Гость
Статьи
жены и девушки мужчин …

жены и девушки мужчин из фсб, есть такие ?зайдите

Поделитесь впечптлениями , ощущениями как это быть женой или девушкой мужчины с такой специальностью. Очень ли сложно??

И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать …

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

***** - лoxушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не встречали семьи, где домовитая симпатичная умная жена, хорошие дети, а муж пьет?)
интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда. Представляете.

Мужчина пьет но в меру. Такие встречала

Гость

Парень автора перед сексом строго спрашивает ее - предьявите пропуск в развернутом виде. Пароль???? Автор в ответ - у вас продается славянский шкаП????? Парень отвечает - нет уже продали. И пропускает автора в спальню. Автор , тебя за границу не пустят. У тебя же первая форма допуска,,!,,,,,!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот росла в гарнизоне. Поэтому насмотрелась таких вот "умеренно пьющих" и никак не могла понять, почему у этих бухачей такие красивые холеные жены, да еще интеллигентные. Ясен пень, их дочери повыходили замуж только за гражданских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была жесть, честно. Прошло 7 лет, но до сих пор с омерзением его вспоминаю, сильно впечатлил он мою тогда подростковую психику своими "наставлениями".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкашонок в шлепанцах))))))) Искренне смеюсь))) Боже мой, мне бы так и в голову не пришло выразиться))) В какой деревне вас этому научили?
Про какую "корку" вы толкуете, я не знаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в то время авторшу ***** агент моссада...

Гость

Ой деби.лки зааистливые ))))) Я ржу дико над вами злостью своей не подавитесь .)))

Я красивая молодая статная .А вам только мечтать до моего мужчины , потому ну не потяните , не потяните))) Я замуж выхожу)))) а вы тут тухнут будете дальше , и пухнуть от своей желчи ))

Всем адекватным и отписавшимся спасибо большое!

Жду еще комментов:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спирт - от всех болезней; после изучения устава строевой службы подробности другой профилактики и другой профилактики в голову не полезут.

островок-полу собирается утонуть лет примерно 35, при неизменности уровня мирового океана проседает периодически на 3-5мм в год и более. потряхивает периодически до 3,5 на ЮБК;
по одной из версий прежние хозяева уго сдали в ожидании бывающего раз в 70 лет (и реже) 9 балльного (и более). местные много сокрушались, мол хатим масквовского бамодну и начальников, киевские сюда и не ездют и нам не круто; атака кондитера со товарищи вероятно откладывается и по сейсмическим соображениям.
у маршала кожугетыча 850тыс бездельников, как-нибудь разберутся, что утонет.
погранцы и кожугетычевы в среднем клеют девиц, ибо больше в межсезонье заняться нечем, в море пока холодрыга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оттуда будете ?

Гость

Не курите больше ))))

Про спирт более менее понятно . Остальное -нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100000 процентная *****! Рассказываю: выставляется бутылка коньяка и ращрешение на прослушку в кармане. Элементарно! ( я жена).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешай себя, утешай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От зря вы написали это ))))))))) Я почти успокоилась

Ну не верю что так все просто за коньяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да,подтверждаю,все!!!изменяют не скрываясь ,клеют девок направо ,налево,и опять же как сказали флер таинственности напускают,так сказать для понту,их учреждение метров в 50 от моей работы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харош ***, ваш кондитер уже трясется от страха, ибо будет повешен на самом высоком фонаре в киеве скоро. А кажугетыча не трожь, не твое собачье дело и наши бездельники всем могут писты вломить, ежели чего. Вашим регулярным войскам , например, запросто. Ибо ваши бездельники в камуфляже настолько никчемны, что о них и писать нечего. Адьёс, товарисч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я Вам клянусь. Просто была ситуация патовая, оказалось , "все могут короли". И скайп вскрывается, и личная переписка у провайдера сдается за 100$ . Мой сове-если не влюблены-бегите, эти ребята такие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не уловили главное , влюблена и еще один момент )

Какие они ребята ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу с вами пообщаться лично ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был момент с подругой прикалывались ,на мабе зарегестрировались с ее ноута на работе,а вечером ее дома муж жал уже с распечаткой этой переписки,скандал был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так , так!и как нам связаться с нами ?

Гость

С вами то есть , Планшет что хочет то и пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно . И как это так?
Нсли на ноуте поставлена программа то да можеть быть, а так пистешь

Гость

а смысл ***?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я вам оставлю почту электронную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не знаю. Напишу почту-где факт, что напишите Вы, а не какой-то *****. Напишите Вы-аналогично. Думайте, если Вы заинтересованы. В конце-концов, можно и здесь, мы анонимны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда расскажите как он узнал?

Именно как .что вы с подругой будете на сайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

rus411@ngs.ru

Жду.

Гость

он ревнивый сильно,когда увидел,что она на работу ноут берет,напрягся,а зачем?а для чего?мы в магазине работали,я еще не замужем тогда была,видимо сопоставил))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отвечу Вам с почты :pet... , мое имя Ирина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проверьте почту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы автор? вы же писали, что у вас с ним даже интима не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.и? Надо обязательно перетраьать.ся перед свадьбой вдоль и поперек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть интима еще не было, а он уже сделал вам предложение и вы ответили согласием? раз пишете, что замуж выходите

Гость

Урра товарищи. Автору ейный кгбист сделал предложение , спустившись на вертолёте на ейный балкон, держа в зубах кольцо, пальцами левой ноги букет, а пальцами правой шубу. И при этом у них интима не было, потому что настоящий спецагент т ра ха ет женщину не вдоль и поперек, а только в высоту и глубину.

Гость

[quote="Гость" ] ваш кондитер уже трясется от страха, ибо будет повешен на самом высоком фонаре в киеве скоро. А кажугетыча не трожь, не твое собачье дело и наши бездельники всем могут писты вломить, ежели чего. Вашим регулярным войскам , например, запросто. Ибо ваши бездельники в камуфляже настолько никчемны, что о них и писать нечего. Адьёс, товарисч[/quote]
Ну кондитер - он такой же мой как и Ваш. А Владимирыча и Кожугетыча свои повесят за провал переговоров с арийской старушкой - хамство ленинградских окраин из его молодости (и ничего более), а не переговоры.
ГРу надо понимать, 3 дня лакало массандровские вина вдополнение к стандартному коньяку и сырокопчёной колбасе, так что адьёс, до встречи после самопроизвольного распада россии или превращения Москвы в аналог Западного берлина - Владимирычу этот термин понятней (объединение германий в пользу СССР он провалил, и остальное проваливает с тем же треском), как и "Республика Русь в составе СНГ/НАТО"....

Гость

Я дочь полковника ФСБ. Папа стал параноиком. Раньше я гордилась отцом и мечтала пойти по его стопам или мужа найти из этой сферы. Когда выросла, окунулась во все это, мне стало искренне жаль маму. Ей так досталось, что никому такого не пожелаешь, хотя в целом отец у меня хороший, порядочный, не алкоголик, даже гулякой не назову, но знаю, что маме изменял несколько раз. У них крышу сносит к старости, кода их начинают смещать и заменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арийская старушка весьма крепка, скорее это немецкая кобыла. Ну а про это все тереть нет смысла, не нравится чево - добро пожаловать на болотную, да шубу мил человек не забудьте надеть. Чево изволите тут трещать попусту, выйдите и покажите всем кузькину мать. А на женском форуме смысла нет трепаться, вас тут и не понял никто вапчето.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно ей досталось ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валите отсюда с моей темы ,не засирайте!!

Гость

Автор, понимай банальную вещь - они шляются по всем полям, городам лесам и весям, они привиты ото всего, что там предположительно может быть (на что бывает прививочный иммунитет), плюс у них в аптечке препараты, - он вылез из окопа или бассейна, или отошёл от помойки (или выгребной оркестровой ямы как было на Дубровке), таблетку съел, спирта хлебнул - и здоров, внешне; а вся зараза в дом, потом в 3,14сту, в лёгкие, в рот, в ан-ус, в глаза - болеть вам.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Спасибо, достаточно набродилась во времена, когда на ней не митинговали.
И Ксению Собчак предпочитаю видеть в фотках на Вумане, а не в оригинале рядом плечом к плечу, поднимающей толпу на прогулку по набережной.
Кроме обоснования штатного расписания обеспечивающих относительный порядок на акциях, и создания видимости многопартийности - эти митинги смысла не имеют (как говорил Жириновский Богданову - "у тебя фальшивая партия, и ты фальшивый кандидат").
Разве что за переименование ЦФО в западный (или раздела на Приокско-Верхнедонской со столицей в Узловой, и ...), а СФО в центральный (или Приобский и ...) могла бы помитинговать, если б оно митинговалось ... ну например на платформе Поварово или Поваровка, чтоб туда перенесли областной центр из Твери, или в Александров из Ярославля, Яхрому сделали областным центром при перекройке Подмосковья и т.п., растяжку бы подержала пока проходят поезда, штук 19, за раздел полномочий ФедЦентра между ФедОкругами и СНГ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че печальный СВОЙ опыт рассказываешь?
У моего другая должность не связана с твоим опытом ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у подруги был пельвиоперитонит, когда ёйный вернулся из окопа; и про оркестровую яму случайно вспомнила - фоту встретила одного из штурмовавших - очки, энцефалит, офи----нная карьера, но мои соболезнования его жене.
про прививки просто знаю, что если не голодный год, не пустой бюджет, медуправление в здравом уме - прививают.

Гость

Гостю 205...

а ее мужа часто вызывали и он пропадал?

Гость

Встречалась с таким, ксивой махал, но я плохо разбираюсь, потому не поняла фейк или нет. Бздил, что холостой. Ездил по командировкам и отправляясь в очередную говорил типа "смотри новости и будешь знать где я". Короче..... Обычный кобель, женатик с дитем.
При мне не бухал, в сексе просто улет, очень умный и очень хорошо умел манипулировать

Гость

Фсб шники ье еще кобели!!! У них прям кодекс чести поехать в сауну на потоаху шки хоть раз в неделю! Причем почти у всех!!! Кто не в теме- тот особо карьеру и не сделает.