Девушки, уже не первый раз замечаю, что все мои друзья-красавчики ухаживали за красивыми девушками, а в итоге женились на некрасивых. Ответ один: время пришло, вот и женились не задумываясь. Или же …
Знаете ли, сердцу не прикажешь. Я довольно симпатичная, для кого-то и очень красивая. Любила сильно одного парня. Сам он не красавец. Он выбрал совершенно несимпатичную девушку. Это для меня был шок. Но надо признать, они друг другу очень подходят, смотрятся гармонично. Оба такими позитивными кажутся. Да я сама никогда не влюблялась в красивых парней. Не тянет к ним. Они для меня просто картинка, полюбовалась и забыла. Потом никаких чувств не возникает. Это какой-то природный баланс,чтобы было равновесие))))
Писала-писала и все пропало. Еще раз.
Сосед мой, видный парень, гулял очень сильно и все его девки как на подбор яркие, красивые прям модели. бегали за ним, даже дрались пару раз. А женился на серенькой страшненькой кривоногой, правда она была девтвеница (точно знаю). Ну через пару лет правда снова стал гулять, жена на все закрывает глаза и обожает его.
Сообщение было удалено
Да это мужской идеал(у некоторых):))), знакомый тоже симпатичный женился на девушке такого же типа, а ещё один он всю дорогу влюблялся только в таких, чтобы челюсть лошадиная иные кандидатуры им не рассматривались даже.
Сообщение было удалено
Тоже такой знакомый есть. Он говорил женится только на деве у кот булет своя квартира и машина, вот теперь женат на толстой страшной ба бе, но он жадюга еще тот, жене ни копейки только ее доит, а ей про любоффь и семью чешет, какая там любовь изменяет направо налево, жесть короче, фу
Сообщение было удалено
Ваш то за деньги, а этот просто-привел ее в свою квартиру, она работает в детском саду за копейки. Явно не в корысти дело. Удивительно, он толстых всегда не выносил.
Сообщение было удалено
это как мне по типажу нравятся высокие жгучие брюнеты, а влюбляюсь в среднего роста белобрысиков)
Сообщение было удалено
Для аморальных мужчинок, это идеально. Жениться на неприметной женщине, которая будет бесплатной прислугой. А спят с красивыми. А если не вышло, то и жена сгодится.
Сообщение было удалено
Не за деньги а за комфорт и вседозволенность, такая все стерпит на многое закроет глаза лишь бы штаны были рядом
Сообщение было удалено
Про ваш вариант
Сообщение было удалено
Плюсуюсь... С красивой стервой не уйдешь в загул! Она глаза выцарапает! Был такой *****... Все мечтал со мной переспать... Так и говорит... Не люблю, а хочу спать.. А женился... Боже, это надо видеть.. ***** с маленькими глазенками, да еще то ли цыганка, то ли хрен его знает.. В общем, рожа, как у Шарикова.. Что интересно, с ней он тоже подурнел.. Все таки душевное уродство влияет на человека и общение с уродами тоже... Так вот, потом позванивал, хотел секса.. Так что это правда.. 100%! Бабники женятся на уродках...
Сообщение было удалено
Знаю такую же пару,только она себя реально не оценивает и строит из себя суперкрасотку,хотя сама кикимора натуральная,все ржут вокруг конечно от ее самооценки ,но вот так))) Зато красавец при ней)
Сообщение было удалено
и красивая так же стерпит. Ответьте все же - почему уходят к молодым, а не наоборот? Ведь внешность не важна и все такое.
Сообщение было удалено
160см и 65 кг - полная? хаха
Сообщение было удалено
Там наверное песочные часы и попа как у Дженнифер Лопес...страаашнаая
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Красивая не будет терпеть, она многим нужна
Сообщение было удалено
Да. Полно моделей, актрис терпят свинское отношения к себе от мужа. Не обольщайтесь. Большинство красавиц так же боятся одинокой старости и остатся без штанов в доме, даже еще больше боятся, так как в отличии от дурнушек привыкли к мужскому вниманию с малых ногтей.
Сообщение было удалено
Похоже что мы с Вами про одну и ту же пару речь ведем))) Один в один)))
У меня дядя красавчик. В свое время встречался со "страшненькой". Я видела фотки- нос с горбинкой, губы узкие. Я дядя реально красавчик. Он бросил ту девушку, ему было перед друзьями стыдно, женился на красотке. Сейчас дяде 65 лет. Он до сих пор любит ту страшненьку. Всегда про нее спрашивает у родственников, просит меня что бы показала ему в одноклассниках новый фотки ее детей- может где мелькнет.Говорит сломал себе жизнь из-за глубоко гонору. 22 года жил с нелюбимой и проклинал каждый день. Начал пить. Перестал только когда развелся. Говорил что раз ее увидел на кладбище, она приехала в родной город на родительский день. Ему тогда за 50 был, ей тоже. Так сердце оборвалось, месяца три в депрессии был
Время в браке играет все же не на женщину. В 35 самая суперкрасавица уже не ласт фору 20-летним красавицам. И я никогда не встречала мужчин которые бы цеплялись за идею юбки в доме "ах, только бы не бросила, я готов на любую". Наоборот, брак удерживает и сохраняет женщина со временем, а он считает себя орлом который тут же найдет себе новую если что(и таки находит. Мужик в 35, с нормальной работой - завидный жених).
Сообщение было удалено
Так они это даже не отрицают и не скрывают. Могут и в открытую изменять, жен не уважают. А у них, заниженная самооценка, боятся мнения общества. Скажут, что муж бросил. А то, что относится, хуже, чем к прислуге, их мало волнует.
Один тоже встречался с красивыми, женился на несимпатичной девушке. Она не красится, одевается невзрачно. На вопрос- почему? Так и ответил- а с такими удобно! Можно не париться, изменять, приходить домой на соед.утро. Ведь ей не к кому уйти, любой лапше поверит.
Сообщение было удалено
Он не царь, а ***** какой-то, который свою жену (и мать своих будущих детей) обсуждает со своей прошлой мочалкой.
Фу.
Хотя, видела реально женщин которые считали что старая швабра Деми Мур красивее Милы Кунис.
Сообщение было удалено
Я видела фото Милы Кунис без косметики. Это ужас!
А мне между ними, больше Деми Мур нравится. Она выше, стройная.
Сообщение было удалено
Выше это минус. Большое тело - преимущество мужчины.
А Деми без косметики вы видели? Бабушка пенсионерка. Но с вами все понятно, вас бесит что у мужчин свои представления о красоте и вам им свое навязать все не удается.
Сообщение было удалено
Судя по Вашим вкусам,самые красивые женщины в мире это карлицы)))
Симпатичная себя королевой чувствует , до 30 ждет принца все. Потом уже осознание приходит. Или папик выкинет. А несимпатичная на жизнь проще смотрит. И развивает другие качества. Например умение готовить, читает, хобби
Сообщение было удалено
У мужчин разные вкусы, как и у женщин. Мой идеал у женщин- Катрин Денев, Мишель Мерсье. Разумеется в молодые годы.
Сообщение было удалено
Вы бы хотели с ними переспать?
Сообщение было удалено
Это не мой вкус. Мужчинам нравятся миниатюрные женщины, поэтому такая мода на азиаток (а не на латинок или африканок допустим).
Сообщение было удалено
Вы вообще адекватная?) Вот вам Мила Кунис нравится, вы ее хотите?
Я люблю красивых людей обоих полов. Илеалы мужчин у меня- Чейс Кроуфорд, Джереми Ирвин, Девид Бекхем, Михаэль Шумахер
Сообщение было удалено
Они любят моделей) и в конкурсах красоты прбеждают Венесуэлки. Как девушка может быть красива в целом, если у нее маленькие ноги?
Сообщение было удалено
Или коротенькие)))
Сообщение было удалено
Хорошо и везде дает и с*сет - это считается у мужиков хобби?
Страшилки это умеют.
Сообщение было удалено
Нет. Но значит ваша предпочтение 9 стоит. Мужчины оценивают женскую красоту на инстинктивном, глубоком уровне, а не как вы, у кого больше косметике. И сексуальная подоплека меняет все.
Сообщение было удалено
Конкурсы красоты это политические мероприятия. Ноги должны быть пропорциональны телу, а тело небольшим.
Посмотрите статистику сайтов знакомств, каким девушкам пишут чаще всего, статистику замужеств, особенно по многонациональным странам как США.
Самое главное - большой пepдак, ***** и умение готовить, а на голову пакет можно одеть.
Сообщение было удалено
Так жену тоже нужно ахать, и не раз в пятилетку. А как можно хотеть страшную или жирную?
Сообщение было удалено
Вон у одного доктора жена страшная так старается, что он на сторону к симпатичной бегает.
Сообщение было удалено
у меня 165, одену каблуки так ростом с мужика становлюсь, увы.
Женятся на надежных и домашних женщинах, а потом изменяют с совсем другими на стороне
когда я со своим красавцем мужем разошлась, тоже никто не понимал, почему. красавцы (и красавицы) - тоже люди. они могут конкретно не догонять, не подходить по темпераменту или вкусам. сначала впадаешь в эстетический ступор, особенно по молодости, а потом понимаешь, что это просто не твой человек. когда находишь "своего" человека, внешность не играет роли.
Сообщение было удалено
Ну тогда ты не проходишь свой собственный отбор красоток,ты дебелая тетка)))
Мужчины кстати тоже не понимают мужскую красоту любимчиков женщин и бесятся)
Сообщение было удалено
И что? Я пишу факты. Тема лажа полная, из серии "красивых боятся". Одинокие страшки-невостреб себя успокаивают таким образом (и считают что Энистон красивее Джоли, а Деми Мур красивее Милы)
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя дальше, он вам такое не мог сказать, даже если это так и есть. Неликвиды решили объяснить свою женскую несостоятельность, тем что они красавицы. Если бы вы реально красавицы были, то давно были замужем. А так дома по ночам плачете в подушку, что соседка страшая, зато при штанах. Типичная женская зависть.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
и писdetь с пакетом?
Сообщение было удалено
А симпатичные готовить не умеют, книг не читают и хобби не имеют. Так что ли?