Я беременна. Мой любимый мужчина вернулся к бывшей жене. Когда мы познакомились они уже пол года были в разводе. Развод был по его инициативе,т.к. она изменяла. В браке у него двое детей.Всегда …
Сообщение было удалено
Это теперь называется "устроить жизнь"?? Бултыхаться до 42-х без семьи, не иметь детей, выдти за человека, что не потерпел бы Ваших детей - это "устроить жизнь"? А по-моему, это похоже на последний истерический всхлип!
Сообщение было удалено
Блин,да откуда такие советы? Совсем ветер в голове. Как "слать лесом"? Он отец ребёнка и навсегда им останется и послать лесом просто не получится, он и вся его семья, в случае родов, будут всегда на её орбите, и оскорбления будут, она просто продолжит на всю жизнь этот кошмар... И куда родители смотрят???
Сообщение было удалено
Очень похоже на истину, поддерживаю
Сообщение было удалено
В любом случае она умнее вас, и видимо более привлекательна для него (не имею в виду только внешность). Я бы у нее поучилась, а вот у вас учиться чего-то не хочется. У нее 2 детей, муж и деньги, а у вас залетная беременность. Разница очевидна, автор. О человек говорит результат. А критиковать -дело неблагодарное.
Сообщение было удалено
Может и так, действительно.
Сообщение было удалено
Хотя с двумя мелкими тоже гуляют. Я в садике детском когда-то работала. Так там жена периодически с разными на разных машинах приезжала за дитями (в разных группах были). И муж приходил. Мы с воспитателями все выяснили у сыновей- семья полноценная, любящая, живут вместе. Мужик может там и не догадывался, а жена не палилась с этими двумя мужиками. Не сильно близко к садику парковались, обнимались, целовались (иногда конечно). Так что гулять возможно. Муж там тоже при доходах был. Так что по-разному может быть. Но мы, в детсаду ей восхищались, потому что дети были досмотренные и ими видно. что занимались
Сообщение было удалено
Психология мужчины такова, что за самку они сцепляются с соперником, им иногда даже самка не нужна, но на свою территорию (а семья это его территория) он никого не пустит из-за ревности. И логика тут простая, как и вся мужская логика, есть его территория, которая, как ему казалось, будет всегда его и там будут его ждать и без него плакать, а там, бац!, и не так, а появился человек, что ухаживает и отбивает у него самочку с двумя детьми! И есть ещё одна самочка, за которую никто не борется, сама кормит, сама в рот смотрит, без детей, но очередь не стоит! У мужика автоматом срабатывает красный свет: "Ау! мою самку с моими детьми забирают!!!" И он ринулся в бой! А эта самочка тихая и одинокая никому не нужна, а значит и ему тоже...
Это из тех мужиков, которых ревностью вернуть пара пустяков..ю только зачем он нужен, его ж тихая жизнь не устраивает, ему страсти подавай, и чтоб ревновал до конца жизни... Любовницу будут отбивать, он и сюда ринется, так и будет болтаться, метя свою территорию...
Сообщение было удалено
Так это у неё уже не первый америкос. Она с одного уже отжала себе на домик. А этот 45-летний к неё от жены и двух детей свалил. Про богачество, конечно, приврала, американская жена без штанов оставила.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
к 42 годам у нее пробег такой что американец это только если с ранчо колхозник или дед слепой. в этом возрасте бабе уже надо кошек заводить и вязать
Сообщение было удалено
Кому не хватает??? Где не хватает??? Живу в Москве, у меня полно одиноких знакомых парней 23-30 лет, ищут девушку для серьезных отношений. Ну они не богатые, в этом наверное причина их одиночества. Да я и сама как-то с 2мя встречалась одновременно. Смешно читать про нехватку мужчин. Их как грязи, выбирай любого
Автор, а ты знакома с его родителями? Нужно им обязательно рассказать. Может они встанут на вашу сторону. Ни в коем случае аборт не делайте. Рожайте им всем назло, мужик должен отвечать за последствия. Алименты сдерите по полной, в общем устройте его бывшей сладкую жизнь, она еще пожалеет, что сунула нос не в свое дело. Вообще, поражаюсь таким женам. Ну раз развелась, веди себя достойно и не мешайся у бывшего под ногами нет, надо сломать чужую жизнь и самоутвердиться при этом. Ей еще вернется бумеранг. Хотя. Уже вернулся
Автор, скорее всего вернется через месяц - другой. Только не принимайте его! Что бы он Вам там не говорил. Его бывшая жена так просто не отступится. Будет так, ему там надоело, он вернулся. Все хорошо, потом у вас какие-то проблемы, после рождения детей они часто бывают, он опять туда бегом, ну и т.д. Этот "день сурка" будет постоянно, одно и тоже... ничего нового. Переболейте им, у Вас скоро другие заботы будут. И эта обуза Вам зачем? Пол жизни себе нервы будете мотать. И вообще, лучше оформить себя как мать одиночка, потом не будет проблем с выездами за границу и т.д., и пособие чуть больше должно быть, наверно.
Сообщение было удалено
Да тут лучше забить и забыть, БЖ все равно ничего не поймет, так и будет мелко пакостить всю жизнь. Лучше вообще выкинуть из жизни этих людей.
Я скажу вам так. Мы с мужем в разводе уже 11 месяцев. Он давно мне изменил, был роман 3 года, я узнала наставила рога ему. Двое детей. Узнав об этом он ушел к любовнице. У нее вообще трое детей. САнта-Барбара.)))))))) А я вообще через месяц после его ухода встретила мужчину, моложе меня, живем хорошо. Все отлично. А муж пожил с любовницей вернуться хочет, сердится, ревнует. И мы оба тяжело перенесли развод , и еще переживаем, и иной раз кажется а пошло все, когда время прошло и обиды проходят, вроде и много хорошего было. И тучи уходят. Встретились на улице , сели на лавке, я реву, он ревет. И признались что просто забыли когда то о том что мы друг другу дороги. Не оценили то что есть. Но к сожалению у меня есть мужчина который меня любит , надежный и я не буду как зайчик прыгать. А изменила ему потому что, была берем-на вторым ребенком а роман крутил, давно, я уже с животом большим узнала. А сделать ни чего не могла. Но потом отомстила, легче стало, чтобы продолжать жить дальше с ним. Мужчина был хороший, я даже влюбилась, но ему было страшно что двое детей.Честно признался , что увы. Но вот все равно не сложилось с мужем. Поэтому очень тяжело перенести развод. Очень!!!!!!! Сама знаю. Я теперь берегу сове счастье, своего мужа, семью. И больше измен, разводов не хочу.
Сообщение было удалено
Да 42 это pizдец какой древний возраст. Как она до него смогла дожить, уму не постижимо. Надо в книгу рекордов Гиннеса заявку подавать, как самая старая женщина во вселенной. А рожать надо до 10 лет, ведь в 25 придет старость и смерть
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Что полно мужчин хороших. Просто девушки хотят все и сразу.
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете в загуле она или нет.
У меня сейчас похожая ситуация , его любовница, которая родила от бывшего мужа, и встречалась с моим, теперь говорит что я про....ститку, вторая дочка не похожа на тебя, а сына я родила от тебя. И всячески пытается меня осквернить. Ее кинули с тремя детьми , пятый муж по счету. А детей эта девушка любит, пока свой не появился, это такой ход. Будешь против детей, то уйдет. У нас тоже у мужа любовница говорит что я не против общения, как только алименты платить стал, все скандалы , любовь прошла к детям
Сообщение было удалено
Ну, конечно, старая песня любовниц. Как сами под ногами мельтешат и не в своё дело нос суют, так ничего-им всё можно А тут двое детей и как она, жена, гадюка такая посмела нос сунуть к мужу, хоть и бывшему.
Сообщение было удалено
Ну даже число м равно число ж, но какого уровня эти м?Алкаши, наркоманы, маменькины сынки, неудачники, ***** с пивными животами, вонючки, бомжи. У меня на работе девушки от 20 до 30 многие незамужние, причем нормально выглядящие, следящие за собой, с образованием, хорошей работой. Нету на них очереди из нормальных мужчин, представляете!Может, есть какой-нибудь завлящий хахаль, который снимает комнату на окраине и работает за копейки, но с таким семью не построишь. Обычные девушки в 25-30 лет ищут среди мужчин за 40, зачастую разведенцев с прицепом, потому что нормального ровесника не так просто найти.
Сообщение было удалено
Ничего они не ищут!Сидят дома в танчики играют. Если мужчина хочет жениться очередь выстроится. Есть объективные причины мужского одиночества: неадекватно высокие запросы к девушкам (сам стремный, ищет модель), желание кобелировать (бесконечно перебирать девушек), проблемы с характером (жлобство, тирания, занудство), импотенция (у молодых парней тоже бывает) и другие.
Сообщение было удалено
ну и что очередь? 90% забракует же
— Игорь Иртеньев
« Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - иди.о.тки,
Тридцать процентов - набитые д..у.ры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто. »
— Тамара Панферова
« Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке. »
— Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
«Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Д..у.ры всегда импотентов жалели
А идиоток при.д..ур.ки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов»
Сообщение было удалено
+100500)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
похоже автор приуныла , что не на ее стороне форумчанки , молчит
Сообщение было удалено
Бывшая моего брата умудрялась при 4 детях изменять. Причем знали все, кроме него. И когда он нашел себе девушку на стороне - все были за развод, несмотря на детей. Он тоже долго бегал туда-сюда, а потом все таки развелся и ушел к любовнице. Живут уже 8 лет - все нормально у них. А бывшая так по мужикам и скачет. Старшие дети уже самостоятельные, младшие у ее матери живут. А она "семью строит". Нескольких кандидатов уже сменила. Молодится, красится как ш..., в мини ходит. А ей уже к полтиннику. Стыдно за нее.
Сообщение было удалено
Мне кажется она ему угрожает, видимо пообещала что-то с вами сделать, другой причины не вижу.
Сообщение было удалено
А вот интересно, почему изменяла? Она же не больная? Может он полный ноль как мужик?
Сообщение было удалено
Бывшая никогда его не любила, замуж вышла ради замужества. Брат ее любил и женился. Мы все были против, хотя мне тогда было 20 лет, я уже мало что помню. А родители были против - по ней было видно, что не любит она его. Она командовала им всегда. И это тоже нам не нравилось. Зная, что родители против, она вообще его с семьей рассорила - он много лет с родителями не общался. Она всегда была помешана на внешности и на поклонниках. Еще со школы помню, что она флиртовала со всеми подряд. А с теперешней женой брат снова мужиком стал. Деньги стал зарабатывать, пить бросил, сам решения принимает. Она его любит - сначала тоже приглядывались к ней, а теперь уже видим и знаем - ему только на пользу второй брак.
Сообщение было удалено
Какая однако прЭлЭсть ))) Т.е. до этого ни денег в дом не носил, на четырёх-то детей, да ещё и пил????
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывал нормальные. Но сейчас в разы больше. В первом браке пил. Сейчас нет.
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас пишите это, Вы понимаете что он не лучше её? Или Вы его защищаете потому что он родственник? У него четверо детей, а он пьёт! А раз пьёт, значит и денег мало. Но он у Вас хороший, а бывшая-га.ди.на изменяла ему видети-ли... А Вы с алкоголиком попробуйте спать, там не то что секса, там ничего не получится...
Сообщение было удалено
Вообще-то пить он стал в браке с ней. До этого не пил почему-то. И после развода не пьет. Опять же почему? Может все-таки дело не в нем? Он как то сказал, что много лет пытался угодить ей, делал все, как она хотела, потому что любил ее и хотел ответных чувств, что естественно. Но как об стену горох. Она им манипулировала. И делала все, что хотела. Поэтому, когда тут на форуме пишут, что любить должен мужчина, а женщина только принимать любовь - меня аж передергивает. Это отвратительно, потому что любовь мужчины для равнодушной женщины - это лишь способ манипуляций. Если бы на его месте был ваш брат, сын или кто-то близкий вам - вы бы ему тоже такого не пожелали.
И еще о детях - он хотел только одного. Максимум двух. Но она рожала не смотря на его протесты и недовольство.
Сообщение было удалено
Но и мужа такого я тоже бы не пожелала...
Сообщение было удалено
Она не от него рожала?
Сообщение было удалено
По его словам она пила таблетки. Или делала вид.
Сообщение было удалено
Какой у вас будет муж - это только от вас зависит. Будете хорошей и любящей женой и у вас будет достойный муж.
Сообщение было удалено
А замечал он беременность уже на больших сроках??? Она с ним не советовалась? А предохраняться ему самому было в лом, или за пьянкой это отходило на второй план?
Сообщение было удалено
Не вижу зависимости, жизнь показывает, что параллели в этом нет, бросают и красивых, и умных и хороших и каких угодно... И гуляют от каких угодно..
Знаете, я не люблю, когда одного выгораживают, а вторую с грязью смешивают. Он реально пил, реально денег не зарабатывал, реально не предохранялся, оставил её с четырьмя детьми, заведя любовницу... А Вам за неё только стыдно?
Сообщение было удалено
сами тетки таких выбирают, разве нет?
Сообщение было удалено
Ну понимайте как хотите. Уж из своих реалий додумали, что я бултыхалась без семьи. У меня все нормально, замужем с 23 лет, сейчас вот новый муж, молодой и красивый. Недвижимость имеется. О каком таком устройстве жизни вы говорите?
Автор. Такие ситуации не редки. Мало времени прошло после развода. Он развелся не потому что потерял к жене интерес. Она изменила. Я не думаю, что они сошлись надолго. Вы ему поверили. И не думали что он так поступит. Вы не замечали, что ему еще не безразлична бывшая жена?
Сообщение было удалено
Лол! Гости повеселили ))) Ну про рожать я не согласная, все-таки связывает по рукам и ногам. Вот кота завели, и то голова болит, как он там дома, пока мы по Лас Вегасам ездим, а если бы был ребенок? Лучше не надо. А так то у нас все нормально, ничего не болит, все стоит, на кладбище не ползем, по миру путешествуем. Нормальные такие старички.
Сообщение было удалено
Никаких абортов, просто подожди.
[quote="tatonka" message_id="51442306"]знаю точно,что ...когда малышик родиться,то он обязательно появится...такая у него натура...пусть не жить придет, но с ребенком видится захочет...он без детей не может жить,
Вот и будет с женой жить а Вы будете в статусе любовницы-отдушины! Автор, обязательно подайте на алименты, чтобы у него хоть было чувство ответственности, да и жене его насолите.
Сообщение было удалено
Она ему больше не жена. Раньше надо думать было, когда мужу изменяла. А потом у нее вдруг самолюбие взыграло, видите ли муж не страдает по ней и нашел другую. Конечно, надо влезть и все испортить. Автору не повезло, мужик тряпкой оказался. Настоящий мужчина послал бы эту ша)лавень и остался бы с нормальной, любящей женщиной. А тут 2 сапога пара. Шл/юха и подкаблучник