Гость
Статьи
Ухаживал за красивой, …

Ухаживал за красивой, женился на несимпатичной

Девушки, уже не первый раз замечаю, что все мои друзья-красавчики ухаживали за красивыми девушками, а в итоге женились на некрасивых. Ответ один: время пришло, вот и женились не задумываясь. Или же …

Иоланта
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну вот у меня допустим очень красивый брат.. Женился на так себе девушке (внешне). Полновата, зубы плохие, маленькие глазки без ресниц. Характер не поняла еще какой - тихий такой. При этом пока в универе учился встречался с красотками всегда разными но красивыми. Выбор свой так объяснил "мне ближайшие 50 лет танцевать вокруг принцессы не улыбается". Так и сказал. Ну да..обычно красивые девушки все-такиболее избалованны - и вниманием, и комплиментами, и подарками. А тем кому никогда особо в любви не признавались, глянцевых фотографий не делали, букеты, круизы и бриллианты не дарили - им этот мир неведом просто.. есть такое- Потом они ждут что так каждый день будет. А несимпатичной - на 8 марта гвоздику принес, непьяный пришел и все, она счастлива. Это большой комфорт для мужчины, экономия сил, больше спокойствия

Гость

Сколько вам лет всем, кто тут отписался? Вы что, думаете что мужик решив жениться, женится по любви?????? Девочки, женятся по расчету в 80 процентах случаев. Мужики четко просчитывают, что им выгодно и как будет удобно. Поэтому нечего гадать, как он мог жениться на уродинке. Вам никогда не скажут истинных причин, мужик может жениться на дочке своего босса, или на дочке высокого чина в фсб или полиции, или если у нее есть родня в администрации города, которая активно помогает бедным родственникам. Еще бывает , что женятся чтобы прикрыть грех, так сказать. Типа девушка очень некрасивая никому не нужна или очень гулящая, никто не берет. Тогда договариваются с парнем, он женится на неликвиде, а ему взамен связи, или квартира, или кредит на выгодных условиях на тридцать лет без процентов. Или хорошая должность. Но - вам об этом никогда не скажут. Не парьтесь, не думайте глупости

Гость

С красоткой даже с очень хорошим характером - нужно больше сил и денег. Подумайте сами - такие девушки привыкли питаться в ресторанах часто или полезной едой всякой, борщи с галушками они не варят. потом развлекали их всегда часто. они чаще чем некрасивые любят всякие кремы, духи (хотя это пункт спорный. некрасивой чтоб сделать морду лица наоборот нужно убить кучу денег и на лазер шлифовки, и на лекарства от прыщей). ну и еще красивой второго мужа проще найти, у нее часто и после свадьбы толпа поклонников остается. хоть любой момент уходи. а социальные сети эти - каково мужу видеть что жена повесила новое фото, а под ним уже 50 сердечек?? такое легко только реально самодостаточному самцу которых мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть в этом правда. Но я еще так думаю - а как же дело обстоит с мужчиной у которого у самого все есть - и деньга, и влияние. Ему на этих дочек чинов плевать. Он тогда рассматривает так - женюсь на красивой - будет хорошее потомство, хорошие гены это покруче любых связей приданое

Гость

А ещё красивыми себя муклы с надутыми губами считают... И удивляются: как так, я вся из себя такая гламурная блондинко, а он женился на простушке, ни разу филеры не коловшей?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) чтож вы злая такая?) я всем женщинам счастья желаю. А замуж не спешу. Еще молодая. Мне это неинтересно. Есть, чем заняться. Возможно вы из деревни, то я вам сочувствую. Или в возрасте. Только недалекие люди считают, что замужество смысл жизни))) надо себя любить, а не позволять использовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да угомонись ты уже с Леми Мур)))
Разьты одинокая невостреб, что по ночам в инете сидишь, а не с любимым, по себе не суди )

Гость

Понимаете, есть дивные красавицы, холодные и заносчивые. А есть дурнушки, но такие веселые и харизматичные, что когда они входят в комнату, кажется, что стало светлее. На первых полчаса любуются, иногда встречаются. На вторых женятся и живут с ними всю жизнь. Конечно, существуют и веселые харизматичные красавицы, но такие вообще на вес золота.
К тому же, у красивых женщин и требования обычно выше: быт она вести не будет, не для того росла, подарки желает получать самые дорогие и как можно чаще, хочет ходить по ресторанам... А дурнушки неприхотливы, они рады что на них обратили внимание и сами все для мужа сделать готовы, в рот ему будут смотреть. И, взвесив все за и против, мужчины выбирают последних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу свою историю,у меня тоже очень красивый двоюродный брат,в юности бегали за ним девушки,одна красивее другой,но женился он не на красотке,на обыкновенной скромной девушке,но не *****,средней внешности,можно сказать обычно симпатичная,но он лучше был.Хорошо живут,двое детей взрослых,сейчас он подурнел,располнел, уже жена красивее его смотрится,но она фигуру сохранила,стройная как девушка,тоже большой плюс.

Гость

К п.160 но он в отличии от вашего брата он на самом деле ее полюбил,до сих пор любит,живут душа в душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мало, я таких "самцов" знаю целый вагон! Чьих жен "толпа поклонников" дерёт по кабакам без конца, а они потом пенки слизывают.. Чмошники.. и бабы их ни в грош не ставят.

Забавно
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я знаю несколько красивых девушек, но они совершенно не уверены в себе, и в комплексах, это из семьи идет. И никакие им рестораны с мальдивами неведомы, и никаких филеров нигде-все свое. Вот коллега по работе-ну просто красавица, а парень (первый, с 16 лет) *****просто, еще и выпивает, но так ее задолбил, что она все время боится его потерять. На измене ловила, уходила, простила потом, женился только через 9 лет по залету. Все потому, что дома не привили должного восприятия себя. Так что красавицы не все с ресторанами и 101 розой.

Навь
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут все тоже не вчера родились. Во-первых, про 80% вы загнули. Иначе чего такой скулеж-то по форуму идет? По идее, вообще проблем быть не должно-сами выбирали, знали на что шли. И все эти крики "жить не на что!". Все ж просчитано) Во-вторых, ситуация со сбытой на руки дурнушкой с приданным это меньше 10% всех браков. Сейчас мужик, котрый просто не пьет уже считается хорошим вариантом, если он еще и красавец-прекрасным, а если деньги еще зарабатывает-это уже принц. Женщина, на минуточку, должна иметь квартиру-машину, покладистый характер, терпение, быть финансово независимой и хорошей хозяйкой, красивой, начитанной и т.д. Так что любой непьющий и симпатичный Вася из деревни может еще в городских невестах поковыряться, еще и выбор у него будет. В-третьих, вы не поняли вопроса Автора. Если б она видела, что все эти дурнушки сидят на горе золота или имеет связи (а это всегда видно) она б вопрос такой не задавала бы.

Мышара

Блин, вот сейчас так нескромно и глупо это будет, но приведу пример из своей жизни. Я не Адриана Лима, но у меня хорошая фигура, волосы, кожа. Черты лица правильные. Короче, я красивая)) и был когда-то парень, который был в меня влюблен. У нас начались отношения, но дальше поцелуев дело не пошло. Я поняла, что у меня к нему чисто дружеская симпатия ( он очень хороший человек, один из лучших людей, которых я знаю. Я прямо горжусь им) . Короче, мы "встречались" дней пять, сейчас редко видимся в компании общих друзей, но не так давно ( под винцо) он мне сказал, что даже облегчение испытал, когда мы расстались, так как он считает отношения с красивой женщиной - сидением на пороховой бочке. Надо волноваться, гонять поклонников и тд. Я опешила от этих слов. Во-первых, он очень хорош собой, голубоглазый, высокий, спортивный, с очень длинными ресницами и красивой улыбкой, мистер Джермани, короче))) Во-вторых, я всегда была скромняжкой, какая из меня "пороховая бочка"?))) сейчас он встречается с очень неприглядной внешне девочкой. Это обьективно, у нее редкие волосы, проблемная кожа, лишний вес. Но она очень умная и дружелюбная. Очень. Её невозможно не любить.

Гость

Я не верю в такое. Если бы так было, бабы не убивали себя пытаясь поддержать молодость и красоту выбрасывая на это миллионы, а мужики не уходили к молодым. Бабы готовы на йогурте сидеть месяцами, какие-то нити в кожу вставлять, проходить болезненые процедуры, все что бы понравится мужикам. А они все равно на молодых сотрудниц смотреть начинают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких большинство. В возрасте до 23-25 лет красивых девушек в России оч много. И прынцев на них всех никогда не хватало. Так же переживают, так же судорожно держатся за мужика.

Гость

ох, автор, рассмешили "женились не задумываясь" и "время пришло". Это вы точно про мужиков? Такое может сделать разве что недалекого ума девушка, у которой надо свадьбу и как все. Мужчины случайно не женятся, уж для этого они подумают. Просто вам завидно, наверно, вот и считаете тех, на ком женились, хуже себя. Хотя понятие красоты разное, мужчинам для семьи в массе своей мало нужны накачанные губы уточкой, накладные ногти и прочее, для хвастовства перед товарищами и сопровождения на пару месяцев - может быть, а для семьи они смотрят прежде всего на характер, что в голове у человека, да еще куча может быть причин и планов. Красота тут точно не может быть основным достоинством, тем более это понятие очень субъективное, и прямо уродок никто не расхватывает, а вот простых девушек не из журналов плейбой вокруг подавляющее большинство, поэтому они и выходят замуж чаще, просто статистистика

Гость

Так что любой непьющий и симпатичный Вася из деревни может еще в городских невестах поковыряться, еще и выбор у него будет. В-третьих, вы не поняли вопроса Автора. Если б она видела, что все эти дурнушки сидят на горе золота или имеет связи (а это всегда видно) она б вопрос такой не задавала бы.[/quote]
Что тебе видно? Связи тебе видно? И богатых видно? Ни кера ты не понимаешь, здравомыслящие люди связи не афишируют и в золоте каждый день не таскаются, ты и богатых не видела , раз такую чихню пишешь. У таких людей все шито крыто, они скромненько на людях появляются. И не свистят всем вокруг, кто ее дядя или тетя. А те кто хвастается, ***. Вот и весь секрет. А по поводу простых ***** , так те женятся тем более не по любви. Есть мужики, которым вообще никто не дает, они женятся на первой попавшейся , кто ноги раздвинул. В этой среде еще часто женятся по залету, а также чтоб сбежать от мамы папы. Или у невестиных родителей трехкомнатная квартира, вот мужичок и пристраивается из родительской однушки. А что касается красоты, это вообще не имеет отношения к замужеству ну никакого,,! При чем тут твоя красота, если нищебродам жрать нечего и жить не на что? Красота не играет никакой роли в таком деле , как замужество. А богатые женятся на красивых бедных для улучшения породы, чтоб дети были красивые, или если мужик глупенький, оплетут такого и женится глупыш. Но это редкий случай. Еще раз повторяю, женятся по расчету, по залету, из удобства, назло кому нить, время пришло жениться, и пять процентов женятся по любви великой. Так тебе понятно? Поэтому нет смысла гадать, почему на мне симпатяшке без денег без связей не женились, а женились на дурнушке. Зри в корень

Гость

какое-то плоское мышление насчет того, что простенькие некрасавицы -- терпилы малоприхотливые.
вот я воще не красавица. Но вляпавшись в отношения в юности, поняла, что у меня есть выбор: терпеть мужчинку-ск отинку, или быть одной.
Выбрав одиночество, смогла организовать свой досуг так интересно, как не было бы возможно с мужиченкой тем. Если с кем-то встречаюсь, то не стану терпеть даже малейшее пренебрежение, ведь у меня всегда есть выбор -- возврат к привычному одиночеству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, наше бабье с зеками по инету знакомиться готово, пишет и шлет им потом деньги на зону. Нет таких мужиков которые плачутся "ой мне уже 30 а я не женат". А баб таких на каждом шагу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы большая молодец! Себя уважать надо. И не будьте строги к своей внешности) у вас есть уважение к себе, а это главное!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие мужики! Часто кометы подобные вижу. Хотят семью, а не с кем. Или нет денег и женщины нет. Кто-то больше в себе уверен, кто-то меньше.

Орхидея

Ухаживал за красивой,а женился на несимпатичной.Потому что ,красивая в нем нашла недостатки,а несимпатичная найдя их промолчала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комметы*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела такого никогда. Пойдите на сз, там мужики считают что даже в 40 лет им полагается девушка не старше 28. Западные мужики на обычных сз более гибкие, но если начинают искать невесту из Восточной Европы, тоже вдруг запросы меняются и хотят только молодух, пусть и самому под 50, понимают что в таких отношениях они все карты в руках держат.

Гость
Иоланта

Сообщение было удалено

Просто встречаться и жениться - это разные вещи. Поэтому встречаются с одними, а на других женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто так не считает, им нужна выглядящая не старше 28, а хоть ей 40 по факту - это не важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего вы удивляетесь? Женщинам в России нужны только деньги. Вот иностранцы и понимают, что легко могут найти себе молодую красивую женщину, будучи сами в любом возрасте, лишь бы было бабло

Гость

Что тебе видно? Связи тебе видно? И богатых видно? Ни кера ты не понимаешь, здравомыслящие люди связи не афишируют и в золоте каждый день не таскаются, ты и богатых не видела , раз такую чихню пишешь. У таких людей все шито крыто, они скромненько на людях появляются. И не свистят всем вокруг, кто ее дядя или тетя. А те кто хвастается, ***. Вот и весь секрет. А по поводу простых ***** , так те женятся тем более не по любви. Есть мужики, которым вообще никто не дает, они женятся на первой попавшейся , кто ноги раздвинул. В этой среде еще часто женятся по залету, а также чтоб сбежать от мамы папы. А что касается красоты, это вообще не имеет отношения к замужеству ну никакого,,! При чем тут твоя красота, если нищебродам жрать нечего и жить не на что? Красота не играет никакой роли в таком деле , как замужество. А богатые женятся на красивых бедных для улучшения породы, чтоб дети были красивые, или если мужик глупенький, оплетут такого и женится глупыш. Но это редкий случай. Еще раз повторяю, женятся по расчету, по залету, из удобства, назло кому нить, время пришло жениться, и пять процентов женятся по любви великой. Так тебе понятно? Поэтому нет смысла гадать, почему на мне симпатяшке без денег без связей не женились, а женились на дурнушке. Зри в корень[/quote]

Ну, во-первых, мы с вами на брудершафт не пили-нечего мне тыкать. Во-вторых, я свои аргументы выложила в вежливом и уважительном тоне, вам бы тоже неплохо научиться собеседника уважать. В-третьих, таки да, богатство обычно видно, им не обязательно трясти. Или вы думаете, богатые живут в гаражах, а одеваются в рвань для конспирации))) Тогда другой вопрос, как нищие женихи узнают, под кого копать? Про улучшение породы даже говориь не буду-это бред чистой воды, уж извините. И если уж вы так настаиваете на браке по расчету, то в расчет обычно берут все: и красоту, и здоровье, и деньги.

Гость

Комменты 179 и 180 как-то неувязываются с теорией что все мужчины мечтают о некрасивой жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики такие есть, и их тоже довольно много. Другое дело, что женщинам же нужны не просто мужчины, а олигархи и принцы. А те мужики, которые не имеют больших денег, но хотят семью, ими даже не рассматриваются в качестве возможных мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 25 уже никто за олигархами не бегает, готовы на любых, лишь бы работа была хоть-какая постоянная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, имею очень много знакомых женщин возраста 30-35. Они неплохо выглядят, имеют нормальную работу, квартиру, машину, регулярно ходят в салоны красоты, занимаются фитнесом. Не замужем, детей нет, отношений постоянных нет. Они ЖДУТ. Принцев. К ним регулярно подходят знакомиться нормальные с моей точки зрения мужчины, но они их сразу направляют в категорию "нищебpoд".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не считаю, что им что-то "полагается". Они просто хотят в свои 40 лет иметь женщину 25-28 лет и не старше, без детей и тараканов в голове. А зачем 40-летнему мужику, да еще если с деньгами, 40-летняя тетка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 это извините уже тот возраст про которой в нашей стране есть стишок "замуж поздно, сд...нуть рано".

Гость
Мышара

Сообщение было удалено

Ну правильно этот парень говорит. Если твоя девушка - красавица, то гарантированно придется отбиваться от желающих познакомиться/угостить/потанцевать/пригласить на шашлык. А оно ему надо, постоянно нервничать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема утверждает что чем некрасивее женщина, тем охотнее ее берут замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с вашим мнением согласен. Но вот лично знаю таких женщин. Они реально ухоженные, неглупые, с имуществом. Но они все хотят, чтобы в материальном плане был НЕ ХУЖЕ ИХ, а лучше пусть будет богаче. То есть большая квартира, дорогая машина, руководящая должность - это минимум для мужика. Таких мужчин мало, и они, как правило, уже давно разобраны. А те, которые остались, не имеют квартир, машин и больших заработков, но зато хотят семью. Но их отшивают - ибо не заработали на таких "достойных" женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно красивые женщины - ветреные, любительницы развлечений, новых ощущений, поклонников, подарков, постоянных знаков внимания. Обычно болеют нарциссизмом. Для семьи такие не подходят. Там нужны другие качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрость приходит с возрастом и опытом. Вообще с возрастом человек становится умнее, спокойнее, мног чего умеет (работать, хорошо готовить, распределять деньги итд). Единственное что портится с возрастом это внешность, причем весьма заметно. Неувязочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили) на сайтах знакомсвт мужчин нет! Это шлак!! Нормальные мужчины в реале знакомятся. А стремные, закомплексованные в интернете. Единственный из шанс возвысить себя в глазах общества- красивая, молодая девушка ) если есть деньги, то возможно. А есои нищий, то такой и ровесницам не нужен ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их понято можно. Слесарь Петя, не ровня владелице салона красоты, глав.бухгалтера. Уж лучше мимолетные отношения и самой растить ребенка, чем терпеть мужа неудачника, неряху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что у очень многих красивых и симпатичных женщин просто нет выбора. Мужчин в России и так сильно меньше, чем женщин. Богатых мужчин очень мало, и они далеко не всегда женятся на красавицах. Просто обеспеченных мужчин (хорошая квартира, дорогая машина, руководящая должность) тоже мало, даже на всех красивых их не хватит. Есть еще очень немаленький слой алкашей, наркоманов, зэков, психов и пр. невменяемых. Остается не так много нормальных мужчин, у которых нет квартир, машин и больших зарплат. Вот у очень многих женщин будет выбор:
1. встречаться с богатым женатым
2. искать иностранца
3. создавать семью с "нищебpoдом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть вы можете, что угодно) но не получить ничего)))
Мне в 24 не нужен 40- летний, даже 35-летний импотент. Даже, если с деньгами. А если без денег, то пусть вообще не позорится и к женщинам не подкатывает, тем более молодым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не нужен. Но есть очень и очень много женщин, которым нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый нормальный вариант - 2 )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю 25-летних, которые тащатся по 40- летим старым мужикам ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про очень и очень много женщин, вы загнули))) это надо быть извращенкой, чтобы будучи молодой, ей нравилось старое, вонючее, дряхлое тело дедушки. С пузом, морщинами, гнилыми зубам, лысиной..,фу... И вялым стояком, если вообще он сможет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, если только это богачи, но там тащатся по деньгам