Гость
Статьи
Я беременна.Мужчина …

Я беременна.Мужчина вернулся к бывшей жене.

Я беременна. Мой любимый мужчина вернулся к бывшей жене. Когда мы познакомились они уже пол года были в разводе. Развод был по его инициативе,т.к. она изменяла. В браке у него двое детей.Всегда …

tatonka
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
tatonka
Гость

Сообщение было удалено

какой, нафиг, муж??? (за "дуру" спасибо) читайте внимательно... В РАЗВОДЕ !!! знаю на все 200%, т.к. и документы и паспорт видела

Гость
tatonka

Сообщение было удалено

это не ваше дело, сколько и как они жили))) Вы прекрасно знали, что он вас не любит и жениться не собирался на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прыгают от счастья

tatonka
Гость

Сообщение было удалено

М-да... про женитьбу я уже говорила, а про "любил" или "не любил"...знает правду только он)))

Гость
tatonka

Сообщение было удалено

да на здоровье))) на всех углах кричат, что начинать серьезные отношения с мужиком, который развелся меньше, чем два года назад - просто табу) Таки правду говорят! Вы внеочередное тому доказательство! Спасибо вам, за подтверждение этого факта))

Гость
tatonka

Сообщение было удалено

тешьте себя иллюзиями и дальше)

tatonka

Сообщение было удалено

А я бы задумалась о том, что 8 месяцев очень мало. Когда он за вами бегал, думаете он мечтал спустя чуть больше полугода завести новую семью и детей?

Гость
tatonka

Сообщение было удалено

Да не слушайте Вы их. Щас обвинят во всем на свете. Другое дело, если б мне сказали такое, тем более она, для меня такой человек умер бы

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Насмешила. задумалась бы она

Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотите сказать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешили?)) а вы свободного мужика увидели и рожали бы не задумываясь, что у него на душе и кого он любит?))) ну вот и пожинайте плоды своей глупости

Гость

Сообщение было удалено

Я не то что рожать, я бы 10 раз подумала отвечать ли на такие ухаживания.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Да что я не знаю. задумываетесь, когда других только поучаете. У самих рыльцо в пушку. Видала и слыхала про таких умных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кохо он любит. Наш пострел везде успел

манчестер
tatonka

Сообщение было удалено

Гость

Эмм...девушка ау. Раньше это на баллах делали, выгодное замужество пытались организовать всеми правдами и не правдами. Тогда считалось высшим достижением составить удачную партию. Ничего не изменилось. Женщина всегда товар и при том скоропортящийся.

моя под
но тогда не выставляли себя в голом виде как к*у*р*ы ,и это выгодное замужество подкреплялось хорошим образованием,хорошей родословной или приданным. так что не надо путать Божий дар с яичницей. если девица ничего из себя не представляет,только может оголить убогие ножонки с цыплячьей грудкой-то она именно продается,а не ищет выгодную партию себе

Гость

Рыночные отношения

манчестер

Сообщение было удалено

Тут соглашусь с вами! Содержание сейчас не то...

Гость

Сообщение было удалено

Мне 24 года, три года замужем. Про рыльцо свое молчу, на образец благопристойности не претендую. Но о последствиях думала всегда, потому и не жалуюсь сейчас здесь... что залетела от не пойми кого по большой и чистой любви

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Так то до 18 века женщин разве что вышивать учили. С малолетства это самое приданое они себе сами и пряли и так далее. Вся жизнь в ожидании осеменителя. Ну а про голые телеса, так то просто нравы и мода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у крестьян. Те по балам не ездили. У богатых сословий приданое тоже не хилое было, и не подушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тех еще пудриться учили и романсы петь. Чтоб впечатление произвести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже. И танцевать. И по-хранцузски. Но главное , конечно, что за ней дают. Соответственно и не нищеброда искали.

Kate

Автор, почему же вы так себя не любите? Удачи вам и ребеночку!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

кто кричит? И чем докажут?

Lana

Автор вам сейчас надо дуать о ребенке и о здоровье вашем. Вернется ли мужчина никто сейчас не скажет. Вернется хорошо нет,значит ак тому и быть. Не факт кстати что он сможет простить свою жену бывшую до конца и счастливо с ней жить начав все сначала,далеко не факт. Но и не факт что вернется. У Вас есть ребенок и это главное и огромная радость. И радость что ребенок по любви и от любимого. Мужчина будет у вас есливы захотите. Неотец ребенка так другой мужчина.От ребенка он не отказывался на примере отношения к детям от бывшей жкны можно сказать что и не откажется скорее всего.

Белочка
Сама скромность

Сообщение было удалено

Анализ ДНК в помощь где то 12000 стоит.

ЛЮСИ
Бабо Нино

Сообщение было удалено

у меня доча тоже любит его смотреть :)

Белочка

Сообщение было удалено

Все это через суды. С грудным ребенком это трудно. Затянется на годы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Никаких примеров здесь быть не может. МЧ начал встречаться с автором спустя 8 месяцев после развода. Мужик просто развлекался с молоденькой девушкой. А она залетела. И почему-то как только это произошло он вернулся к жене-изменнице(!!!) от любящей на все согласной авторши. И с тех пор говорит ее словами и его будто подменили. У него есть двое детей которых он родил в браке и которых хотел, с автором все вышло случайно и он просто сбежал. Возможно ему достанет еще совести признать отцовство и изредка навещать и это максимум.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, именно тот самый случай... Иначе на всю жизнь, нет не так, НА ВСЮ ЖИЗНЬ они будут , причём все, и он и его жена и дети, так или иначе на Вашей орбите и будут всплывать, возникать, напоминать о себе... как родственники

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ, я Вас умоляю ))) Да это же элементарно! Он в самом начале врал как сивый ме.рин, чтобы казаться выгоднее, мол изменяет и полная жена га.дюк.а, а теперь , в связи с таким поворотом дела, уже довирает, типа она плохая, но буду любить вопреки...

Кофе утром
tatonka

Сообщение было удалено

Если есть возможность прекратить беременность, то лучше это сделать... Сейчас Вы хотите родить его детям брата или сестру, через непродолжительное время, эта ситуация вытянет из Вас все жилы и нервы...

Кофе утром
tatonka

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете такое кол-во подробностей????

Кофе утром
tatonka

Сообщение было удалено

Кто же так способствовал этим знаниям? Неужто "милый" фотки бывшей веером раскидывал? А снимал её кто? Любовник? Т.е. любовник снимал, относил мужу, а он Вам показывал и жалился?

Гость

Автор, нормальным мужикам не изменяют, Вам надо было задуматься, разведен значит неликвид.

Кофе утром
tatonka

Сообщение было удалено

Мдааа... Теоретически, если Вы его так ждёте, он может и появится, и будет проводить с Вами время, немного, и уходить в семью, мотивируя, что там ДВОЕ детей, и сделает Вас любовницей без претензий, и будете в этом колесе бегать как белка... И это в 25!!! Боже ты мой!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание выйти замуж ими движет.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Точно. Думается мне, что это ОН жене изменял, а не она гуляла. Просто у мужиков это любимое оправдание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какие случаи? Чего вы чепуху городите?

Кофе утром

Автор, Вы на каком сроке?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ещё как ведут, не пиши словно ты единственный на свете М.

Гость
tatonka

Сообщение было удалено

Счастье? Без отца расти такое счастье. Бабы как всегда только о себе думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++хотела написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь вообще не сахар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж за мания у всех за мужские брюки цеплятся

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Я это и имела ввиду, просто выразилась...как-то не так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы на демографию в России посмотрите. Уж так сложилось, надо всем по паре, а пар женщинам и не хватает. Поэтому и соперничают друг с другом вот так, берут что доступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм...здесь все пытаются автора от оных отцепить и не рожать ребенка в надежде на возвращением этого мужчины.

Гость

А по теме я могу сказать, что автор может продлить эту агонию, может заставить его побегать между всеми детьми, поистерить, типа "яжемать", а потом тихонько заткнется и возьмет алименты, уж хоть что-нибудь. И будет еще одна ***. Обычное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... а она то все сопротивляется и не отцепляется.