Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не рожайте, не сидите на диете, не эпелируйтесь. Это ваши заморочки. Можно подумать, это вы делаете для мужика!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело. И по дому делают для себя. Но разговор о какой-то плате заводят.

эгоистка

я как понимаю бабцы приняли команду фас)))

еще один на бапском
плАхая

Сообщение было удалено

гречку замачиваю утром. вечером в минимальном количестве воды до кипения. готова за в общей сложности за три минуты.

Ольга
Lana

Сообщение было удалено

Ну Вы электровеник))))) Я, вроде, не тормоз, но на таких сверхзвуковых скоростях не умею.
Но домашней работой себя не убиваю. Ненавижу убирать и готовить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Готовить люблю, но убирать после этого, посуду мыть ненавижу

Lana
Ольга

Сообщение было удалено

Так а что на скоростях? Кашу сварить или хлопья залить.тут хоть как растягивай а долгго не получится)) Картошку начистить овощи нарезать тоже не так долго.Я просто не знаю, может люди как-то по особому все этио делают, вычурно как-то,красиво, а я оддна инеувязок?))) С другой стороны у ткого не спросишь кому не придешь на стол вроде все тоже самое ниче особенного а времени тратится больше почему-то)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

так посудомойку загрузил и все само помоется))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Есть посудомойка. её ради одной кастрюли и пары чашек с тарелками целый час гонять?

Ольга
Lana

Сообщение было удалено

А уборка? Это же вобще геморрой страшнючий. Не могу себя заставить убирать

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, вы опять та самая из Америки? Или вы теперь не в Америке? Вчера говорили, что съехали оттуда

Lana
Ольга

Сообщение было удалено

ну в неделю пару часов найти можно. Я уборку сама не люблю,но без трагизма отношусь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Вам принципиально копейку сэкономить на воде и электричестве?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это точно. Я одна живу и то приходится каждый день по мелочам убирать, а в выходные полдня уходит, чтобы всё разобрать. Ну её на фиг эту домашнюю работу, лучше за деньги работать и удовольствие получать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну это и вручную не долго мыть. Ну или гонять, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лениво складывать всё, а потом вынимать. Лучше в раковине ручками)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага и единственный выходной на уборку за так тратить)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Понятно, профессиональная домохозяйка. С вами и поговорить не о чем)

еще один на бапском

холостяковал долго, че там ***** такого архисложного?
женщины сами себе кучу проблем создают, и ноют потом, видимо чтоб ценнее казаться. а мне вот на.. не уперлись ежедневнонамываемые полы, и пожрать я могу в кафе если готовить лом.
ежели ты как ломовая наравне с мужиком вкалываешь и бабло вкатывешь так же, то и мужика ищи "паритетного" и в подарках и в ответсвенности кругом и во всем ему не уступай. и не пищи зачем мне такой муж.
а мне ***** ба_ба 8 часов в офисе чай пившая с зп на ее колготки, а стонущая как заиплась и на кухне равноправия ищущая?
я согласен что дома труд особенно когда дети еще, но считать тут чет... я те ***** каждый цветочек сосчитаю купленный, и ремонт будешь наравне делать и машиной заниматься, все сама. и жить будем тогда отдельно. так проще.

Гость

Дом в 2 эт - 280 м, (без детей и животных) в неделю на уборку уходит 30-40 мин, робот-пылесос, посудомойка, парогенератор, стиралка-сушка, на готовку в день - 15/30 мин есть мультиварка-кукушка. В 6 мес раз вызываю 4 чел на ген.уборку дома с мытьем окони натиркой паркета и мебели.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я не убираю. Не могу, аж бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, я б не стала маникюр портить лишний раз

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А вам не жалко свою жизнь на домашнюю работу тратить? Вот уж не позавидуешь(

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Час в день можно и потратиить, не убудет. Я же не работаю и от дефицита времени не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что вы перечислили - для мужика конечно, сама по себе я могу и 70 кг весить и мне с моим ростом 175 норм, волосы тоже не мешают, дети лично мне не нужны

Lana

Можно подумать работающие не делают домашней работы. А кто тоггда все делает-то? Тоже самое приходится делать,только у тех кто работает времени меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от работы за деньги тоже никакого удовольствия

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает весить столько же и при наличии мужчины?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мужу я нравлюсь в более хрупком виде, поэтому то набираю вес, то сбрасываю, да и одежда лучше сидит при 60-63 кг

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так уборщицу можно взять.
С деньгами всё можно решить, вот и надо самой зарабатывать.

Белоснежка

Я уже не помню, когда руками посуду мыла... Весь день всё складываю в посудомойку, а на ночь запускаю. Утром достаю стерильную посуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? муж на что? и уборщицу можно нанять и не работать при этом и посудомойку купить, не знали?

Гость

Не надо самой зарабатывать, на домашний быт я лично трачу не более 30-40 мин в день+шопинг. Приходит помощница еще, иногда муж сам что-то делает по дому.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так это и не работая можно сделать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Можно все делать гораздо более халтурно

Я такая стою красивая
еще один на бапском

Сообщение было удалено

Вот правильно. Либо сама хотела равноправия и все по чеку, тогда уж по полной и без нытья, либо пусть муж работает, а сама дома свои 340% на отлично выполнял и будет любовь и взаимная забота. А счеты кто кому сколько - это у кассы, а не в семье.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это не зависит от того работаешь или нет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это время на себя любимого потрачено. А теперь умножим это время на количество членов семьи которых обслуживает женщина. И получается все совсем не радужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее муж лупцует за бардак в доме, она сама тут писала. Так что у нее выбора особо и нет.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А, если не работаешь, то при уборке над тобой стоит надзиратель?)))))

Гриб
Белоснежка

Сообщение было удалено

Падруга, это Белоснежка начала со мной заигрывать. А ведь мы тут не флиртовали :-E

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не работая кто мешает так делать? или с вас муж иначе 3 шкуры сдерет?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Пятнышко, для тебя я не извращенец, а светлейший Гриб

Гость

Знакомая серьёзно заболела, операции, неизвестно что будет дальше.
У неё 2 маленьких сыновей, 2 и 4 года.
Муж работает.

Так вот чтобы её заменить, пока она больна, наняты - помощница, которая готовит, убирает, стирает, гладит.
И 2 няни, т.к. муж знакомой часто по командировкам, отказаться от работы не может, не на что лечить будет да и когда не в командировках, приходит не раньше 9 вечера с работы.
А ни одна няня круглосуточно постоянно следить за детьми не хочет.
Няни через агенство наняты.

Т.е. одну жену заменяют 3 человека.
И ещё муж сам в выходные всё время с детьми проводит, продукты закупает, т.е. в выходные только няня днём приходит, чтобы младшего ребёнка спать уложить, пока муж со старшим или по делам или кружки или ещё что.

Lana

Интересно еще ЧТО и главное как делать более халтурно. Еще более халтурно??? запускать посудомойку и робот-пылесос более халтурно? Это вообще как?)))

Белоснежка
Гриб

Сообщение было удалено

Эээ! Ты чё врешь?Ты не в моем вкусе и вообще я замужняя дама)

Гриб
эгоистка

Сообщение было удалено

Скорее начали любимые кулинарные бормоталки