Поделитесь впечптлениями , ощущениями как это быть женой или девушкой мужчины с такой специальностью. Очень ли сложно??
И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать …
Сообщение было удалено
Так может и мой женат ?)))) То пропадает часто . Вообще. Молча
Сообщение было удалено
И В чем прикол таких потраху.шек? В сауне
В фсб очень разный персонал: от галимых гопников шоферОв, до интеллигентных тихих ботанов криптографов.
Мой как в воду канул уже третий день!
Молчитне отвечает
Хелпи евребади плиз!!! Это задания ?
Я Автор.
Сообщение было удалено
попробуйте посмотреть друзей в соцсети, пробить номер телефона, присматривайтесь к поведению. потребуйте паспорт и пусть не гонит, что его паспорт в личном деле
мой бывший знакомый еще придумывал и травмы
всех будущих мужиков буду проверять со всех сторон
У меня был знакомый, и ксива была, и оружие.. а в один прекрасный момент решил узнать он обо мне всю правду, протоколы поднимал, заявления, в общем откопал про меня все неприятное *авно. Разбередил мои раны и решила я, что нам с ним не по пути будет. Это очень больно когда роются в твоем прошлом. И подло, так что они могут все (правда зависит от должности).
Сообщение было удалено
+100500 дэвушка-автор, кому вы ***** нужны)))))) чтобы вас прослушивать и следить?
Сообщение было удалено
Какиеи соц сети ? Им нельзя вроде как там быть.
Он говорит что его там нет! Но я не верю.
Сообщение было удалено
согласна с вами . Это ужасно когда копаются так.
Хотя я чиста . Пусть поднимает че хочет.
Меня БОЛЬШЕ ВСЕГО СМУЩАЕТ ЕГО ПРОПАДАНИЯ И ИГНОР.!!!!как сейчас
Сообщение было удалено
в какой-нить непопулярной сети может быть со старыми фотками. семейное положение, город, дата рождения могут быть изменены. а вот по друзьям хорошо бы пробежаться. в них то может и жена затесаться
пусть в сети его нет, значит знакомство с родителями и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
Пробовала , нет
Девчонки и мальчишки !
Я в шоке , сайт где моя анкета была размещена , анкета моя заблокирована просто
Я ее не блокировала. Сегодня днем там была ,было нормально.
Походу меня палят точно)))))))
Я тоже девушка ФСБ шника. Они за мной следили через телевизор! Оказывается в телики встроена камера, которая передает изображения по антенному кабелю, даже когда телик выключен!
Сообщение было удалено
Аааххха. Ну дааа.
Да ладно) Не шутите так)
Так бы за всеми следили
А вот про анкету реально не шутка.
Как так то?
И реально ли они могут так заблокировать?
Сообщение было удалено
Это намек на известную книгу Вайнеров.
Сообщение было удалено
Что за книга?.
Сообщение было удалено
У меня коллега с таким мужем. Блин - никуда отдохнуть не съездить семьей. Им везде разрешение требуется.
Сообщение было удалено
Расскажите чтоинибудь еще ! Еще какие моменты?
Сообщение было удалено
Так и я чиста была, на моих родственников нарыл. А пропадает он может не по работе, а по складу своего характера?
Сообщение было удалено
Это в смысле по складу характера??
Еще раз говорю , говорит из за работы может пропасть. Я как понимаю брехня?
А зачем они роет то это все?Тем более на родственников
Бред конечно, но мне кажется он и переписки мои читал, все обо мне знал, так от нечего делать. Потом о моей личной жизни сам при встрече спрашивал, мол - "Как у тебя дела с Петей?". Я в полном шоке прибывала, так как об этом Пете ему ничего еще не рассказывала!!! А он мне еще про криминал этого Пети рассказал. В общем вот так...
Автор, все ведь разные и обстоятельства у всех разные. Может и по работе пропадает, если у него какие нибудь задания срочные. Вы подождите дня два-три объявится - объяснит)
Не знаю я зачем родственников приплел, признался по пьяной лавочке, так что вразумительного ответа я не получила.
Сообщение было удалено
Уже 4 пошел или 5 ! Не обьявляется.
Так и я общаюсь покп его нет , что такого.
Я ему не изменяю , не гуляю. Так хоть немного забываюсь
Сообщение было удалено
Может он и молчит что увидел мое общения с кем то ,просек.
А вы как думаете как узнал ваш об ваших бывших??телефон брал или прочитка???
чтобы девушку спалить по полной не надо быть фсбшником!!
у меня был парень обычный, однажды позвала его на рюмку чая и заодно посмотреть че с компом у меня.
он добросовестно порылся, переустановил винду и до кучи закачал несколько программ типа полезных.
с парнем не сложилось, а потом у меня опять полетел комп и я вызвала мастера из комп.сервиса. Какое было удивление, когда он обнаружил прогу, которая записывает все нажатия на клавиши, посещения сайтов и т.д. и отправляет ему на почту)))))))
Сообщение было удалено
Я с ним не встречалась, но он все равно узнавал. Переписку Ваш запросто мог просмотреть и найти, что ему не понравилось, а может быть и по работе пропал - мир спасает или в командировку отправили. Лучше просто отпустить, если Ваше вернется и сам на связь выйдет)
Сообщение было удалено
Если вы не встречались зачем тогда проверял??
И как он это сделал?Потом сообщал вам?
Ну я понимаю,просто за столько времени можно ведь ответить
Я автор. Мое сообшения выше , ник слетает
Может просто была ему интересна, он мне по пьяни и в любви признвался, только я не верю в это)
Да пару раз он говорил обо мне то, что не должен был знать. На этом и ловила. Как не знаю, но думаю детализация, соц. сети. Вряд ли он был сталкером или заставлял своих сотрудников следить за мной как в фильме "Значит война" =))))))
Сообщение было удалено
Может просто была ему интересна, он мне по пьяни и в любви признвался, только я не верю в это)
Да пару раз он говорил обо мне то, что не должен был знать. На этом и ловила. Как не знаю, но думаю детализация, соц. сети. Вряд ли он был сталкером или заставлял своих сотрудников следить за мной как в фильме "Значит война" =))))))
Сообщение было удалено
Аххах) вот вчера с анкетой ситуация вообще странная была.
Захожу написано ваш айпи заблокирован!
Я в шоке сначала..
Может вы сами его говорили какую то инфо о себе и подзабыли,не?
Сообщение было удалено
Нет, об этом знаю только я и теперь уже он... даже родственники не в курсе и близкие мне люди. Я это никому не рассказывала!
Абсолютно точно сама не говорила. Об этом даже из моего окружения и моих родственников никто не знает. Только я и только он)
Хм... странно получилось, два ответа в одном)))
Смотрите тут как, фсбшники они люди очень подозрительные. На этом можно хорошо сыграть. Берете создаете анкету на сайте знакомств, первый кто напишет - это будет ваш парень фсбшник под другим ником. Скажите ему, что ваш текущий парень не устраивает вас тем, что не может купить машину вам, например Ауди ТТ. И он вам сразу неожиданно ее купит, и у вас будет машина. Можно шубу попросить, если он не так богат , чтобы машину купить.
детство в жоппе.
Сообщение было удалено
Так вот сайт знакомств где была моя анкета как раз и была заблокирована!
То есть вы так пробовпли сами лично делать?
Сообщение было удалено
Тогда какие у вас то отношения были? Или просто общения ??
Сообщение было удалено
Конечно! Прокатывает влёт!
Сообщение было удалено
Просто встречи)
Сообщение было удалено
А где познакомились ?
Сообщение было удалено
На задании с грифом "Совершенно секретно".)
ДЕВУШКИ ЖЕНЫ!! у кого насколько пропадали ваши ????!!
Я уже начинаю панику забивать!!
Уже 6 день пошел
тел отключен , а смс отчеты приходят ,что сообщения доставлены
Я была замужем за Фсбшником, шесть лет прожили, потом разбежались, устала от вечных командировок страшно. А в остальном обычные это парни и девушки у них обычные. Возможностей узнать о любом человеке у них больше просто. Ну и работа секретная.
Сообщение было удалено
Полтора месяца ничего не знала вообще... Думала всю их контору нафиг разнесу там...
Сообщение было удалено
Жесть..
Он не сказал ничего и пропал настолько????
Им нельзя говорить что пропадут?
Сообщение было удалено
Ну да. Уж ты то знаешь наверняка что и как и с кем он, или ни с кем
странные сообщения приходят на тел.пишут как будто номером ошиблись,
я подозреваю его рук дело
Я не знаю, а делаю выводы из ваших собственных слов. Мне вас жаль, у вас нет будущего с этим мужчиной. Может проще забыть о нем и встречаться с другими? Которые не будут пропадать?
Сообщение было удалено
осподи)))) меня поражают такие люди как ты.
Вам откуда это знать с кем у меня будущее или нет?
Вы господь всевышний?))) Следите за своей жизнью и себе давайте прогонозы а не чудим людям которых вы тупо незнаете даже)))
Оке?
Я за этим мужчиной пойду в огонь и в воду.