и Московская область). Для других регионов -расчеты сделают сами жителей этих регионов исходя из региональной специфики."

Кто "За", прошу голосовать.

Новообращенный Святой Пастырь

Я живу один, у меня уходит в день 2 часа на всё. Да, с появлением детей у женщины на домашние дела будет уходить больше времени. Но в большинстве случаев дети - прихоть женщины. Сколько стоит женский труд? Тут уже приводили расчёты. 2-3 тыс * 4 недели = 8-12 тысяч рублей. Если женщина живет у мужчины - то домашний труд с её стороны равноценное вложение в семейный уют и такой труд не должен предполагать подарки и рестораны со стороны мужчины-собственника жилья.

Гость
Sagrafa Familia

Сообщение было удалено

Занятно. Грузчик за смену перекидывает лопатой 25 тонн зерна. Это значит жена под 90 тонн эквивалента ворочает, да еще после работы?! Или это 340% от топманагеров? Например лягарха возят, на телефоне трубку поднимает секретарь, еду готовят, даже одежду мерять не надо. Тогда может и 340%. Ельцина вон даже водили иногда под руки.

Гость 967 - уход за детьми - труд женщины, который она выбрала сама. Она могла сделать аборт и такого труда у неё не было бы. А без ухода за детьми, даже в Москве более чем на 15000 рублей домашний труд не тянет.

Автор темы, дайте ссылку на это исследование. Очень интересно почитать этот мужененавистнический пасквиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, скажите что за средство?

тот
Гость

Сообщение было удалено

за 60 000 можно нанять повара и гувернантку, еще и на *** останется ))) нафига одна стареющая баба ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эти 40-60к это что ? Общие трудозатраты по бытовухе на семью из трёх человек - двое взрослых и общий ребёнок ?
Тогда логично что половина затрат на каждого взрослого придётся. Они могут выполнять это своим трудом, а могут деньгами. Типа если ничего не делаешь в плане быта и ухода за ребёнком - выкладывай дополнительные 20-30к в семейный бюджет.

тот

бабоньки, дак что быт то только расценивать ? давайте уж до конца, и интим тоже. о/с, а/с, классика прайс выкатывайте. а что такого ? пусть мужик платит !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен с этим существенным уточнением к резолюции о стоимости домашнего женского труда!

тот

вот мужики то обрадуются. ведь и теперь спрос предложение превышает, да все как на подбор ухажеры богатые да красивые, а по тарифу то вообще толпа набежит, наперебой будут деньги совать ))

Гость
тот

Сообщение было удалено

А как в прайсе будет оговариваться ситуация, когда мужик не получил качественного удовлетворения ни при а/с ни при о/с? Или на этот случай будет отдельное доп.соглашение подписываться?

тот
Гость

Сообщение было удалено

на месяц подписываться будет спецификация. с конкретными ценами и действиями. допускается оплата интима продуктами , хоз. работами (как то: забиванием гвоздей, наклейка обоев и т.д.) . при оказании некачественных услуг -акт рекламации и возможность перехода к конкурентке

Гость

Как же достали эти утверждения о том, что стирает машинка, готовит мультиварка и прочее! Если все так просто, то чего тогда вообще мужики пытаются доказать, что баба обязана шуршать по хозяйству? Ведь кнопку нажать не сложно, правда ведь? Это и мужчина сможет сделать без ущемления мужского достоинства и потери времени. Те же несчастные котлеты: нажал на кнопочку на мультварке - и она быстренько в магазин за мяском сбегала, разморозила, фарш накрутила, котлеток налепила, даже напанировала, поджарила, на тарелочку красиво выложила, а заодно гарнир к мясу сварила? Все ж техника делает!

Я уже не говорю о том, что когда женщина живет одна, ей эти котлеты *** не упали, это готовится для мужика. Примечательно, что и мужик сам себе не станет готовить котлеты, борщ, пирожки и прочие лакомства, отсюда все мужские утверждения о том, что готовка занимает не больше часа в день. Все верно: если не заморачиваться и питаться чисто макаронами с сосиской, плюс салатик из помидор, то так и есть. Только вот почему-то, живя с женщиной, мужик буквально требует котлет, борща и прочего. Разницу видите, мужики? Кстати, именно ради вас, мужчинки, люди и ездят в Ашан за продуктами, так как это вас кормить, для себя женщине достаточно пару раз в неделю забежать в придворовый магазинчик и выйти оттуда с небольшим пакетиком, а не с шестью баулами.