Поделитесь впечптлениями , ощущениями как это быть женой или девушкой мужчины с такой специальностью. Очень ли сложно??
И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать …
я шпилилась с таким парнем, у них манера пальцы веером кидать, а член маленький, и брызгает на седушку туалета постояна
Сообщение было удалено
с терпеливыми девушками - напряженка, что есть то есть. Пьянство терпеть мало кто станет
Сообщение было удалено
Вас обманули, это не ФСБшник был, а МЧСник--пожарник!! Они с'сут хрен пойми как... {:-((
Сообщение было удалено
Почему они пьют????! Я все добиться ответа не могу!!
Вы точно пятая кто так пишите
Сообщение было удалено
Так и мне чего стоило знаешь ,чтоб он мне сказал кто он такой , спустя два месяца баек его тоже
Сообщение было удалено
Я то была верна.А он заразу принёс от медсестры :)
Сообщение было удалено
Вы уверенны да?? То есть если он меня заподозрит или захочет просто то не сможет?? Он не послелний человек там просто
Или захочет проверить мою верность *
Поправка
Сообщение было удалено
Какая мерзость .
Но мне мой говорит о военной выдержки, я не верю особо . Но надеюсь!
Сообщение было удалено
Да нет, обычные дворовые нарики, которые треплят всем обо всем, а не приставленные шпионы:)
Сотового по моемому у меня в то время и не было.Не надо думать что парню больше заняться нечем как следить, тем более подсылать кого-то...Так бывает только в фильмах, или возможно если мужчина очень высокого поста, может пользоваться служебным положением и посылать сотрудников следить и расшифровывать записи.И то..кому это надо.
Сообщение было удалено
Точно, а они обычные кобели и алкаши. Которые только напускают важность и Большую секретность ведь девушки так ведутся на абр. ФСБ!!! :)
- это телефон доверия ФСБ?
- да, Вячеслав!
Сообщение было удалено
мне при 1 встрече так было сказано, где, а кем - только в общих словах. Но мне и неинтересно. Щедрый, нормально обеспеченный. Но была крайне неприятно удивлена, что мужик 30+, не был за границей и не может поехать. Даже в Абхазию им нельзя. Часто повторял, что как на пенсию выйдет - в кругосветку поплывет на лайнере)
Сообщение было удалено
Насчет выездов - странно . Абхазия это же россия ? Почему тогда нельзя?
Сообщение было удалено
нельзя и всё)
Сообщение было удалено
почему они пьют как пишут тут ? Из за работы и стрессов????
Мне кажется что кто не женат и свободен , те и пьют.
Потому что не кому залечить раны их, а если есть девочка и жена то зачем пить???
Сообщение было удалено
Вот тут даже не пообшайся нормально . У меня есть другая инфо про абхазию, это же россия
Сообщение было удалено
абхазия это не Россия. Россия признала независимость абхазии.
гугл в хелп
они прослушивают телефоны и лазят по соцсетям всех, независимо кого ебббут их сотрудники ...
Сообщение было удалено
с каких пор Абхазия Россией стала ))) теть откуда такая инфра
Сообщение было удалено
Еще вроде знаю что им запрещана личная жизнь?
Ну или не то что запрещана и не привествуется. Так ли это???
Но женятся же ведь!
Девочка, твой мужик попросту тебе напистил, чтоб тебя отыметь. И чтоб ты боялась изменять. Ну чтож у тебя совсем мозга нет, сейчас каждый второй мужик ***, что он фсб. Девки на это ведутся и думают там и деньги и власть, и сразу дают. А мужик хихикает с друзьями. Сколько же неумных девок, Боже
Пока на свете есть локушки, можно свистеть им в уши и иметь их когда захочешь. А иной раз убежать к новой пассии среди ночи, сказав что на задание вызвали. Ой умора. Надо тоже так сделать с любовником. Милый, меня вызвали на задание срочно. Дело государственной важности. Ты пока полежи тут, смотри не изменяй, а то у меня везде прослушка и в унитазе камера в режиме онлайн. И над кроватью. И вообще, твой холодильник следит за тобой
Сообщение было удалено
Девочка , или скорей женщина страших лет-
У нас интима даже не было , для общего развития тебе .
И во вторых - зависть чувство не хорошее .
А в третьих он не мужик а Мужчина настоящий.
Там только такие
Сообщение было удалено
Причём когда пришлось ему признаться, сделал удивленно-наивные глаза: она же медсестра, должна быть чистой...Это было в каком-то спец центре для них, после учений.Даёт девка прямо на рабочем месте.А когда с Чечни пришёл с такой гордостью сказал что даже не изменил ни разу!!! Его напарники даже удивились.О как, такая выдержка ох..ная это у них видно считается редкостью, судя по реакции.сейчас вспоминаю и смешно, а была дур.ой молодой.
Сообщение было удалено
Я тоже не верю особо , говорю же в их выдержку.
А те ляди кто дают просто ш.м.ары и все .
Они не думают что мужчина может быть женат и не свободен.
Вообщем я бы таких рвала.
Сообщение было удалено
Это производное от вышедшей из СНГ Грузии, это не член ОДКБ и СНГ, Грузия идёт в НАТО, из-за Абхазии регулярные проблемы то по деньгам, то по международным отношениям, то по всплескам потребительских цен, в основном страна ведения ГРУ, в меньшей степени СВР.
ФСБ не до - им бы разгрести поток беженцев из 7-миллионного лугопрезерватива, да с сейсмической активностью присоединённого полуострова разобраться, чтоб не утонул (если флот утонет - это кожугетычева проблема, не их).
Сообщение было удалено
Ну да. Все тебе завидуют, что ты локушка даешь за сказочку о том, что мужик работник спецслужб. Это правда, все завидуют. Как же легко тебя развести, лошарик
Сообщение было удалено
Тетя ты читать умеешь ?
Ло.хушка тут ты только , одна прыскаешь своей злостью старой , до которой мне особо нет дела
Свободна !
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая информация? Я поражаюсь просто )))
Это о последнем ввсказывании вашем . А не об абхазии
Сообщение было удалено
Твой холодильник следит за тобой! Я лежу)))
Сообщение было удалено
Твое мнение локушка никого не волнует. Иди всех в округе оповести, как ты дешево покупаешься на старый прикол мужика, типа я спецагент. Над тобой он ржет вместе с друзьями, лошица. И рассказывает им подробности случки
Сообщение было удалено
У меня препод в школе был военный, не ФСБшник, но как раз прошел Чечню. Этот хрыч заливал нам на уроках, как он изменяет жене, как он переахал половину города, а жена все знает и смирилась. Причем логика у него была такая: ну а чо ей еще делать, он же не алкоголик (водочка только по праздникам и особенным случаям), не бьет ее, короче, супер-мужик, где она еще такое золото найдет, пришлось ей смириться. Однажды заявил нам на уроке, что каждый мальчик из класса хоть раз, но изменит, а каждой девочке из класса хоть раз, но изменят. Изменяют все мужики, кароч, одни просто чаще, другие пореже.
С тех пор у меня дикое отвращение ко всем мужикам из силовых и военных структур в принципе. Считаю это самым дном, за такого выйти - все равно что за бомжа с вокзала, ниже опуститься невозможно.
Сообщение было удалено
))) у тебя климакс или маразм старческий , гавкпться с тобой дальше это не мой уровень ,так что на ноль свое е..б.ало сделала! Резко! и иди вь...е.б.и валидола))), то сердечко прихвптит
Сообщение было удалено
ну, если дном считать настоящих мужчин, то ваш настоящий мужчина в сексшопе, резиновый.
Сообщение было удалено
Ну ну :)
Сообщение было удалено
Об этом мой пост выше и был . )
Расписывать что то - чести много
Сообщение было удалено
Мой настоящий мужчина умен, интеллигентен, воспитан и зарабатывает мозгами. Ни к резиновым членам, ни к сброду из силовых структур это не относится.
Сообщение было удалено
ох бабеньки , сколько ж ***** развели этой коркой
не приувеличивайте про своего алкашонка в шлепанцах
Сообщение было удалено
Ага ,Старые грым.зы как всегда сруться со всеми ))))-) чтоб хоть кто то внимания обратил )))
Сообщение было удалено
Нда...что преподают преподаватели молодому поколению.Благодаря таким вот и плюс СМИ, мужчины вбили себе в головы что просто обязаны изменять, а иначе ущербный какой-то.А женщины прощая и закрывая глаза ещё больше веру эту укрепляют + давалки всякие.
Сколько же д.у.р в этой теме..... Я хоть и женщина, но понимаю, почему мужчины часто держат женщин за к.у.р.и.ц: у многих ум и логика не дальше этого животного, увы-с(
Сообщение было удалено
Вот это прям в точку)) Про то, что все читают и прослушивают-глупости. Обычные люди все, только если не параноик. У меня парень в ФСБ второй год. Не устраивает, что отпуск раз в год и он не выездной. Даже в соседний город съездить большая проблема.
Сообщение было удалено
Ооооо)))) вы то мне и нужны)))
Расскажите подробней) как он вообще в отношениях?
Часто ли пропадает - главный вопрос??
можно ли им демонстрировать в открытую личную жизнь?
Сообщение было удалено
А с чего вы автор стали??))) Если автор Я :)
Сообщение было удалено
Лошица, представляю себе, что ты будешь делать, если к тебе подойдет мужичок и скажет, что он личный помощник Самого. Наверное, оминетишь его прям на улице? Лошица, безграмотная притом. Сразу видно, ни одного приличного парня не видела, раз всякий проходимец тебя в койке имеет , назвавшись фсб шником. Локушка, приветик. Ты просто наикруглейшая д ура.
Мужики, вы тут есть кто нить? Учитесь, вот чел сказал девке , что он из фсб, она сразу брык на спину и ноги ее разошлись на ширину плеч. Вы так можете? А вам слабо?
Я те ***** сказала идти) ты не поняла ,да? вот такие ***** как ты только с кулака понимают)))) Я бы тебе приложила , лично. Страшная Тролль ,кышь отсюда к своим помоям
дааа ***** поимели липовой корочкой , вот курицы ахаха )))))))))))))))))