Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Мне это неважно, но фактом является то, что ты ко мне пристала со страпонами и вкусами, игриво хихикая
Сообщение было удалено
Я не приставала к тебе, а предположила, что ты страпонистый чувак (я вообще подозреваю, что все членоносцы на вумане – дырявоанальные).Или ты не такой, как все?)))
Сообщение было удалено
Уборка вряд ли будет отличаться. И многое другое агрегируется )
Одной из членов семьи будет сама женщина (за собой так и так пришлось бы убираться). Если дети, то дети общие, т.е. половина ухода за детьми по справедливости и так её. Итого, после умножения, придётся поделить на два. Учитывая что обычная семья это 2-4 человека, затраты не так велики.
Сообщение было удалено
Совесть
Сообщение было удалено
А моя бывшая свекрень, которая также ни минуты не сидела без дела, считала, что нынешние бабы "распустились, разленились". Когда мой муж мыл посуду, она ворчала: "В бабу его превратила!" В итоге мы развелись, и он больше не женился. Сначала отца похоронил, теперь нянчит свою мамашу. Интересно, кто ему готовит, мать же, по слухам, совсем доходяга.
живу в трёшке. мытьё полов раз в неделю час минимум. стирка раз в неделю, там работы моей минут на 30, остальеое - машина. вытмрать пыль - минут 30. мытьё пасуды - ежедневно минут по 15. готовка - долго. хотя ничего сложного не делаю. отварить маеароны полчаса. к ним курицу на пару - еще 30 минут. это самое простое. нсли делать подливу, салаты и т.д., то вреиен уходит больще. Соответственно, если буду жить с мужиком, то все бытовые заморочкт пополам. даже если я буду мидеть в декрете
Сообщение было удалено
Пфф))) нифика)))
Вообще, я, например, такой человек, что, если берусь что-то делать, то делаю на 101%, а, если чувствую, что такого настроя у меня нет, то и не прикоснусь к делу,и пофик мне, никто ничего мне не скажет.
Сообщение было удалено
++++++++ А если целый день на диване пролежал, а машина в гараже простояла, это куда списывать будем? В чистые убытки или в себистоимость вчерашней поездки в ашан?
Сообщение было удалено
Опять заигрываешь. Покусываешь меня.
И задаешь вопросы, на которые я тебе уже ответил.
Сообщение было удалено
За это бап и следует регулярно пороть розгами и крапивой по заду.
За взбрыки и своеволие.
Сообщение было удалено
Потертость ты моя золотая, а из какого учреждения ты, светлейший сбег?
Сообщение было удалено
За тертых двух нетертых дают.
А сбег... с какой целью интересуешься, тетя (дядя)?
Сообщение было удалено
Ну точно не дядя. Уж смачно вы так про крапивку то)
Сообщение было удалено
А зачем делить. Одинокий дядя почистит для себя 1 килограм картошки за час ( утрируем для простоты). Женщина на семью из 4 человек должна начистить 4 кило кмртошки. Сколько времени потратит она на эту работу? По вашей логике если в семье 2 ребенка 2 килограма картошки начистятся сам собой.
И про уборку не лукавьте. Та же сантехника будет пачкаться быстрей. Раскиданные игрушки это отдельная тема.
Сообщение было удалено
Живите гостевым браком! Мужчины прекрасно справятся с домашними делами в своем жилье.
Сообщение было удалено
О,эГлистка снова дежурит. Каралевам тут делать нефиг
И еще важное наблюдение: Мужчины освобождены от важной работы: перестали выполнять извечное свое предназначение: изготавливать орудия и защищать семью от диких зверей и врагов так как территория уже расчищена от заерей и работает милиция. Попробовала бы древняя женщина в гости в пещеру к кому-то зайти без мужа... а лучшем случае жива бы осталась. сейчас свободно можно путешествовать, некоторые женщины даже задираются к мужчинам безнаказанно на улицах - ничего не боясь так как есть милиция. посмотрите старый мультик "детство Ратибора" там показательный эпизод вначале когда при стуке в избу все мужчины в доме вскакивали с лавки, молниеносно вынув мечи из ножен. Даже дома ходили на стреме при оружии!
Недостатки гостевого брака
Главными проблемами гостевого брака являются:
1. Данная модель брака нормально функционирует исключительно в
благоприятных экономических и социальных условиях (его участники –
физически здоровые, материально обеспеченные и социально успешные
люди),
2. Гостевой брак не переносит даже незначительных испытаний (болезни,
временные финансовые трудности, потеря жилья и т.д.),
3. Это отношения, основанные на законном сексуальном удовлетворении, и
потому они автоматически прекращаются, если исчезает или даже
ухудшается качество этого самого удовлетворения (ведь никто никому
ничего не должен
Не думаю что своей любимой дочери вы посоветуете такой брак? а как же дети от этого брака?
И дичь с охоты мужчины как минимум тащили в пещеру... а сейчас женщины тяжеленные сумки тащат домой не говоря уже от том, что то, что в сумках сами же и "наохотили". тут большинство жители мегаполисов но меняйте всю Россию так. многие семьи не имеют автомобиля. а если имеют, то мужчины не соизволят даже жене помочь с покупками, не говоря уже пешком или на на автобусе. потому что так их мамы делали...
Сообщение было удалено
Почему и нет? Меньше дочери убираться, меньше готовить, будет питаться одними салатиками, не надо будет готовить ведра борща, а потом падать без сил.
Насчет детей я думаю так. До полутора лет, дочь кормит и ухаживает за ребенком, зять приходит и помогает. После полутора, то у зятя, то у дочери, по два-три дня - вполне нормальный расклад. И муж примет участие в воспитании и уходе, и дочери будет возможность отдохнуть.
Гостевой брак - идеальное решение и для мужчин, и для женщин.
Сообщение было удалено
Это следствие специфичных действий элит по унижению народа. В реальности уровень развития техники и технлогий уже сейчас повзволяет сделать так, что средняя зарплата в России была бы под 20 тысяч долларов в месяц. Таким образом, достаточно было бы работать одному мужу, чтобы жить без проблем.
не меняйте =не меряйте всю Россию так
Не смогла ответить раньше на вопрос о процентах. какой-то чудик прикольнулся и ответил от моего имени о сборе грибов...
340% это естественно от 100%. за 100% берём средний обьем труда на работе. норма рабочего дня-месяца высчитывается для каждой профессии. для того чтобы избежать эксплуатации рабочего или наоборот его недоработки. например швея за ставку - прострочить пять сорочек в день...это просто пример я не знаю норму швеи))) есть Академии труда и социальных отношений. думаю там и учат это просчитывать.
пост 473. чтобы работать одному мужу это надо для начала стать мужем и уважать жену чтобы давать эти 20 тыс в семью. становятся они мужьями часто чтобы сэкономить на домработнице- домашней еды хочется и чтоб секс регулярно.
если им дать 20 тыс.уе то россия вымрет. большинство мужчин либо будут покупать секс без обязательств либо экономить себе эти 20 тыс. при этом заставлять жену работать и тянуть быт и детей. в лучшем случае - не отнимать у жены оставшееся от заработанных ею 20-ти тысяч уе.)
Сообщение было удалено
У вас бредовые мысли абсолютно. Большинство мужчин женятся из чувства долга: "Я с ней живу, надо бы жениться!" Помогают семье из чувства долга. Дают деньги в семью из чувства долга. Уходят из семьи, оставляя квартиру жене и детям, умирать под забор, из чувства долга.
Отними у мужчин их чувство долга, и никто не будет жениться, ибо в этом тупо нет никакого рационального для мужчин смысла.
Насчет гостевого брака и выдачи дочери замуж.
Тут проблема не в типе брака. В неуважении женщин и их эксплуатации.
Ваша дочь скорее всего под давлением мужчины вступит в брак с совместным проживанием. ему так выгодно. При сегодняшних реалиях мужчины избалованны . если она будет искать мужчину для гостевого- на гостевой согласится бабник(у него несколько таких женщин будет) или мужчина будет встречаясь с чьей-то дочерью продолжать смотреть по сторонам, выбирая женщин, которые согласятся дать нормальный брак включающий готовку еды и т.д.бонусы.
Этим вопросом мы сейчас стараемся изменить устаревшее и выгодное им как мужьям мнение. Но не как отцам своих детей и не братьям измучившихся сестер. Ведь мужчины многие имеют очень добрые и порядочные задатки, и просто не знают как справедливо распределить труд в семье. Если логически все взвесить эти мужчины перестанут с подачи своих мам считать себя под каблучниками если помогли жене по дому. а за этими мужчинами потихонечку и станет под тягиваться и серая масса - те кто своим умом понять как справедливо не могут а живут как большинство.
Сообщение было удалено
Чухня собачья! На совместном браке настаивают женщины. Все мужчины были бы рады гостевому браку, но 99.9999999999% женщин против гостевого.
Сообщение было удалено
Мужчинам выгоден гостевой брак. Точка. Если женщина не хочет "пахать на мужчину", она тоже может согласиться на гостевой брак, и обслуживать только саму себя. Тоже точка. Все попытки других загонов - "мы за совместное проживание, но при этом, чтобы мужчина платил за женские услуги!" - есть форма проституции.
То что вы называете чувством ДОЛГА и есть уважение к женщине. должен потому что женщине так спокойнее, родственники ее не упрекают, так принято, так правильно ( для нее). иначе бы не женились? так значит и нет у большинства мужчин этого чувства долга! женятся большинство из-за выгоды (сэкономить это тоже выгода). Посмотрите сколько сожительств гражданским браком! сейчас мужчине бонусы и выгоду можно и не расписываясь получить и носочки постирают и секс бесплатно и т.д. Вот и развелось сожительство именуемое ГБ.
у вас возможно чувство долга и есть = уважение к положению женщины в сожительстве. Но нам то нужно поколение мужчин воспитывать для подрастающих девочек. Не зря анекдот в тему: ну как кума детей пристроила сына и дочку?
Сообщение было удалено
Те, у кого нет чувства долга, разного рода дефективные, те, разумеется, не женятся, поматросят и свинтят в голубую даль. Женятся те, у кого это чувство долга есть. Так что вот не надо тут ля-ля!
И да. Выгода в женитьбе может быть только если у девушки есть хорошая собственность - бизнес или квартира(-ы), а мужа - нет. В других случаях никакой выгоды для мужчин в женитьбе нет вообще. И экономии нет никакой вообще, ибо 85% доходов мужчин женщины тратят на себя и на семью, а на мужчину у мужчины остается 15% в среднем.
99.9 мужчин согласны на гостевой брак потому что так можно гарем иметь. никаких обязательств. а риск забеременеть всегда несут женщины а не мужчины.
для родной дочери подходит вариант?
смотрим вариант со жительства и официального брака. А от одной женщины раз он пожертвовал свободой (многие так думают) надо все получить и обслугу быта и секс и т.д.и потомство и пусть сама нянчит.и мало того сколько женщин обеспечивают без помощи мужчин детей!!! алименты как вы думаете сколько мужчин не доплачивает или вовсе не платит.
подходит родной дочери?
Сообщение было удалено
Ну не скажите, возьмем моего БМ, я ему даже как-то расчет делала. У него 40 тыс, у меня 40 тыс. У него дача (около 5 мес), машина (10) и гараж (2), которыми я не пользуюсь. Итого 17 тыс на его личные игрульки. Остается 23, вычтем допустим половину квартплаты, останется 20. Лекарства (ему нужны ежемесячно) 2 тыс, курево 3, на выходе 15, но я минимальные траты посчитала. Эти 15 мужику на еду, одежду, развлечения, лечение и все остальное, то есть просто оооочень скромно. Выходит он и себя еле содержит, не то что семью. И таких большинство, я вижу их на работе, соседей, знакомых, а 40 тыс в нашей провинции это очень неплохо. Так что я ему только улучшала уровень жизни, но при этом у меня никогда не было лишних денег, ела я то, что сытно и не очень дорого, про салоны только во сне. Сейчас без него у меня деньги остаются, при наличии салонов без фанатизма и разных женских радостей.
Тема свелась к обсуждению причин вступления в брак и выбора альтернативных видов отношений . Мужчина под ником Мужчина: вы возможно настоящий мужчина если поступаете так как пишете 85% в семью 15% на себя. так вот если этих 85% от зп хватает хотя бы на базовые нужды жены и детей (без излишеств и экономно) то даже не работающей жене нужно дома помогать. если вашей зп еще и хватит на периодическую помощницу жене- можно конечно не помогать.
если же жене еще и приходится работать потому что 85% зп мужа не хватает на нее и базовые нужды - то ответ однозначный. помогать по дому и с детьми надо! причем вкалывать а не время от времени чаек заварить или после себя посуду вымыть. я не о вас! а о большинстве к которому вы возможно и не относитесь.
Сообщение было удалено
Машину пишем в женские траты, не в мужские, ибо в основном мужья в семье ездят по женским делам, выполняя женские приказы.
Сообщение было удалено
Поэтому гостевой брак - будущее. Там все четко, каждый тратит свое на себя, плюс тратит на детей. Не 85%, а, скажем, треть. Вот это да, это дело.
Сообщение было удалено
Да, я писал, что родной дочери вариант гостевого брака подходит идеально. Ей не надо будет убирать срачь за мужем, не надо будет варить борщ, второе, третье, просто порубает салатика и поест. Никаких ссор по поводу поднятого стульчака и т.п. Гостевой брак - идеальное и для мужчины, и дляженщины, которая не хочет пахать на мужчину.
===
По поводу алиментов скажу так. Из двух парней, ботаника и гориллы, отец девушки в мужья ей выбере ботаника, а сама девушка - гориллу. Горилла алименты платить не приученна, и нефиг с нее требовать алименты. Это - горилла, это - обезьяна. Не выходите замуж за обезьян, проблем не будет.
Сообщение было удалено
Конкретно в моем случае он ездил на работу, на дачу, по своим делам. Если закупка продуктов, это по-вашему женские дела, то она осуществляется в основном для прокорма мужика. Я себе и около дома куплю кефир и кило фруктов (обарзно), мне полный багажник жрачки не нужен.
Смысл иметь мужика в доме для работающей женины только если его доход как минимум в 2 раза выше, чем у нее, иначе ей один убыток и проблемы.
Сообщение было удалено
+100 идеальный вариант.
Только мужики, с которыми я встречалась так не хотят, все хотят у меня поселиться, чтобы контролировать территорию и получать горячие ужины и чистые рубашки. Только объяснить - зачем это нужно мне? не могут
Сообщение было удалено
доход у него может быть и в 10 раз выше, важно сколько он готов вкладывать в бюджет семьи
Сообщение было удалено
ну естественно, только изначально у него должно быть что вложить, а не только себе на трусы и макароны
В упор не понимает мужчина, знакомый с мужской психологией что нужно симпатичным гориллам, (которого выберет дочь) прививать нормальный образец семейных отношений. )))) не хватит ботаников на всех. а тем более вы писали что действия элиты направлены на унижения народа. Так давайте создавать противодействие элите! помогайте своим примером позитивного семьянина перевоспитывать горилл для того чтобы дочь не мучилась!!!
Сообщение было удалено
Дай угадаю... У тебя собственных три квартиры, две сдаешь, а твои "мужики" - альфонсы? =)
Сообщение было удалено
Пфф! Гориллу перевоспитать невозможно, на то она и горилла! 85% нашего поведения зашито в генах. Ботаником не воспитываются, ботаником - рождаются. Равно как и гориллой.
Сообщение было удалено
Правильно! Поэтому женщины и мужчины должны жить гостевым браком, и тогда вопросов по обслуживанию не возникнет!
Сообщение было удалено
Что есть гостевой брак? У меня вот есть м для совместного времяпровождения, но это просто времяпровождение. Чем гостевой брак отличается от этого?
Сообщение было удалено
Женщина ориентировано на то чтобы свить гнездо, у нее такие приоритеты - квартира, уют.
нет, мои мужики не альфонсы. Мои мужики те, кто входит в абсолютное большинство - бабки вкладываются в дорогие кредитные тачки и прогуливаются, а потом дело за малым - найти бабу с квартирой, которая поселит у себя и будет обслуживать.
Даже если это не озвучивается - это все абсолютно мне понятно. Причем по человеческим качествам они могут быть нормальными людьми, для общения и секса. Но зачем они мне в моей квартире, мне не понятно.
Сообщение было удалено
гостевой брак это видимо оформленный брак, в котором рождаются дети и живут по очереди с каждым родителем.
Лично я , например, не собираюсь рожать детей, у меня есть одна дочь, поэтому для меня вообще нет смысла ни жить вместе с мужчиной, ни в брак с ним вступать
Сообщение было удалено
Штампом в паспорте.
Сообщение было удалено
смысл?
Сообщение было удалено
А детям надо кочевать постоянно? Я тоже больше рожать не хочу, так что мимо все эти браки.