Гость
Статьи
жены и девушки мужчин …

жены и девушки мужчин из фсб, есть такие ?зайдите

Поделитесь впечптлениями , ощущениями как это быть женой или девушкой мужчины с такой специальностью. Очень ли сложно??

И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать …

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Лошица, представляю себе, что ты будешь делать, если к тебе подойдет мужичок и скажет, что он личный помощник Самого. Наверное, оминетишь его прям на улице? Лошица, безграмотная притом. Сразу видно, ни одного приличного парня не видела, раз всякий проходимец тебя в койке имеет , назвавшись фсб шником. Локушка, приветик. Ты просто наикруглейшая д ура.

Мда...
Такое ощущение, что некоторые тут прямиком из психушки отвечают

Эш

Спасти секс в отношениях поможет книга эшли квин "Игрушка для бизнесменов или брльше чем просто секс". Будь на одной волне со своими партнёром! ;)

Гость
автор

осподи)))) меня поражают такие люди как ты.

Вам откуда это знать с кем у меня будущее или нет?
Вы господь всевышний?))) Следите за своей жизнью и себе давайте прогонозы а не чудим людям которых вы тупо незнаете даже)))
Оке?

Я за этим мужчиной пойду в огонь и в воду.

Ебн***Ая 🤣

Гость
автор

осподи)))) меня поражают такие люди как ты.

Вам откуда это знать с кем у меня будущее или нет?
Вы господь всевышний?))) Следите за своей жизнью и себе давайте прогонозы а не чудим людям которых вы тупо незнаете даже)))
Оке?

Я за этим мужчиной пойду в огонь и в воду.

Еб@нут*я🤣

Гость
автор

ну а вообще в принципе отвечу поверхностно и обосбленно-
Никому не хочется чтоб шарились в его личном пространстве.
Тут не обязательно что то скрывать иои не скрывать.Это могут быть какие то личные моменты, переписка с подругой и тд
Это личная жизнь и вмешательство а это по идея статья

Кринж

Гость
автор

Может быть это у вас и не вяжется:) А у меня вяжется все.
тут много интересующихся. И что ?
Я не должна тут перед каждой интересующийся раскрывать личные моменты какие то ) тем более на всеобщее обозрения.

Кринжатина

Гость
автор

Обьявился. Но мне не легче от этого.

Написал сухо, не извини , не пожалуйста , ни нас...р...ать.
Ничего даже спросил как я? Как мои дела?

Я ответила ему, он снова промолчал .

Что это б.илять было ???????!!!

Автор до сих пор наверно сидит гадает, ахахаха, и допнреть до нее не может что человеку просто по*х*уй на неё было

Гость
Гость

Да не нужны вы ему и неинтересны, оставьте в покое мужика! Найдите другого себе, с этим у вас НИЧЕГО не будет, когда вы уже это поймете! Вот бывают же тугие бабы!

+++
Автор просто "дурочка с перекличка"

Гость
автор

Я не баба.
В отличие от вас )

О свальбе говорио и не нужна? Не верю я!

Пфф, ахаха
Некоторые насчёт свадьбы просто слова на ветер бросают. Автор ещё и доверчивая, точно Ду...

Гость
Гость

Ну, женщины..)) суть от этого не меняется.

Говорить - не значит жениться. Чтобы получить секс, еще и не такие сказки рассказывают. Неужели вы этого не знаете? Вам лет-то сколько? Себя надо УВАЖАТЬ. Не хочет с вами быть - не надо, не звонит, не пишет - не звоните и не пишите ему. Захочет вас видеть и слышать - сам и позвонит, и напишет, и приедет. Когда мужчина заинтересован в женщине - для него препятствий не существует, ничего не остановит. А то, как к вам относится данный конкретный мужчина - по его поступкам складывается впечатление, что вы ему не нужны. Странно, что вы этого не понимаете. Не будьте вы липучкой!!!

+++

Гость
Автор

Видела. И сама так сказать могу.

Да успокойтесь уже женщина не рвите так глотку:)

Все хорошо уже.

Мания величия

Гость
Виктория

а у меня такой вопрос,они прям вот так взяли и сказали Привет я в ФСБ работаю,по-моему кто там работает так легко об этом не распространяется...

+++
А ещё Автору сказал мужик что работает в ФСБ, но не сказал какая у него фамилия, да-да настоящий фсбщник😂

Гость
Гость

Мда...
Такое ощущение, что некоторые тут прямиком из психушки отвечают

Вообще он хоть и в грубой манере, но правильно написал. Я прочитала всю тему от и до и от ответов автора у меня просто какой то испанский стыд - это ж надо быть настолько в розовых очках, у меня то же возникло ощущение что она дурочка

Гость
Гость

Автор у меня был опыть встречь с ФСБшником.Очень умный и веселый парень.Приколист.Но любитель был выпить.Работу свою называл контора.Удостоверение всегда боялся потерять и называл его ксива)))Не замечала я за собой никаких слежек и подслушиваний.Встречаться с ним было очень легко и интересно.Но только встречаться.Замуж бы я за него не пошла.Хоть он и красавец был и умный,веселый,не жадный.Но что то останавливало настроиться с ним на серьезные мысли о совместной жизни.Может его любовь к выпивкам?Как любовника иметь его бы было неплохо.Он человек праздник.в сексе неутомим.

Полностью согласна с автором. Многие сотрудники фейсы в Москве очень красивые ребята, как на подбор. Умные, эрудированные. Сама с ними работаю. Грех в таких не влюбиться. "Контора" верно. Общаются шифрами. Шепотом и в людных местах если "по делу". Джентльмены. Красиво ухаживают. График иногда 7/0 Встает порой в 5 утра . Лечь надо им рано в 00.00 , часто приходится рано вставать. Зарплата ниже чем администратора в магазине. Обычный опер , младший лейтенант. Появляется пивной живот, у тех, кто много ест. С девушкой один не видится, отношения на расстоянии. Его устраивает, что 3 года отношения на расстоянии. (По мне так это бред) Бухают много , их там сливают , что ли. Но, пить обязательная мера на работе часто. Скорее работяги, гулять с прости******ми у них даже нет времени. Мало времени на себя. Некоторые гулящие, но не скрывают это. Некоторые харизматичные. Некоторые женаты.

Гость
Гость

Почему они пьют????! Я все добиться ответа не могу!!

Вы точно пятая кто так пишите

Когда в старые добрые времена, когда был КГБ, при внедрении к шпионам иностранным, надо был *споить" оппонента, чтобы тот разговорчив был. "Спаивание" алкашкой, это обязательная в какой-то мере новичку. Ты "споил" врага, он тебе все карты на стол и рассказал иностранный шпион всю правду. Вот почему, они пьют и их иногда даже учат пить, что с кем и где.

Гость
Автор

Вот это прям в точку)) Про то, что все читают и прослушивают-глупости. Обычные люди все, только если не параноик. У меня парень в ФСБ второй год. Не устраивает, что отпуск раз в год и он не выездной. Даже в соседний город съездить большая проблема.

Да, верно. Чтобы получить пропуск из Москвы в Питер , моему пришлось ждать "подписания бумаг" . Он во все тяжкие хочет оторваться в другом городе. Тяжелая работа у фейсов

Гость
Гость

Встречалась с таким, ксивой махал, но я плохо разбираюсь, потому не поняла фейк или нет. Бздил, что холостой. Ездил по командировкам и отправляясь в очередную говорил типа "смотри новости и будешь знать где я". Короче..... Обычный кобель, женатик с дитем.
При мне не бухал, в сексе просто улет, очень умный и очень хорошо умел манипулировать

В сексе встречала обычных ФСБшников и стеснительных. И играющих в "стесняшек". Манипулировать умеют хорошо, пикаперы неплохие.

Гость
автор

Это в смысле по складу характера??
Еще раз говорю , говорит из за работы может пропасть. Я как понимаю брехня?
А зачем они роет то это все?Тем более на родственников

Да, пропадатать могут "ТИПА ИЗ-ЗА РАБОТЫ" , а на деле бухает с друзьями или отсыпается без вас.

Гость
Гость

Полностью согласна с автором. Многие сотрудники фейсы в Москве очень красивые ребята, как на подбор. Умные, эрудированные. Сама с ними работаю. Грех в таких не влюбиться. "Контора" верно. Общаются шифрами. Шепотом и в людных местах если "по делу". Джентльмены. Красиво ухаживают. График иногда 7/0 Встает порой в 5 утра . Лечь надо им рано в 00.00 , часто приходится рано вставать. Зарплата ниже чем администратора в магазине. Обычный опер , младший лейтенант. Появляется пивной живот, у тех, кто много ест. С девушкой один не видится, отношения на расстоянии. Его устраивает, что 3 года отношения на расстоянии. (По мне так это бред) Бухают много , их там сливают , что ли. Но, пить обязательная мера на работе часто. Скорее работяги, гулять с прости******ми у них даже нет времени. Мало времени на себя. Некоторые гулящие, но не скрывают это. Некоторые харизматичные. Некоторые женаты.

Общаюсь с мужчиной третий год виртуально. Думаю что он из конторы. Сам ничего не рассказывает, но намеки типа что в хорошей физической форме, что телефоны даже иногда приходится отключать, что командировки и вечные ночные дежурства. Голос громкий, уверенная речь. И все время работает.На счет внешности, высокий симпатичный.Один раз сказал, что система хорошо воспитывает. И вот у меня к вам вопрос, он может работать в ФСБ?

Гость

да конечно могут но они обычно ничего не говорят так ка имеют психологическое образование и не так истеричны как обычные мужчины - ревнивцы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: