Я беременна. Мой любимый мужчина вернулся к бывшей жене. Когда мы познакомились они уже пол года были в разводе. Развод был по его инициативе,т.к. она изменяла. В браке у него двое детей.Всегда …
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь и не рожайте, кто заставляет. Ребенок имеет право на нормальную семью, а не ублюдком быть.
Сообщение было удалено
Откуда данные? Это было после войны, а сейчас уже давно не так...
Сообщение было удалено
Именно, она сама писала, что когда родит мужик к ней вернется.
Сообщение было удалено
У меня вообще не хорошее подозрение, что она только в надежде на это рожать собралась
И про пол ребенка писать собралась - это манипуляцией попахивает
Сообщение было удалено
Google
Russia Sex ratio. total population: 0.86 male(s)/female (2014 est.) Definition: This entry includes the number of males for each female in five age groups - at birth, under 15 years, 15-64 years, 65 years and over, and for the total population.
Перевод простыми словами, на 100 женщин приходится 86 мужчин.
Сообщение было удалено
ну конечно ))) Типа я гордая, я правильная, я рожу вопреки всему... А один уже есть, который любит вопреки ))) Я так понимаю, у неё нет опыта, и ей самой её поступок кажется возвышенным и благородным, а на самом деле - это просто поза, ведь она не думает о будущем ребёнке, как он будет без отца, каково ему? Её пока волнуют её переживания и её бывшего... А это неправильно.
Сообщение было удалено
http://ruschippies.com/analysis/sootnoshenie-chisla-myzhchin-i-zhenshin-v-rossii/
Короче, простыми словами, расслоение происходит после 40-50-ти лет из-за ранней смертности мужчин, до этого возраста всё в ажуре...
А по сравнению с Америкой: total population: 0.97 male(s)/female (2014 est.)
на 100 женщин приходится 97 мужчин. Поэтому здесь намного легче найти пару. А в России мужики зажрались, поэтому и автора мужик бегает туда сюда, и там секса поимеет и здесь. Хорошо устроился. Мне прям противно!
Сообщение было удалено
У меня подруга есть...мужа в армию забрали, а она родила. Вернулся и жить с семьей не стал (молодые оба были). Она тоже благородство и независимость изображала: на алименты не буду подавать, ребенку нужен отец, а не его деньги, сама справлюсь. Ну да ага. Сама и мама помогает - но мама то не в счет же... мама должна всем кругом. А БМ не должен.
Не на долго благородства хватило. Подала на алименты, а бывший муж работает неофициально и не платит. Будет писать заявление на уголовку. Где благородство? Где понимание?
Сообщение было удалено
Ну и что вы доказываете? Что хорошо выйти замуж за 40летнего русского мужика, родить от него ребенка, а после этого он помрет и хоть трава не расти? А до расслоения в возрасте эти же 40летние мужики ищут 20тилетних женщин, Вот что теперь делать 30тилетним женщинам? за 50тилетних замуж выходить?
Сообщение было удалено
Читать и анализировать в состоянии? Или так будете писать свои цифры? После 40-ка найти сложно, а до 40-ка нет проблем!
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что в детородном возрасте найти мужчину не сложно
И вообще я говорила общими цифрами об ОБЩЕМ населении. В России уж так сложилось, мужчины мрут как мухи в войнах, по пьянке, в авариях, от стресса, уж где угодно. Такой менталитет, никто их не жалеет. И это касается всех возрастов. В России если уж мужик дожил до 60ти лет, то уж точно найдет себе жену лет 50, которая будет за ним ухаживать, и проживет еще долго. Поэтому не надо рассказывать о том, что прямо всем 40 летним одиноким женщинам в России хватает по одному 40 летнему одинокому мужчине.
Сообщение было удалено
Да для сношений никогда не сложно их найти. А вот для отношений...
Сообщение было удалено
Э... я не читала вашу ссылку. А по теме, вы это расскажите здесь на форуме, что в России легко найти до 40 лет. Тут темы про то что у 30 тилетней женщины депрессия от одиночества. Тогда как я вышла замуж в Америке в 42 года. Уж наверное факты говорят сами за себя?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, эта байка про недостаток мужчин на Вумане кочует из ветки в ветку, об этой "телеге" не знает только ленивый, и это очень выгодня сказочка для мужиков, они себя так и ведут, из серии "нас мало, и мы на вес золота, поклоняйтесь нам", а глупые тётки в это верят. На самом деле, для думающего человека, не сложно найти реальные цифры. После 40-ка действительно мужчин меньше, но для 25-тилетней девушки и тут не будет проблем ;).
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь, количество не говорит о качестве, и наши мужчины часто не мужчины, а чёртзнаетчто...
женщины
будьте Женщинами с большой буквы!
как можно прощать предателей ?
Вот все говорят устанавливать отцовство,потом на алименты и т д.А если он работает и допустим у него белая зп 10000 руб а это типа третий ребенок будет считаться,т.е 50% алиментов от зп на всех.чуть больше 1500 руб!!!это по вашему выход!не ***** плодить нищету!!!какой ребенок родиться если мать уже вся в слезах и депрессиях!ребенок должен быть желанным!!!
Сообщение было удалено
В Европе и Америке культ семьи, женщины не стремятся замуж, и мужчины воспринимают семью, как счастье и дар. Наши взяли манеру заводить по две-три "семьи" паралельно, и не заботится ни о ком, и государство не помогает в этом вопросе. Они уже не просто любовниц заводят (это уже для них как естественная потребность), а уже детей рожают на всех углах...
Автор, повторю, не витайте в облаках и надеждах, Вы хотите генетически передать ребёнку все "трогательные черты" папаши, и иметь кучу родственников... И Вам сейчас идилически кажется, что Вы справитесь со всеми невзгодами, но это не так. Вашему ребёнку всю жизнь будет обидно, что он родился от такого перца, что у всех отцы, а у него даже не было, с рождения не было... Зачем Вы обрекаете его на это?
174
у моей хорошей подруги тоже у ребёнка не было "перца" с рождения.Но им повезло!Встретила настоящего мужчину!не труса,а именно мужчину!
так что ещё не факт,что автор будет без такого "папаши" горевать.и правильно!не надо!
Сообщение было удалено
Ну вот сами же написали, что подруге повезло...а везет далеко не всем
..он полгода как в разводе а вы уже беременна!!! хаха
правильно что сбежал, не захотел в ваши путы))
Сообщение было удалено
Так потому что только свои проблемы в голове, она же о нём и не думала, она думала, о том, что заслужила счастье, что во, после горя, появился тот самый, и она может начать вить гнездо и думать о семье, при этом она, хоть и лечила его от депрессии, но совершенно не задумалась о причине её, и как скоро она должна пройти, и как скоро мужчина готов к новой семье... Всё это ей даже в голову не пришло... А при этом построить новые отношения после развала семьи очень трудно, и первые годы человек просто зализывает раны, его сердце просто не готово вступить в новую семью...
Сообщение было удалено
Вот верные слова! Автор ни о чем и ни о ком не думала...так зачем начинать? О ребенке и его судьбе тоже не думает...точно *** будет обычная...
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. Если МЧ говорит любовнице, что развелись потому, что жена изменяла, исход известен заранее. Это классика.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вы цифры чтоли не различаете??? Автору 33, она собралась рожать от женатого мужика, чтобы его удержать. Мужику наверное около 40. К чему эти рассказы про 25тилетних?
Сообщение было удалено
По-моему цифры как раз вы не различаете. Автору 25. Она в одном из постов написала.
Короче, автор, ты дypа.
Самая типичная. Которой хотелось кусочка счастья, но сделала несчастной не только себя и обрекаешь на безотцовщину ребенка, на безалаберность в жизни обоих.
Твой комплекс матери Терезы найдет другую "жертву", которую ты безуспешно будешь "лечить, вытягивать и утешать".
Тебя не жаль. Ребёнка жаль. Только не визжи тут, что ребенок будет супер пупер. Неполная семья, любовники, отсутствие примера для ребенка и уважения - всё в будущем. Но тебе пофиг, таким как ты, которые передком думают, о детях вообще не думают.
Жизнь твоя будет набекрень. Сама потопила свой корабль. Что ж, значит, твоя судьба такая. Не всем быть умными и счастливыми. Есть глупые и *****.
Сообщение было удалено
Жестко, но правда.
Сообщение было удалено
25
не читайте по диагонали - не будет накладок )
Сообщение было удалено
Ну да. Теперь ей в 25 надо сделать аборт и пойти на поиски нового 25летнего мужика. Вроде как их хватает на всех, нет проблем. Даже самых последних страшилок разбирают с руками и ногами, не то что одиноких мамаш и разведенок. Те так вообще пользуются особенным спросом, каждый 25тилетка почитает за честь заботится о приплоде от чужого мужика. А чем старше - тем круче! Так что для автора это только начало.
Да, вы правильно поняли. Ей в 25 лучше сделать аборт и искать другого, порядочного, мужика. В 25 у неё все шансы. Если вам 18, то может вам она и старой кажется, но поверте, в 25-27 многие перспективные ребята только начинают жену искать. И правильно вы заметили, мужчины не стремятся о чужом приплоде заботится.
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли. Мне 42 и я только что вышла замуж за американца, 45 лет, богатого и красивого. Я красивая свободная женщина, без довесков в виде детей, если бы у меня был ребенок, как у автора, я бы не смогла так свою жизнь устроить.
Сообщение было удалено
Забыли еще про себя добавить: очень умная. Это самое главное.
Сообщение было удалено
Ну если это не сарказм, то да. У меня хватило ума не рушить свою жизнь детьми. А то тут многие нашли Смысл Жизни в детях, в этой вечной гонке за квартирами, за метрами, за алиментами, за памперсами, в борьбе с БЖ, с НЖ, в работе с больничными, с мужем, который "не помогает", в войне со свекровью, с детсадами и поликлиниками, с пропиской для ребенка, и тд. Зато это неземное счастье! А у меня этого ничего в жизни нет, и я очень несчастна! Поэтому я завидую автору, потому что у нее будет ребенок-безотцовщина.
Автор не пожелаю никому быть мамо-одиночкой. У других обстоятельства так складываются, вы же сами в петлю лезете. Завели какое-то домашнее животное ипродолжаете любить, как любят хромую собаку. Где это видано, чтобы мужик жил на всём готовом и ни копейки женщине не давал! У вас самооценка напрочь отсутствует. Делайте а..т, вакуум если успеваете. И не слушайте тех,кто орёт что после этого не родить. Жизнь свою не доламывайте.
Рожать и слать вашего мужика лесом
И как вы такого с двумя детками хотите себе заиметь....дети это сильная привязка.Не Надо Им Портить жизнь
Сообщение было удалено
Ну-ну, знаю одну такую самодостаточную. Тоже создавала-создавала и очень этим гордилась. А потом на работе сократили, машину(очень скромную, кстати, лансер) заправить нечем. Что куда делось. Так что не нужно кичиться своей самодостаточностью, сегодня достаток кое-какой есть, а завтра -нет. Не на трубе сидите, мадам.
автор, я вам расскажу КАК ВСЕ БЫЛО на самом деле. мужик загулял (неужто вы поверите, что с двумя мелкими детьми-дошкольниками у бабы есть время на измены????), жена терпела-терпела и подала на развод (а кому приятно, когда на голову гадят?), потом она себе завела мужчину (бабе тридцать едва, в самом соку, секса тоже хочется), стала с ним встречаться (а муж сразу запрыгал, как же так, жену уводят! палил переписку и фотки, держал ее как запасной аэродром), но тут вроде подвернулась авторша, при всех делах - накормит, напоит, выипет, денег даст и спать уложит... и все бы хорошо, но тут автора решила навесить на него еще одного ребенка! а он от тех двух сбежал, потому что русишмужик не может вынести, когда внимание не на него в доме! и подумал - ойблин! ой опять пеленки-крики! пойду-ка я домой! скажу жене, что любил только ее, а те бабы которые были - все до единой ошибка!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Автор жестоко ошибается....хлебнет она проблем...
Автор, если Вы действительно хотите ребёнка - рожайте и занимайтесь малышом. Хотя я лично не понимаю, куда Вам торопиться в 25 лет.
Но в любом случае на мужика этого забейте и не тешьте себя ожиданиями. Даже если он и уйдёт снова от жены к Вам. Это просто такой тип "мужчин" - он так и будет всю жизнь телепаться как г...но в проруби. А оно Вам надо? У Вас в 25 вся жизнь впереди, а Вы хотите потратить её на совершенно никчёмного мужичка.
Сообщение было удалено
По вашей логике ребенок и на жизнь никакого права не имеет, не то что нормальную семью. и женщина имеет полное право на нормальную семью. Какая разница. Вырастет, решит, что да ,действительно, я ублюдок и пусть сам убьется в чем я сильно сомневаюсь
Сообщение было удалено
На 10девченок по статистике 9 ребят. Это где-то уже слышала лет эдак цать
Сообщение было удалено
50 летний хлопец недавно вылупившийся всегда в цене