Гость
Статьи
Ухаживал за красивой, …

Ухаживал за красивой, женился на несимпатичной

Девушки, уже не первый раз замечаю, что все мои друзья-красавчики ухаживали за красивыми девушками, а в итоге женились на некрасивых. Ответ один: время пришло, вот и женились не задумываясь. Или же …

Иоланта
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

из моих знакомых все женились на симпатичных стройных девушках. ни одного нет со страшной жирухой женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бред это все. тем более в России привлекательных девушек уйма. среди моих подруг я единственная неумеха была)) но ничего, научилась уже в браке.
а книги книгам рознь. если девушка перечитала всего коэльо, 50 оттенков серого и гарри поттера. ее можно назвать начитанной?))

валера

вот и сидите, красоточки гламурные, дальше у окна
к старости за стервозность воздастся вам сполна.

а вообще вас можно только использовать по полной, тра...хать и наслаждаться вашими молодыми тощими телами :) кормить, уважать, а потом кинуть с ребёнком и оставить в нищете.

Гость

мой брат по молодости красавец был писаный, девочки за ним косяками ходили, он всё перебирал, или как Лукашенко свою команду: перетр. ахивал. Короче в иноге после всех перетрахиваний женился на каракатице кривоногой, да и с лицом природа как бы даже не отдохнула, а конкретно выспалась. Так ведь уже 17 лет живут, не скажу что душа в душу, но двое детей. Так что кто его знает чего им мужикам надо.

гость
валера

Сообщение было удалено

а ребёнка своего вы за что так?

Мужчина

Женятся не на красоте. Женятся на характере. У красивых характер плохой, она не ценит своего парня, она над ним издевается и помыкает им. У некрасивых обычно характер более приемлимый.

Гость

Лукашенко всех перетрахал? Чего туь только не прочтешь

Гость

С красивой надо постоянно напрягаться, куда-то водить, тратиться, соответсвовать, смотреть в оба. А некрасивая и так его принимать и обхаживать будет.

Гость

Я кстати замужем. Но не за нищебродом с кредитами. А такие себе в жены именно удобных и находят. Т.к. на красивую жизнь уже с красотками потратились. Теперь же надо как-то кредиты оплачивать и самому жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, я во все это, полный бред, человек когда любит (по настоящему ), ему плевать, на все эти мелочи, он будет делать все, чтобы быть рядом с любимым человеком не зависимо красив или нет, независимо сколько денег ему придется потратить или весь мир будет против.
Чтобы жениться без любви (выйти замуж ), нужно очень сильно разочароваться в любимом человеке.
Женщины намного расчетливей мужчин поэтому не думаю, что мужчины женятся по какой-то принципу или расчету просто может какая-то черта характера определенного человека, не зависимо от внешности, зацепить так, что тот теряет голову. Внешность далеко не главное, чтобы влюбиться без памяти.
Почему-то люди думают,что в красивых влюбляются, а на "не красивых" женятся без любви, - это не правда, может как раз "не красивая " быть самой любимой и единственной имея какие-то черты характера которые с ума сводят мужчин.
Я знаю много примеров из жизни когда полная девушка имела куча поклонников среди успешных мужчин от которой теряли головы, дарили машины типа Q7 и т.д. и на меня стройную красавицу смотрели только как на девушку для время провождения.

Гость

У меня был бывший,симпатичный,но оочень ревнивый. Отношения у нас не сложились,из-за его вспышек ревности. Через несколько лет,я узнала,что он женился на толстой,рыжей женщине,старше его,очень страшной и неказистой. Видимо,действительно,только она и смогла мириться с его неадекватными выходками,да и не ревнует от ее наверное ))

Гость

Не все красивые девушки заносчивы, но самоуважением большинство из них не обделено.

Допустим, как сделать предложение?
Красивой девушке: как минимум (если по банальной схеме) букет цветов, шампусик, обручальное кольцо... Ты выйдешь за меня? А дальше щекотливое ожидание ответа.
Обычной девушке: на кухне за ужином: "Ну, чё, может, распишемся?" "Конечно, любимый!"

Ну, и во всех ситуациях, связанных с финансовой и моральной ответственностью, так... Не каждый захочет это взваливать на себя.

Злая

Ну давайте уже по-честному и не врать. Диван может быть очень красивый, но сидеть на нем невозможно. Так зачем он нужен? Мы все ищем максимальный комфорт, мазохизм это все же патология. Два раза в жизни меня бросали и оба раза "да он что с ума сошел?!!" /цитаты друзей/. Оба раза были объективные причины. Первый раз в юности, да нравилась парню, но встречаться и жениться на оторве с дурным характером, курящей и не умеющий ничего - ну развлечение на любителя. Встретился с девушкой тихой, домашней, да с ребенком, но от нее правда веяло теплотой, домом. Второй раз меня бросили, ради "стиральной доски", дама не имеет внешности, безлика абсолютно, встретишь - не заметишь, но она молиться была готова на принца, так влюбилась, что это уму не постижимо, а я уже активно задавала себе вопрос "а зачем мне весь этот бред, под названием семья?!!". Да и вообще с такими как я жить тяжко. Я не официантка, не прачка, не нянька. Грязную рубашку мужика я не замечу. Это же его рубашка, не так ли? Голодный? А почему не поел? Нечего есть? Ну приготовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Он не оценил Вашу анорексию и завистливый характер?😱

Гость

Мне одно интересно - что , в вашем понимании , красивая девушка?
Это все относительно, во-вторых, кроме физических данных, девушка должна что-то из себя представлять.

Snow ❄ Queen 👑

Здесь отписываются, видимо, "красавицы", на которых не женились :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д у ра. Реально полная это когда при росте 160 вес 85 кг. А тут нормальная женщина.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))

Гостья
Snow ❄ Queen 👑

Сообщение было удалено

А вы видимо та терпилка об кот ножки вытирают, зато штаны в доме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие "нормы" у всех разное. Для одного нормально быть бесформенным куском сала, а для другого нормально истязать себя в спортзале, доводя тело до совершенства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот в спектакле "Леди Макбет нашего уезда" она очень секси

Гость

Что касается моего соседа (выше писала), то и красивые девки за ним бегали, не особо он напрягался в ухаживаниях. И пишу что его жена страшненькая не из-за зависти, тк это просто сосед, а я давно замужем. Так что причина его выбора мне непонятна.

Гость

Я заметила что красивых и хозяйственных жен, как и хороших мужей с полным комплектом приятных бонусов в виде характера, внешности и преспетив разбирают еще "щенками" лет так в 16-23, максимум 25. Дальше , как ПРАВИЛО ( воспринимайте как аксиому) остаются "остаточные" варианты с небольшими изьянами.

Гость

У моего мужа был друг, который был в армии, когда мы поженились. Написал мужу письмо оттуда, что он бы мной никогда не заинтересовался, что его идеал - Памела Андерсон и не понимает, что мой муж во мне нашел. Муж очень резко ему ответил и практически перестал с ним общаться. Через пару лет этот друг женился по залету на объективно страшненькой девице, Памелой там и не пахнет )))

Гость

Просто для брака мужчина ищет себе женщину, которая была бы хорошей матерью для его будущих детей, отличной хозяйкой в его доме, не истеричкой и не какой-то ***** вроде как из дома2. Со временем абсолютно любая красота надоедает, а уют и гармония в доме нужны постоянно. Особенно это хорошо понимают мужчины создающие семью не в 20-25 лет, а в более зрелом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот наблюдения, самые несимпатичные и бесперспективные создали семьи сразу после школы (м и ж).

Света

Красота понятие относительное. Я не беру вариант,когда совсем кривая-косая-горбатая,а среднестатистическая девушка вполне может "себя сделать"-не раз наблюдала -вроде мышка серая,а оделась,на красилась и уже красотка.далее-есть такие качества,как сексуальность,уверенность в себе,характер-да мало ли что еще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про браки а про разбор. Насчет браков в этом возрасте как правило все по залету...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

О, одинокие но гордые обозвались... ))) Только размер гордости абсолютно любой из вас прямо пропорционален размеру кошелька в тех самых "штанах в доме".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах)) Часто слышу подобные истории)))))))) Заметила чем более убогий парень ( внешность- деньги- характер) - тем пафоснее ИДЕАЛ =D

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Самообманывайся дальше;)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Макияж творит чудеса.Моя соседка фотомодель,очень красивая на фото,все восхищаются,пишут в комментариях-божественна,супер пупер красотка и т.д.А без косметики до чего неприятная!Страшненькая можно сказать,невзрачная,даже можно не узнать.Совершенно 2 разных человека-с макияжем и без!

Гость

А фотошоп!
Трудно в реале узнать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Многих никакой мэйк ап не спасает

Гость

Откуда крайности???
Если красивая то : Гулящая,не умная,не хозяйственная
Если не красивая то: Без каприз,умная,домашняя,хозяйственная

Сколько примеров перед глазами ! Оплывшая, не красивая ,с дурным но терпеливым характером. Все вынюхивает. Сплетничает. Да...может готовит и вкусно ,но далеко не полезно ..мужья при таких жиреют, рассобачиваются,чувствуют себя пупом земли...и знаете почему? Да потому что такая нафик никому не сдалась. Живут -да. Семья,дети тушканчики-да. Да вот по любовницам бегают....потому как на интим с коровой они через год совместной жизни не способны....ну если только после бутылки пивка.

А вот красивую и умную не потянут. Надо соответствовать. Надо напрягаться. Могут увести,если не будешь каждый день вкладываться в отношения.

Возьмите к примеру первую леди Азербайджана . Ей пятьдесят. Красавица,умница. Выглядит на тридцать! С хорошими манерами.утонченным вкусом. Таким женщинам и мужья должны соответствовать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наоборот,многих спасает,есть конечно откровенно страшные женщины,но их мало прям чтоб уж совсем уродина,в основном средней внешности,если поработать над собой можно сделать себя более менее симпатичной.

Гость

Да ну бог с вами:)) это женская зависть:)) новая девушка парня всегда швара, а я одна королева.
Мужчина берет ту, которая ему подходит, которую любит.
Тут и красивые, и не очень бывают.
Да и потом, у некоторых красоток мерзкий характер, только поэтому их никто не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему красивая не способна быть хорошей матерью и хозяйкой? Бред! Сколько знаю неухоженных замужних куриц,которые и в хозяйстве никакие и в воспитании детей мачехи! Туп/ые хаба/лки

И никогда не слышала,чтоб красота приелась...а страшненькая нет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили первую леди с офисными овцами из глухой провинции, которые себя считают Мисс Вселенная. Когда такие начинают чирикать про соответствие, это уже смешно. Вы родитесь в хорошей семье, получите хорошее воспитание, образование, родители пусть вам приданое обеспечат, тогда и требуйте соответствия. В анамнезе пара дешёвых трусов, пергидрольные патлы и гонор.

Гость

[quote="Гость" message_id="51405978"А вот красивую и умную не потянут. Надо соответствовать. Надо напрягаться. Могут увести,если не будешь каждый день вкладываться в отношения.[/quote]
Господи, какой кошмар, жить и "каждый день вкладываться в отношения"...Раб на галерах. Ужас. Ещё и кобелей отгоняй. Аж страшно стало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт остается фактом, я просто ответил на вопрос топикстартера. А приедается и красотка и некрасотка в равной степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у несимпатичных какой злобный характер! У нас на работе одна 90кг.мовая ***** всем красивым девченкам подлянки строит и сплетни наводит.
У некрасивых еще чаще омерзительный характер встречается. Но в силу того,что они малоконкурентны...то на подсознании знают,что надо кротость проявлять,чтоб замуж взяли. И терпят...до поры. А потом окружат мужа тремя детьми. Да ЗП отбирают. Если муж домой не появится...всех на уши поставит. Мужинек от стыда не знает куда деться. И бросить не можкт...потому как достанет его жена всюду. И по друзьям пойдкт и по родителям и на работу с детьми притащится...и в ногах валяться будет...и любовницу разрешит и стакан нальет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И родилась и образование и внешность и муж дворянского сословия ,ученый. Приданное муж подарил на свадьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы себя к красоткам относите или нет? А то характер у вас склочный какой-то.)

Гость

Женщины намного расчетливей мужчин поэтому не думаю, что мужчины женятся по какой-то принципу или расчету просто может какая-то черта характера определенного человека, не зависимо от внешности, зацепить так, что тот теряет голову. ||
Вот ерунда, была у меня знакомая с роскошными апартаментами,сколько её подруг разочаровались в мч, приведя их к ней в гости.До сего момента ,они не обращали внимания на эту даму.Но,как только они видели её жилище, глаза загорались, и понеслось Я так проверяла некотрых мужиков,специально к ней вела

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

я не мужик, но мне она тоже кажется очень миленькой. А Мила Кунис - страхом аццким. Вкусы разные у людей. И знаю нескольких, на мой взгляд некрасивых, женщин, которых мужья на руках носят и для них они самые красотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Большенству муж/иков удобство нужно.
Я тоже всех на вшивость проверяла ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Snow ❄ Queen 👑

Здесь отписываются, видимо, "красавицы", на которых не женились :D

Ага. Верим)

Красавицы и принцессы тут все, да))

Гость
Тей-Тей

Сообщение было удалено

Какой он в п*о*п*у царь)) Реально *****-мужики. ***** по жизни, олень по гороскопу.

Гость

Реально б*ы*д*л*о- мужики. Л*о*х по жизни, олень по гороскопу.