Гость
Статьи
Ухаживал за красивой, …

Ухаживал за красивой, женился на несимпатичной

Девушки, уже не первый раз замечаю, что все мои друзья-красавчики ухаживали за красивыми девушками, а в итоге женились на некрасивых. Ответ один: время пришло, вот и женились не задумываясь. Или же …

Иоланта
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы опять же не обьяснили как это увязывается с теорией "женятся на некрасивых". Зачем лицемерить и писать что вам нужны другие качества если молодость и красота ысе равно на 1 месте?
Или когда в этой теме говорят "красивая", то все представляют уткогубую куру гриль с белыми волосами?

Гость
Иоланта

Сообщение было удалено

Бабы, вы совсем е-б-а-н-у-т-ы-е. Теперь вы ещё начтёте за нас выбирать, на ком нам женится.
Понятие красоты - вещь субъективная. Те, кого вы считаете красивые, для нас могут быть непривлекательными и наоборот.
Более того, красота несёт только эстетическую функцию. Она не определяет не сексуальность, ни здоровье партнёрши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы не поймёте, что красивая - не показатель сексуальности. Очень много красивых девушек - брёвна в постели. Они привыкли, что это мир им должен, он вертеться вокруг них.
Мне почти 26 и я для себя понял, что когда буду искать жену, то её внешние данные не будут входит в обязательный список требований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огласите список)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые, никакой загадки)) Есть такая мужская сексуальная перверсия - тяга к женщинам с ожирением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы уходите от моих вопросов? Нечего сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему де перверсия если внешность значения не имеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) добрая
2) умная
3) имеющая со мной общие цели и взгляды на жизнь
4) сексуальная совместимость
Это обязательные пункты. Всё остальное - приятные бонусы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае вы будете выбирать чтобы внешне устраивала, иначе никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В его случае, к сожалению, скорее всего имеет. Просто знаю одного такого парня - девушек ищет только с лишним весом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не теме, но что для вас "умная"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами не понимаете? явно не мычащая кассирша или сплевывающая алкашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, молодость и красота в вопросе выбора жены не на первом месте. Нужна хорошая, домашняя девочка. Добрая, нежная. Чтобы готовить умела хорошо. А красавиц таких практически не бывает. Они все повернуты на себе и своем внешнем виде. Причем часто еще и в постели дрова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати согласен, для меня список тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь пишете, я как раз такая + красивая, но я не работаю, чтобы и готовить и внешним видом заниматься конечно нужно время и деньги

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Значит у мужика стоит на полных! Или вы думаете что все сохнут о супермоделях и проч? Сколько людей столько и типажей, кого-то прет от медсестры, кого-то от девочки в платочке, кого-то от овечки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашняя, хорошая, умелая может быть женщина 35 лет. У нее минус один - внешность. Чем вам не невеста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня умная - это интересная. Что-то знающая, читающая, интересующаяся многими темами, а не зацикленная на брендах, тачках, шмотках и клубах. С женой должно быть интересно поговорить.

Гость

65 кг при росте 160 - не реально полная)) а просто упитанная, у нас знакомые есть, там девушка ростом 160 весит 90 кг - вот это полная, да, и муж у нее худой и ее любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря какая внешность. Если симпатичная - очень даже пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему минус внешность? в 35 нет красивых? вы заблуждаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, для вас список "младше на 15 лет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не поняла почему 35 летних всех записали в некрасивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы точно разговаривать то станете? ) а то спустя n-е количество лет обычно мужья не особо и разговаривать то хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, видела я, как обходятся с хорошими домашними девочками, ноги вытирают о них и ползут за стер"вами. За домашней спокойной ухаживать надо, а вы ультиматумы ставите, или дает сразу, или вы смываетесь к той, которая даст сразу без всяких там узнаваний и поиска общих интересов. Так что не надо ля-ля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая в 35 это уже совсем не то что красивая в 20. Даже обычная в 20 красивее постаревшей былой красавицы. Молодость и есть красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Это вы себя считаете доброй. Возможно, другие люди обратного мнения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому какие нравятся. Если выгулять девушку в ресторан или на деловые переговоры взять - то да, на 15 лет младше и красивую. Если для совместной жизни - это уже другая история, в которой красота и возраст далеко не на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам симпатичная? "Женятся на некрасивых".

Белочка
Орхидея

Сообщение было удалено

Может она в любви Энштейн вот и женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, вы ошибаетесь, мне не 35, поменьше, но ненамного, ничего никуда не делось, все же по разному сохраняются, в 35 совсем не постаревшая еще) при должном уходе, но не у всех есть такие возможности(не работать+деньги+никаких проблем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В постели тоже надо о чем-то говорить. И семейная жизнь не состоит только из секса. От скучной жены обязательно сбежит любой мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я добрая и есть, и другие также считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я злая, да это ты *****))) Я давно замужем и красивая, живу в Москве, молодая она, да никому ты не нужна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная - это не глупая)))
Как и любой термин в отношении человека - субъективен. Чтобы я считал её таковой.

Гость

35 - не старость, а чистая молодость при обычной внешности тоже мало кого привлекает, у меня есть такие подружки, средней внешности, как в 20 одни сидели, так и сейчас в 30-35

Гость

Мужички отписались, чтоб умная, добрая, секс, общие цели...... харош ***. Лично знаю девочек разного возраста из состоятельных семей. Каждая не имеет ничего общего с вышеперечисленным, и внешне обычные. Но женихов с предложением руки и сердца хоть очередь занимай. Каждая раза по три побывала в официальном браке, дети от разных мужей. И мужички взахлеб говорят, что они такие необыкновенные, и распрекрасные. И никто их *** не называет, их возьмут замуж и в сорок и в пятьдесят лет. Притом женихи эти небедные, все с положением, со связями, с деньгами. Не хотят продуманные мужички , неважно нищие или состоятельные, жениться на бедной скромной красавице. Деньги связи все решают, последний нищейопп и то хочет невесту с машиной хотя бы. А в машине в этой будет бедных красоток катать, хоть машину и родаки жены подарили......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт доброты, но самоуверенности вам не занимать)))
Вообще, добрый человек не будет трубить о своей доброте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно не из секса состоит, а из хлопот и обязанностей и поверьте, в браке для разговоров времени-то особо нет, каждый занят своим делом, работа, быт, потом дети обычно, и муж в свободное время не рассказы жены слушает, а лучше музыку послушает или просто в планшете поковыряется нехотя или в ноуте, так как сил мало уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не трубила) я ответила на пост, что таких красавиц нет почти, написала что есть на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Я писал про себя, Тане про всех мужиков. Вообще обобщение , как правило проявление недвлёкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня например для таких выгулов что в 18 звали, что сейчас в 33, мужчинам 28-38

Гость

И возраст все фигня, и внешность. Я бы красивым женщинам , умным но бедным, дала такой совет. Не ищите мужа, бесполезно. Ищите щедрого влиятельного любовника, и не пытайтесь его увести из семьи. Он вам даст хороший старт в виде квартиры, образования, счета в банке , хорошей должности. А потом он сам с вами красиво расстанется, тут то вы упакованная и мужа сразу приличного найдете. Все умные женщины так делают, ***** же выходят замуж за нищейоппа и мучаются всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постаревшая былая красавица - это в 45 и старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное из темы "меня принимают за ровесницу дочки когда я забираю ее из садика".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дадут ничего никакие любовники, хватит бред писать, многие мои знакомые пытались, толку 0, поахали их и все, замуж надо выходить - вот верный совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, детей нет, но вот так списывать всех в 35 лет я бы не стала, по моему мнению явные изменения - это ближе к 45, до этого можно выглядеть очень хорошо и моложе своих лет спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не дадут ничего. Но помечтать всегда приятно )