Поделитесь впечптлениями , ощущениями как это быть женой или девушкой мужчины с такой специальностью. Очень ли сложно??
И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать …
Сообщение было удалено
Что конкретно вас напрягло здесь? я не поняла вас немного. Что запись телефона? Поверьте ее никто не прослушивает)) Просто если что чего, то будут проверяться все телефоны.
конечно озвучивать в телефонную трубку свой план по захвату миру и про терроризм намечающийся вами-глупое дело)))
Сообщение было удалено
последнее не поняла )) про воротник?))
А расскпжите еще поподробней , поездки и пропадания были??
Сообщение было удалено
Да, ктсати, телефоны домашние! не сотовые..не переживайте
Сообщение было удалено
заложить за воротник=любят выпить))))))))
поездки были с пропаданиями, но причины пропаданий прозаичные - после каждых сборов/учений - накрытая поляна)
Сообщение было удалено
Меня напрягает то что он ревнивый и подозрительный и может все это провернуть, не если что - а как захочет
Сообщение было удалено
Походу все также у моего, и щас опять пропал без связи на телефоне
,
интересно у нас не один и тот же))))) вы расстались давно?
Сообщение было удалено
да уж, жить под колпаком - не весело...
Сообщение было удалено
с одним около 3 лет назад, с другим год ровно)) обоих андреями зовут.
удобная у них отмаза "я на задании")))
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли вообще?! ФСБ это целая система и структура, и обычный рядовой сотрудник не имеет никаких привилегий в таких вещах
забавно.....у меня парень тоже пропадает......но мне кажется он еще тот кобель....(((
Сообщение было удалено
Уверены что их настоящие имена?))
а по сколько им сейчас лет?
Прослушивать могут кого угодно и зачем угодно. Кадров не хватает, соответственно пишется автоматически по ключевым словам. И далее до случая.
Опять же, без выездов невозможно решить многие вопросы не относящиеся к ведению свр-фсо-гру-интерпола-мид. Иррационально задействовать сотрудников других ведомств. Просто этот контингент и не расколется при пытке тёплой 3,14ской, что он из конторы
[quote="Гость" ]Вот именно поэтому я и спрашиваю ) чувствую себя под колпаком как будто[/quote]
под пре*зер*вативом, ахга. член подосланный, подумайте с какой радости возле вас нарисовался этот член - если бы не представляли оперативного или иного разработочного интереса (на щи и разносолы по - он и в столовой пож*рёт и беляшом закусит), вы бы были посланы, ибо 3,14ска у всех примерно одинакова, ну там ещё ресницы, ногти, волосы, макияж, орбиты ...
Сообщение было удалено
если говорю , значит вполне есть , конечно просто так от балды нет , а девушку или жену вполне
Я жена, у меня на истории о всемогуществе и вездесущности сотрудников силовых структур с детства иммунитет, т.к. мама и очень многие друзья семьи там работали. Если бы всё было так просто (прослушка и подобное), то у нас в стране был бы крайне низкий уровень преступности.
Из минусов: запрет выезда за границу, могут вызвать в любой момент на работу.
Плюсы: военная ипотека, стабильность и форма (меня от нее просто плющит).
А так, такие же люди как и все, ну, некоторых распирает от гордости и они чешут байки о своем могуществе:) Это свойственно свежевыпущенным лейтенантам, со временем у большинства проходит.
Сообщение было удалено
Верьте больше лапше, которую вам вешают на уши.
сколько раз говорил тебе, д у р е, что могу и телефон прослушать, и все твои интернет сайты просмотреть. Курица, я на задании в сауне сижу, сейчас допрос будет серьезный двух особо-опасных преступниц. Ненавиду любопытных баб, мы расстаемся
Сообщение было удалено
благодарю за ответ )!
То есть меня он просто так на прослушку и чтения сообщения не поставит?)))
Меня это очень беспокоит это)).
Рассказывал что бывш девушку так вычислил на измене
Тем более девушку никто не прослушивать не будет, так как она не близкая родственница даже, сколько у него таких девушкек может быть и подруг?.. Еще раз говорю, сесь учет ведется за стационарной связью
Сообщение было удалено
Госопди! вас сколько лет то? вы реально такая глупая и верите во все что вам скажут?
Сообщение было удалено
Всегда подозревал, что ты *****. Приличным женщинам не о чем переживать, даже если их прослушивают. Вон пошла!
И поставить на просушку он никого не может по собственному желанию! Я фи-***. откуда такие ду-ры берутся и ведутся на все...
Сообщение было удалено
Да и еще тяжелые они люди . Вы как реагируете на его отьезды и пропадания?? Он часто дома??
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла, *****.
Сообщение было удалено
Я вас тож не оскорбляла. Я а по факту назвала как есть. Раз вы задаете идиотский вопрос..
Сообщение было удалено
36 и 34
интересный вопрос. Я даже теряюсь) Наверное, искусно притворяются, даже страничку с липой завели вконтакте, всё предусмотрели. Но мы их раскусим!
Сообщение было удалено
Ну нет) мой моложе на десяток почти лет
Сообщение было удалено
Сразу признались или нет откуда они?
Сообщение было удалено
один с пятигорска, другой из мск,
тот что из пятигорска, уже женат на даме с дитем (на страничке выложил)
другой мне не интересен стал довольно быстро- бухает как лось.
В общем я поняла- вы еще маленькая и глупенькая. А вам ваш молодой человек лапшу на уши навешал, рассказал, как он всемогущ, чтоб вас обольстить и посмеяться. А на деле какой нибудь обычный рядовой сотрудник, проверяющий анкеты на загранпаспорт с окладом в 15 тыс р. Вот тебе и ФСБ
Сообщение было удалено
а, да, про службу сказали моментально
[quote="Гость" message_id="51419115"]В общем я поняла- вы еще маленькая и глупенькая. А вам ваш молодой человек лапшу на уши навешал, рассказал, как он всемогущ, чтоб вас обольстить и посмеяться. А на деле какой нибудь обычный рядовой сотрудник, проверяющий анкеты на загранпаспорт с окладом в 15 тыс р. Вот тебе и ФСБ[/quote
вы то конечно все знаете лучше нас ДВОИХ )
Да и не такая я маленькая совсем, и тем более не глупенькая.
Не сталкивалась еще с таким , жизнь меня не готовила к такому
Сообщение было удалено
Странно . Мой долго не говорил, да сейчас не глагольствует особо
Автор, вы реально подумали, что на этом рассаднике *****, троллей и прочей нечисти, как вуман.ру будут присутствовать жёны ФСБэшников ?! LOL
Сообщение было удалено
Ой не могу, вот им больше делать нечего чем следить за каждой дыркой!!!!!! Это может и обычный нищеброд делать которому больше заняться нечем!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, будут. ФСБшников тысячи, их жены - обычные тетки. А вуман, в первую очередь, это куча обычных, ничего особенного из себя не представляющих женщин.
Автор у меня был опыть встречь с ФСБшником.Очень умный и веселый парень.Приколист.Но любитель был выпить.Работу свою называл контора.Удостоверение всегда боялся потерять и называл его ксива)))Не замечала я за собой никаких слежек и подслушиваний.Встречаться с ним было очень легко и интересно.Но только встречаться.Замуж бы я за него не пошла.Хоть он и красавец был и умный,веселый,не жадный.Но что то останавливало настроиться с ним на серьезные мысли о совместной жизни.Может его любовь к выпивкам?Как любовника иметь его бы было неплохо.Он человек праздник.в сексе неутомим.
Обычная жизнь, особо не отличается от других! Никто тебя не слушает! Во всяком случае если его должность не больно высокая, даже жене за границу можно, это все от уровня секретности зависит которая на нем висит!
А вообще военные немного еб нутые😏
Сообщение было удалено
Конечно, будут. ФСБшников тысячи, их жены - обычные тетки. А вуман, в первую очередь, это куча обычных, ничего особенного из себя не представляющих женщин.
Я жена фсбшника и я тут, что такого?!
Сообщение было удалено
Вы уже наверно третья или четвертая пишите что любить!
А почему они пьют ???? Из за стресса?
Любит выпить
А что если ФСБ создано именно для того чтобы следить за бабьем с вумана?
Сообщение было удалено
адеквтаные жены не выходят замуж за фсбшников, адекватные девушки с такими не встречаются
Сообщение было удалено
Да конечно. Тебе только предложь замуж за фсбшника, не пойдешь да??
Адекватные и умные а главное терпелевые девушки с такими мужчинами и должны быть а остальных они не рассматривают даже
Сообщение было удалено
Ах да, еще молодые , красивые , стройные как я )))
Чтобы кого-то прослушивать, нужно иметь обоснование и получить кучу согласований и подписей. Не так все просто.
Сообщение было удалено
Пока ты, сидя в родительской хрущевке, пишешь о своей карьере топ-менеджера и муже-миллионере, ФСБ следит за тобой!
Не корректный вопрос я считаю
Сообщение было удалено
нет не пойду)) потому что фсбшник как и милиционер либо хороший (но мало зарабатывает) либо зарабатывает хорошо взятками (тогда плохой).. я с такими предпочитаю не начинать отношения..
Сообщение было удалено
а зачем это скрывать-то? он же не разглашает тайны) и про суть своей деятельности тоже направо-налево не трепется даже подшофЭ. Я пыталась сильно напоить и что-то выведать, но выведала лишь пару жутковатых баек))) ну и на том спс