Гость
Статьи
жены и девушки мужчин …

жены и девушки мужчин из фсб, есть такие ?зайдите

Поделитесь впечптлениями , ощущениями как это быть женой или девушкой мужчины с такой специальностью. Очень ли сложно??

И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать …

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Тогда почему боитесь, что он увидит ваши смс или прослушает телефон? Вам есть, что скрывать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему я обязана отчитываться тут?))

И как это связано с вашим первым сообщениям и вторым?
Вы собвственно кто?
Мне интересует эти моменты

Гость

Вы не обязаны отчитываться, но ведь тема именно об этом

Вы написали, что пойдете за ним в огонь и в воду, а тем временем что-то скрываете. Как то не вяжется.

Я- человек, который заинтересовался вашей темой.

Я ответила на все ваши вопросы. Может ответите на мой?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это у вас и не вяжется:) А у меня вяжется все.
тут много интересующихся. И что ?
Я не должна тут перед каждой интересующийся раскрывать личные моменты какие то ) тем более на всеобщее обозрения.

Гость

Тогда зачем создавать такие темы? Сидели бы, читали темы других людей, и никто бы не просил вас раскрывать личные моменты. А так - сами напросились.

автор

ну а вообще в принципе отвечу поверхностно и обосбленно-
Никому не хочется чтоб шарились в его личном пространстве.
Тут не обязательно что то скрывать иои не скрывать.Это могут быть какие то личные моменты, переписка с подругой и тд
Это личная жизнь и вмешательство а это по идея статья

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю))) Я разберусь что создавать и что нет - гарантирую.
Так что будь спок :)

Гость

а автор то простая ***** оказалась с воспаленным воображением

автор
Гость

Сообщение было удалено

простая гость ****
, сказать если неХхххуй то молчи то оскорбления могут вернуться

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вобще-то вы правы. Но все равно будут и прослушивать и читать, а еще могут саму заставить рассказать. И ничего им за это не будет. А статья может и есть, но она написана для нас с вами, чтобы друг у друга ничего не читали и не слушали, а ИМ можно все.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он позвонил и сказал, что задержится, это как правило, означало задержку от нескольких часов до пары суток. К этому я была уже привычной. И то что в течении этого времени может не быть времени или возможности позвонить, я тоже привыкла. Через неделю паниковать стала, звонить , телефон выключен. Потом в контору поехала, там тоже ничего толком не сказали, на задании, а где, что, жив ли ничего не знают типо. В общем через полтора месяца объявился. Сверхсекретное задание, не мог ничего сказать и позвонить оттуда не мог, пока не закончил и не вернулся. И раньше предупредить не мог, потому что вообще не знал до последнего момента, что его отправят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря в каком он звании там, обыкновенному сотруднику выговор за это обеспечен, под суд может и не отдадут, но уволить могут. А автору по этому поводу хочется сказать, что если он влезет в ваше личное пространство, воспользуется случаем или своим положением, задумайтесь ваш ли это человек. Не важно есть вам что скрывать или нет, у каждого есть свой шкаф со скелетом, у кого то этот скелет страшнее, у кого то нет, но каждый на этот шкаф имеет право и не хочет, чтобы в этот шкаф кто то влез без спроса. И если ваш МЧ воспользуется своим служебным положением, это будет очень подло по отношению к вам.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве где находится здания не в поле секретности?:) или вы знали?

Вы жена или девушка?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна с вами .

Осознания того что тебя могут прочитать в любой момент хорошего нет .

Я знаю что он уже это делал ,с др человеком

автор

Ваш хоть сообщал звонил . Мой просто как в воду канул

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я была женой. Где их штаб квартира я знала. Не управление, а воинская часть, где он часто находился.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тут еще многое от самого человека зависит, насколько он сам думает и тревожится о вас. Мог просто забыть вам позвонить, а потом возможности не стало, может просто не подумал, заработался... Вы его лучше знаете, чем мы тут все в удалении с ваших слов. Единственное будьте осторожны, потому что есть такие кто секретностью ради своих целей и гулянок прикрывается. У подруги так и получилось, она думала он на задании, а я его в баре с друзьями и девочками встретила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, сейчас мой муж программист и ему ничего не стоит взломать личный пароль в любой из соц.сетей и пароль от моего ноута... И у меня тоже есть личная переписка, личные письма и мне бы совсем не хотелось, чтобы он это читал. За 4 года брака он не сделал этого ни разу. Это вопрос доверия и внутренней порядочности самого человека.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот . Я думаю за 7 дней то можно ответить мне хоть на сообщения. Пишу ему пишу. Ноль реакции.

А вообще он говорил чио тел.оставлять может. Незнаю правда -нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может звонить не может, их же по звонкам могут вычислить, местоположение например... Мне БМ рассказывал, что бывает так, что нет возможности позвонить, без риска обнаружить себя, тоже самое и с смс.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да звонки не проходят . А вот сообщения идут. Отчеты есть!
В фатсап не идут сообщения, там отчетов нет.

И как понимать.?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дождитесь возвращения и спросите... А с смс порой странные вещи происходят их на домашний телефон отправляешь и отчет приходит, что доставлено :)
Не накручивайте себя раньше времени, предположения можно строить разные, а на самом деле может быть совсем по другому.

автор

[quote="Гость" message_id="51510082"]Дождитесь возвращения и спросите... А с смс порой странные вещи происходят их на домашний телефон отправляешь и отчет приходит, что доставлено :)Не накручивайте себя раньше времени, предположения можно строить разные, а на самом деле может быть совсем по другому.[/quote

В смысле на дом тел отправляешь? Это как?)
Вот он пропал, такое чувство что все. И меня кинули,

Может быть что то спалил в тел и ему не понрпвилось и решил оборвать вообще))))

Гость

Ух ты, скока унас жен ФСБшников, аж 4 страницы накатали.
Автор, не парься ты, завис у бабы какой-нибудь, с ними это бывает. Кино про Джеймса Бонда видела же? Ну вот.
Работа такая, сама понимаешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гыы, авторша. Ржу. Так никто здесь не знает. А чего ты сюда приперлась тогда спрашивать про это?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы. Это твой уровень видно сразу

автор

Обьявился. Но мне не легче от этого.

Написал сухо, не извини , не пожалуйста , ни нас...р...ать.
Ничего даже спросил как я? Как мои дела?

Я ответила ему, он снова промолчал .

Что это б.илять было ???????!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да не нужны вы ему и неинтересны, оставьте в покое мужика! Найдите другого себе, с этим у вас НИЧЕГО не будет, когда вы уже это поймете! Вот бывают же тугие бабы!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не баба.
В отличие от вас )

О свальбе говорио и не нужна? Не верю я!

Гость

Ну, женщины..)) суть от этого не меняется.

Говорить - не значит жениться. Чтобы получить секс, еще и не такие сказки рассказывают. Неужели вы этого не знаете? Вам лет-то сколько? Себя надо УВАЖАТЬ. Не хочет с вами быть - не надо, не звонит, не пишет - не звоните и не пишите ему. Захочет вас видеть и слышать - сам и позвонит, и напишет, и приедет. Когда мужчина заинтересован в женщине - для него препятствий не существует, ничего не остановит. А то, как к вам относится данный конкретный мужчина - по его поступкам складывается впечатление, что вы ему не нужны. Странно, что вы этого не понимаете. Не будьте вы липучкой!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да все прпвильно . Да не липучка я !!))

Говорит нужна, не мог звонить писать из за работы , встретиться тоже

Гость

Вдруг посетила мысль, простая и гениальная. Рабочий телефон же есть!!! Ведь позвонить на работу всегда можно!!!! Вот и узнаете - командировка или "аханье мозгов". Ну, это при следующем пропадании.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так такая же посещала не поверите)))
Но я незнаю ни телефона раб.ни его фамилии не говорит

Гость

Значит все-таки я права. Аханье мозгов и лапша на ушах + отсутствие заинтересованности в отношениях с вами.

Как же вы замуж собрались, даже свою будущую фамилию не знаете, а?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Аханья для чего по вашему? Предположим.

Интима у нас нет пока)
Далее- если бы так хотел интима то все было.
Почему тогда не прекратит это??
И не отпустит.

Гость

Он пытался прекратить в течение 6 дней ( ну или на сколько он там пропадал). И где вы видели хоть одного мужчину, которой скажет прямо - ты мне не нужна. Они обычно начинают вот так вот пропадать, не звонить, не отвечать, при сильной настойчивости со стороны женщины могут ответить или встречу назначить, а потом опять пропадают... И так до тех пор, пока женщина сама его не бросит...
К тому же, если бы он считал вас близким для себя человеком, с которым он хочет семью и детей - уж такие мелочи, как его фамилия и раб.телефон вы бы знали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видела. И сама так сказать могу.

Да успокойтесь уже женщина не рвите так глотку:)

Все хорошо уже.

Гость

Да не рву я глотку, было бы из-за чего. Счастливо!

автор
Гость

Сообщение было удалено

И вам )

Виктория

а у меня такой вопрос,они прям вот так взяли и сказали Привет я в ФСБ работаю,по-моему кто там работает так легко об этом не распространяется...

[quote="Гость"]
один с пятигорска, другой из мск,
тот что из пятигорска, уже женат на даме с дитем (на страничке выложил)
другой мне не интересен стал довольно быстро- бухает как лось. [а вот мне интересен из Пятигорска такого возраста....я тоже с одним познакомилась....но говорит разведён...можете на почту если что:)

[quote="Гость"]
другой мне не интересен стал довольно быстро- бухает как лось. [а вот мне интересен из Пятигорска такого возраста....я тоже с одним познакомилась....но говорит разведён...можете на почту если что:)

[quote="Гость"]
другой мне не интересен стал довольно быстро- бухает как лось. [а вот мне интересен из Пятигорска такого возраста....я тоже с одним познакомилась....но говорит разведён...можете на почту если что:)[quote="Гость"]
Автор у меня был опыть встречь с ФСБшником.Очень умный и веселый парень.Приколист.Но любитель был выпить.Работу свою называл контора.Удостоверение всегда боялся потерять и называл его ксива)))Не замечала я за собой никаких слежек и подслушиваний.Встречаться с ним было очень легко и интересно.Но только встречаться.Замуж бы я за него не пошла.Хоть он и красавец был и умный,веселый,не жадный.Но что то останавливало настроиться с ним на серьезные мысли о совместной жизни.Может его любовь к выпивкам?Как любовника иметь его бы было неплохо.Он человек праздник.в сексе неутомим. [/а откуда он был если не секрет?

Гость

бежать роняя тапки. Насчет телефона не уверена, но в соцсетях на 100 процентов всё просматривают и отслеживают, не мужья, а х.з. кто, возможно, не официально это делается. Не верите-попробуйте завести виртуальный роман, когда остопиз***дит увидите, что из этого выйдет. Развод получить сложно. Возможен газлайтинг.

гость

Сообщение было удалено

а можно поподробнее на счет чтения мыслей?

Гость
Гость

У меня был знакомый, и ксива была, и оружие.. а в один прекрасный момент решил узнать он обо мне всю правду, протоколы поднимал, заявления, в общем откопал про меня все неприятное *авно. Разбередил мои раны и решила я, что нам с ним не по пути будет. Это очень больно когда роются в твоем прошлом. И подло, так что они могут все (правда зависит от должности).

А какая у него должность была?

Гость
Гость

Фсб шники ье еще кобели!!! У них прям кодекс чести поехать в сауну на потоаху шки хоть раз в неделю! Причем почти у всех!!! Кто не в теме- тот особо карьеру и не сделает.

Это факт! Все это знают! Как это все терпят жены не понятно! Ужас! Прикрытие «работа» . Самовлюбленные кобели !

Гость

Бегите от них!!!!!! Честно!!! Без оглядки!!!!

Гость
автор

Какиеи соц сети ? Им нельзя вроде как там быть.

Он говорит что его там нет! Но я не верю.

Лазят везде в этих соцсетях!

Гость
автор

Пробовала , нет

Везде не под своим именем и фамилией!!!