Гость
Статьи
Мне 29. Никак не …

Мне 29. Никак не получается наладить личную жизнь

В разводе. Детей нет
Очень редко кто нравится.
Нравлюсь тем кто мне не по душе ( Где знакомиться? Что делать ? :(

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау

Сообщение было удалено

да ладно, плятанешь маленько на стороне, за мащинешку то )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хвать бабушкину подружку и под венец

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ой не суди по себе.

Балда
Принцесса Пигги на горошине

Сообщение было удалено

это любоффф и кармическая связь

Найдите хобби и развивайтесь, путешествуйте. Обязательно встретите!

Гость

Мне 69. Никак не получается наладить личную жизнь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор я Вас ,наверное, ещё раз очень сильно удивлю: сознательных мужчин очень много. Дело в том ,что если мужчина на работе/в бизнесе ситуацию привык анализировать адекватно и объективно, без фантазий, то он автоматически также начинает оценивать и анализировать все сферы своей жизни. Но, тут появляется одно "но". Сужу по себе, - я очень самостоятельный человек по жизни и в быту в том числе, и по большому счету женщина мне нужна для секса и для рождения детей и всё. Скажете: "цинизм!"? Отнюдь - суровая объективная реальность и не более. И поэтому со мной наверняка любой женщине будет жить гораздо тяжелее чем с каким-нибудь маменькиным сынком/лентяем/пьяницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар))как будто мой бывший пишет)тебе сколько лет?скучно наверное жить с таким подходом к жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все мужчины так считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых: не "ты", а "Вы", -насколько я знаю, мы не знакомы. Во-вторых: мой возраст уже за 30. В-третьих: жить в реальном мире да ещё и активной жизнью никогда не скучно, а вот жить в надуманном мире, мечтах и фантазиях может быть и не скучно, но уж точно очень опасно - последствия бывают тяжелые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам под 40 где-то, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Не добавить - не отнять.

Муза

Снизить планку и дать мужчинам шанс проявиться. В 30 перебирать, воротя носик, может только неземная красотка ( хотя и на нее найдется 20-летняя конкурентка).
В очередь за принцами вы уже не успели, они предпочитают молодых и без пробега.
Ловите на СЗ, больше выходите в люди, к друзьям наведывайтесь ( семейные любят одиночек сватать друг другу).
Поменьше претензий. 1 свидание вас ни к чему не обяжет. Просто свидание. Давайте мужчинам хотя бы шанс вас удивить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты что? мой при всех его деньгах особо спросом у женщин не польщуется,а те кто с ним встречаются делают это скорей всего из за денег,он прыщавый и скучный и с ним чувствуешь себя как еа собеседовании)

Гость

и вообще правильно делают девушки что ращводят таких как ты на бабки,если тебе нужен только секс и продолжить род не удивляйся что у тебе отношение соответствующее хаха

Гость

к тебе))сенсор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может мы с вами споемся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почти все мужики мыслят как Вы описали, а жить с маменькиным сыноком, лентяем / пьяницей ну уж нет ((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спивайся))эт мой бывший пишет судя по описанию,умрешь с ним от скуки,робот без чувств и эмоций,которого все девуи кидали до 30 а теперь он их покупает за деньги так как по другому на него не ведутся)уж больно страшный как квазимодо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки хотели бы развести на бабки таких как я, только, увы и ах - не получается у них. Если честно, бывает очень забавно наблюдать за такими "разводилами", - уж такими себя умными и такими актрисами считают и, главное, искренне (!) верят, что могут мужиками вертеть как угодно. А потом столько удивления и злобы, когда очередной облом с "разводиловом" происходит. Но это их выбор и их жизнь.

Гость

я с ним была из жалости,думала може он влюбился,но нет,я ему просто в сексе оч нравилась и ребенка хотел,но я не хо у меня уже есть,вот он и ищет себе кто б ему родил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без бабок тебе не дают не рассказывай сказки))

Гость

и сексуальной энергетики в тебе ноль))со рта воняет,ты понимаешь что без денег ты ноль вот и строишь с себя умнягу аха

Гость

а я думала ты человек хороший,думала стерпится слюбится,ан нет,ты оказался с кучей комплексов даже расстаться по человечески не смог,а у меня уже даже привязанность появилась к тебе,может еще немного и даже родить согласна б была))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня нет ни одной причины плохо о Вас думать, но мы не споемся, увы. Меня устраивает моя жизнь, пока я не вижу причин для её кардинального изменения. Здесь есть очень странные, на мой взгляд, комментарии, - почему-то женщин злит ,что мне нужен от них секс и дети. Да, это так, мне нужно то ,чего я сам сделать не могу. И из этого не следует, что я к женщинам плохо отношусь. А разве хороши те мужчины, которые поголовно женщинам лапшу на уши вешают, сказки рассказывают, разводят на секс , делают детей, а потом их бросают, в том числе и с детьми? Я по крайней мере говорю честно и в спину никого не бью.

Гость

мой тебе совет,прояви душевность,убери этот не нужный цинизм и эгоизм и выбирай сердцем,мы девушки влюбляемся в отношение к себе,а у тебя отношкние к девушке как к вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, знаете что самое забавное в Вашем комментарии: как же Вы такая умная, знающая, советы дающая сошлись когда-то со своим бывшим, который и скучный и страшный как Квазимодо? Что ж Вам помешало сойтись с кем-то не скучным и не со страшным как Квазимодо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помню, чтобы мне был нужен Ваш совет. Или я что-то пропустил? Вы всем советы раздаете, даже когда Вас об этом не просят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не бросишь с ребенком ??срмневаюсь,,любить то ты не умеешь а ребенка надо любить бескорыстно)а какая тебе корысть с ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно?я ж написала выше,думала стерпится слюбится,думала любви мудчины хватит на двоих)у него много хороших качеств,не курит не пьет спортом занимается и конечно де деньги что немаловажно,хорошие подарки делал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не бросаю -ни родных, ни друзей, ни подчиненных, даже если мне безумно тяжело бывает. И Вы несколько путаете два понятия - "дети и родители" и "муж и жена". Всё-таки муж и жена это два совершенно чужих друг другу человека, которых можно и поменять, кто какие сказки про их родство не рассказывал, а родители и дети - это навсегда. Уточню для Вас если Вы меня не понимаете - я ребенка не брошу, а женщину, его мать, в случае, например, её ско*тского отношения ко мне, без проблем отпущу жить туда, где ей будет хорошо и к тому с кем ей будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно! Вы обыкновенный типичный потребитель: с него любовь, деньги, подарки, а что ж с Вас? И Вы мне ещё пытаетесь дать совет выбирать сердцем, когда сами выбирали уж явно не сердцем?! Забавно, однако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже хороший человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, какой я. Опять же, понятие "хороший человек" оно очень условно. Критерии " человеческой хорошести" у всех разные. Я живу так, как умею, но предательство и оставление близких людей с их проблемами считаю одним из самых больших смертных грехов...

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Гость

мой тебе совет,прояви душевность,убери этот не нужный цинизм и эгоизм и выбирай сердцем,мы девушки влюбляемся в отношение к себе,а у тебя отношкние к девушке как к вещи

как же так ? вроде после 50 и жизнь только начинается и принцы в очередь выстраиваются ??? разве нет ? тут у всех так

вы в деньги влюбляетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с меня секс,это что ему нужно)и плюс я верный человек и никогда не изменяю в отношениях,а он как оказалось тра хался на 2 фронта,то есть для таких людей кобелизм это норма понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с таким понятием ты бросишь жену я уверена в этом на все 100))может ребенка и не бросишь а жена тебе заведомо чужой человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет)еньги я зарабатываю сама причем довольно не плохо,не нуждаюсь

Гость

вообщем вечный холостяк он)это ни плохо и ни хорошо просто это факт

Гость

и детство печальное наложило свой отпечаток,его папа был алкаш и бил маму,теперь в любовь он не верит и думаю такой же жестокий будет с женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу свой цинизм: значит не настолько хорош был с Вами секс, раз он ахался на два фронта. А так конечно, он - кобель!, ну как же без этого, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и муж -заведомо чужой человек жене. Или кто-то считает иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со своим уже 10 лет. Не чужой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю,просто по работе он в другом городе часто и раз в неделю ему наверное мало было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно)и я хочу такого же,чтоб родная душа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда расскажите, мне ,пожалуйста, когда же появляется это родство мужа и жены ,в какой момент, и куда это самое родство девается, когда люди разводятся и видеть друг друга не хотят? Другое дело, что люди в браке привыкают и притираются друг к другу (так же как и на работе притираются, понимают и поддерживают друг друга люди), но к родству это никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него спросить не судьба была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и вообще прожить всю жизнь с одной это кошмар. надо чтобы несколько было женщин

Гость

и еще повторюсь для тех кто думает что мне нужны были деньги,это не так просто я категорически не переношу жлобов вот и все!а он вроде не жадный был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после того как я поняла что я у него просто для секса то желание пропало вообще чтото спрашивать))если он животное примат то и относится нужно к нему как к примату и все)